南方人冬天去哪里看雪便宜

momo

2024-01-10 20:54:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-01-10 20:56:46 吉林

你来吉林吧,我们这边不贵!你可以搜搜住的地方,商务酒店很便宜的,有滑雪的地方,也有冰雪大世界,还有雾凇,今年雾凇特别多,质量还好!

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-01-10 20:57:19 吉林

吉林市,滑雪可以住在万科松花湖,特别安静的一个城市。

• 550W

550W (如果有自己的冰箱一定要塞满优格) 2024-01-10 21:56:03 广西

吉林市,滑雪可以住在万科松花湖,特别安静的一个城市。 吉林市,滑雪可以住在万科松花湖,特别安静的一个城市。 达咩୧⍤⃝🍓

我:吉林省?还是吉林市?

• 喑风细雨

喑风细雨 2024-01-10 21:59:50 湖南

我打算去集安,那儿有高句丽,好像渤海也在那儿,而且也有泡菜。

• lalawu

lalawu 2024-01-10 22:00:23 江苏

同想知道

• 小智

小智 2024-01-10 22:00:31 广东

我:吉林省?还是吉林市? 我:吉林省?还是吉林市? 550W

吉林省有个吉林市,以前吉林市当过吉林省省会

• mOmO

mOmO 2024-01-10 22:03:12 湖北

庐山 这是我认真看功课的结论。

• 豆友46797772

豆友46797772 2024-01-10 23:14:11 辽宁

我打算去集安,那儿有高句丽,好像渤海也在那儿,而且也有泡菜。 我打算去集安,那儿有高句丽,好像渤海也在那儿,而且也有泡菜。 喑风细雨

集安是缝纫机乐队拍摄地 有高句丽的遗址,沿着鸭绿江对面就是朝。秋天贼美,号称塞北小江南。 渤海是辽宁了

• 豆友46797772

豆友46797772 2024-01-10 23:15:27 辽宁

要是赶上下大雪 辽宁随便那个小城都行的 鞍山千山有雾凇 都是长白山余脉 很漂亮

• momo

momo 2024-01-10 23:16:10 陕西

威海?

• yurina

yurina 2024-01-10 23:16:59 江西

庐山 这是我认真看功课的结论。 庐山 这是我认真看功课的结论。 mOmO

欢迎来江西庐山看雪景

• 来是come去是go

来是come去是go 2024-01-10 23:24:27 广东

川西雪山

• 最美是我啊OO

最美是我啊OO 2024-01-11 00:54:05 山东

网上,足不出户云看雪

• 不思念的快乐ॱଳ͘

不思念的快乐ॱଳ͘ (向着阳光、向着爱。) 2024-01-11 01:19:10 山东

威海

• IRIS喵喵巧克力

IRIS喵喵巧克力 (梨花开满天爱人~) 2024-01-11 02:34:40 湖南

一些南方的山上,比如神农架(提前查当地天气情况),我这要是降温了可能山里也有

• momo

momo 2024-01-11 02:38:44 浙江

m

• 疯马奥特曼

疯马奥特曼 2024-01-11 05:47:47 四川

川西!

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2024-01-11 06:02:57 浙江

吉林省有个吉林市,以前吉林市当过吉林省省会 吉林省有个吉林市,以前吉林市当过吉林省省会 小智

哈???好冷的知识!

• ᕕ😆ᕗ🍭

ᕕ😆ᕗ🍭 2024-01-11 06:03:29 山东

山东威海雪窝子

• 魔研部麻瓜少女

魔研部麻瓜少女 2024-01-11 09:39:15 上海

跨年去的吉林,还可以不算贵,但也没有想象的那么便宜。进山里公共交通没那么方便,靠包车价格还是不便宜,吃饭什么的也是中等价格吧。人均50-100的样子,但也没有大家说的什么吃到撑吃不完什么的,市内会好吃的多一些。进山的话感觉吃的一般,偏向于景区饮食的味道,不算好吃。 另外看到还有川西雪山好像风景也不错,但没去过价位不太了解

• 已注销

已注销 (我不是) 2024-01-11 09:48:31 海南

屏幕里

• 辛柏青

辛柏青 2024-01-11 10:00:24 江西

不知道什么是weijin词

• Pororo

Pororo 2024-01-11 10:15:53 上海

我看莫干山什么的也有雪,是不是可以去冷门一点的山里

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2024-01-11 10:20:32 广东

不知道什么是weijin词 不知道什么是weijin词 辛柏青

可是夏天去庐山真的超级无敌舒服啊

• 辛柏青

辛柏青 2024-01-11 10:25:23 江西

可是夏天去庐山真的超级无敌舒服啊 可是夏天去庐山真的超级无敌舒服啊 机关枪个枪

嗯呐 真的清爽凉快,整个阿卡林都挺好玩儿的 三清山龙虎山你隔壁的武功山也是没话说的漂亮,关键我们才是真正的吃辣大佬,哈哈哈哈真的过瘾,那种我们出去旅游回家特别想吃辣的感觉 能体会啵

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-01-11 10:28:07 江苏

冰箱怎么样(不好意思 玩哏了) 但是我觉得单纯看雪没意思,反而连带雪景也在心里打了负分 不如挑有看点的景点,九寨沟 庐山 都不错

• 忘川丘依

忘川丘依 2024-01-11 10:41:18 江西

庐山 但是庐山上的民宿好贵诶

• 忘川丘依

忘川丘依 2024-01-11 10:42:03 江西

嗯呐 真的清爽凉快,整个阿卡林都挺好玩儿的 三清山龙虎山你隔壁的武功山也是没话说的漂亮,关键 嗯呐 真的清爽凉快,整个阿卡林都挺好玩儿的 三清山龙虎山你隔壁的武功山也是没话说的漂亮,关键我们才是真正的吃辣大佬,哈哈哈哈真的过瘾,那种我们出去旅游回家特别想吃辣的感觉 能体会啵 ... 辛柏青

是的 我去四川湖南完全没有压力 甚至觉得川菜湘菜都没有萍乡菜辣

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2024-01-11 10:44:38 江苏

武功山

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2024-01-11 10:44:40 广东

嗯呐 真的清爽凉快,整个阿卡林都挺好玩儿的 三清山龙虎山你隔壁的武功山也是没话说的漂亮,关键 嗯呐 真的清爽凉快,整个阿卡林都挺好玩儿的 三清山龙虎山你隔壁的武功山也是没话说的漂亮,关键我们才是真正的吃辣大佬,哈哈哈哈真的过瘾,那种我们出去旅游回家特别想吃辣的感觉 能体会啵 ... 辛柏青

可是我吃不了太辣的😅

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2024-01-11 10:44:50 广东

但是这些山我真的很想去!

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部