泰腐里有哪对cp是业胎啊?

语冰

2024-02-29 12:53:56 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 2024-02-29 12:54:34 上海

啊?啊?

• 冷艳富婆李海海

冷艳富婆李海海 2024-02-29 12:55:00 上海

啊?啊? 啊?啊? 冷艳富婆李海海

这个沾点玄学了

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 2024-02-29 12:55:08

?????评价这么高????

404 2024-02-29 12:55:52 江苏

啊??

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 2024-02-29 12:57:03 上海

业胎没有,业障可能有

• 草莓店老板

草莓店老板 2024-02-29 12:57:15 广东

尊嘟假嘟

• 风是从哪儿来

风是从哪儿来 2024-02-29 12:57:32 广东

现实都没见过,营业敢这样营的?

• 烤馍片天下第一

烤馍片天下第一 2024-02-29 12:57:45 福建

业胎没有,业障可能有 业胎没有,业障可能有 弥拉酱

笑死 🚬

• 苏洛风

苏洛风 2024-02-29 12:58:10 陕西

那得咋看🚬

• 秋月梨太好吃了

秋月梨太好吃了 2024-02-29 12:58:22 湖北

哈哈哈哈哈 笑着就哭了

• 何时年假可以休

何时年假可以休 2024-02-29 12:58:29 河北

哈哈哈哈哈哈哈

• 盼盼小面包

盼盼小面包 2024-02-29 12:59:40 福建

哈哈哈哈笑死

• 无颜

无颜 2024-02-29 12:59:59 广东

比较好奇楼主这么多年嗑过的好几对这样的是哪几对🧐

• 弥拉酱

弥拉酱 (看我不顺眼可以早点去死) 2024-02-29 13:00:02 上海

哈哈哈哈哈 笑着就哭了 哈哈哈哈哈 笑着就哭了 秋月梨太好吃了

哥哥不哭

• 派派林(单身中

派派林(单身中 2024-02-29 13:00:31 海南

我前韩圈cp是业胎🚬

• JG今天营业了吗

JG今天营业了吗 2024-02-29 13:01:10 河北

这个咋算啊,触及到知识盲区了👀

• 看惯了就是要钱

看惯了就是要钱 2024-02-29 13:01:17 四川

🤣🤣🤣第一次听说 我以为是业务为0的胎神

• 暗号到底是什么

暗号到底是什么 2024-02-29 13:01:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• 怎么硕

怎么硕 2024-02-29 13:02:07 山东

在韩🐟磕过业胎。。。

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-02-29 13:03:05 黑龙江

笑喷了

• 🍧

🍧 2024-02-29 13:03:32 福建

这个词我听都没听过🤧

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:03:54 湖南

刚查了下 鸡丝是🚬

• 夏三月 常见面

夏三月 常见面 2024-02-29 13:03:55 山东

泰腐大家都看直球卖腐,有人测这个吗👀

• 冰美式加三明治

冰美式加三明治 2024-02-29 13:06:12 湖南

钩起兴趣了,怎么查啊🥺

• im.sonyeo

im.sonyeo 2024-02-29 13:06:15 辽宁

在韩娱磕过 泰腐不晓得

• momo

momo 2024-02-29 13:07:42 广东

以前嗑cp很流行测这个,现在是不流行了吗😂

• 我看远山

我看远山 2024-02-29 13:08:28 安徽

刚查了下 鸡丝是🚬 刚查了下 鸡丝是🚬 等等再说

???真的假的?

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:08:36 美国

钩起兴趣了,怎么查啊🥺 钩起兴趣了,怎么查啊🥺 冰美式加三明治

你搜一下“星宿911”或者星宿关系,找一个网站输入双方的出生年月日就行了

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-29 13:10:09 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冰美式加三明治

冰美式加三明治 2024-02-29 13:13:11 湖南

你搜一下“星宿911”或者星宿关系,找一个网站输入双方的出生年月日就行了 你搜一下“星宿911”或者星宿关系,找一个网站输入双方的出生年月日就行了 语冰

谢谢,我去看看🤣

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:14:43 湖南

???真的假的? ???真的假的? 我看远山

业胎都是虐恋啊~老猪是老四的业星 老四是老猪的胎星 我也不是特别了解星宿关系 可以看看这个https://www.zhihu.com/question/67118447?utm_id=0

