降温天,外卖全洒了,外卖小哥满脸羞愧,着急给我赔钱

橙子味汽水

2020-12-30 11:58:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-30 12:06:36

楼主好善良,希望明年的你能够顺顺利利

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-30 12:11:24

楼主好善良,希望明年的你能够顺顺利利 楼主好善良,希望明年的你能够顺顺利利 momo

嗯哪,希望你明年也可以开开心心顺顺利利🥰

• momo

momo 2020-12-30 12:15:26

是上海吗!

• 蒙奇奇

蒙奇奇 (小小的太阳) 2020-12-30 12:28:58

楼主人真好~

• Dionysian

Dionysian 2020-12-30 12:32:27

好想吃杨国福…………

• 蒲月梦札

蒲月梦札 (蓄力八万字DEBUT,写到就删) 2020-12-30 12:33:23

是上海吗! 是上海吗! momo

魔都鹅来回答,是的,那里本来还卖二手电子产品,别问我为啥知道哈哈哈

• momo

momo 2020-12-30 12:34:29

魔都鹅来回答,是的,那里本来还卖二手电子产品,别问我为啥知道哈哈哈 魔都鹅来回答,是的,那里本来还卖二手电子产品,别问我为啥知道哈哈哈 蒲月梦札

哈哈哈其实除了虹口那条,新静安也有一条

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2020-12-30 12:44:35

楼主人真棒~

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-30 12:46:05

是上海吗! 是上海吗! momo

是的

• 水冰月月

水冰月月 2020-12-30 13:27:01

楼主人真好呀,希望你顺利喔

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-30 13:56:24

楼主人真好呀,希望你顺利喔 楼主人真好呀,希望你顺利喔 水冰月月

谢谢,也祝你顺利💗

• 小蜗牛

小蜗牛 2020-12-30 14:50:52

楼主一定也是个内心温暖的人!

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2020-12-30 14:51:40

祝楼主和外卖小哥平安顺顺利利

• momo

momo 2020-12-30 14:53:36

lz真棒,还有,海胆包好吃!

• 起了鲨心

起了鲨心 2020-12-30 15:07:16

楼主太棒啦~

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-30 15:24:25

lz真棒,还有,海胆包好吃! lz真棒,还有,海胆包好吃! momo

是的,好好吃!

• 未来

未来 2020-12-30 15:32:08

真好!互相理解的人们

• momo

momo 2020-12-30 16:00:56

夸夸楼主!

• momo

momo 2020-12-30 16:02:56

楼主人好好啊~

• 超有钱美女

超有钱美女 2020-12-30 16:16:39

楼主好善良 祝你过得开开心心

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-30 16:25:48

楼主好善良 祝你过得开开心心 楼主好善良 祝你过得开开心心 超有钱美女

谢谢你!也祝你开心呀💗

• [已注销]

[已注销] 2020-12-30 17:07:08

[内容不可见]

• 机智的玛卡巴卡

机智的玛卡巴卡 2020-12-30 17:12:06

楼主好棒!

• 小包等暑假🪼

小包等暑假🪼 (向前看^^) 2020-12-30 18:38:21

❤️

• 村口集合🏯

村口集合🏯 2020-12-30 18:48:49

楼主好善良!祝你也被这样温柔对待

• Puuta

Puuta 2020-12-30 18:51:53

楼主万事顺利!

• 小马要努力读博

小马要努力读博 2020-12-30 18:59:46

小姐姐真的棒!

• momo

momo 2020-12-31 07:28:48

你脾气真的好

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2020-12-31 08:29:39

我也遇到过,不过不是麻辣烫,点的粥,还点了一份小食,小食还有酱油。结果不知道怎么回事我的酱油全撒在我的粥的盒子上,还有我的小笼包上。不过除了酱油撒了,其他东西一点事也没有。小哥一直说不好意思,还和我说撒了,说了两遍,我说不要紧,就进门了。我的酱油小盒子都破了。虽然不知道发生了什么。打工人都不容易。

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 09:30:13

我也遇到过,不过不是麻辣烫,点的粥,还点了一份小食,小食还有酱油。结果不知道怎么回事我的酱 我也遇到过,不过不是麻辣烫,点的粥,还点了一份小食,小食还有酱油。结果不知道怎么回事我的酱油全撒在我的粥的盒子上,还有我的小笼包上。不过除了酱油撒了,其他东西一点事也没有。小哥一直说不好意思,还和我说撒了,说了两遍,我说不要紧,就进门了。我的酱油小盒子都破了。虽然不知道发生了什么。打工人都不容易。 ... 豆瓣网友

