好兄弟们,冬天去哪里看雪最好?

然日卡之夏

2020-12-24 22:56:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 22:58:06

🙃🙃

• momo

momo 2020-12-24 22:58:56

东北,新疆....

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 22:59:36

东北,新疆.... 东北,新疆.... momo

东北范围好大

• Runaway

Runaway 2020-12-24 23:00:13

来新疆吧,新疆超美,还可以滑雪

• 殷志源

殷志源 2020-12-24 23:00:21

长白山

• Dora

Dora (Dora's territory) 2020-12-24 23:00:50

四川有很多,像青城山,达古冰川,西岭雪山,峨眉山,还有甘孜,阿坝都有很多可以看雪的地方。

• C_ON_G

C_ON_G 2020-12-24 23:05:05

故宫?

• 鸟来人不惊

鸟来人不惊 2020-12-24 23:06:11

新疆,新疆的雪🌸非常浪漫,风比较小,基本无风,雪花鹅毛般垂直落下。非常浪漫,而且商业开发比较好,不随便宰客。欢迎来新疆滑雪。

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2020-12-24 23:06:54

北极村 不要去雪乡

• 已注销

已注销 2020-12-24 23:07:37

长白山吧,不过应该特别冷

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:10:24

新疆,新疆的雪🌸非常浪漫,风比较小,基本无风,雪花鹅毛般垂直落下。非常浪漫,而且商业开发 新疆,新疆的雪🌸非常浪漫,风比较小,基本无风,雪花鹅毛般垂直落下。非常浪漫,而且商业开发比较好,不随便宰客。欢迎来新疆滑雪。 ... 鸟来人不惊

新疆哪?

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:10:47

北极村 不要去雪乡 北极村 不要去雪乡 🌙✨Triple

北极春在哪?

• momo

momo 2020-12-24 23:12:06

东三省看雪比较好吧

• Mia

Mia 2020-12-24 23:12:15

东北

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2020-12-24 23:12:59

北极春在哪? 北极春在哪? 然日卡之夏

黑龙江啊宝贝

• 鸟来人不惊

鸟来人不惊 2020-12-24 23:14:33

新疆哪? 新疆哪? 然日卡之夏

乌鲁木齐,喀纳斯,布尔津都可以的。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:14:59

[内容不可见]

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:17:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,我想去哈尔滨。哈尔滨可以看到厚厚的雪吗,可以进去打滚那种。

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:18:29

乌鲁木齐,喀纳斯,布尔津都可以的。 乌鲁木齐,喀纳斯,布尔津都可以的。 鸟来人不惊

新疆真的好美。谢谢好兄弟😘😘

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:18:50

黑龙江啊宝贝 黑龙江啊宝贝 🌙✨Triple

种草了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:19:16

嗯嗯,我想去哈尔滨。哈尔滨可以看到厚厚的雪吗,可以进去打滚那种。 嗯嗯,我想去哈尔滨。哈尔滨可以看到厚厚的雪吗,可以进去打滚那种。 然日卡之夏

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:20:28

嗯嗯,我想去哈尔滨。哈尔滨可以看到厚厚的雪吗,可以进去打滚那种。 嗯嗯,我想去哈尔滨。哈尔滨可以看到厚厚的雪吗,可以进去打滚那种。 然日卡之夏

[内容不可见]

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:22:24

特别想进去打滚,没滚过。☺️好兄弟,能具体说下去哈尔滨哪些景点吗?

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2020-12-24 23:23:25

种草了 种草了 然日卡之夏

B站有个品城记 有做北极村游玩视频。就是特别冷 可以看看

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:24:05

好想让我们家狗子也体检一下。可太远带不了它喽。

• momo

momo 2020-12-24 23:24:14

哈尔滨冰雪大世界欢迎你,今年门票减价只要100块~

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 23:24:14

特别想进去打滚,没滚过。☺️好兄弟,能具体说下去哈尔滨哪些景点吗? 特别想进去打滚,没滚过。☺️好兄弟,能具体说下去哈尔滨哪些景点吗? 然日卡之夏

[内容不可见]

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2020-12-24 23:24:22

峨眉山其实挺好的

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:25:20

哈尔滨冰雪大世界欢迎你,今年门票减价只要100块~ 哈尔滨冰雪大世界欢迎你,今年门票减价只要100块~ momo

😀😀😀要去要去

• momo(接上岸

momo(接上岸 2020-12-24 23:25:48

哈尔滨

• momo

momo 2020-12-24 23:27:11

东北啊,长白山

• momo

momo 2020-12-24 23:27:36

😀😀😀要去要去 😀😀😀要去要去 然日卡之夏

穿厚一点哦~这几天哈尔滨要零下30度了,冰雪大世界里面会更冷,一定要多穿

• 豆友121146309

豆友121146309 2020-12-24 23:35:54

[内容不可见]

