我上次这样发疯还是小笔记和永棋………有没有人懂的🚬

像什么话

加入小组后即可参加投票
  • 张万森

张万森 2022-02-04 21:46:24

狠狠懂了 就是那种结局很难断舍离的感觉

• 😄😉

😄😉 2022-02-04 21:49:43

狠狠的懂了,小笔记的后续我还能看见吗?🥺

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 21:55:39

狠狠的懂了,小笔记的后续我还能看见吗?🥺 狠狠的懂了,小笔记的后续我还能看见吗?🥺 😄😉

估计下辈子吧,但是我进了那个狗厂(是这名吗)搞得一个论坛,但是太麻烦了就没点进去过

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 21:56:35

狠狠懂了 就是那种结局很难断舍离的感觉 狠狠懂了 就是那种结局很难断舍离的感觉 张万森

好难戒断,前面这两剧我起码得戒断了半年吧 😧

• 好益多

好益多 2022-02-04 21:59:50

懂 小笔记也是去年这时候🚬

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:01:23

懂 小笔记也是去年这时候🚬 懂 小笔记也是去年这时候🚬 好益多

好像是的20年的一月份来着🚬

• 😄😉

😄😉 2022-02-04 22:01:46

估计下辈子吧,但是我进了那个狗厂(是这名吗)搞得一个论坛,但是太麻烦了就没点进去过 估计下辈子吧,但是我进了那个狗厂(是这名吗)搞得一个论坛,但是太麻烦了就没点进去过 像什么话

emo了😭😭😭😭

• 年底会计越狱中

年底会计越狱中 2022-02-04 22:02:44

狠狠懂了,永棋……

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:07:04

狠狠懂了,永棋…… 狠狠懂了,永棋…… 年底会计越狱中

很统一的是,这些剧都好看。但是每部剧的某一演员多多少少都有点问题,Jesus这个世界怎么了

• 年底会计越狱中

年底会计越狱中 2022-02-04 22:07:43

很统一的是,这些剧都好看。但是每部剧的某一演员多多少少都有点问题,Jesus这个世界怎么了 很统一的是,这些剧都好看。但是每部剧的某一演员多多少少都有点问题,Jesus这个世界怎么了 像什么话

不愿在想……

• 今天也喝美式

今天也喝美式 2022-02-04 22:12:02

🚬🚬🚬一些些人剧分离

• 一只哼

一只哼 2022-02-04 22:15:09

永棋 rps我现在还没出来🚬

• Sunny

Sunny 2022-02-04 22:23:23

同小笔记🚬ಥ_ಥ

• momo

momo 2022-02-04 22:24:54

永棋和双闪都是kswl

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:42:22

永棋和双闪都是kswl 永棋和双闪都是kswl momo

安利给我室友大半年她才去看,看完给我说躲在寝室偷偷哭,还和我说很后悔没有和我同步追剧😋就是说不相信我会后悔

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:42:30

🚬🚬🚬一些些人剧分离 🚬🚬🚬一些些人剧分离 今天也喝美式

懂的都懂.......

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:43:29

永棋 rps我现在还没出来🚬 永棋 rps我现在还没出来🚬 一只哼

确实,我收藏夹里还有很多,虽然大部分都灰了!真想刀了猕猴桃!放下碗骂娘这事只有它做的出来

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:44:05

同小笔记🚬ಥ_ಥ 同小笔记🚬ಥ_ಥ Sunny

看来大家或多或少都被这几部剧蛊过 😭

• 没有原则

没有原则 2022-02-04 22:54:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我,一年以后还在看肖狗的大张哥

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 22:56:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我,一年以后还在看肖狗的大张哥 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是我,一年以后还在看肖狗的大张哥 没有原则