对的,主要是小哥积极道歉了,我就不好意思为难别人了

• 骂人不如doi

骂人不如doi 2020-12-31 09:32:54

有天晚上我和我妈外卖很久没到,我妈就生气了。打过去问,一问发现小哥被车撞到了,对方还一直抱歉抱歉,我妈本来第一句话还有点凶的,之后都是说没关系没关系,让他慢慢来不急。她挂了电话之后就跟我说,很后悔第一句话说太重了。害,生活好难啊……

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2020-12-31 09:33:17

对的,主要是小哥积极道歉了,我就不好意思为难别人了 对的,主要是小哥积极道歉了,我就不好意思为难别人了 橙子味汽水

对的,我也是这样想的,而且是周末点买外的人还挺多的。他们也挺辛苦的。

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 09:39:09

有天晚上我和我妈外卖很久没到,我妈就生气了。打过去问,一问发现小哥被车撞到了,对方还一直抱 有天晚上我和我妈外卖很久没到,我妈就生气了。打过去问,一问发现小哥被车撞到了,对方还一直抱歉抱歉,我妈本来第一句话还有点凶的,之后都是说没关系没关系,让他慢慢来不急。她挂了电话之后就跟我说,很后悔第一句话说太重了。害,生活好难啊…… ... 骂人不如doi

但也有态度很差的,打电话问问是应该的,我还在大马路上看见过,饿了么的小哥下来扶转弯摔倒的美团小哥,所以迟到的小哥可能真的去拯救世界了~

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 09:39:51

对的,我也是这样想的,而且是周末点买外的人还挺多的。他们也挺辛苦的。 对的,我也是这样想的,而且是周末点买外的人还挺多的。他们也挺辛苦的。 豆瓣网友

昨天上海大降温,超冷的,大家都不容易

• a番茄没酱_yin

a番茄没酱_yin 2020-12-31 17:23:43

天啊我们一样的经历!!那天我点了花甲粉丝 然后小哥打电话说 风太大了 他的外卖箱子吹翻了 我的汤撒了 后来给我发短信说:“您好,不好意思,撒汤了你注意一下,有问题打我电话”我给他回复说:“天气原因没关系的 我看了下还可以吃的 不要紧 骑车注意安全 辛苦了~”其实真的所有汤都洒了吃了一份干巴巴的花甲粉 但是那天是真的冷 杭州都下雪了i

• [已注销]

[已注销] 2020-12-31 17:24:34

[内容不可见]

• 在白天洗头

在白天洗头 2020-12-31 17:30:22

lz好善良啊,顺便问一句杨国福什么味道好吃啊,我上次番茄汤底是甜的,到后面有点腻😆

• 半夏

半夏 2020-12-31 18:03:23

lz好善良啊,顺便问一句杨国福什么味道好吃啊,我上次番茄汤底是甜的,到后面有点腻😆 lz好善良啊,顺便问一句杨国福什么味道好吃啊,我上次番茄汤底是甜的,到后面有点腻😆 在白天洗头

如果能吃辣的可以试试微麻微辣!他们家就是麻麻的好吃哈哈

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-12-31 18:55:01

我上回也是,我看就是汤洒出来而已,没汤还是可以吃,就一直说不用赔没事,但小哥特别严肃地说这个吃不了了,让我另外再点一份,非把钱退给我。我还以为外卖怎么了,就收了…… 回家一看真的就是没汤而已,还是能吃的,就给他打赏回了一半的钱

• 罐头

罐头 (开心一点嘛) 2020-12-31 20:08:23

夸夸楼主

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 21:34:52

天啊我们一样的经历!!那天我点了花甲粉丝 然后小哥打电话说 风太大了 他的外卖箱子吹翻了 我的 天啊我们一样的经历!!那天我点了花甲粉丝 然后小哥打电话说 风太大了 他的外卖箱子吹翻了 我的汤撒了 后来给我发短信说:“您好,不好意思,撒汤了你注意一下,有问题打我电话”我给他回复说:“天气原因没关系的 我看了下还可以吃的 不要紧 骑车注意安全 辛苦了~”其实真的所有汤都洒了吃了一份干巴巴的花甲粉 但是那天是真的冷 杭州都下雪了i ... a番茄没酱_yin

