第一次发帖子-分享一下我常听的相声也请大家分享好相声~

是啊西吧

2020-12-27 20:19:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天上星星有多重

天上星星有多重 2020-12-27 20:41:58

没看团综之前基本只看过电视相声,入坑之后补高栾的最多,推荐高栾今年开箱之后的小园子 🉑

• young

young 2020-12-27 20:49:51

支持相声贴! 我也曾经在外留学,有时候真的蛮孤独.......无聊的话就来组里大家一起聊天吧!

• momo

momo 2020-12-27 21:21:53

抱抱留学党。孟周南京跨年场的鸡犬升天不错,那场谢金李鹤东的托妻献子抻了一个小时,也挺有意思的,我特别爱放飞自我的师爷。孟周的周文王、百鸟之王、鸡犬升天、瞧这一家子我都蛮喜欢的。小白的扒马褂超好笑特别作死。

• momo

momo 2020-12-27 21:25:44

https://b23.tv/YVAfry 再推一个芳汉的捉放曹,还有芳汉孟的学电台

• 叫我马兰子

叫我马兰子 2020-12-27 22:52:32

品味一样一样的!小郭的还有个论捧逗也贼逗,那个包袱就数他抖的响

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:13:16

没看团综之前基本只看过电视相声,入坑之后补高栾的最多,推荐高栾今年开箱之后的小园子 🉑 没看团综之前基本只看过电视相声,入坑之后补高栾的最多,推荐高栾今年开箱之后的小园子 🉑 天上星星有多重

好的~我这就去找找高栾的视频~~~

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:16:11

品味一样一样的!小郭的还有个论捧逗也贼逗,那个包袱就数他抖的响 品味一样一样的!小郭的还有个论捧逗也贼逗,那个包袱就数他抖的响 叫我马兰子

论捧逗我记得是2018年师徒父子上海站版本吗?哈哈哈~这个我看了,但是印象不太深,今晚再听听!

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:17:12

https://b23.tv/YVAfry 再推一个芳汉的捉放曹,还有芳汉孟的学电台 https://b23.tv/YVAfry 再推一个芳汉的捉放曹,还有芳汉孟的学电台 momo

芳汉的我还真没听过,但是组内很多人推荐~~~收藏

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:18:27

支持相声贴! 我也曾经在外留学,有时候真的蛮孤独.......无聊的话就来组里大家一起聊天吧! 支持相声贴! 我也曾经在外留学,有时候真的蛮孤独.......无聊的话就来组里大家一起聊天吧! young

是啊~~~疫情原因导致无法回家,太难了!斜阳大神推荐的相声我都收藏了慢慢听~

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:20:16

抱抱留学党。孟周南京跨年场的鸡犬升天不错,那场谢金李鹤东的托妻献子抻了一个小时,也挺有意思 抱抱留学党。孟周南京跨年场的鸡犬升天不错,那场谢金李鹤东的托妻献子抻了一个小时,也挺有意思的,我特别爱放飞自我的师爷。孟周的周文王、百鸟之王、鸡犬升天、瞧这一家子我都蛮喜欢的。小白的扒马褂超好笑特别作死。 ... momo

哈哈哈哈 这就去找找资源

• Whatever

Whatever 2020-12-28 17:22:30

大小郭的电视相声,高栾的小园子,永远的神!

• 是啊西吧

是啊西吧 (科研届冲浪小白) 楼主 2020-12-28 17:53:16

大小郭的电视相声,高栾的小园子,永远的神! 大小郭的电视相声,高栾的小园子,永远的神! Whatever

哈哈哈 最近还真常在微博看到高栾的小园子饭拍

• 叫我马兰子

叫我马兰子 2020-12-28 23:54:54

论捧逗我记得是2018年师徒父子上海站版本吗?哈哈哈~这个我看了,但是印象不太深,今晚再听听! 论捧逗我记得是2018年师徒父子上海站版本吗?哈哈哈~这个我看了,但是印象不太深,今晚再听听! 是啊西吧

记不太清了,也有可能是封箱,因为我记得他俩身后有封箱大吉。我也记不太清了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1017 人聚集在这个小组
↑回顶部