请问大家结婚都花了多少钱?

豆瓣超级大会员

加入小组后即可参加投票
  • Pi

Pi 2020-12-13 16:34:58

好样的

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-12-13 17:02:20

领证,无婚礼无酒席无婚纱照,彩礼我家没要,象征性要了五万

• 帕特1克

帕特1克 2020-12-13 17:36:54

🐮

• 大红西瓜

大红西瓜 2020-12-13 18:57:41

这也太抠了 🐂🍺

• 豆不豆

豆不豆 2020-12-13 21:02:40

额,父母没意见的话也可以,我们主要是父母想收回份子钱,还有和一些老亲戚不再来往!就借着酒席,不要请了!

• 绮翼斯飞

绮翼斯飞 2020-12-13 21:33:08

结婚登记照也要收钱?这么贵的吗?我真的以为九块钱领个证就可以结婚了

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-13 21:33:48

结婚登记照也要收钱?这么贵的吗?我真的以为九块钱领个证就可以结婚了 结婚登记照也要收钱?这么贵的吗?我真的以为九块钱领个证就可以结婚了 绮翼斯飞

是去照相馆照的

• 绮翼斯飞

绮翼斯飞 2020-12-13 21:38:17

是去照相馆照的 是去照相馆照的 豆瓣超级大会员

如果不去照相馆,登记处那里能免费照相吗?(就想了解一下,极限抠结婚最少花多少钱)

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-13 21:39:53

如果不去照相馆,登记处那里能免费照相吗?(就想了解一下,极限抠结婚最少花多少钱) 如果不去照相馆,登记处那里能免费照相吗?(就想了解一下,极限抠结婚最少花多少钱) 绮翼斯飞

我没问,不过现在领结婚证免费了

• loli

loli 2020-12-14 09:55:57

深井冰吧?不买婚戒也别买个假的啊。你是和布娃娃结婚吗?

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-14 10:03:03

深井冰吧?不买婚戒也别买个假的啊。你是和布娃娃结婚吗? 深井冰吧?不买婚戒也别买个假的啊。你是和布娃娃结婚吗? loli

买个假的忽悠忽悠亲友罢了反正不仔细看不出来

• 天灵灵

天灵灵 2020-12-14 10:03:46

如果不去照相馆,登记处那里能免费照相吗?(就想了解一下,极限抠结婚最少花多少钱) 如果不去照相馆,登记处那里能免费照相吗?(就想了解一下,极限抠结婚最少花多少钱) 绮翼斯飞

免费的,一分钱不要。

• 豆友56114196

豆友56114196 2020-12-14 11:51:18

深井冰吧?不买婚戒也别买个假的啊。你是和布娃娃结婚吗? 深井冰吧?不买婚戒也别买个假的啊。你是和布娃娃结婚吗? loli

[内容不可见]

• 善哉

善哉 (唱着唱着把你唱进了我的门) 2020-12-14 12:05:24

打算只领证,不搞请酒、婚纱、戒指那一套.和旅游和旅游过程中的拍照还是要的

• 飘飘

飘飘 2020-12-14 12:30:10

花了50块照证件照,坐公交车去的,大概2块,俩人4块。买糖做糖包,花了几百块。 没买婚纱,没有照婚纱照,没有买婚戒,没有办婚礼,没有蜜月旅行。

• loli

loli 2020-12-14 15:44:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56114196

买个皓石的骗人说钻戒有意思吗?不在乎这个可以不买不带啊,不想办婚礼就旅行结婚呗,骗这骗那的,才结婚而已,这个婚有一半都是谎言。

豆友56114196 2020-12-14 15:45:22

买个皓石的骗人说钻戒有意思吗?不在乎这个可以不买不带啊,不想办婚礼就旅行结婚呗,骗这骗那的 买个皓石的骗人说钻戒有意思吗?不在乎这个可以不买不带啊,不想办婚礼就旅行结婚呗,骗这骗那的,才结婚而已,这个婚有一半都是谎言。 ... loli

[内容不可见]

豆友56114196 2020-12-14 16:01:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] loli

[内容不可见]

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-14 16:10:23

买个皓石的骗人说钻戒有意思吗?不在乎这个可以不买不带啊,不想办婚礼就旅行结婚呗,骗这骗那的 买个皓石的骗人说钻戒有意思吗?不在乎这个可以不买不带啊,不想办婚礼就旅行结婚呗,骗这骗那的,才结婚而已,这个婚有一半都是谎言。 ... loli

我是女方,我自己淘宝买个锆石戒指忽悠我自己。

• 陈曦

陈曦 2020-12-14 17:17:27

????某些评论我真是大开眼界,不去说钻石就是碳的一种结构构成,不去说钻石成本低廉本身是一种智商税(没有抨击买的人),楼主哪里说了买假的了?!!买个50的皓石当婚戒怎么了?不偷不抢用自己的钱给自己买合理合法的东西还要被你嘴?!我觉得楼主很会过日子!

