更新!组红产品诚不欺我!

Taku

2020-12-08 23:03:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桃子舟

桃子舟 2020-12-08 23:15:24

关东煮:魔芋结,菠菜鸡蛋糕,萝卜,白煮蛋,素菜比丸子类更好吃

• Taku

Taku 楼主 2020-12-08 23:50:47

关东煮:魔芋结,菠菜鸡蛋糕,萝卜,白煮蛋,素菜比丸子类更好吃 关东煮:魔芋结,菠菜鸡蛋糕,萝卜,白煮蛋,素菜比丸子类更好吃 桃子舟

好!!明天我就安排上!

• poppypuff

poppypuff 2020-12-08 23:53:02

我比较喜欢南瓜布丁

• Taku

Taku 楼主 2020-12-08 23:54:48

我比较喜欢南瓜布丁 我比较喜欢南瓜布丁 poppypuff

噢噢!我知道!今天去买的时候,这个货架上面那层南瓜布丁卖空了😄

• 豆友180501758

豆友180501758 2020-12-09 03:05:28

[内容不可见]

• 💭. ഒ

💭. ഒ 2020-12-09 08:51:59

我们这没有

• 小兔做题家

小兔做题家 2020-12-09 09:00:03

我还爱吃花生酱面包 btw关东煮一定记得加鸡蛋!!太好吃了 我室友还教我把鸡蛋弄碎在汤里连着汤一起吃😋😋

• momo

momo 2020-12-09 09:07:59

就是烤物那一区里的鸡腿吗

• 小卖部部长。

小卖部部长。 2020-12-09 09:34:19

藤椒烤肠超好吃!

• 何惧之柚_

何惧之柚_ 2020-12-09 10:12:29

我还爱吃花生酱面包 btw关东煮一定记得加鸡蛋!!太好吃了 我室友还教我把鸡蛋弄碎在汤里连着汤 我还爱吃花生酱面包 btw关东煮一定记得加鸡蛋!!太好吃了 我室友还教我把鸡蛋弄碎在汤里连着汤一起吃😋😋 ... 小兔做题家

关东煮里的鸡蛋吗?我们这好像只有茶叶蛋

• 小兔做题家

小兔做题家 2020-12-09 10:14:17

关东煮里的鸡蛋吗?我们这好像只有茶叶蛋 关东煮里的鸡蛋吗?我们这好像只有茶叶蛋 何惧之柚_

对对就是白色的一整个蛋

• 陆焉识

陆焉识 2020-12-09 12:43:42

我觉得711最好吃的面包是那个巧克力涂层的,长条型,中间开口有夹心

• 爱如潮水

爱如潮水 2020-12-09 12:49:00

还没去711吃过,改天试试去

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:39:03

关东煮:魔芋结,菠菜鸡蛋糕,萝卜,白煮蛋,素菜比丸子类更好吃 关东煮:魔芋结,菠菜鸡蛋糕,萝卜,白煮蛋,素菜比丸子类更好吃 桃子舟

萝卜和鸡蛋都卖完了,不过我吃到了魔芋结!!👍

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:39:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180501758

马住!

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:40:57

我们这没有 我们这没有 💭. ഒ

我们城市也是最近才终于开了两家,等的花都谢了_(:_」∠)_

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:41:26

我还爱吃花生酱面包 btw关东煮一定记得加鸡蛋!!太好吃了 我室友还教我把鸡蛋弄碎在汤里连着汤 我还爱吃花生酱面包 btw关东煮一定记得加鸡蛋!!太好吃了 我室友还教我把鸡蛋弄碎在汤里连着汤一起吃😋😋 ... 小兔做题家

我今天专门想去买鸡蛋的,结果卖完了QAQ

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:41:47

就是烤物那一区里的鸡腿吗 就是烤物那一区里的鸡腿吗 momo

是的!!孜然大鸡腿!

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:41:59

藤椒烤肠超好吃! 藤椒烤肠超好吃! 小卖部部长。

好!我记住了!!

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 13:42:40

我觉得711最好吃的面包是那个巧克力涂层的,长条型,中间开口有夹心 我觉得711最好吃的面包是那个巧克力涂层的,长条型,中间开口有夹心 陆焉识

我买到了!巧克力脆皮面包!!好好吃,一点都不腻!

• 醇一

醇一 2020-12-09 19:13:31

我感觉关东煮里面的乌冬面也不错!买一份再加一点别的菜和丸子当一顿饭吃超满足!

• 己注销

己注销 2020-12-09 19:23:46

求问泡芙面包好吃吗?这是我们这边这家店为数不多有的,想买

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 19:47:15

求问泡芙面包好吃吗?这是我们这边这家店为数不多有的,想买 求问泡芙面包好吃吗?这是我们这边这家店为数不多有的,想买 己注销

我觉得还行,面包可能有点偏干,有点像麦当劳最近新出的心冻角的面包。里面的馅儿不错,不会很腻~毕竟这个价格在这儿放着嘛

• Taku

Taku 楼主 2020-12-09 19:48:02

我感觉关东煮里面的乌冬面也不错!买一份再加一点别的菜和丸子当一顿饭吃超满足! 我感觉关东煮里面的乌冬面也不错!买一份再加一点别的菜和丸子当一顿饭吃超满足! 醇一

好,我马住了!估计寒假回去才能买😄

• 己注销

己注销 2020-12-09 19:48:10

我觉得还行,面包可能有点偏干,有点像麦当劳最近新出的心冻角的面包。里面的馅儿不错,不会很腻 我觉得还行,面包可能有点偏干,有点像麦当劳最近新出的心冻角的面包。里面的馅儿不错,不会很腻~毕竟这个价格在这儿放着嘛 ... Taku

好滴!

• Momo

Momo 2020-12-09 20:38:32

马克了

• 菠萝冰

菠萝冰 2020-12-10 08:36:02

菠菜蛋糕yyds

• 在你嘴里放屁

在你嘴里放屁 (春天很好,冬天也很好) 2020-12-10 10:35:14

很好我们这没有711

• Taku

Taku 楼主 2020-12-10 11:49:02

很好我们这没有711 很好我们这没有711 在你嘴里放屁

哈哈哈哈会有的!罗森全家也会有的!

• TVB首席女主

TVB首席女主 2020-12-10 19:56:29

啊啊啊你的关东煮拍的好漂亮哦!

• Taku

Taku 楼主 2020-12-10 21:12:43

啊啊啊你的关东煮拍的好漂亮哦! 啊啊啊你的关东煮拍的好漂亮哦! TVB首席女主

哈哈~是不是很有食欲呢🤣

• 柠檬

柠檬 2020-12-10 21:21:01

我爱711

• hi_sseulgi

hi_sseulgi 2020-12-15 19:45:44

黑眼面包!非常好吃

• Taku

Taku 楼主 2020-12-15 20:27:32

黑眼面包!非常好吃 黑眼面包!非常好吃 hi_sseulgi

哈哈好嘞!我马住了!

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2020-12-15 21:32:41

看的我饿了!!

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2020-12-15 21:34:13

楼主我馋死了

• Taku

Taku 楼主 2020-12-15 21:58:33

楼主我馋死了 楼主我馋死了 缄口不语

我也馋死了,我现在在学校,得寒假回去才能吃到呜呜呜呜呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

207610 人聚集在这个小组
↑回顶部