看完ep4生肉,DIY那个部分大家有必要进来看一下

duang

2020-11-13 00:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌤

🌤 2020-11-13 00:11:23

楼主写的也太好了吧

• 刘能

刘能 2020-11-13 00:11:42

到后面完全不在意他哭的好不好看了 当下那个情境我都快跟着一起哭了😭😭太真实了

• philip_pp

philip_pp 2020-11-13 00:12:30

同意。本集里我对丹的演技印象深刻,德和丹的对手戏,丹的表现甚至压过了bilkin。 记得看花絮的时候还以为这是一个素人女孩子,看来应该是有一定表演基础的。

• 超爱吃红薯

超爱吃红薯 2020-11-13 00:14:30

我爱楼主!

• LUL

LUL 2020-11-13 00:14:43

楼主好厉害,看你的文字我都要再窒息一次了。

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:17:23

同意。本集里我对丹的演技印象深刻,德和丹的对手戏,丹的表现甚至压过了bilkin。 记得看花絮的 同意。本集里我对丹的演技印象深刻,德和丹的对手戏,丹的表现甚至压过了bilkin。 记得看花絮的时候还以为这是一个素人女孩子,看来应该是有一定表演基础的。 ... philip_pp

是,我也被惊到了,从在庆祝宴上的眼神开始,我就觉得这个女孩好厉害啊,眼神很有东西,表情细节处理特别的棒

• 星川依里

星川依里 2020-11-13 00:17:57

排楼主每一个字,这一段太冲击,没太明白,楼主一说就明了了

• howtoescape

howtoescape 2020-11-13 00:18:21

被丹惊艳到了加1

• 素手纤纤

素手纤纤 (愿我如星君如月) 2020-11-13 00:18:23

一边看一边跟着又心碎了一遍,这一集情绪张力过大,久久无法入睡

• 洋子

洋子 2020-11-13 00:19:09

我去,这也太虐了

• 姜姜好

姜姜好 2020-11-13 00:20:22

同意

• Hereal

Hereal 2020-11-13 00:20:43

dd!!!楼主写的太细了!!!

• ddjxbduxnw

ddjxbduxnw 2020-11-13 00:23:15

谢谢你解释我对勇健那部分的遗憾

• 云横

云横 2020-11-13 00:23:45

丹的演技厉害了 真的 惊艳

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:24:55

我第一次在豆瓣发帖子,标题是不是不符合规矩啊,我看别人的都有一个标准的格式。。。。求大腿赐教,我这要改吗

• 顾拙言(读书版

顾拙言(读书版 2020-11-13 00:25:29

还是不理解为什么会对着勇健DIY,手机不是有欧儿的照片吗……

• beipogaiming

beipogaiming 2020-11-13 00:26:42

楼主好厉害!

• momo

momo 2020-11-13 00:26:49

心疼

• irene

irene 2020-11-13 00:27:42

• 赵兰妮

赵兰妮 2020-11-13 00:27:49

感觉勇健那部分可以解读很多,除了是利用自己从小到大的偶像来确认自己是否喜欢男生,是不是还可以说勇健象征着妈妈对他的期望,德看着勇健对自己的行为感到愧疚和羞耻?

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:29:00

还是不理解为什么会对着勇健DIY,手机不是有欧儿的照片吗…… 还是不理解为什么会对着勇健DIY,手机不是有欧儿的照片吗…… 顾拙言(读书版

他知道自己喜欢欧儿,但是又不敢承认,对着勇剑只是为了确认,自己喜欢的是男人,还是仅仅只是欧儿这个人,这个其实也是呼应了,大部分泰国腐剧或者同志剧传达的主题:你爱的应该是一个人,而不是她或他

• 恕言

恕言 2020-11-13 00:30:38

我还是更认同勇健起宗教画像作用的说法,不过到底是哪种还要等明天看了熟肉才能确定

• momo

momo 2020-11-13 00:30:50

💔

• 胡春杨(已分化

胡春杨(已分化 2020-11-13 00:31:36

同意

• 小狗激活剂

小狗激活剂 2020-11-13 00:32:21

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:33:48

我还是更认同勇健起宗教画像作用的说法,不过到底是哪种还要等明天看了熟肉才能确定 我还是更认同勇健起宗教画像作用的说法,不过到底是哪种还要等明天看了熟肉才能确定 恕言

嗯,还是得看熟肉,半生不熟吃着确实很难消化哈哈哈哈

• 柠檬蜜

柠檬蜜 2020-11-13 00:33:51

• 无语哼哼哼哼

无语哼哼哼哼 2020-11-13 00:34:55

同意。本集里我对丹的演技印象深刻,德和丹的对手戏,丹的表现甚至压过了bilkin。 记得看花絮的 同意。本集里我对丹的演技印象深刻,德和丹的对手戏,丹的表现甚至压过了bilkin。 记得看花絮的时候还以为这是一个素人女孩子,看来应该是有一定表演基础的。 ... philip_pp

真的!那一段太牛了看得我非常紧张

• 恕言

恕言 2020-11-13 00:36:58

嗯,还是得看熟肉,半生不熟吃着确实很难消化哈哈哈哈 嗯,还是得看熟肉,半生不熟吃着确实很难消化哈哈哈哈 duang

嗯嗯,而且也没办法拉进度条仔细看

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 00:37:53

[内容不可见]

• 木头47

木头47 2020-11-13 00:37:58

那段diy真的有点复杂,楼主这个理解有点道理

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:39:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别哭啊集美,7年后我们还可以再见的哈哈哈哈哈哈