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-14 17:19:48

????某些评论我真是大开眼界,不去说钻石就是碳的一种结构构成,不去说钻石成本低廉本身是一 ????某些评论我真是大开眼界,不去说钻石就是碳的一种结构构成,不去说钻石成本低廉本身是一种智商税(没有抨击买的人),楼主哪里说了买假的了?!!买个50的皓石当婚戒怎么了?不偷不抢用自己的钱给自己买合理合法的东西还要被你嘴?!我觉得楼主很会过日子! ... 陈曦

她可能怕我结婚被男方骗,然而是我自己买的(省下来的钱买牛肉吃三年不香嘛)

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2020-12-14 17:24:38

不结婚立省。结婚再怎么能省多少啊?那可是用自己一辈子来支付的成本。

• 陈曦

陈曦 2020-12-14 17:26:07

她可能怕我结婚被男方骗,然而是我自己买的(省下来的钱买牛肉吃三年不香嘛) 她可能怕我结婚被男方骗,然而是我自己买的(省下来的钱买牛肉吃三年不香嘛) 豆瓣超级大会员

害,我一开始觉得你是女方,但这和男女没关系啊,都说的清清楚楚双方互相不摆酒说明结果决定就是双方一起做的,是男的我也夸,我真情实感的觉得你真的特别会过日子!钻戒太不保值了,如果真情实感想买首饰还不如买个金镯子

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-12-14 17:32:51

????某些评论我真是大开眼界,不去说钻石就是碳的一种结构构成,不去说钻石成本低廉本身是一 ????某些评论我真是大开眼界,不去说钻石就是碳的一种结构构成,不去说钻石成本低廉本身是一种智商税(没有抨击买的人),楼主哪里说了买假的了?!!买个50的皓石当婚戒怎么了?不偷不抢用自己的钱给自己买合理合法的东西还要被你嘴?!我觉得楼主很会过日子! ... 陈曦

哎 贫贱夫妻百事哀,所以有限的钱要用在刀刃上...以后用钱的日子多了去了 钻石就是智商税 买了是心意 不买也正常 都挺好的

• 阿黛拉

阿黛拉 2020-12-14 17:40:04

只要双方乐意,只领证都行,说白了,结婚也只是形式啊

• 🐱

🐱 2020-12-14 19:51:51

我是女方,我自己淘宝买个锆石戒指忽悠我自己。 我是女方,我自己淘宝买个锆石戒指忽悠我自己。 豆瓣超级大会员

男方几金要有的,看男方态度的,我不至于挖空,但是至少要看重你

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-14 19:57:12

男方几金要有的,看男方态度的,我不至于挖空,但是至少要看重你 男方几金要有的,看男方态度的,我不至于挖空,但是至少要看重你 🐱

我自己不想要的。男方的钱都在我这,买这些感觉上就是花我的钱(我舍不得)

