玄学3.0星宿关系,侧面印证BKPP今生不会分离

juuj

2020-11-23 17:13:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友82718240

豆友82718240 2020-11-23 17:29:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 17:32:53

[内容不可见]

• 豆汁儿

豆汁儿 (无趣的人) 2020-11-23 17:35:08

太好了 百年好合

• Zy

Zy (不知名占星师。公号:汋昱占星官) 2020-11-23 17:35:15

他俩有准确生日时辰吗?我可以看合盘!

• Double

Double 2020-11-23 17:36:52

竟然是近距离荣亲关系...那大概那种被爱有恃无恐和另一方宠爱包容,就一切都有缘可循

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 17:37:03

他俩有准确生日时辰吗?我可以看合盘! 他俩有准确生日时辰吗?我可以看合盘! Zy

应该没确定时间

• Zy

Zy (不知名占星师。公号:汋昱占星官) 2020-11-23 17:38:12

应该没确定时间 应该没确定时间 juuj

那够呛,这生日差半个小时以上就有一定差距了。

• 消失

消失 2020-11-23 17:39:42

人一旦搞死了玄学,就说明她要对这对CP要死要活了🤤🤤🤤

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 17:41:30

那够呛,这生日差半个小时以上就有一定差距了。 那够呛,这生日差半个小时以上就有一定差距了。 Zy

星宿其实也准的

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 17:42:10

他两最棒的地方是,他们的关系是细水长流的那种,不是一瞬间的激情

• 草禾刀

草禾刀 (一万年太久,只争朝夕) 2020-11-23 17:42:16

哈哈哈 信了

• 江湖游医

江湖游医 2020-11-23 17:44:49

不知道时辰,否则我可以看看八字,虽然我只会分开看,看不了合盘😂

• 芝芝牛扎饼

芝芝牛扎饼 2020-11-23 17:47:54

bk到底是天秤还是处女

• 空调维修工人

空调维修工人 2020-11-23 17:49:11

老星宿大师了!

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 17:50:40

bk到底是天秤还是处女 bk到底是天秤还是处女 芝芝牛扎饼

星宿是另一套体系,原则上和星座关系不大。星宿是中国这边来的,占星是西洋那边来的

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 17:51:23

人一旦搞死了玄学,就说明她要对这对CP要死要活了🤤🤤🤤 人一旦搞死了玄学,就说明她要对这对CP要死要活了🤤🤤🤤 消失

没办法,生来第一次追的cp,估计以后也不会追别的了

• Sanchemuese

Sanchemuese 2020-11-23 17:55:45

不戳,我爱玄学👍

• 豆友185132521

豆友185132521 2020-11-23 18:06:29

评论卧虎藏龙

• 小盍里

小盍里 2020-11-23 18:08:43

可见真的没有物料了 大家纷纷开始玄学造糖(bkpp可怜可怜我们吧 随便来点什么都好5555)

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 18:18:36

可见真的没有物料了 大家纷纷开始玄学造糖(bkpp可怜可怜我们吧 随便来点什么都好5555) 可见真的没有物料了 大家纷纷开始玄学造糖(bkpp可怜可怜我们吧 随便来点什么都好5555) 小盍里

不算啦,其实我一开始追他们就看了星宿,只是今天才发出来。我其实不强求嗑糖的,因为在我心中他们剧里的火花已经说明了一切,根本不需要别的证明,别的证明只是锦上添花罢了

• 小盍里

小盍里 2020-11-23 18:22:58

不算啦,其实我一开始追他们就看了星宿,只是今天才发出来。我其实不强求嗑糖的,因为在我心中他 不算啦,其实我一开始追他们就看了星宿,只是今天才发出来。我其实不强求嗑糖的,因为在我心中他们剧里的火花已经说明了一切,根本不需要别的证明,别的证明只是锦上添花罢了 ... juuj

哈哈哈没有没有 我觉得分析得好专业!而且很多方面和他们都比较贴合 只是前几天都是现场物料糖 小学鸡吵来吵去 今天组里明显佛系好多 很多水贴 看到个字多的就迫不及待点开:深度好文 点赞👍🏼

• juuj

juuj 楼主 2020-11-23 18:24:26

哈哈哈没有没有 我觉得分析得好专业!而且很多方面和他们都比较贴合 只是前几天都是现场物料糖 哈哈哈没有没有 我觉得分析得好专业!而且很多方面和他们都比较贴合 只是前几天都是现场物料糖 小学鸡吵来吵去 今天组里明显佛系好多 很多水贴 看到个字多的就迫不及待点开:深度好文 点赞👍🏼 ... 小盍里

呵呵,你喜欢就好😄

• 矢代

矢代 2020-11-23 18:29:30

牛逼啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

94195 人聚集在这个小组
↑回顶部