你也好棒呀!夸夸你

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 21:35:26

lz好善良啊,顺便问一句杨国福什么味道好吃啊,我上次番茄汤底是甜的,到后面有点腻😆 lz好善良啊,顺便问一句杨国福什么味道好吃啊,我上次番茄汤底是甜的,到后面有点腻😆 在白天洗头

一直点的微辣的,还不错,只要不吃牛筋丸我就不觉得腻

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2020-12-31 21:36:59

我上回也是,我看就是汤洒出来而已,没汤还是可以吃,就一直说不用赔没事,但小哥特别严肃地说这 我上回也是,我看就是汤洒出来而已,没汤还是可以吃,就一直说不用赔没事,但小哥特别严肃地说这个吃不了了,让我另外再点一份,非把钱退给我。我还以为外卖怎么了,就收了…… 回家一看真的就是没汤而已,还是能吃的,就给他打赏回了一半的钱 ... 三点冰室

我这个应该还是可以吃的,他收回去了,要给我赔钱,我没看到啥情况

• (´・_・`)

(´・_・`) 2021-01-01 02:33:54

我吃过这样洒出来的外卖,不过心里并不舒服,因为总觉得外卖员态度差,一副无所谓的样子,自己嫌麻烦就算了,估计都是心里不舒服不平衡

• 我超厉害

我超厉害 (惠风和畅) 2021-01-01 13:11:14

替小哥谢谢楼主,楼主新年开心快乐发大财!善良的人会有福气哒!

• 豆友218703015

豆友218703015 2021-01-01 13:24:53

• 不知名富婆预备

不知名富婆预备 2021-01-01 23:45:55

姐妹好暖!

• 雪里一只小土豆

雪里一只小土豆 2021-01-02 00:29:59

555 想到今天我送外卖 给人家东北老哥的汤都洒了 还超了快一小时 我说实在不行我原价赔给您 东北老哥一脸无奈 哎 算了算了 真是太对不起他了😭

• 手机用户banana

手机用户banana 2021-01-02 06:46:11

lz好人 希望大家都有一个温暖的冬天🥰

• 朝露拥吻山桃花

朝露拥吻山桃花 2021-01-02 13:16:00

我也爱杨国福!姐妹你好棒👏

• 气质珍妮

气质珍妮 2021-01-02 13:42:26

哈哈 你真的好好啊,我会气死

• 参拜无神论

参拜无神论 2021-01-02 13:46:44

😇😇😇😇ฅ۶•ﻌ•♡

• Eliza

Eliza 2021-01-02 19:14:50

哇我的天 我就住这条路上哈哈哈 不过是另一头不是电子市场那头

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 19:25:23

[内容不可见]

• 宇宙谜底

宇宙谜底 2021-01-02 20:32:44

好人一生平安

• migos

migos 2021-01-02 21:19:24

同是打工人💪

• green winkel

green winkel 2021-01-02 22:19:24

跑题问问杨国福有哪些食材比较好吃的><

• 王维诗里的美女

王维诗里的美女 2021-01-03 00:52:46

我室友有一天是外卖小哥忘记拿奶茶 但是以为自己送到了 给我室友重新去店里拿了奶茶 还非要给我室友买零食 我室友一直拒绝 dm只是两杯奶茶 但是外卖小哥给送了大概快二十块钱的板栗。

• 循循

循循 2021-01-03 15:46:05

你真的很爱吃土豆粉和海胆包呢!

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2021-01-03 15:56:18

你真的很爱吃土豆粉和海胆包呢! 你真的很爱吃土豆粉和海胆包呢! 循循

海胆包真的太好吃了!

• 循循

循循 2021-01-03 15:57:23

海胆包真的太好吃了! 海胆包真的太好吃了! 橙子味汽水

哈哈哈哈哈哈好的记住了!下次我也要😊

• 马斯卡彭

马斯卡彭 2021-01-03 21:48:22

啊,楼主就是另一个我吗,我也是上个月点了一次杨国福麻辣烫,洒了,小哥说要赔给我,我说没关系辛苦了

• 九一vicky

九一vicky 2021-01-04 21:21:03

楼主太善良了!

• 看见你就开心

看见你就开心 2021-01-04 23:02:56

善良的人會一生平安

• Toda

Toda 2021-01-05 00:17:43

善良的楼主,开心新的一年

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2021-01-05 17:02:47

人美心善

• 贾玲陕北分玲

贾玲陕北分玲 2021-01-05 17:44:44

我觉得大多数人都是善良的,主要是态度问题,只要态度好,大家都可以相互理解

• 橙子味汽水

橙子味汽水 楼主 2021-01-10 15:32:23

Up

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部