• 美工之王🇭🇷

美工之王🇭🇷 2020-12-14 20:02:30

你被消费主义洗脑了

• 美工之王🇭🇷

美工之王🇭🇷 2020-12-14 20:04:05

我结婚就花了9块钱,不过离婚时房子给了女方了

• 🐱

🐱 2020-12-14 20:04:49

我自己不想要的。男方的钱都在我这,买这些感觉上就是花我的钱(我舍不得) 我自己不想要的。男方的钱都在我这,买这些感觉上就是花我的钱(我舍不得) 豆瓣超级大会员

嗯嗯,这样挺好的,钱也别留着变资产买房

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2020-12-15 10:53:23

牛批....不过父母和你们两口子没意见的话,那就没事了。抠抠绝配啊

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-20 15:04:46

除此之外,婚纱照是霸王餐中的,一套衣服,足够应付朋友圈和亲朋了

• 江湖扇子

江湖扇子 2020-12-20 17:09:15

10多块买的钻戒对戒在婚礼上交换,登记照只花了99块,其他你赢了😂

• 原地踏步

原地踏步 2020-12-20 18:16:07

除此之外,婚纱照是霸王餐中的,一套衣服,足够应付朋友圈和亲朋了 除此之外,婚纱照是霸王餐中的,一套衣服,足够应付朋友圈和亲朋了 豆瓣超级大会员

还是很佩服哈哈,你不喜欢首饰吗?其实我也不咋喜欢钻戒,不过换我我要买黄金戒指😂

• 云中雨阳

云中雨阳 2020-12-20 18:40:22

省钱才是硬道理

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-12-20 18:42:08

所以份子钱要到了吗?如果要礼金岂不是还能赚一笔

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-20 18:46:12

所以份子钱要到了吗?如果要礼金岂不是还能赚一笔 所以份子钱要到了吗?如果要礼金岂不是还能赚一笔 江湖骗子骗江湖骗子

份子钱不要了。我们这边份子钱是亏的,三百块一大家来吃饭,一人还要一份礼品(里面包含中华烟)

• [已注销]

[已注销] 2020-12-22 19:03:58

买个假的忽悠忽悠亲友罢了反正不仔细看不出来 买个假的忽悠忽悠亲友罢了反正不仔细看不出来 豆瓣超级大会员

[内容不可见]

• Saturn

Saturn (转身向山里走去) 2020-12-23 08:41:00

楼主我也求个锆石链接可以吗哈哈哈哈哈哈

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-23 08:41:41

楼主我也求个锆石链接可以吗哈哈哈哈哈哈 楼主我也求个锆石链接可以吗哈哈哈哈哈哈 Saturn

淘宝一大堆啊,搜锆石戒指就行

• 奈奈子

奈奈子 2020-12-23 10:41:46

婚纱照不够抠 因为我之前拍写真都是约拍,然后一毛钱不用,一个闺蜜的男朋友就是做婚纱摄影的,所以到时候可能不用约拍。请他吃一顿饭,然后白薅。结婚登记照直接用最美证件照app拍。我自己就有很多JK制服汉服。服装都省了。婚纱直接穿自己的旗袍。完美~为什么我一个单身狗要考虑这些?emmmm

• 丙辰中秋

丙辰中秋 2020-12-23 13:50:54

结婚登记照有点贵了

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-23 13:51:35

结婚登记照有点贵了 结婚登记照有点贵了 丙辰中秋

天真蓝的。。。。

• 丙辰中秋

丙辰中秋 2020-12-23 13:52:48

天真蓝的。。。。 天真蓝的。。。。 豆瓣超级大会员

我那时就在结婚的地方拍的,20还是多少,虽然丑不过也不拿出来看哈哈哈

• 春羽

春羽 2020-12-24 15:13:49

三万以内,没摆酒,后悔拍婚纱照了

• 七圆圆

七圆圆 (已失忆) 2020-12-24 15:39:43

没事了没事了,男方把钱给你就好了…

• 芋泥栗懦奶茶

芋泥栗懦奶茶 (春来江水绿如蓝) 2020-12-25 10:39:09

我姐结婚的时候婚戒直接买了两个无钻的银圈凑合带了。因为她和姐夫凑首付就借了很多钱了。

• 存钱买房!

存钱买房! 2020-12-26 11:55:37

不要钱啊,现在领结婚证是免费的。

• 慕辰

慕辰 (求同存异) 2020-12-26 12:47:49

尊重你的方式,不过真的省掉很多不必要的支出,不是每个人都能有你的勇气。

• 绕指柔

绕指柔 2020-12-26 18:07:28

我媳妇要是这样我试着祖坟得冒青烟

• 豆友44652930

豆友44652930 (喵喵) 2020-12-27 01:30:31

女孩子对自己上点心吧 这样男人不费吹灰之力得到的 会珍惜吗 完全实话 希望能帮到,一定要小心啊

• 溪荠

溪荠 2020-12-27 08:41:06

旅拍怎么才能399。 我找的都一千多。 Lz这个链接分享给我

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-27 08:56:43

旅拍怎么才能399。 我找的都一千多。 Lz这个链接分享给我 旅拍怎么才能399。 我找的都一千多。 Lz这个链接分享给我 溪荠

只拍了一个半小时

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-27 09:07:43

女孩子对自己上点心吧 这样男人不费吹灰之力得到的 会珍惜吗 完全实话 希望能帮到,一定要小心啊 女孩子对自己上点心吧 这样男人不费吹灰之力得到的 会珍惜吗 完全实话 希望能帮到,一定要小心啊 豆友44652930