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-02-29 13:15:09 广东

最好的不是命之星吗

• 水野亚美

水野亚美 2024-02-29 13:18:34 广东

以前看过玄学分析贴,但是只品了分析没记住概念🤣只记得我嗑过的都是"安坏",和业胎是不是同个纬度的名词。。。不如老师建设一下

• 我看远山

我看远山 2024-02-29 13:18:39 安徽

业胎都是虐恋啊~老猪是老四的业星 老四是老猪的胎星 我也不是特别了解星宿关系 可以看看这个htt 业胎都是虐恋啊~老猪是老四的业星 老四是老猪的胎星 我也不是特别了解星宿关系 可以看看这个https://www.zhihu.com/question/67118447?utm_id=0 ... 等等再说

艹……🚬

• 唐伯虎点秋葵

唐伯虎点秋葵 2024-02-29 13:20:24 湖南

笑死🤣闪现n对cp……🚬

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:21:49 美国

最好的不是命之星吗 最好的不是命之星吗 ▝▞▙▛▖▜

其实没有最好最坏之分,只不过风味不同。命之星不是像左手跟右手谈恋爱吗?不太适合我这种阴间风味爱好者🚬

• 看我干什么

看我干什么 2024-02-29 13:21:53 四川

🤣🤣🤣第一次听说 我以为是业务为0的胎神 🤣🤣🤣第一次听说 我以为是业务为0的胎神 看惯了就是要钱

哈哈哈哈哈哈哈我读了好几遍生怕看错了

• momo

momo 2024-02-29 13:23:16 浙江

哇哦,又磕到了🙀们G4

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:24:15 湖南

其实没有最好最坏之分,只不过风味不同。命之星不是像左手跟右手谈恋爱吗?不太适合我这种阴间风 其实没有最好最坏之分,只不过风味不同。命之星不是像左手跟右手谈恋爱吗?不太适合我这种阴间风味爱好者🚬 ... 语冰

病难就是命之星

• 苏洛风

苏洛风 2024-02-29 13:24:47 陕西

病难就是命之星 病难就是命之星 等等再说

啊?

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2024-02-29 13:25:58 广东

其实没有最好最坏之分,只不过风味不同。命之星不是像左手跟右手谈恋爱吗?不太适合我这种阴间风 其实没有最好最坏之分,只不过风味不同。命之星不是像左手跟右手谈恋爱吗?不太适合我这种阴间风味爱好者🚬 ... 语冰

我喜欢bl、gl安坏 喜欢bg荣亲 哈哈哈

• 何时年假可以休

何时年假可以休 2024-02-29 13:26:49 河北

业胎这个是牵绊很深,但是一方要还的,北南是业胎吧🤔,在泰腐不怎么磕玄学,有几对没糖以后磕玄学,都塌了,正在营的搞搞玄学倒是无伤大雅听着开心,现在还有一对已塌cp的玄学博主,开直播塔东西,168一次

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:27:15 美国

你说的是两小无拆那对吗?我之前看过第一集,因为脸盲分不清谁是攻谁是受所以没追🙈

• katria

katria 2024-02-29 13:27:23 山东

震惊😨

• ZB0-科学养猪

ZB0-科学养猪 2024-02-29 13:27:24 福建

业胎都是虐恋啊~老猪是老四的业星 老四是老猪的胎星 我也不是特别了解星宿关系 可以看看这个htt 业胎都是虐恋啊~老猪是老四的业星 老四是老猪的胎星 我也不是特别了解星宿关系 可以看看这个https://www.zhihu.com/question/67118447?utm_id=0 ... 等等再说

难怪风味独特的好嗑,我觉得比远荣亲中荣亲这种羁绊更强。。。

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:27:59 湖南

你说的是两小无拆那对吗?我之前看过第一集,因为脸盲分不清谁是攻谁是受所以没追🙈 你说的是两小无拆那对吗?我之前看过第一集,因为脸盲分不清谁是攻谁是受所以没追🙈 语冰

• 网络忙音中

网络忙音中 2024-02-29 13:28:02 广东

那么问题来了,泰腐命盘最有意思的是哪些cp

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:29:03 湖南

难怪风味独特的好嗑,我觉得比远荣亲中荣亲这种羁绊更强。。。 难怪风味独特的好嗑,我觉得比远荣亲中荣亲这种羁绊更强。。。 ZB0-科学养猪

荣亲一般都是阳间产品🫣

• 我看远山

我看远山 2024-02-29 13:30:11 安徽

谁来建设一下啊?我真的好想看分析🧐

• 草莓店老板

草莓店老板 2024-02-29 13:30:18 广东

有没有人直接甩个🔗啊,我搜了星宿然后点进去都是什么桃花运塔罗没有看到业部业胎的啊,看不懂

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:36:07 美国

有没有人直接甩个🔗啊,我搜了星宿然后点进去都是什么桃花运塔罗没有看到业部业胎的啊,看不懂 有没有人直接甩个🔗啊,我搜了星宿然后点进去都是什么桃花运塔罗没有看到业部业胎的啊,看不懂 草莓店老板