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:48:22

穿厚一点哦~这几天哈尔滨要零下30度了,冰雪大世界里面会更冷,一定要多穿 穿厚一点哦~这几天哈尔滨要零下30度了,冰雪大世界里面会更冷,一定要多穿 momo

本广东人开始瑟瑟发抖。🙃🙃

• 莫回头

莫回头 2020-12-24 23:48:51

峨眉山

• 莫回头

莫回头 2020-12-24 23:50:42

如果楼主离四川近的话可以看看峨眉山,我放一张峨眉山雪景

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:51:37

如果楼主离四川近的话可以看看峨眉山,我放一张峨眉山雪景 如果楼主离四川近的话可以看看峨眉山,我放一张峨眉山雪景 莫回头

仙境

• 莫回头

莫回头 2020-12-24 23:54:18

仙境 仙境 然日卡之夏

主要是峨眉山脚下温度就是正常南方的冬天温度,东北我觉得太冷了,害怕🤣

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:55:49

主要是峨眉山脚下温度就是正常南方的冬天温度,东北我觉得太冷了,害怕🤣 主要是峨眉山脚下温度就是正常南方的冬天温度,东北我觉得太冷了,害怕🤣 莫回头

但是峨眉山的雪感觉不够厚,不能进去打滚哩😂

• 莫回头

莫回头 2020-12-24 23:56:51

但是峨眉山的雪感觉不够厚,不能进去打滚哩😂 但是峨眉山的雪感觉不够厚,不能进去打滚哩😂 然日卡之夏

打滚哈哈哈哈哈哈

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-24 23:58:52

打滚哈哈哈哈哈哈 打滚哈哈哈哈哈哈 莫回头

雪地打滚,是南方人的梦想啊。

• KK

KK 2020-12-24 23:59:13

哈尔滨吧,可以看看冰灯,打车的话,建议在滴滴上打快车或者出租啥的比较稳妥。

• 我萌吗

我萌吗 2020-12-24 23:59:53

玉龙雪山哈哈哈哈下周正要去

• 模拟好市民

模拟好市民 2020-12-25 00:00:28

冬天的喀纳斯就是冷酷仙境

• momo

momo 2020-12-25 00:00:56

东北吧,新疆路上不好走

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-25 00:01:04

哈尔滨吧,可以看看冰灯,打车的话,建议在滴滴上打快车或者出租啥的比较稳妥。 哈尔滨吧,可以看看冰灯,打车的话,建议在滴滴上打快车或者出租啥的比较稳妥。 KK

嗯。定了。现在开始考虑零下三十度的生存攻略。

• KK

KK 2020-12-25 00:02:21

嗯。定了。现在开始考虑零下三十度的生存攻略。 嗯。定了。现在开始考虑零下三十度的生存攻略。 然日卡之夏

建议按零下四十度来准备哈哈哈,冰雪大世界更冷😌

• 烟熏芝士乌鱼卷

烟熏芝士乌鱼卷 2020-12-25 00:04:10

想看厚厚的雪景,怎么也得是吉林以北或者是新疆那边了

• 火锅

火锅 2020-12-25 00:04:51

去亚布力滑雪能打滚

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-25 00:04:56

建议按零下四十度来准备哈哈哈,冰雪大世界更冷😌 建议按零下四十度来准备哈哈哈,冰雪大世界更冷😌 KK

这这这这,这咋穿呀!!!

• KK

KK 2020-12-25 00:07:25

这这这这,这咋穿呀!!! 这这这这,这咋穿呀!!! 然日卡之夏

哈哈,尽量穿厚点就行~ 也可以买点暖宝宝

• 火锅

火锅 2020-12-25 00:07:35

这这这这,这咋穿呀!!! 这这这这,这咋穿呀!!! 然日卡之夏

长款羽绒服➕棉裤➕帽子手套➕面包鞋就可以,哈尔滨也没有那么冷的,冰雪大世界里可能冷一点

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-25 00:10:27

长款羽绒服➕棉裤➕帽子手套➕面包鞋就可以,哈尔滨也没有那么冷的,冰雪大世界里可能冷一 长款羽绒服➕棉裤➕帽子手套➕面包鞋就可以,哈尔滨也没有那么冷的,冰雪大世界里可能冷一点 ... 火锅

好!开始采购。

• 火锅

火锅 2020-12-25 00:13:08

好!开始采购。 好!开始采购。 然日卡之夏

好兄弟🥰欢迎来我的家乡玩☺️有关于游玩的问题可以私信我😘

• 然日卡之夏

然日卡之夏 楼主 2020-12-25 00:15:24

好兄弟🥰欢迎来我的家乡玩☺️有关于游玩的问题可以私信我😘 好兄弟🥰欢迎来我的家乡玩☺️有关于游玩的问题可以私信我😘 火锅

哇,好,抱住

你的回应

回应请先 , 或 注册

12578 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部