宝子们来点女频言情爽文!(主楼有推文,不做伸手党🥳)

momo

2024-05-20 18:34:06 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-20 20:05:22 山东

祝姑娘今天掉坑了没,无cp,科考为官

• momo

momo 2024-05-20 20:05:56 山东

辞天骄,天下归元,女帝,有cp(突然觉得不比庆余年差)

• momo

momo 2024-05-20 20:08:30 山东

还有个颠勺大师的淮阴侯…… 记不清了去晋江搜搜,比较颠也爽的,女主cp有男有女

• momo

momo 2024-05-20 20:23:37 山东

还有不全是爽文但很好看的城南花开和少地瓜两位作者的文

• 理想主义造梦者

理想主义造梦者 2024-05-20 20:29:07 广东

祝姑娘今天掉坑了没,无cp,科考为官 祝姑娘今天掉坑了没,无cp,科考为官 momo

有女扮男装情节吗姐妹

• momo

momo 2024-05-20 20:30:03 山东

有女扮男装情节吗姐妹 有女扮男装情节吗姐妹 理想主义造梦者

哈,前三个都是,古代嘛,女性爽文难免曲折一点

• 理想主义造梦者

理想主义造梦者 2024-05-20 20:30:31 广东

哈,前三个都是,古代嘛,女性爽文难免曲折一点 哈,前三个都是,古代嘛,女性爽文难免曲折一点 momo

好吧🥺女扮男装是我雷点

• momo

momo 2024-05-20 20:34:53 山东

好吧🥺女扮男装是我雷点 好吧🥺女扮男装是我雷点 理想主义造梦者

👌

• 流光皎月

流光皎月 2024-05-20 21:10:36 广东

1️⃣二分之一剧透 女主穿进游戏,因为信息差,目标当昏君但是成为明君。 2️⃣她作死向来很可以的 设定比较新奇,带点恐怖元素。女主无敌强 3️⃣香江神探 女主有看到尸体就能在脑子还原凶杀景象的超能力。一个个单元故事。不吓人

• cut

cut 2024-05-20 21:23:51 湖南

推几本番茄文 美强惨经纪人她有1600个心眼,女主当经纪人称霸娱乐圈的故事,有系统,无cp 谢邀,人在合欢宗谁走剧情谁是狗,多男主修仙文 万人迷光环选中了我,普女万人迷文,有点类似po那本断更了很久的每晚穿进男神… 快穿:反派太宠太撩人,每个世界独立可以挑着看,作者有点爱用省略号

• cut

cut 2024-05-20 21:33:32 湖南

还有几本不错的,好像是晋江文

• momo

momo 2024-05-21 01:59:03 福建

dd

• 七月下半月

七月下半月 2024-05-21 02:02:55 内蒙古

dd

• momo

momo 2024-05-21 12:34:17 浙江

这本唯一缺点是还在连载,女主最强,还很颠,只有她让人不高兴的,没有人能让她不高兴的,而且有很多有意思的女性配角,强推

• 金雅意(5a版)

金雅意(5a版) 2024-05-21 13:43:20 河北

推《小师妹明明超强却过分沙雕》修仙玄幻的,算是爽文,无CP超好笑

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2024-06-08 03:39:31 浙江

好吧🥺女扮男装是我雷点 好吧🥺女扮男装是我雷点 理想主义造梦者

升官发财死后宫不是女扮男装,女主做的是女官,还是类似刑部那种查案的,一点点做到女侯,超好看,男主属于存在感比较低的,非常推荐

• 理想主义造梦者

理想主义造梦者 2024-06-08 03:52:52 广东

升官发财死后宫不是女扮男装,女主做的是女官,还是类似刑部那种查案的,一点点做到女侯,超好看 升官发财死后宫不是女扮男装,女主做的是女官,还是类似刑部那种查案的,一点点做到女侯,超好看,男主属于存在感比较低的,非常推荐 ... 星星会眨眼睛吗

好耶 立马看

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2024-06-08 03:53:54 浙江

好耶 立马看 好耶 立马看 理想主义造梦者

刚刚看完 连续两个晚上一口气看完了 超爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

64975 人聚集在这个小组
↑回顶部