现实中真的有神之一手吗?

飘飘橙

2020-12-07 15:53:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • S74390E2🇨🇳

S74390E2🇨🇳 2020-12-07 15:54:55

艺术来源于生活

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:03:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:05:47

[内容不可见]

• 飘飘橙

飘飘橙 楼主 2020-12-07 16:06:12

查了查资料,神之一手肯定是有,还不少。现在就是疑惑高手对弈中,有天赋的低段棋手真的可以灵光一闪找出神之一手吗?天赋在某个时刻能够突破棋力吗?

• 平安

平安 2020-12-07 16:09:28

看过阿法狗的记录片,好像李世石那手棋阿法狗算到人只有万分之一几率能下出来,下之前李世石赢率是0.0007%什么的,然后下完那手就逆袭了,最后阿法狗自己认输,连阿法狗的团队都说是有神助的move

• 宝贝大联盟

宝贝大联盟 2020-12-07 16:11:01

看过阿法狗的记录片,好像李世石那手棋阿法狗算到人只有万分之一几率能下出来,下之前李世石赢率 看过阿法狗的记录片,好像李世石那手棋阿法狗算到人只有万分之一几率能下出来,下之前李世石赢率是0.0007%什么的,然后下完那手就逆袭了,最后阿法狗自己认输,连阿法狗的团队都说是有神助的move ... 平安

Omg果然艺术源于生活

• 平安

平安 2020-12-07 16:12:14

Omg果然艺术源于生活 Omg果然艺术源于生活 宝贝大联盟

可是李世石对战阿法狗是17年的事情啊,棋魂早十几年的作品了😂,应该是本身围棋就有的概念吧

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:12:59

可是李世石对战阿法狗是17年的事情啊,棋魂早十几年的作品了😂,应该是本身围棋就有的概念吧 可是李世石对战阿法狗是17年的事情啊,棋魂早十几年的作品了😂,应该是本身围棋就有的概念吧 平安

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:14:11

查了查资料,神之一手肯定是有,还不少。现在就是疑惑高手对弈中,有天赋的低段棋手真的可以灵光 查了查资料,神之一手肯定是有,还不少。现在就是疑惑高手对弈中,有天赋的低段棋手真的可以灵光一闪找出神之一手吗?天赋在某个时刻能够突破棋力吗? ... 飘飘橙

[内容不可见]

• 平安

平安 2020-12-07 16:18:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谁先说的不太清楚,记录片里面阿法狗团队的人的确说了God move,因为只有万分之一的几率能下出那手棋 https://www.youtube.com/watch?v=WXuK6gekU1Y 在一小时15分左右

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:19:29

谁先说的不太清楚,记录片里面阿法狗团队的人的确说了God move,因为只有万分之一的几率能下出那 谁先说的不太清楚,记录片里面阿法狗团队的人的确说了God move,因为只有万分之一的几率能下出那手棋 https://www.youtube.com/watch?v=WXuK6gekU1Y 在一小时15分左右 ... 平安

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:20:09

谁先说的不太清楚,记录片里面阿法狗团队的人的确说了God move,因为只有万分之一的几率能下出那 谁先说的不太清楚,记录片里面阿法狗团队的人的确说了God move,因为只有万分之一的几率能下出那手棋 https://www.youtube.com/watch?v=WXuK6gekU1Y 在一小时15分左右 ... 平安

[内容不可见]

• 平安

平安 2020-12-07 16:23:41

不过好像那个时候阿法狗还是有缺点的,当时有个move下的很奇怪,像是计算开始算不出要咋下,然后赢率狂跌🤣

• 平安

平安 2020-12-07 16:24:04

是的,也有这段,可能两边都共感了吧

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:25:03

是的,也有这段,可能两边都共感了吧 是的,也有这段,可能两边都共感了吧 平安

[内容不可见]

• 平安

平安 2020-12-07 16:27:20

唯一赢过阿法狗的人啊,现在的阿法狗master是不可能了😢人类又好渺小了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:30:47

唯一赢过阿法狗的人啊,现在的阿法狗master是不可能了😢人类又好渺小了 唯一赢过阿法狗的人啊,现在的阿法狗master是不可能了😢人类又好渺小了 平安

[内容不可见]

• 平安

平安 2020-12-07 16:33:43

讽刺的是开发者们不够懂棋😂,有种人类创造的东西打败了人类那种赛博朋克感

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:37:05

讽刺的是开发者们不够懂棋😂,有种人类创造的东西打败了人类那种赛博朋克感 讽刺的是开发者们不够懂棋😂,有种人类创造的东西打败了人类那种赛博朋克感 平安

[内容不可见]

• 平安

平安 2020-12-07 16:38:26

懂是能看懂的那种,但和专业有壁那种吧 有个工程师不就说,我还是不够懂棋去理解阿法狗的move😂

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 16:40:29

懂是能看懂的那种,但和专业有壁那种吧 有个工程师不就说,我还是不够懂棋去理解阿法狗的move 懂是能看懂的那种,但和专业有壁那种吧 有个工程师不就说,我还是不够懂棋去理解阿法狗的move😂 ... 平安

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

33362 人聚集在这个小组
↑回顶部