“我才是真正的张起灵”但是他也管不住自己的jb

• 雏菊

雏菊 2022-02-04 22:59:37

我上次发这种疯的时候还是二十不惑寻果be,虽然第二季开拍了,但是我的cp彻底不存在了......🚬

• 七宝在跑酷

七宝在跑酷 2022-02-04 23:00:26

原来都是同一批人,上一次这么真情实感真的是去年的小笔记

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 23:00:46

我上次发这种疯的时候还是二十不惑寻果be,虽然第二季开拍了,但是我的cp彻底不存在了......🚬 我上次发这种疯的时候还是二十不惑寻果be,虽然第二季开拍了,但是我的cp彻底不存在了......🚬 雏菊

希望俺们闪不会重蹈这个覆辙,不然我真的会疯

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 23:02:40

原来都是同一批人,上一次这么真情实感真的是去年的小笔记 原来都是同一批人,上一次这么真情实感真的是去年的小笔记 七宝在跑酷

“西北离长白山很远,我不会冬眠”😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 七宝在跑酷

七宝在跑酷 2022-02-04 23:09:04

“西北离长白山很远,我不会冬眠”😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 “西北离长白山很远,我不会冬眠”😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 像什么话

😭😭😭😭😭再呼喊一句,什么时候小笔记能有第二部!结局意难平啊!

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-04 23:11:42

😭😭😭😭😭再呼喊一句,什么时候小笔记能有第二部!结局意难平啊! 😭😭😭😭😭再呼喊一句,什么时候小笔记能有第二部!结局意难平啊! 七宝在跑酷

估计得等磊精神病好

• 拉里

拉里 2022-02-04 23:26:42

哈哈哈,同样在等小笔记拍下一部,今年等一闪一闪拍番外

• 捡子

捡子 2022-02-04 23:27:30

是我了🚬🚬🚬上次那么想要第二季的念头还是小笔记和棋魂

• 小狗跑跑

小狗跑跑 2022-02-04 23:27:52

我本人😭

• zzzzzz

zzzzzz 2022-02-04 23:28:58

我懂,永棋,hfs伤我太深👊👊

• 想前程

想前程 2022-02-04 23:36:12

小笔记真的很好……星星也很好……

• 琳悲悲

琳悲悲 2022-02-04 23:36:26

棋魂…要不是hfs塌房我可能现在还在发疯🥺

• 鲸鱼🐳

鲸鱼🐳 2022-02-04 23:37:13

小笔记的姐妹 我也是!!!!我当时小笔记我上头了半年 !!

• momo

momo 2022-02-04 23:38:53

正好终极笔记也是我去年三十才看的,挺好看的,但看完就扔了,没有其他感想,不磕cp的人就看个剧情,演员也没什么吸引力

• 豆友206038301

豆友206038301 2022-02-04 23:41:08

[内容不可见]

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2022-02-04 23:50:36

小笔记跟这个,我快疯掉了

• Lucifer

Lucifer 2022-02-05 00:07:00

没有第二季吧。

• 恰逢其时

恰逢其时 2022-02-05 00:32:08

小笔记…又emo了

• 真缳缳

真缳缳 2022-02-05 00:57:40

我朋友看到可能有第二季和番外消息说“萧子速速进组” 我说“萧子。。想到了一些肖子。。。”

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:22:21

我朋友看到可能有第二季和番外消息说“萧子速速进组” 我说“萧子。。想到了一些肖子。。。” 我朋友看到可能有第二季和番外消息说“萧子速速进组” 我说“萧子。。想到了一些肖子。。。” 真缳缳

我好像有几百年没看他出来活跃过了,他可以再被大张哥夺舍一次吗🙉

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:23:49

棋魂…要不是hfs塌房我可能现在还在发疯🥺 棋魂…要不是hfs塌房我可能现在还在发疯🥺 琳悲悲

我现在已经释然了都塌吧塌吧,别搞剧就行。反正我也不粉角色外的😇

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:24:37

小笔记真的很好……星星也很好…… 小笔记真的很好……星星也很好…… 想前程

真的很好..........😭

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:25:22

小笔记真的很好……星星也很好…… 小笔记真的很好……星星也很好…… 想前程

现在都能想起来那些上头追剧,追完剧在各个组找代餐文,住在b站看剪辑的那些日子 😭😭😭😭😭😭😭😭

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:26:29

我懂,永棋,hfs伤我太深👊👊 我懂,永棋,hfs伤我太深👊👊 zzzzzz

hfs你欠蚂蚁的用什么还👊👊👊

• 余生

余生 2022-02-05 01:27:38

棋魂真的太伤我了

• 水牛乳双拼波波

水牛乳双拼波波 2022-02-05 01:34:10

狠狠懂了 小笔记的第二部遥遥无期😭

• 客.

