你们办婚礼都是啥形式,分别预算多少

薰酱

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-29 13:07:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只兔子俩耳朵

嗯,很大气果断的决定

来自 豆瓣App
  • 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-29 13:33:22

mark!我估计比你要晚个一年了

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-29 17:56:24

在哪国结?

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-29 18:01:39

mark!我估计比你要晚个一年了 mark!我估计比你要晚个一年了 闪电君~~

我也是提前一年做准备

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-29 18:01:56

在哪国结? 在哪国结? 橙Ü

不知道阿,对方是英国人我在上海

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-29 18:06:16

英国本地结婚平均花销是1万3左右

来自 豆瓣App
  • 闪电君~~

闪电君~~ 2016-11-29 18:09:17

英国本地结婚平均花销是1万3左右 英国本地结婚平均花销是1万3左右 橙Ü

主要包括哪些呢

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-29 18:19:32

包括所有

来自 豆瓣App
  • Em

Em 2016-11-30 08:08:05

就旅行结婚吧,形式就申请个证,买对好看的戒指,然后一家人吃顿火锅,想不出别的了

来自 豆瓣App
  • 岛

(我一個人的小天氣) 2016-11-30 08:39:38

英国本地结婚平均花销是1万3左右 英国本地结婚平均花销是1万3左右 橙Ü

你说的英镑吗!!

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-30 09:07:36

看到这个有兴趣查了下,15年的平均是2万4

来自 豆瓣App
  • 兔

不办,亲戚朋友的红包就不指望了,办的话还不一定够开销的。虽然没办,但是两家的红包都要了,只进不出,收了小二十万,有钱自己干点啥都行啊。

来自 豆瓣App
  • Best for ever

Best for ever 2016-11-30 11:39:23

不办,亲戚朋友的红包就不指望了,办的话还不一定够开销的。虽然没办,但是两家的红包都要了,只 不办,亲戚朋友的红包就不指望了,办的话还不一定够开销的。虽然没办,但是两家的红包都要了,只进不出,收了小二十万,有钱自己干点啥都行啊。 ...

收红包不办酒席不太好吧?中国不都是吃一顿饭给红包的吗

来自 豆瓣App
  • 兔

收红包不办酒席不太好吧?中国不都是吃一顿饭给红包的吗 收红包不办酒席不太好吧?中国不都是吃一顿饭给红包的吗 Best for ever

红包主力是我妈和我公公。说好了办酒就当开销,不办就自留。朋友远亲那些我们没收红包。近亲叔叔姨舅舅那些,给就给了,赶上碰面,我们就请下顿馆子。主要我家和他家人都没啥讲究,就是实在的我们给钱你们高兴就行。

来自 豆瓣App
  • Best for ever

Best for ever 2016-11-30 12:45:43

红包主力是我妈和我公公。说好了办酒就当开销,不办就自留。朋友远亲那些我们没收红包。近亲叔叔 红包主力是我妈和我公公。说好了办酒就当开销,不办就自留。朋友远亲那些我们没收红包。近亲叔叔姨舅舅那些,给就给了,赶上碰面,我们就请下顿馆子。主要我家和他家人都没啥讲究,就是实在的我们给钱你们高兴就行。 ...

那样也挺好的 那家里面那种父母同事孩子结婚给了红包的 你结婚还会受他们的红包吗

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-11-30 13:53:39

我婚礼计划去巴里岛这样的海滩办,简单点,拍个照片就行了,钱省下了买Muji的家具。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔

那样也挺好的 那家里面那种父母同事孩子结婚给了红包的 你结婚还会受他们的红包吗 那样也挺好的 那家里面那种父母同事孩子结婚给了红包的 你结婚还会受他们的红包吗 Best for ever

没收,也没特地通知。以前给出去的红包,权当凑份子吃饭热闹热闹。但一扯到钱,确实特别能分出来什么样人,和什么样的关系。关系好的那种,办不办婚礼都赶着上门塞钱塞礼物的,那种关心和祝福,才觉得真的挺幸福的。

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-30 17:18:45

你说的英镑吗!! 你说的英镑吗!!

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-11-30 17:35:12

看到这个有兴趣查了下,15年的平均是2万4 看到这个有兴趣查了下,15年的平均是2万4 Jessica

不好意思记错了,刚才查了一下确实有2万7,但是吃,喝,dj,订婚戒指,婚纱婚鞋,鲜花,化妆,蛋糕,摄像师加起来只要一万3,多出来的可能是租场地,西装,伴娘服,蜜月等的花销

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-30 20:08:02

我们也是没办婚礼旅行结婚的~

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-12-01 22:50:34

不好意思记错了,刚才查了一下确实有2万7,但是吃,喝,dj,订婚戒指,婚纱婚鞋,鲜花,化妆,蛋 不好意思记错了,刚才查了一下确实有2万7,但是吃,喝,dj,订婚戒指,婚纱婚鞋,鲜花,化妆,蛋糕,摄像师加起来只要一万3,多出来的可能是租场地,西装,伴娘服,蜜月等的花销 ... 橙Ü

2万七我都不想花???

