Dimmesdale的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

印度笔记2 斯利那加
2019-09-30 22:10:47
一到达斯利那加机场,就赶紧打开手机,不出意料果然没有信号。这里是印度克什米尔地区的首府,是印度的敏感地区,在德里办的电话卡当然没有信号。抛开不能上网的焦虑,我的内心无比激动,毕竟这是克什米尔,地理书和历史书上会提到的地方。 外面阳光刺眼,却不热。斯利那加是莫卧儿帝国的夏都。要知道,逃离湿热的恒河平原是印度的一种刚需,不管对于南亚次大陆的征服者或者是被征服者。好在印度北部的喜马拉雅山区提供了天然的避暑场所,不管是斯利那加,默那利,西姆拉还是大吉岭,每年夏天总有各种恒河上的来客。...
    (1回应)
印度笔记1 德里
2019-09-22 18:23:31
飞机平稳降落在德里国际机场。现在是印度时间7月18日7:30,外面下着大雨。抵达印度之前,我一直在关注天气预报,7月本应是印度半岛的雨季,但是今年却一直保持着炎热少雨的天气。而今天,似乎是德里今年雨季的第一场雨。 走出机舱,各种腥味混杂着雨水扑面而来。机场很大,要坐摆渡车到达航站楼。航站楼崭新,和其他国家的机场没什么两样。对了,德里机场的全称是英迪拉·甘地国际机场Indira Gandhi International Airport,英迪拉·甘地和圣雄甘地没有什么关系,她是尼...
    (8回应)

Dimmesdale的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

マサムネについて
2016-11-16更新
2015清明
2015-04-09更新
CQ
2015-01-01更新

Dimmesdale的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Dimmesdale的书  · · · · · ·  ( 44本想读 · 392本读过 · 1个书单 )

想读
  • 真实的幸福
  • 小花旦
  • Home is Not Here
  • 前往阿姆河之乡
  • 东南亚的印度化国家
读过
  • 椰壳碗外的人生
  • 莫失莫忘
  • 非暴力沟通
  • 惠比寿花园广场
  • 最好的告别

Dimmesdale的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 178部想看 · 904部看过 · 11个片单 )

想看
  • 遗憾
  • 电影爱情故事
  • 锡矿山
  • 冰雪荷尔蒙: 零度疯狂游
  • 悲恋三人行
看过
  • 骗骗爱上你
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 朋友圈第二季
  • 穷途鼠的奶酪梦
  • 三人沉浮

Dimmesdale的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 145张听过 )

在听
  • Saycet - Through The Window
  • 神谷浩史... - 言ノ葉ノ花
想听
  • 馬場俊英 - 人生という名の列車
  • 押尾光太郎... - Love Strings
  • Andy McKee - Dreamcatcher
  • 興津和幸... - チョコストロベリーバニラ
  • 林宥嘉 - 大小說家

Dimmesdale的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • MIWA

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 結
  • :   流连水穷处,再会云起时。     2015-03-13 20:17
  • 結
  • :   晚安。     2014-09-03 00:17
因而我一头扎人了感伤之湖中,上帝呀!那湖水有多么深呀! 我竟是一个天生的忧郁症患者。令我清醒的唯一办法是工作。在这个夏天里,我想接受尽量多的工作。不,我不知道这种念头是从哪里来的,只要一停止工作,我就感到自中己好像在下坠。而且与往常一样,我感到假若坠得再低些,我就可以触摸到这个现实了。这是我唯一的慰藉,是一种高尚的念头,很严肃。我想逼迫自己面对这样一个现实飞即世界是空幻的,——它对我们中的任何人而言都是空洞无物的。工作、阅读与写作都是一些假象,还有人际关系,对,甚至有个孩子也于事无补。

Dimmesdale的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dimmesdale的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Merindigo
Merindigo
Holli'sin
Holli'sin
Neo-PM
Neo-PM
精神泰国人
精神泰国人
[已注销]
[已注销]
wema
wema
Alice
Alice
Tut_Mok
Tut_Mok

Dimmesdale的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 35个感兴趣 )

Dimmesdale的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dimmesdale的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Dimmesdale常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34485)
豆瓣泰娱
豆瓣泰娱 (21561)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (133901)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (116695)
ENFJ
ENFJ (1803)
豆瓣泰腐
豆瓣泰腐 (13305)
豆瓣泰式冬阴功小组
豆瓣泰式冬阴功小组 (7863)
KINDLE
KINDLE (372425)

> Dimmesdale添加的条目

订阅Dimmesdale的收藏:
feed: rss 2.0