台州温岭早餐合集(早餐吃什么)

山山而川

2020-12-19 21:08:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • RBB

RBB 2020-12-19 21:25:46

台州人速来dd

• 靠摸鱼发财

靠摸鱼发财 2020-12-19 23:54:31

浙北小孩来给同省打电话了 一直想来台州吃一直没有机会!

• 茉莉奶咖

茉莉奶咖 2020-12-20 00:10:33

我已经被台州朋友安利无数次食饼筒了,有机会一定要去台州尝一尝

• 放屁小狗学习版

放屁小狗学习版 2020-12-20 01:27:55

馋了!

• 猫头嘤

猫头嘤 (所有不甘平庸的平庸) 2020-12-20 02:36:12

好想专门去尝尝

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:17:41

看其它城市的旁友们写了各种美食,我们台州这座遍地小吃的城市却没人写,有点遗憾。刚好最近记录了早餐,我觉得是一个切入点,值得一写。文中用词可能不太精准,看图就好。如果有朋友感兴趣的话,下次更新本地人吃过以及看美食博主发过的台州小吃。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:24:00

浙北小孩来给同省打电话了 一直想来台州吃一直没有机会! 浙北小孩来给同省打电话了 一直想来台州吃一直没有机会! 靠摸鱼发财

我也没来过浙北嘉湖!哭了!不过,明年底杭绍台高铁通了(台州到杭州据说从原来的2个多小时缩短为1小时多),这样一来,来去嘉兴湖州也会更近一些。到时候台州北部多了一个天台站,北部自然景观多,中南部美食比较集中,临海是文化底蕴人文气息重,我所在的温岭海景很一般,但是有时间可以去椒江区的大陈岛。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:29:22

我已经被台州朋友安利无数次食饼筒了,有机会一定要去台州尝一尝 我已经被台州朋友安利无数次食饼筒了,有机会一定要去台州尝一尝 茉莉奶咖

好吃的东西是要安利给全世界,我上大学时在外省,给室友寄过,但是我觉得淘宝上始终不如现场包的。😊还有款绿色的饼,我们叫麦饼,有点软糯,和食饼筒一样的包法(里面有些家庭会放很多海鲜,我们家就很普通,夹点外面店里的标配),不过食饼更容易消化一些。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:30:40

馋了! 馋了! 放屁小狗学习版

有机会来吃哈哈😄

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:33:52

好想专门去尝尝 好想专门去尝尝 猫头嘤

有空来台州大快朵颐😋比起商场那些千篇一律的大餐,我更爱换着吃这些精致的碳水。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 06:37:25

台州人速来dd 台州人速来dd RBB

老乡见老乡🙌

• nonomomo

nonomomo 2020-12-20 12:21:12

本糯叽叽爱好者特别想去浙江的这些城市!

• 间歇飞行岛屿

间歇飞行岛屿 2020-12-20 13:04:10

dd

• momo

momo 2020-12-20 14:03:41

温岭人来dd想快点放假回家吃嵌糕了。明天冬至想吃雪饼筒了

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 16:31:22

温岭人来dd想快点放假回家吃嵌糕了。明天冬至想吃雪饼筒了 温岭人来dd想快点放假回家吃嵌糕了。明天冬至想吃雪饼筒了 momo

快放假了吧!太明白你这种感受了,以前大学的时候,我最期待就是回家,渴望吃这些外地没有的美食。对哦明天要做冬至,在外也要和室友们吃好呀~

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 16:34:25

本糯叽叽爱好者特别想去浙江的这些城市! 本糯叽叽爱好者特别想去浙江的这些城市! nonomomo

诚邀这位豆友兼糯叽叽爱好者来实地考察,如有机会~🙌

• momo

momo 2020-12-20 16:45:16

快放假了吧!太明白你这种感受了,以前大学的时候,我最期待就是回家,渴望吃这些外地没有的美食 快放假了吧!太明白你这种感受了,以前大学的时候,我最期待就是回家,渴望吃这些外地没有的美食。对哦明天要做冬至,在外也要和室友们吃好呀~ ... 山山而川

还有一个月,谢谢你啦!