他钱在我这,不珍惜就会让他净身出户

• 朶朶

朶朶 2020-12-27 10:35:36

我们这登记处照相收20,结婚证9

• 溪荠

溪荠 2020-12-27 13:44:25

只拍了一个半小时 只拍了一个半小时 豆瓣超级大会员

我想找个室内的拍几张就可以了。。但是起步都是1K+ 感觉好没意义的东西

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-27 13:45:34

我想找个室内的拍几张就可以了。。但是起步都是1K+ 感觉好没意义的东西 我想找个室内的拍几张就可以了。。但是起步都是1K+ 感觉好没意义的东西 溪荠

我是微博找的。。。。摄影爱好者那种,

• 溪荠

溪荠 2020-12-27 13:55:18

我是微博找的。。。。摄影爱好者那种, 我是微博找的。。。。摄影爱好者那种, 豆瓣超级大会员

我去试试。看看能不能找到个旅拍。冬天也没什么活会便宜不。

• :

: 2020-12-28 13:55:16

不结立省百分百。

• 良是

良是 2020-12-29 10:27:19

她可能怕我结婚被男方骗,然而是我自己买的(省下来的钱买牛肉吃三年不香嘛) 她可能怕我结婚被男方骗,然而是我自己买的(省下来的钱买牛肉吃三年不香嘛) 豆瓣超级大会员

哈哈哈太可爱了,我也觉得买戒指的钱可以省下来做很多事但是没想过买牛肉,仔细想想好棒啊小几万的牛肉🐮爱死了

• 爱吃水果啊

爱吃水果啊 2020-12-29 13:25:09

我们也是异地,不想办酒席。但是双方父母都想办酒,还说到时男女方办酒对方都要很多亲戚去。我一想到到时给他们包机票、包车、住宿啥的花销都头大!我一个加了豆瓣各种抠组、攒钱组、消费降级组的抠抠真是想到这些花费都心疼,婚纱照我也不想拍,不过不拍我爸妈肯定又不高兴了,又觉得我被亏待了,其实我是真的不想花钱搞这些啊!就俩人好好过日子不行吗,我真不是看中形式的人。

• JV

JV (愤怒社畜) 2020-12-29 13:50:18

我结婚反而赚钱了,毕竟爸妈那么多年随出去的份子都要收回来! 不请婚庆,没必要,找了个能说话的朋友主持了。冬天结婚穿的中式的,淘宝几十块。 饭店定家附近的。当场收红包,给饭店结账之后还剩不少。

• 人间富贵花

人间富贵花 2020-12-30 12:37:51

钻石真的是智商税,不感冒的不买很正常

• 人间富贵花

人间富贵花 2020-12-30 12:43:15

我们也是异地,不想办酒席。但是双方父母都想办酒,还说到时男女方办酒对方都要很多亲戚去。我一 我们也是异地,不想办酒席。但是双方父母都想办酒,还说到时男女方办酒对方都要很多亲戚去。我一想到到时给他们包机票、包车、住宿啥的花销都头大!我一个加了豆瓣各种抠组、攒钱组、消费降级组的抠抠真是想到这些花费都心疼,婚纱照我也不想拍,不过不拍我爸妈肯定又不高兴了,又觉得我被亏待了,其实我是真的不想花钱搞这些啊!就俩人好好过日子不行吗,我真不是看中形式的人。 ... 爱吃水果啊

那就各字分开办酒,跑来跑去真累

• 弗兰豆

弗兰豆 2020-12-30 12:50:10

你真是没素质又冲动啊。楼主说钻戒买个锆石的,你用的着在这冷嘲热讽吗?又说人家深井冰又说屁的,真是没有教养啊。现实生活中大多数人对你这种人是敬而远之的。

• 弗兰豆

弗兰豆 2020-12-30 12:51:47

哎 贫贱夫妻百事哀,所以有限的钱要用在刀刃上...以后用钱的日子多了去了 钻石就是智商税 买了是 哎 贫贱夫妻百事哀,所以有限的钱要用在刀刃上...以后用钱的日子多了去了 钻石就是智商税 买了是心意 不买也正常 都挺好的 ... 浆糊骗子