https://xingxiu.bmcx.com/?ivk_sa=1026860b

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:37:12 美国

荣亲一般都是阳间产品🫣 荣亲一般都是阳间产品🫣 等等再说

哈哈,我最近磕的一对很阳间的就是荣亲

• 不是猫奴-

不是猫奴- 2024-02-29 13:38:05 广东

纯正鸡丝味……

• 守护香菜

守护香菜 2024-02-29 13:41:34 广东

我cp好像是荣亲,看见玄学占卜好几次说他俩上辈子是荣亲关系hhhh

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:41:42 湖南

哈哈,我最近磕的一对很阳间的就是荣亲 哈哈,我最近磕的一对很阳间的就是荣亲 语冰

我产品几乎对对都是业胎 冤有头债有主 这辈子都纠缠不清🫰🏻

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 13:44:20 美国

我产品几乎对对都是业胎 冤有头债有主 这辈子都纠缠不清🫰🏻 我产品几乎对对都是业胎 冤有头债有主 这辈子都纠缠不清🫰🏻 等等再说

越还越亏欠,牵挂像笔债,再聚又再添🚬

• 煎五花肉

煎五花肉 2024-02-29 13:45:17 四川

不愧是鸡丝。。

• 冰美式加三明治

冰美式加三明治 2024-02-29 13:46:34 湖南

老师,荣亲关系是什么?刚测我产品也是荣亲关系😂

• 豆友zd0lE1vB1U

豆友zd0lE1vB1U 2024-02-29 13:49:00 山东

哪位大神帮我占卜下泡萌,上头的厉害,他俩物料也少,帮我占卜下他俩

• 冰美式加三明治

冰美式加三明治 2024-02-29 13:49:46 湖南

哈哈今日很玄学

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 13:57:34 湖南

老师,荣亲关系是什么?刚测我产品也是荣亲关系😂 老师,荣亲关系是什么?刚测我产品也是荣亲关系😂 冰美式加三明治

平衡 适合结婚😂

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 14:03:21 美国

老师,荣亲关系是什么?刚测我产品也是荣亲关系😂 老师,荣亲关系是什么?刚测我产品也是荣亲关系😂 冰美式加三明治

细水长流,互相扶持。我把转载的解析放首楼了,你可以看看。

• 吃好饭呢福

吃好饭呢福 2024-02-29 14:03:58 江苏

吓死我了我以为是为对方墮过胎

• 不被上司pua

不被上司pua 2024-02-29 14:05:19 浙江

这是什么关系啊老师😣

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 14:10:50 美国

这是什么关系啊老师😣 这是什么关系啊老师😣 不被上司pua

中距离安坏,室宿那个是安,毕宿那个是坏。详细解析可以看首楼

• 🍡

🍡 (无心法师) 2024-02-29 15:14:17 广东

所以这也是安坏吗

• Wood森

Wood森 2024-02-29 15:18:04 上海

我记得bkpp貌似是荣亲

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 15:21:04 美国

所以这也是安坏吗 所以这也是安坏吗 🍡

近距离友衰

• 守护香菜

守护香菜 2024-02-29 15:24:04 广东

我记得bkpp貌似是荣亲 我记得bkpp貌似是荣亲 Wood森

是滴,他俩是荣亲

• 睡觉不眨眼

睡觉不眨眼 2024-02-29 15:24:46 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 15:25:06 湖南