• 杜冷33丁

杜冷33丁 2020-12-20 19:27:01

每年放假都要去松门的人过来dd

• Bing bong与Joy

Bing bong与Joy 2020-12-20 20:55:21

特别馋嵌糕和麦饼的我只能在淘宝上买来解馋了☹️☹️

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 21:45:32

特别馋嵌糕和麦饼的我只能在淘宝上买来解馋了☹️☹️ 特别馋嵌糕和麦饼的我只能在淘宝上买来解馋了☹️☹️ Bing bong与Joy

哈哈淘宝就是包装运费贵,我给外地朋友寄过几次反响都不错。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 21:46:27

还有一个月,谢谢你啦! 还有一个月,谢谢你啦! momo

读书真好,有盼头。 快了快了~

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-20 21:47:04

每年放假都要去松门的人过来dd 每年放假都要去松门的人过来dd 杜冷33丁

谢谢这位松门旁友

• 多肉葡萄不要冰

多肉葡萄不要冰 2020-12-20 23:09:24

嵌糕当初馋哭大学室友了以至于后来他们专门为了嵌糕来台州

• 我想喝杨枝甘露

我想喝杨枝甘露 2020-12-21 12:59:59

dddd

• 可乐姜茶哎

可乐姜茶哎 2020-12-21 14:02:15

好多糯米制品啊!馋了馋了

• 🍯

🍯 2020-12-21 15:43:14

好爱!想去台州住一住!

Bing bong与Joy 2020-12-21 16:38:52

哈哈淘宝就是包装运费贵,我给外地朋友寄过几次反响都不错。 哈哈淘宝就是包装运费贵,我给外地朋友寄过几次反响都不错。 山山而川

之前有买过一家,感觉不是很好吃。看了你的帖子不死心,再试试!!

• momo

momo (咻~~~~) 2020-12-21 18:22:14

还有姜汤面,美味

• 1992kg

1992kg 2020-12-21 19:17:52

没有一个不爱的 来顶顶!

• 小尾巴儿鱼

小尾巴儿鱼 2020-12-21 19:35:15

想去。看着好好吃,温岭怎样宜居嘛?适合养老不😂

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 19:57:20

之前有买过一家,感觉不是很好吃。看了你的帖子不死心,再试试!! 之前有买过一家,感觉不是很好吃。看了你的帖子不死心,再试试!! Bing bong与Joy

某宝: 小林家美食铺。我没有吃过淘宝的也不能保证口感哦,但一开始有个朋友在外想念嵌糕的味道,后面我也在他家买过几次送人,虽然运费很心痛,但是朋友都觉得念念不忘。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:00:46

想去。看着好好吃,温岭怎样宜居嘛?适合养老不😂 想去。看着好好吃,温岭怎样宜居嘛?适合养老不😂 小尾巴儿鱼

温岭空气质量温度饮食都蛮适合养老,但房价不宜居😂,是一个县级市超过地级市的存在。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:03:11

还有姜汤面,美味 还有姜汤面,美味 momo

对我最近也一直在找姜汤面好吃的店铺,冬天除了姜汁核桃调蛋,临海麦虾,我最想吃的就是姜汤面了!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:04:17

没有一个不爱的 来顶顶! 没有一个不爱的 来顶顶! 1992kg

谢谢!瞬间有动力写下一篇台州小吃了哈。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:08:26

嵌糕当初馋哭大学室友了以至于后来他们专门为了嵌糕来台州 嵌糕当初馋哭大学室友了以至于后来他们专门为了嵌糕来台州 多肉葡萄不要冰

对!我室友以前看到微博推荐也很馋,看到新荣记,荣小馆等店铺让我去探店。其实我以前在外省很难给室友带嵌糕,后面毕业去找在杭州工作的室友,就提着一筒嵌糕进城,多少淳朴哈哈。

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:10:14

好爱!想去台州住一住! 好爱!想去台州住一住! 🍯

哈哈欢迎呀!山海台州也是唐诗之路~

• 多肉葡萄不要冰

多肉葡萄不要冰 2020-12-21 20:12:32

对!我室友以前看到微博推荐也很馋,看到新荣记,荣小馆等店铺让我去探店。其实我以前在外省很难 对!我室友以前看到微博推荐也很馋,看到新荣记,荣小馆等店铺让我去探店。其实我以前在外省很难给室友带嵌糕,后面毕业去找在杭州工作的室友,就提着一筒嵌糕进城,多少淳朴哈哈。 ... 山山而川