同意,钻石这种东西不是生活必需品,是锦上添花的。说实话如果不是特别富裕的家庭,添置点生活用品电器啥的还能用很多年呢。

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2020-12-30 17:32:06

你们不摆酒,爸妈的份子钱怎么收回来啊?我结婚其他能省,摆酒不能省。老爸老妈份子钱一般的送500,亲近的送1000,让我很震惊他们怎么这么舍得。

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-30 17:39:09

你们不摆酒,爸妈的份子钱怎么收回来啊?我结婚其他能省,摆酒不能省。老爸老妈份子钱一般的送50 你们不摆酒,爸妈的份子钱怎么收回来啊?我结婚其他能省,摆酒不能省。老爸老妈份子钱一般的送500,亲近的送1000,让我很震惊他们怎么这么舍得。 ... 滴滴嗒嗒小可爱

我们这边份子钱会亏的

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2020-12-30 17:42:03

你们那边酒席多少钱一桌哦?

• 爱吃水果啊

爱吃水果啊 2020-12-30 17:46:48

那就各字分开办酒,跑来跑去真累 那就各字分开办酒,跑来跑去真累 人间富贵花

就是分开办的,父母的意思是男方办酒女方亲戚比如姑妈姨妈舅舅什么的都要来,女方办酒男方也要来很多亲戚。我真的是想想都头大,好折腾啊!关键我们双方都还是农村的,我老家离市区一百多公里,我老公老家离省会接近400公里,然后我们双方的省会是相隔1000公里。啊……

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2020-12-30 17:48:04

你们那边酒席多少钱一桌哦? 你们那边酒席多少钱一桌哦? 滴滴嗒嗒小可爱

一家随礼300,然后一大家都来,每个人的伴手礼还需要一包中华烟和毛巾

• 滴滴嗒嗒小可爱

滴滴嗒嗒小可爱 2020-12-30 17:53:48

一家随礼300,然后一大家都来,每个人的伴手礼还需要一包中华烟和毛巾 一家随礼300,然后一大家都来,每个人的伴手礼还需要一包中华烟和毛巾 豆瓣超级大会员

只有300的话确实会亏。

• cxx198821

cxx198821 2020-12-30 18:04:22

和楼主花的差不多,老公河南农村,我家江西农村,我和父母关系不好,所以直接让两边各办各的,没有让亲戚去对方家吃酒; 自己去婚纱一条街买的旗袍120元+一个皇冠首饰50元(做头发用),老公西装加衬衫300元,买的一双红鞋30元,没拍婚纱照(长相问题,从小不喜欢拍照),两边办酒的那天各花了100元+60元化妆费,其他的叫车子和酒席钱+人情礼金都是双方父母处理的;结婚证9元+合照忘记是多少了,应该是50以内 我们自己买的就七百多吧; 并且没有让我老公给我家彩礼(重男轻女家庭,不想给彩礼,因为老公家穷,彩礼也是我老公自己存款出的,我怕给了彩礼以后被父母留下来不给我啦,直接让我老公把存款都交给我了嘿嘿) 不过少花钱的后果很好呀 我和老公婚前总共存的10万块一点没少,我们后来努力攒了一年半后首付买了房子; 当当当,总比为了一个仪式把积蓄挥霍了以后苦哈哈的好。。。。

• 人间富贵花

人间富贵花 2020-12-30 19:29:32

就是分开办的,父母的意思是男方办酒女方亲戚比如姑妈姨妈舅舅什么的都要来,女方办酒男方也要来 就是分开办的,父母的意思是男方办酒女方亲戚比如姑妈姨妈舅舅什么的都要来,女方办酒男方也要来很多亲戚。我真的是想想都头大,好折腾啊!关键我们双方都还是农村的,我老家离市区一百多公里,我老公老家离省会接近400公里,然后我们双方的省会是相隔1000公里。啊…… ... 爱吃水果啊

就不要去很多人,各自吃酒不就好了

• 凤梨酥

凤梨酥 2020-12-30 22:05:16

蛮好的 学习了

• 凤梨酥

凤梨酥 2020-12-30 22:06:21

但是我结婚的话 很大一部分想收回份子钱 我们这边给的多 尤其爷爷奶奶辈 出去喝喜酒 六七千的给 我不收回来就血亏

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2020-12-31 09:38:47

我是女方,我自己淘宝买个锆石戒指忽悠我自己。 我是女方,我自己淘宝买个锆石戒指忽悠我自己。 豆瓣超级大会员

我觉得楼主做的没错,自己就可以买个皓石的,不交智商税,咋啦?又不是买个钻石就是有钱人了,自己拿着钱不香吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-12-31 09:46:54

