【讨论】女主控进 有无好文推荐

momo

2020-12-16 09:30:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-16 09:30:57

dd

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:31:15

dd

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:31:52

dd

• 泱漭

泱漭 2020-12-16 09:34:05

一度君华的《明月入君怀》,女主是反派大boss 本人,男主是她的舔狗。

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:35:01

一度君华的《明月入君怀》,女主是反派大boss 本人,男主是她的舔狗。 一度君华的《明月入君怀》,女主是反派大boss 本人,男主是她的舔狗。 泱漭

👌文笔咋样呢

• 别玩了学习去

别玩了学习去 2020-12-16 09:38:07

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204247944&dt_dapp=1 还有一本《论抽卡,我从来没输过》 还有一些星际文,不知道你看不 上面无意外的话跟《第一战术指挥师》近似无男主的

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:39:07

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204247944&dt_dapp=1 还有一 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/204247944&dt_dapp=1 还有一本《论抽卡,我从来没输过》 还有一些星际文,不知道你看不 上面无意外的话跟《第一战术指挥师》近似无男主的 ... 别玩了学习去

无男主的😢

• 在抱猫猫

在抱猫猫 2020-12-16 09:39:19

[内容不可见]

• 泱漭

泱漭 2020-12-16 09:40:13

👌文笔咋样呢 👌文笔咋样呢 momo

可能需要你自己去看看。我对渣一滤镜太厚了😂😂😂因为她的渣男名著废后将军和水煮大神,她是很多人的童年噩梦。组里对她评价也两极化。这本是她慈母心爆发难得不虐男女主的文。前10章看起来女主有点憋屈和惨,为了保护族人战死了,结果中期真相曝光,所有的一切是女主自己为了登天化神做的局。

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:40:45

可能需要你自己去看看。我对渣一滤镜太厚了😂😂😂因为她的渣男名著废后将军和水煮大神,她 可能需要你自己去看看。我对渣一滤镜太厚了😂😂😂因为她的渣男名著废后将军和水煮大神,她是很多人的童年噩梦。组里对她评价也两极化。这本是她慈母心爆发难得不虐男女主的文。前10章看起来女主有点憋屈和惨,为了保护族人战死了,结果中期真相曝光,所有的一切是女主自己为了登天化神做的局。 ... 泱漭

好 谢谢🙈

• 别玩了学习去

别玩了学习去 2020-12-16 09:42:02

无男主的😢 无男主的😢 momo

都是女强文,女主搞事业救世增强自己实力战斗

• momo

momo 楼主 2020-12-16 09:42:48

都是女强文,女主搞事业救世增强自己实力战斗 都是女强文,女主搞事业救世增强自己实力战斗 别玩了学习去

OK 谢谢🥰

• momo

momo 楼主 2020-12-16 21:06:26

再dd

• momo

momo 楼主 2020-12-16 21:06:38

dd

• 🥥🐰

🥥🐰 2020-12-16 21:16:08

推一个作者 无忧盟主 作品都蛮有女权意识 尤其是《导演一心搞事业》走爽文风 女主坚决不婚不育真的太棒了

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-12-16 22:45:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/202559815 我原来写过的帖,不知道算不算但我看着很爽

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2020-12-17 00:57:26

长夜将明……女主有点坏坏的。

• momo

momo 楼主 2020-12-17 08:00:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/202559815 我原来写过的帖,不知 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/202559815 我原来写过的帖,不知道算不算但我看着很爽 ... 清纯男孩钱妙丽

好滴!速速去看!

• 三文鱼

三文鱼 2020-12-17 08:06:31

去你梦里鲨了你,女主梦境救援师,去男主梦里让他爱上自己然后虐他

• momo

momo 楼主 2020-12-17 08:07:21

去你梦里鲨了你,女主梦境救援师,去男主梦里让他爱上自己然后虐他 去你梦里鲨了你,女主梦境救援师,去男主梦里让他爱上自己然后虐他 三文鱼

文笔怎么样😃

• 三文鱼

三文鱼 2020-12-17 08:11:10

文笔怎么样😃 文笔怎么样😃 momo

就还行?不是小白文笔我都可

• momo

momo 楼主 2020-12-17 08:11:59

就还行?不是小白文笔我都可 就还行?不是小白文笔我都可 三文鱼

好滴!

