迪卡侬 美利达和捷安特

脚踏一条船

2023-04-13 13:09:54 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小学生

小学生 (别问我是谁,我叫红领巾。) 2023-04-14 09:44:00 上海

建议去家附近的实体店买,能看到实物,还能试骑。自己实践比别人推荐来得有用的多。

• Jackie

Jackie (专注…专情…专业…) 2023-04-14 10:30:52 上海

哈罗单车

• Momo

Momo 2023-04-15 08:04:05 上海

这个价位只能山地了

• 小学生

小学生 (别问我是谁,我叫红领巾。) 2023-04-15 08:50:29 上海

这个价位只能山地了 这个价位只能山地了 Momo

你觉得买个入门公路车要多少钱?

• Momo

Momo 2023-04-15 09:06:50 上海

你觉得买个入门公路车要多少钱? 你觉得买个入门公路车要多少钱? 小学生

4k以上?

• 赵飞飞

赵飞飞 2023-04-15 10:30:24 上海

你觉得买个入门公路车要多少钱? 你觉得买个入门公路车要多少钱? 小学生

不好意思,我2k买的迪卡侬入门山地车,单日骑着彪了180km也没觉得没啥不妥。整个一个大无语

• 水母

水母 2023-04-19 09:18:12 上海

你这需求我感觉折叠也可以满足,还不占地毕竟上海地贵🤣

• 脚踏一条船

脚踏一条船 楼主 2023-04-19 11:13:54 上海

你这需求我感觉折叠也可以满足,还不占地毕竟上海地贵🤣 你这需求我感觉折叠也可以满足,还不占地毕竟上海地贵🤣 水母

折叠我试了大行,我觉得有点太颠了,还有点慢,是不是避震不行啊?还有点小贵。虽然折叠我也有点执念想要😳,毕竟便携…

• 脚踏一条船

脚踏一条船 楼主 2023-04-19 11:15:51 上海

这个价位只能山地了 这个价位只能山地了 Momo

山地稳当也舒服,我也比较喜欢的。听说公路车没有避震挺颠的

• 脚踏一条船

脚踏一条船 楼主 2023-04-19 14:43:44 上海

你这需求我感觉折叠也可以满足,还不占地毕竟上海地贵🤣 你这需求我感觉折叠也可以满足,还不占地毕竟上海地贵🤣 水母

我看别的帖子你回复骑了P8,大行往返70-100km的距离骑起来感受咋样?舒服吗?

• 水母

水母 2023-04-19 14:51:28 上海

我看别的帖子你回复骑了P8,大行往返70-100km的距离骑起来感受咋样?舒服吗? 我看别的帖子你回复骑了P8,大行往返70-100km的距离骑起来感受咋样?舒服吗? 脚踏一条船

我前两周骑崇明110公里,感觉还不错耶,跟公路大佬肯定没发比,但你只要是城市通勤呀 我上下班骑过来回40KM 和一般电动车几乎能持平 因为红绿灯多 反正也骑不快。 主要是携带方便 折起来后备箱妥妥的

• 水母

水母 2023-04-19 14:52:53 上海

我前两周骑崇明110公里,感觉还不错耶,跟公路大佬肯定没发比,但你只要是城市通勤呀 我上下班骑 我前两周骑崇明110公里,感觉还不错耶,跟公路大佬肯定没发比,但你只要是城市通勤呀 我上下班骑过来回40KM 和一般电动车几乎能持平 因为红绿灯多 反正也骑不快。 主要是携带方便 折起来后备箱妥妥的 ... 水母

可能崇明路况好 没那么颠哈哈哈哈哈

• 脚踏一条船

脚踏一条船 楼主 2023-04-19 15:16:43 上海

我前阵子也沉迷折叠车,因为好放后备箱, 骑不动了还可以上地铁🤣想想优点还挺多,我再考虑考虑。我应该也就是上海市范围内骑一骑。

• 文义

文义 2023-04-26 14:02:35 上海

我前阵子也沉迷折叠车,因为好放后备箱, 骑不动了还可以上地铁🤣想想优点还挺多,我再考虑考 我前阵子也沉迷折叠车,因为好放后备箱, 骑不动了还可以上地铁🤣想想优点还挺多,我再考虑考虑。我应该也就是上海市范围内骑一骑。 ... 脚踏一条船

还是推荐直接上公路车啊,基本都有快拆都能放车里的。折贴局限性太大了

• 脚踏一条船

脚踏一条船 楼主 2023-04-26 23:56:09 上海

还是推荐直接上公路车啊,基本都有快拆都能放车里的。折贴局限性太大了 还是推荐直接上公路车啊,基本都有快拆都能放车里的。折贴局限性太大了 文义

嗯 已经买好啦 买了公路😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

9684 人聚集在这个小组
↑回顶部