来自 豆瓣App
  • 薰酱

薰酱 2016-12-01 22:50:43

我们也是没办婚礼旅行结婚的~ 我们也是没办婚礼旅行结婚的~ 聊天不如跳舞

握手

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-01 22:55:19

2万七我都不想花??? 2万七我都不想花??? 薰酱

个人选择

来自 豆瓣App
  • 岛

(我一個人的小天氣) 2016-12-02 12:32:28

橙Ü

卧槽 那就是13万啊 我老公妈妈结婚计划了一千傍

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-12-02 12:37:24

不好意思记错了,刚才查了一下确实有2万7,但是吃,喝,dj,订婚戒指,婚纱婚鞋,鲜花,化妆,蛋 不好意思记错了,刚才查了一下确实有2万7,但是吃,喝,dj,订婚戒指,婚纱婚鞋,鲜花,化妆,蛋糕,摄像师加起来只要一万3,多出来的可能是租场地,西装,伴娘服,蜜月等的花销 ... 橙Ü

美国结婚全套也差不多,还不是那种特盛大的

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 14:52:15

美国结婚全套也差不多,还不是那种特盛大的 美国结婚全套也差不多,还不是那种特盛大的 晚归

我感觉美国婚礼更贵,上网查价格时随便什么都是欧洲的双倍价

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 14:52:40

卧槽 那就是13万啊 我老公妈妈结婚计划了一千傍 卧槽 那就是13万啊 我老公妈妈结婚计划了一千傍

你在国内结婚也要这么多钱吧

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 14:55:09

卧槽 那就是13万啊 我老公妈妈结婚计划了一千傍 卧槽 那就是13万啊 我老公妈妈结婚计划了一千傍

英国结婚传统不是男方花钱,你确定他妈妈准备一千镑不只是友情赞助的?一千镑也就够请十几个人吃顿好的啊在英国

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-12-02 15:32:14

哈哈今年已经升到3万+了平均数…不过这些些都是看各人选择了哈哈~

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 15:36:17

哈哈今年已经升到3万+了平均数…不过这些些都是看各人选择了哈哈~ 哈哈今年已经升到3万+了平均数…不过这些些都是看各人选择了哈哈~ Jessica

是啊,要省钱怎么都行,就看自己愿意不

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 15:36:57

不过我是遇到了不少结婚生了娃的姑娘嚷嚷着当年没婚礼没美一回亏了

来自 豆瓣App
  • 岛

(我一個人的小天氣) 2016-12-02 22:05:55

英国结婚传统不是男方花钱,你确定他妈妈准备一千镑不只是友情赞助的?一千镑也就够请十几个人吃 英国结婚传统不是男方花钱,你确定他妈妈准备一千镑不只是友情赞助的?一千镑也就够请十几个人吃顿好的啊在英国 ... 橙Ü

没有 就是花了一千榜 仪式加衣服 然后一堆人去pub 婚礼pub都是大家自己付钱呀

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 22:08:29

没有 就是花了一千榜 仪式加衣服 然后一堆人去pub 婚礼pub都是大家自己付钱呀 没有 就是花了一千榜 仪式加衣服 然后一堆人去pub 婚礼pub都是大家自己付钱呀

你们婚礼没reception?之后的庆祝就是一群人去pub?还自己花钱??。。也是一种做法。。

来自 豆瓣App
  • 岛

(我一個人的小天氣) 2016-12-02 22:13:26

你们婚礼没reception?之后的庆祝就是一群人去pub?还自己花钱??。。也是一种做法。。 你们婚礼没reception?之后的庆祝就是一群人去pub?还自己花钱??。。也是一种做法。。 橙Ü

他妈妈的婚礼…… 他们这边好多这样的 ,我们还没办 不是很想办……

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-12-02 22:27:24

他妈妈的婚礼…… 他们这边好多这样的 ,我们还没办 不是很想办…… 他妈妈的婚礼…… 他们这边好多这样的 ,我们还没办 不是很想办……

那是几十年前的一千镑啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 22:53:31

那是几十年前的一千镑啊哈哈 那是几十年前的一千镑啊哈哈 Jessica

噢噢这样啊,那可能是习惯不一样吧,没有reception也就省钱多了,英国婚礼均价里reception就占了一万欧

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-12-02 22:56:49

噢噢这样啊,那可能是习惯不一样吧,没有reception也就省钱多了,英国婚礼均价里reception就占了 噢噢这样啊,那可能是习惯不一样吧,没有reception也就省钱多了,英国婚礼均价里reception就占了一万欧 ... 橙Ü