• momo

momo 楼主 2020-12-17 08:12:32

长夜将明……女主有点坏坏的。 长夜将明……女主有点坏坏的。 宁静致宅🍄

这本感情戏多吗😀

• 鸽本哈跟

鸽本哈跟 2020-12-17 08:40:38

牧神午后看过么

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2020-12-17 09:00:38

这本感情戏多吗😀 这本感情戏多吗😀 momo

剧情为主对手戏多结尾定情

• 稀奇呼呼

稀奇呼呼 2020-12-17 09:12:15

穿花蝴蝶好好看!

• momo

momo 楼主 2020-12-17 09:44:21

穿花蝴蝶好好看! 穿花蝴蝶好好看! 稀奇呼呼

没错!超好看!大大很会写 文笔也绝!!

• 天空一朵云

天空一朵云 2020-12-17 18:18:35

穿花蝴蝶好好看! 穿花蝴蝶好好看! 稀奇呼呼

超赞了!很多伏笔!超绝!看完走不出来呜呜呜

• 卜算子

卜算子 2020-12-17 18:34:13

先说对不起,推一个《刀口舔蜜》,莲花郎面的,文笔真的很好,剧情也很有新意,男主对女主很好是真的,但并不是女主在感情中游刃有余,女主自己的经历比较惨,所以有点自卑,会患得患失。 但此人坑品不行。 之间看过一篇《她成为了魔王的遗产》,在感情上,女主是真身娇体软,但玩弄感情一把好手。 咋说,坑品依然不好。

• momo

momo 楼主 2020-12-17 18:50:08

先说对不起,推一个《刀口舔蜜》,莲花郎面的,文笔真的很好,剧情也很有新意,男主对女主很好是 先说对不起,推一个《刀口舔蜜》,莲花郎面的,文笔真的很好,剧情也很有新意,男主对女主很好是真的,但并不是女主在感情中游刃有余,女主自己的经历比较惨,所以有点自卑,会患得患失。 但此人坑品不行。 之间看过一篇《她成为了魔王的遗产》,在感情上,女主是真身娇体软,但玩弄感情一把好手。 咋说,坑品依然不好。 ... 卜算子

哈哈哈哈哈不用对不起啦 这俩都还没完结吗 是现言吗

• 卜算子

卜算子 2020-12-17 18:52:13

哈哈哈哈哈不用对不起啦 这俩都还没完结吗 是现言吗 哈哈哈哈哈不用对不起啦 这俩都还没完结吗 是现言吗 momo

是,而且无法预判完结时间

• momo

momo 楼主 2020-12-17 18:52:47

是,而且无法预判完结时间 是,而且无法预判完结时间 卜算子

😂😂😂😂好吧

• 阳光先生

阳光先生 2020-12-17 18:55:07

锈祖诀 文笔很好,女主很牛。作者是我喜欢的比较冷门的大神

• 阳光先生

阳光先生 2020-12-17 18:57:09

锈祖诀 文笔很好,女主很牛。作者是我喜欢的比较冷门的大神 锈祖诀 文笔很好,女主很牛。作者是我喜欢的比较冷门的大神 阳光先生

对不起,说错了。是 《锦枭图》

• momo

momo 楼主 2020-12-17 19:15:07

对不起,说错了。是 《锦枭图》 对不起,说错了。是 《锦枭图》 阳光先生

OKOK🥰

• momo

momo 楼主 2020-12-18 18:23:28

dd 《牧神午后》如果有喜欢忠犬男主 姐弟恋的可入 我刚看了几章

• 小黄

小黄 2021-01-25 14:06:59

《拂逆》港风

• 豆友179913209

豆友179913209 2021-01-25 14:08:18

[内容不可见]

• 酒酿桂花小圆子

酒酿桂花小圆子 2021-01-25 14:29:38

《牛津腔》 还有周蛋挞的文

• momo

momo 楼主 2021-01-25 14:51:31

《牛津腔》 还有周蛋挞的文 《牛津腔》 还有周蛋挞的文 酒酿桂花小圆子

牛津腔真的好看 好爱这样的弟弟😋

• momo

momo 楼主 2021-01-25 14:51:51

《拂逆》港风 《拂逆》港风 小黄

讲的啥呀 文笔怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

207194 人聚集在这个小组
↑回顶部