哈哈哈哈我每次回寝室也是橘子和嵌糕 淳朴的土特产

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:12:58

好多糯米制品啊!馋了馋了 好多糯米制品啊!馋了馋了 可乐姜茶哎

我超爱吃糯米食!很有嚼劲。

• 1992kg

1992kg 2020-12-21 20:13:10

谢谢!瞬间有动力写下一篇台州小吃了哈。 谢谢!瞬间有动力写下一篇台州小吃了哈。 山山而川

哈哈哈 期待下一篇噢!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 20:17:38

哈哈哈哈我每次回寝室也是橘子和嵌糕 淳朴的土特产 哈哈哈哈我每次回寝室也是橘子和嵌糕 淳朴的土特产 多肉葡萄不要冰

文旦高橙蜜桔我也背过它们上火车 😂像刘姥姥进大观园

• 多肉葡萄不要冰

多肉葡萄不要冰 2020-12-21 20:20:25

文旦高橙蜜桔我也背过它们上火车 😂像刘姥姥进大观园 文旦高橙蜜桔我也背过它们上火车 😂像刘姥姥进大观园 山山而川

为家乡土特产做宣传

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-21 21:14:38

为家乡土特产做宣传 为家乡土特产做宣传 多肉葡萄不要冰

🙌虽然不能夜郎自大,但是行走江湖要时常为家乡代言。

• Re: Re: Love.

Re: Re: Love. 2020-12-22 03:16:44

😭是真的好吃!!又很饱腹 有一年去温岭朋友家的玩 第二天早上吃早餐 一桌子摆满各种!每一种都想吃 然后吃到撑

Bing bong与Joy 2020-12-22 11:06:51

某宝: 小林家美食铺。我没有吃过淘宝的也不能保证口感哦,但一开始有个朋友在外想念嵌糕的味道, 某宝: 小林家美食铺。我没有吃过淘宝的也不能保证口感哦,但一开始有个朋友在外想念嵌糕的味道,后面我也在他家买过几次送人,虽然运费很心痛,但是朋友都觉得念念不忘。 ... 山山而川

谢谢姐妹!!!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-22 19:59:30

😭是真的好吃!!又很饱腹 有一年去温岭朋友家的玩 第二天早上吃早餐 一桌子摆满各种!每一种 😭是真的好吃!!又很饱腹 有一年去温岭朋友家的玩 第二天早上吃早餐 一桌子摆满各种!每一种都想吃 然后吃到撑 ... Re: Re: Love.

哈哈是不是还有本地小海鲜?!

• Re: Re: Love.

Re: Re: Love. 2020-12-22 22:40:14

哈哈是不是还有本地小海鲜?! 哈哈是不是还有本地小海鲜?! 山山而川

是的!都好好吃!好鲜!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-23 20:23:21

谢谢!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-23 20:27:52

是的!都好好吃!好鲜! 是的!都好好吃!好鲜! Re: Re: Love.

温岭人待客就是这般热情。无论有钱没钱,上海鲜就对了。上回我出去旅游,我妈特意给我炸了小黄鱼和虾,让我带出去给一起玩的外地朋友。还别说,平时在家真没这个待遇。

• 暴富

暴富 (好饿,又想吃双吉了。) 2020-12-24 10:22:26

想回家了想回家了 赶紧放假我想回家😭

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-24 12:33:58

想回家了想回家了 赶紧放假我想回家😭 想回家了想回家了 赶紧放假我想回家😭 暴富

都平安夜了寒假还会远吗? 🎄快啦快啦

• |ω・)و ̑̑༉

|ω・)و ̑̑༉ (我们都被这世界温柔的爱着) 2020-12-26 13:28:35

我最爱影视城后面的那家嵌糕嘻嘻加了泡虾脆脆的

• 止水

止水 2020-12-28 03:40:06

哇羡慕lz,被安利过台州美食好几次了,之后有时间去实地打卡!