• 狗咪守护人

狗咪守护人 2020-11-13 00:40:29

拿刀剧里的演员真的每个都不白给。丹在沙滩上亲德的时候那段就非常给人冲击力了,真的演好好

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 00:41:07

别哭啊集美,7年后我们还可以再见的哈哈哈哈哈哈 别哭啊集美,7年后我们还可以再见的哈哈哈哈哈哈 duang

[内容不可见]

• duang

duang 楼主 2020-11-13 00:41:32

拿刀剧里的演员真的每个都不白给。丹在沙滩上亲德的时候那段就非常给人冲击力了,真的演好好 拿刀剧里的演员真的每个都不白给。丹在沙滩上亲德的时候那段就非常给人冲击力了,真的演好好 狗咪守护人

赞同啊,摔国内一众鲜肉800条街啊

• wowo

wowo 2020-11-13 01:12:17

最后字典那段看得我想哭了

• monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2020-11-13 01:17:55

他知道自己喜欢欧儿,但是又不敢承认,对着勇剑只是为了确认,自己喜欢的是男人,还是仅仅只是欧 他知道自己喜欢欧儿,但是又不敢承认,对着勇剑只是为了确认,自己喜欢的是男人,还是仅仅只是欧儿这个人,这个其实也是呼应了,大部分泰国腐剧或者同志剧传达的主题:你爱的应该是一个人,而不是她或他 ... duang

楼主说得好(●°u°●)」

• Nino

Nino 2020-11-13 01:18:12

我没看ep4但看了楼主的分析我好心疼德啊,哭了

• 俄罗斯美女何薇

俄罗斯美女何薇 2020-11-13 01:39:45

你好厉害

• 鸵鸟座

鸵鸟座 2020-11-13 01:55:04

虽然德哭得不好看,但我觉得情绪表达得特别到位,反正我快哭了

• 初生之土

初生之土 2020-11-13 02:00:10

认同

• 控控子

控控子 2020-11-13 02:26:34

楼楼是有文化的人,也是真正看懂了的人,我从丹德对话到他妈妈到最后德崩溃嚎啕大哭我完全跟着入戏,无法呼吸,也跟着哭到崩溃

• 小苗苗

小苗苗 (我忘了,向前走。) 2020-11-13 03:26:05

感觉德的第一个爆发点表情挺好的,有一种怒极反笑,觉得自己之前的行为很荒诞的感觉

• 雨天

雨天 2020-11-13 03:50:05

支持

• 今天也很暴躁噢

今天也很暴躁噢 2020-11-13 03:54:44

哇楼主单单看生肉就能有如此多的感触 我看了熟肉才能慢慢揣摩到 总之这部剧真的得结合很多内容来看 太厉害了!

• 苦夏

苦夏 2020-11-13 03:55:54

还是不理解为什么会对着勇健DIY,手机不是有欧儿的照片吗…… 还是不理解为什么会对着勇健DIY,手机不是有欧儿的照片吗…… 顾拙言(读书版

那个纠结的想摆脱这种感情的时刻多看一眼欧就是折磨

• 顾拙言(读书版

顾拙言(读书版 2020-11-13 04:03:59

那个纠结的想摆脱这种感情的时刻多看一眼欧就是折磨 那个纠结的想摆脱这种感情的时刻多看一眼欧就是折磨 苦夏

我的意思要想确认是不是对同性有感觉首先找到的对象是欧儿吧。他也不是想摆脱吧,他还是爱欧儿的,只不过现在还不敢面对,心里很乱

• 豆友208552573

豆友208552573 2020-11-13 04:11:26

这集真的很精彩,不再把重点放在了暧昧不清的初恋,而是把现实撕碎了摊开,明明白白地展现了一个十八岁男生的迷茫无助、冲动不计后果,不仅是给德上了一课,还给观众也留下了很多思考的空间

• ٩(๑´3`๑)۶贝

٩(๑´3`๑)۶贝 2020-11-13 04:16:49

关于最后崩溃大哭那儿,与其说是bk太年轻不懂得表情管理,我更愿意把它看做是德太年轻,少年人的喜怒外露,太不懂修饰。 (我只是想起了自己之前和爸妈吵架委屈大哭的丑模样,所以带入了)

• 夏目家🐈

夏目家🐈 2020-11-13 07:49:17

楼主说的和我想的一样

• bie

bie 2020-11-15 00:44:27

德最后那一段崩溃大哭我真的太能理解了 又气又急又无奈又难过真的是这样 我以前也这样哭过 真的一模一样 手脚发麻眼睛什么都看不见发抖上不来气 情绪到了这个高度应该很难控制表情吧

• 厌食症的小当家

厌食症的小当家 2020-11-16 08:20:19

分析得很好诶!我觉得导演想拍得不是德看着勇健的海报,而是海报上的勇健在审视着德,(就蒙娜丽莎的微笑那种感觉,无论从哪个角度看,她都是注视着看画人)他一直想成为的精神目标,在审视他的内心的感觉

• 旺仔小酷头

旺仔小酷头 2020-11-19 11:12:06

不能更赞同!被一点一点被抠出来的细节惊起鸡皮疙瘩(o゚▽゚)o

• 梵絮

梵絮 2020-11-19 23:49:25

楼主把我想说的都写出来了 ! ins互动和最后翻开充满情绪词空洞的字典部分 真的太绝了

• 蚂蚁

蚂蚁 2024-05-24 23:28:17 浙江

为什么对着从小看到大的勇眷就能确定自己的性取向?

• 蚂蚁

蚂蚁 2024-05-24 23:29:01 浙江

德听到丹说“我爱你”是不是无感?

• 妮儿

妮儿 (All love for love.) 2024-06-20 20:44:34 天津

我觉得可能也包含着他也是很痛苦下的自然身体反应

你的回应

回应请先 , 或 注册

94192 人聚集在这个小组
↑回顶部