客. 2022-02-05 01:39:40

好像是的20年的一月份来着🚬 好像是的20年的一月份来着🚬 像什么话

没错就是21年的一月份!我永远记得127,狠狠懂了😿

• 梁博指定老婆

梁博指定老婆 2022-02-05 01:49:11

小笔记是延迟追的 看了一半就知道应该不会有第二季了 前一段时间又忍不住翻出来看完了 实在难戒断 就又把盗墓笔记看了一遍 🚬 差钱磊 你欠我的拿什么还?

• momo

momo 2022-02-05 01:54:05

估计下辈子吧,但是我进了那个狗厂(是这名吗)搞得一个论坛,但是太麻烦了就没点进去过 估计下辈子吧,但是我进了那个狗厂(是这名吗)搞得一个论坛,但是太麻烦了就没点进去过 像什么话

进这个剧组有一种重回狗厂的感觉……张口闭口就是狗🐶

• 绿山墙的安妮.

绿山墙的安妮. 2022-02-05 01:54:18

太懂了 md 我也是小笔记🚬

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:56:09

进这个剧组有一种重回狗厂的感觉……张口闭口就是狗🐶 进这个剧组有一种重回狗厂的感觉……张口闭口就是狗🐶 momo

我记得当年厂妹各个身怀绝技,产出真的很牛。同人文绿洲,好多神文。还出了很多同人歌,好听到我现在都还放在歌单里的程度😥

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:56:44

太懂了 md 我也是小笔记🚬 太懂了 md 我也是小笔记🚬 绿山墙的安妮.

深夜点烟 🚬🚬🚬🚬🚬

• 像什么话

像什么话 楼主 2022-02-05 01:57:43

小笔记是延迟追的 看了一半就知道应该不会有第二季了 前一段时间又忍不住翻出来看完了 实在难戒 小笔记是延迟追的 看了一半就知道应该不会有第二季了 前一段时间又忍不住翻出来看完了 实在难戒断 就又把盗墓笔记看了一遍 🚬 差钱磊 你欠我的拿什么还? ... 梁博指定老婆

我只想说磊,不要拍那个藏海花了求你了 😭我不想再看那些不知道哪冒出来的油腻中年人的爱恨情仇了

• momo

momo 2022-02-05 17:06:33

我的小笔记 命运般的小笔记啊啊啊啊啊

• 平和的小欢乐

平和的小欢乐 2022-02-05 17:21:07

小笔记🥺🥺🥺我永远的遗憾……第二季🥺🥺🥺

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-02-05 17:22:31

上次我发疯也是永琪……

• Erishaditright

Erishaditright 2022-02-05 18:13:19

狠狠懂了 我这就点开小笔记🚬

• THE9 宋茜

THE9 宋茜 2022-02-05 18:51:13

小笔记,体内的DNA动了🚬🚬

• 🚬✌️😯

🚬✌️😯 2022-02-05 18:53:23

发过一样的疯😰

• 宋江(不吵架版

宋江(不吵架版 2022-02-05 18:53:43

懂得

• Noimpty

Noimpty 2022-02-05 18:54:02

小笔记🥺我的烟呢🚬

• 唐易宁

唐易宁 2022-02-06 06:16:03

我上一次还是东宫

• 环地球旅客

环地球旅客 2022-02-06 10:44:19

终极笔记最后那几集我是又想看又不想那么快看完🚬🚬🚬张起灵给我迷的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28825 人聚集在这个小组
↑回顶部