普吉海滩|以xuan学角度分析公主和马总,脑洞大开继续更,都写在下面了!

錦瑞

2020-12-09 01:15:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 錦瑞

錦瑞 楼主 2020-12-09 01:20:52

虽然看不太懂,但我还是想总结:bkpp天生一对!! 虽然看不太懂,但我还是想总结:bkpp天生一对!! niceeee~

是的!我也想说!我看了他们的盘之后更上头了

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2020-12-09 09:49:12

但是bk好像很会交际的样子,还爱哭,感觉像月秤 但是bk好像很会交际的样子,还爱哭,感觉像月秤 芝芝牛扎饼

我觉得毕竟像月处太能叨叨了哈哈哈日秤很会交际嗷

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2020-12-09 09:49:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈磕疯了

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2020-12-09 09:55:20

月蝎来了,bk 一定给了pp非常足够的安全感pp才会什么都依赖他吧 月蝎来了,bk 一定给了pp非常足够的安全感pp才会什么都依赖他吧 麻薯

对对对我身边也有月蝎朋友,真的都是有心理问题的宝宝,感觉PP就很像月蝎,淦淦一定做了很多,PP才这么依赖他

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2020-12-09 20:23:27

姐妹可不可以帮我和我喜欢的人看一看呢……最近很纠结啊…… 姐妹可不可以帮我和我喜欢的人看一看呢……最近很纠结啊…… 小豆丁

看一下我的主页哦

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2021-01-05 15:26:39

srds淦淦这个称号还是把我看笑了哈哈哈哈哈 srds淦淦这个称号还是把我看笑了哈哈哈哈哈 nene郑乃馨

哈哈哈哈哈我喜欢叫他比尔淦 懒 所以就直接淦淦哈哈哈哈哈最近又喜欢叫他马总

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2021-01-05 15:42:34

他俩真的一直给我一种被月老用红绳五花大绑的感觉,就,太天作之合了你知道吗!看了玄学贴之后, 他俩真的一直给我一种被月老用红绳五花大绑的感觉,就,太天作之合了你知道吗!看了玄学贴之后,果然。 ... 寡人有疾

是的

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2021-01-05 17:02:39

马金馋公主身子!! 马金馋公主身子!! 不可胖胖食杂店

是的!我能非常肯定

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2021-01-05 17:03:25

楼主可以别说那么玄吗?半个小白也看不太懂,太阳月亮上升金星……可以不省略吗😂 楼主可以别说那么玄吗?半个小白也看不太懂,太阳月亮上升金星……可以不省略吗😂 秋日的喵

哈哈哈哈哈直接看不白话的就行,那些可以忽略

• 錦瑞

錦瑞 楼主 2021-01-06 00:39:10

姐妹他们的上升是什么呀 姐妹他们的上升是什么呀 Wood森

时间不确定没办法确定上升的

你的回应

回应请先 , 或 注册

94195 人聚集在这个小组
↑回顶部