我猜的哈~因为说是妈妈的嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-02 23:26:10

我猜的哈~因为说是妈妈的嘛哈哈 我猜的哈~因为说是妈妈的嘛哈哈 Jessica

我老公爷爷办婚礼也是很便宜的,现在婚礼花销越来越多整个形成产业了,唉

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-12-03 01:16:15

我感觉美国婚礼更贵,上网查价格时随便什么都是欧洲的双倍价 我感觉美国婚礼更贵,上网查价格时随便什么都是欧洲的双倍价 橙Ü

我也看过网上那些统计数据,我觉得不太准吧…他们也没说明统计对象样本大小什么的。统计数据说是平均三万多啦(包括蜜月)……贵哭
    婚礼的钱真是掰两半花还不敢太奢侈,最后一算账还是挺多的。不过不后悔啦,花钱能买到的开心都不是事儿哈哈~

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2016-12-03 01:22:11

我也看过网上那些统计数据,我觉得不太准吧…他们也没说明统计对象样本大小什么的。统计数据说是 我也看过网上那些统计数据,我觉得不太准吧…他们也没说明统计对象样本大小什么的。统计数据说是平均三万多啦(包括蜜月)……贵哭 婚礼的钱真是掰两半花还不敢太奢侈,最后一算账还是挺多的。不过不后悔啦,花钱能买到的开心都不是事儿哈哈~ ... 晚归

怎么说呢,现在国内婚庆公司办个仪式也要十万起了,我觉得能花掉均价的家里应该都中产或者upper middle class吧,而且有的人省蜜月有的人省婚纱有的人省宾客,全套按西方的方式走,不请中国廉价劳动力的话一两万真的要花的,一个稍微能看的婚纱就要一两千欧了。。。

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-12-03 02:17:49

怎么说呢,现在国内婚庆公司办个仪式也要十万起了,我觉得能花掉均价的家里应该都中产或者upper 怎么说呢,现在国内婚庆公司办个仪式也要十万起了,我觉得能花掉均价的家里应该都中产或者upper middle class吧,而且有的人省蜜月有的人省婚纱有的人省宾客,全套按西方的方式走,不请中国廉价劳动力的话一两万真的要花的,一个稍微能看的婚纱就要一两千欧了。。。 ... 橙Ü

是这样啊~原来国内结婚来真的也这么贵
    我婚纱还淘宝买的,七百刀两件哈哈

• 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2016-12-03 04:51:01

不办。打算在沙滩上请家人朋友吃顿饭跳跳舞就好了。不要婚纱(我死活不敢想象自己穿婚纱的样子)。

现在在攒钱因为我们打算可以环游世界一年。看到周围有的朋友的婚礼预算都够我们两个人玩一年了,真心疼。

• 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2016-12-03 04:54:15

美国(我在东海岸大城市)这边平均花费4万朝上了还不包括蜜月。

• 岛

(我一個人的小天氣) 2016-12-03 15:05:10

那是几十年前的一千镑啊哈哈 那是几十年前的一千镑啊哈哈 Jessica

五年前 第二任

来自 豆瓣App
  • 데이지

데이지 2016-12-07 15:16:32

想知道美国的情况

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-12-08 14:54:07

为什么枫叶国我打听到的是三四万加币算经济型婚礼,五六万算中等,十万才有人夸还不错。这个破地方。。。
    我想订的那个场地,据说就租费加宾客的饭菜就三万,还只有几个小时。我以前雄心壮志还想买一套好的婚纱,现在想想还是租吧。

• 米饭

米饭 2016-12-08 15:04:38

夏威夷办的,5万8,还很小型,贵死了
    结果我们两个一个紫外线过敏一个海水过敏.......简直了婚礼照根本就是痛苦的回忆

• doodoo

doodoo 2016-12-08 17:38:49

美国海边请牧师和两个证婚人一共花了不到300...... 最经济适用性的婚礼,连婚纱钱都省了,穿的衣柜里随手拿的一件裙子

• 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-12-08 22:06:11

是这样啊~原来国内结婚来真的也这么贵 我婚纱还淘宝买的,七百刀两件哈哈 是这样啊~原来国内结婚来真的也这么贵 我婚纱还淘宝买的,七百刀两件哈哈 晚归

求豆淘宝店!!

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-12-09 00:46:45

求豆淘宝店!! 求豆淘宝店!! 风狸

七百刀也有四五千块钱了吧,淘宝上两千多的婚纱都还可以 挑自己喜欢的就好啦

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-12-10 13:40:47

前几年在美国办的,当时还在东海岸。之前还发过贴 lol 花了一万多,七十人左右的小型婚礼。因为老公也不是美国人,所以就是双方近亲和朋友来参加。从别的州来的朋友都给定了酒店,他们机票自理。户外仪式+吃饭+跳舞。婚礼后吃了一星期酒席剩饭。。。没度蜜月因为结完婚半个月老公就来加州工作了,同时我就去欧洲出差了。。。那一个月过的简直是鸡飞狗跳。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部