补充第2集的删减漫画部分(含轻微剧透)

雾中人

2020-12-14 17:51:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天才儿童纳兰迦

天才儿童纳兰迦 2020-12-14 18:15:14

纯动画党感觉有些细节删得很奇怪,加一句补充也不缺这两秒啊,比如交代月光巨人为什么能行走。以及mappa在莱纳回忆的时候为什么不做个静止画面?感觉以前wit会经常这样做,节省经费还可以更好表现莱纳内心纠结。不过第四季的效果真的远超想象了!循环看了好几遍

• 雾中人

雾中人 楼主 2020-12-14 20:01:46

纯动画党感觉有些细节删得很奇怪,加一句补充也不缺这两秒啊,比如交代月光巨人为什么能行走。以 纯动画党感觉有些细节删得很奇怪,加一句补充也不缺这两秒啊,比如交代月光巨人为什么能行走。以及mappa在莱纳回忆的时候为什么不做个静止画面?感觉以前wit会经常这样做,节省经费还可以更好表现莱纳内心纠结。不过第四季的效果真的远超想象了!循环看了好几遍 ... 天才儿童纳兰迦

确实

• 雾中人

雾中人 楼主 2020-12-14 22:56:15

还是感觉吉克前面的对话不应该删,阿克曼巨人实验的副产品好像也是第一次提到。

• liuchenyu

liuchenyu 2020-12-14 23:32:33

纯动画党,看了楼主的贴子之后学到了好多细节,楼主用心了

• Lusace

Lusace 2020-12-15 00:27:49

纯动画党,看完第二集感觉有点懵,就直接来豆瓣看解释,果然找到了想要的答案。没想到漫画动漫还有这种差异。《七大罪》我也是纯动画党,感觉还不错吧😃

• 阿根廷ai

阿根廷ai 2020-12-15 01:49:26

你啥都讲了 唯独餐桌没有。

• 🌸樱奈与猫

🌸樱奈与猫 2020-12-15 10:59:40

楼主,能不能问一下,假币和莱纳在吃晚饭走出来的时候路过一个地方那里背景的人说什么好可怜之类的话是发生了什么事?

• 为之

为之 2020-12-15 11:43:23

漫画在哪里看,求⚽️

• 老子李云龙

老子李云龙 2020-12-15 11:45:36

楼主,能不能问一下,假币和莱纳在吃晚饭走出来的时候路过一个地方那里背景的人说什么好可怜之类 楼主,能不能问一下,假币和莱纳在吃晚饭走出来的时候路过一个地方那里背景的人说什么好可怜之类的话是发生了什么事? ... 🌸樱奈与猫

[内容不可见]

• 雾中人

雾中人 楼主 2020-12-15 22:55:11

楼主,能不能问一下,假币和莱纳在吃晚饭走出来的时候路过一个地方那里背景的人说什么好可怜之类 楼主,能不能问一下,假币和莱纳在吃晚饭走出来的时候路过一个地方那里背景的人说什么好可怜之类的话是发生了什么事? ... 🌸樱奈与猫

之前被恐吓那里摔倒的某位伤兵,后面ptsd跳楼自杀了,好像是动画原创的渲染气氛

你的回应

回应请先 , 或 注册

76581 人聚集在这个小组
↑回顶部