[内容不可见]

• rabe

rabe 2020-12-31 15:38:19

平平淡淡才是真,祝福楼主。 自己开心就行了。白头到老哦。 (#^.^#)

• 季末

季末 2020-12-31 21:51:01

这样的老婆哪里找😩

• 神隐

神隐 2021-01-03 20:10:57

人家又没招你,上来说人深井冰,您戾气这么重,现实生活不顺吗,来这里刷存在感。

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2021-01-03 20:12:04

人家又没招你,上来说人深井冰,您戾气这么重,现实生活不顺吗,来这里刷存在感。 人家又没招你,上来说人深井冰,您戾气这么重,现实生活不顺吗,来这里刷存在感。 神隐

嗐,这个小姐姐估计以为我是男方,太轻待女方了

• 神隐

神隐 2021-01-03 20:17:10

嗐,这个小姐姐估计以为我是男方,太轻待女方了 嗐,这个小姐姐估计以为我是男方,太轻待女方了 豆瓣超级大会员

我是一路刷评论知道楼主是女方,感觉楼主是一个会生活,知道自己要什么的人,看到那样的评论,真是感觉莫名其妙😂

• 存钱买房!

存钱买房! 2021-01-03 22:12:06

我结婚只花了结婚证照片的钱和两个人回老家的交通费【火车】~

• Dimmesdale

Dimmesdale 2021-01-03 23:07:03

我觉得楼主和对方很懂得互相体谅互相扶持,而且两人观念也很相近沟通也很好,祝福你们哦!

• 花镜渊

花镜渊 2021-01-03 23:10:50

祝福楼主夫妇😊

• 白流苏

白流苏 2021-01-04 13:53:11

我自己不想要的。男方的钱都在我这,买这些感觉上就是花我的钱(我舍不得) 我自己不想要的。男方的钱都在我这,买这些感觉上就是花我的钱(我舍不得) 豆瓣超级大会员

钱在手里就行。其他都是浮云,都是虚的。

• 猎猫人

猎猫人 2021-01-04 18:21:12

很会过日子,不过钻石买个好一点儿的更好吧😁,稍微奢侈下毕竟结婚一辈子就一次的大事儿

• Ddddd

Ddddd (你走!) 2021-01-05 23:55:15

不要生孩子。

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2021-01-05 23:57:09

不要生孩子。 不要生孩子。 Ddddd

为什么吖?

• Ddddd

Ddddd (你走!) 2021-01-05 23:58:30

为什么吖? 为什么吖? 豆瓣超级大会员

生孩子很辛苦,养孩子很花钱啊,除非跟自己姓才值得!

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2021-01-05 23:59:58

生孩子很辛苦,养孩子很花钱啊,除非跟自己姓才值得! 生孩子很辛苦,养孩子很花钱啊,除非跟自己姓才值得! Ddddd

我姓史,我老公姓夏,孩子还是跟他姓好听叭

• Ddddd

Ddddd (你走!) 2021-01-06 00:01:02

我姓史,我老公姓夏,孩子还是跟他姓好听叭 我姓史,我老公姓夏,孩子还是跟他姓好听叭 豆瓣超级大会员

你自己决定。。😿我就不多说了

• 豆瓣超级大会员

豆瓣超级大会员 楼主 2021-01-06 00:02:01

你自己决定。。😿我就不多说了 你自己决定。。😿我就不多说了 Ddddd

哈哈结婚省的钱就是为了给孩子花的

• 己注销

己注销 2021-01-07 08:59:25

0,没有嫁妆没有聘礼,也不想办婚礼

• 我爱学习个pi

我爱学习个pi 2021-01-15 16:22:07

我们的结婚没花钱,办酒席坝坝宴花了3万不到没有戒指没有婚纱,现在居然走到了第8个年头好神奇

• 棉豌豆

棉豌豆 2021-01-16 13:19:53

楼主没说是钻石的呀。“钻石恒久远,一颗永流传”本来就是营销洗脑手段,还真当成婚礼标配了?

• 豆友225509688

豆友225509688 2021-01-16 21:58:10

都能接受就可以。

• 涤

普通人的人生能有几次有仪式感的机会呢

• Tennessee-chin

Tennessee-chin 2021-01-17 14:34:24

🔒

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

240330 人聚集在这个小组
↑回顶部