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-28 09:38:29

哇羡慕lz,被安利过台州美食好几次了,之后有时间去实地打卡! 哇羡慕lz,被安利过台州美食好几次了,之后有时间去实地打卡! 止水

嘻嘻。原以为我公司这地理位置市区偏郊区是美食盐碱地,没想到这边几家早餐店应有尽有。有机会来台州吃好喝好哈~

• 山山而川

山山而川 楼主 2020-12-28 09:41:32

我最爱影视城后面的那家嵌糕嘻嘻加了泡虾脆脆的 我最爱影视城后面的那家嵌糕嘻嘻加了泡虾脆脆的 |ω・)و ̑̑༉

哇,我要去吃吃看!btw推荐你一家我觉得很不错的汇头王卖鱼桥嵌糕!乡下牧屿街上也有家老桥嵌糕也蛮出名的。最近周末要是有空起得来就想去老城区吃一次上了早餐中国的 "乾头嵌糕"。

• |ω・)و ̑̑༉

|ω・)و ̑̑༉ (我们都被这世界温柔的爱着) 2020-12-28 19:22:59

哇,我要去吃吃看!btw推荐你一家我觉得很不错的汇头王卖鱼桥嵌糕!乡下牧屿街上也有家老桥嵌糕 哇,我要去吃吃看!btw推荐你一家我觉得很不错的汇头王卖鱼桥嵌糕!乡下牧屿街上也有家老桥嵌糕也蛮出名的。最近周末要是有空起得来就想去老城区吃一次上了早餐中国的 "乾头嵌糕"。 ... 山山而川

汇头王周末立马去看看😙🥰

• 尚万强(已黑化

尚万强(已黑化 2021-01-01 08:15:42

俺想问一下台州市区有没有什么好吃的啊!看下来都在温岭或者临海,等下落地台州的我流下猪泪

• 山山而川

山山而川 楼主 2021-01-03 12:15:23

俺想问一下台州市区有没有什么好吃的啊!看下来都在温岭或者临海,等下落地台州的我流下猪泪 俺想问一下台州市区有没有什么好吃的啊!看下来都在温岭或者临海,等下落地台州的我流下猪泪 尚万强(已黑化

台州市区俺也很少去哈哈不过 我记得椒江有家章园炊饭,路桥区峰江老太婆蛋包糕 很不错!

• 公里我继续

公里我继续 2021-01-12 15:27:10

说一下店名呀。

• 山山而川

山山而川 楼主 2021-01-12 22:06:45

说一下店名呀。 说一下店名呀。 公里我继续

我常吃的一家早餐店(惠味美食),在温岭城西西溪山庄这边。吃缸豆糊之类的推荐温岭的百家缘。肉沫炊饭推荐泽国镇上的一家谷莉炊饭。

• 山山而川

山山而川 楼主 2021-01-12 22:08:31

说一下店名呀。 说一下店名呀。 公里我继续

另外嵌糕推荐温岭汇头王村的卖鱼桥嵌糕,糕皮没那么厚,配菜也贼好吃~

• 公里我继续

公里我继续 2021-01-12 22:30:09

我常吃的一家早餐店(惠味美食),在温岭城西西溪山庄这边。吃缸豆糊之类的推荐温岭的百家缘。肉沫 我常吃的一家早餐店(惠味美食),在温岭城西西溪山庄这边。吃缸豆糊之类的推荐温岭的百家缘。肉沫炊饭推荐泽国镇上的一家谷莉炊饭。 ... 山山而川

谢谢😘

• 莱拉

莱拉 (胡思乱想) 2021-08-12 01:37:07

过两天准备去台州玩!谢谢姐妹用心记录!

• momo

momo (略略略) 2021-08-13 11:00:26

我好喜欢嵌糕啊

• dd-ddd

dd-ddd 2021-08-13 11:08:11

我真的 大半夜看了软软吃播嵌糕 馋的我胃疼 第二天就淘宝下单了 我可太想去台州吃了!!!我都没吃过这么多

• 山山而川

山山而川 楼主 2021-08-14 15:21:21

我真的 大半夜看了软软吃播嵌糕 馋的我胃疼 第二天就淘宝下单了 我可太想去台州吃了!!!我都没 我真的 大半夜看了软软吃播嵌糕 馋的我胃疼 第二天就淘宝下单了 我可太想去台州吃了!!!我都没吃过这么多 ... dd-ddd

以后有机会来台州吃现做的哈~😍热乎乎的

• 山山而川

山山而川 楼主 2021-08-14 15:23:47

过两天准备去台州玩!谢谢姐妹用心记录! 过两天准备去台州玩!谢谢姐妹用心记录! 莱拉

欢迎姐妹来,我这篇没写到的临海紫阳街那边也超多美食,有时间也可以去那边~

• zjhyyjh

zjhyyjh 2021-08-15 16:17:08

嵌糕可以有

你的回应

回应请先 , 或 注册

55696 人聚集在这个小组
↑回顶部