所以这也是安坏吗 所以这也是安坏吗 🍡

佛布吗 近距离友衰

• 守护香菜

守护香菜 2024-02-29 15:26:46 广东

那不就是人和人之间都有关系吗?就看是按什么角度来磕或许什么风味对自己胃口哈哈哈

• 卡比卡比

卡比卡比 2024-02-29 15:27:30 河南

很喜欢看玄学贴🥲🥲🥲们泰腐有没有总结的呀

• 🍡

🍡 (无心法师) 2024-02-29 15:29:10 广东

佛布吗 近距离友衰 佛布吗 近距离友衰 等等再说

是的哈哈哈哈哈 觉得很神奇就去算一下(

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-29 15:29:14 山东

看了下,很符合他俩了就是说🚬

• Momo

Momo 2024-02-29 15:29:34 上海

突然感觉有意思,谁把现在热门的几对做个合集

• 卡比卡比

卡比卡比 2024-02-29 15:32:07 河南

感觉玄学故事在cp 界最火的就是95分天选……🥲🥲🥲

• FFandum

FFandum 2024-02-29 15:32:49 福建

近距离友衰 近距离友衰 语冰

这个表格咋看,看不懂

• Momo

Momo 2024-02-29 15:32:50 上海

测了两对cp解读一模一样,我就好这一口是吧🥹

• 兔兔喜欢喝汤

兔兔喜欢喝汤 2024-02-29 15:32:50 江西

想知道糖一和球慧的,这2对关系都特别好,他们是什么关系

• 麦穗飞

麦穗飞 2024-02-29 15:33:36 湖南

感觉玄学故事在cp 界最火的就是95分天选……🥲🥲🥲 感觉玄学故事在cp 界最火的就是95分天选……🥲🥲🥲 卡比卡比

当初nmq的玄学楼。。真的很厉害。。还有人做了表格。。我觉得很准。。

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-02-29 15:33:51 黑龙江

说ot是危成关系我是信的 但说o是t今生的贵人能成就他的事业 好嘛 都怒而退圈了真不是一般的贵人👍🏻

• momo

momo 2024-02-29 15:38:11 浙江

哈哈哈,去看了下解读,觉得玄学果然还是有点厉害的~

• Momo

Momo 2024-02-29 15:40:35 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等等再说

球慧不是危成吗

• 88vip流芒女士

88vip流芒女士 2024-02-29 15:41:35 山东

说ot是危成关系我是信的 但说o是t今生的贵人能成就他的事业 好嘛 都怒而退圈了真不是一般的贵人 说ot是危成关系我是信的 但说o是t今生的贵人能成就他的事业 好嘛 都怒而退圈了真不是一般的贵人👍🏻 ... 法外狂徒温玉龙

太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 语冰

语冰 楼主 2024-02-29 15:44:24 美国

这个表格咋看,看不懂 这个表格咋看,看不懂 FFandum

如果你是胃宿,在那个表格里找奎宿在哪里,他是位于近距离那栏,然后关系是“友”,代表奎宿是胃宿的友星,他们的关系就是近距离友衰

• Minta-mmm

Minta-mmm 2024-02-29 15:46:43 四川

点了

• FFandum

FFandum 2024-02-29 15:49:56 福建

如果你是胃宿,在那个表格里找奎宿在哪里,他是位于近距离那栏,然后关系是“友”,代表奎宿是胃 如果你是胃宿,在那个表格里找奎宿在哪里,他是位于近距离那栏,然后关系是“友”,代表奎宿是胃宿的友星,他们的关系就是近距离友衰 ... 语冰

懂了谢谢

• UoU

UoU 2024-02-29 15:50:54 上海

感觉玄学故事在cp 界最火的就是95分天选……🥲🥲🥲 感觉玄学故事在cp 界最火的就是95分天选……🥲🥲🥲 卡比卡比

是粉红那楼吗,我记得高分的全be了,其实判词更合

• 卡比卡比

卡比卡比 2024-02-29 15:55:53 河南

是粉红那楼吗,我记得高分的全be了,其实判词更合 是粉红那楼吗,我记得高分的全be了,其实判词更合 UoU

是的……确实,因背离而挑剔🥲🥲现在都记得……

• 吃好饭呢福

吃好饭呢福 2024-02-29 15:56:15 江苏

所以炳南是什么。。。🥲

• 吃好饭呢福

吃好饭呢福 2024-02-29 15:58:25 江苏

不敢相信。。

• 吃好饭呢福

吃好饭呢福 2024-02-29 15:59:23 江苏

炳南竟然是命之星吗。。我惊了😦

• 等等再说

等等再说 2024-02-29 16:04:09 湖南

球慧不是危成吗 球慧不是危成吗 Momo

是的 我看错大地球生日了😂

• 夏三月 常见面

夏三月 常见面 2024-02-29 16:06:29 山东

是的……确实,因背离而挑剔🥲🥲现在都记得…… 是的……确实,因背离而挑剔🥲🥲现在都记得…… 卡比卡比

是不要因挑剔而背离

• FFandum

FFandum 2024-02-29 16:12:51 福建

测了一下bkpp,近距离荣亲

• 我佛慈悲水车薪

我佛慈悲水车薪 (对我有意见不敢对线的都是傻逼) 2024-02-29 16:15:26 河北

这个时候就很希望有位老师来拉个表总结一下☹

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2024-02-29 16:16:54 北京

好像是荣亲,讲真的,他俩给我的印象就是荣亲的感觉…… 我上一对真情实感的是友衰,也确实是很友衰的感觉……

• 莓玲在👀

莓玲在👀 2024-02-29 16:22:11 广东

看不懂啊,老师,这是什么关系?

• 米了呀0808

米了呀0808 2024-02-29 16:23:19 浙江

这啥意思,看不懂……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28536 人聚集在这个小组
↑回顶部