有没有姐妹买过香奈儿的气垫

小元

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-04 11:43:55

推荐你看酸奶精的香奈儿气垫测评😂

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 11:44:30

推荐你看酸奶精的香奈儿气垫测评😂 推荐你看酸奶精的香奈儿气垫测评😂 momo

那个流泪的吗

• momo

momo 2020-12-04 11:52:19

哈哈哈哈哈哈我只记得一行白泪上青天

• momo

momo 2020-12-04 11:54:00

香奈儿的果冻气垫算是完蛋了哈哈哈哈

• 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2020-12-04 12:02:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用过那个 感想就是一点都不遮瑕也不控油,毕竟贵妇的皮肤都是没有瑕疵的。如果你没有瑕疵是个完美的中性皮 可以买

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 12:03:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用过那个 感想就是一点都不遮瑕也不控油,毕竟贵妇的皮肤都是没有瑕疵的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用过那个 感想就是一点都不遮瑕也不控油,毕竟贵妇的皮肤都是没有瑕疵的。如果你没有瑕疵是个完美的中性皮 可以买 ... 王俊凯女朋友

🉑️

• 二狗誓要减到90

二狗誓要减到90 2020-12-04 12:12:49

量少 用了大概10次就……没了

• 嗨嗨的迷子

嗨嗨的迷子 2020-12-04 12:15:10

一行白泪上青天hhh

• 豆油324894

豆油324894 2020-12-04 12:15:26

挺好用的其实 我回购了两个 就是那种果冻的感觉哈哈哈啊哈

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 12:16:54

量少 用了大概10次就……没了 量少 用了大概10次就……没了 二狗誓要减到90

拔草

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 12:17:08

挺好用的其实 我回购了两个 就是那种果冻的感觉哈哈哈啊哈 挺好用的其实 我回购了两个 就是那种果冻的感觉哈哈哈啊哈 豆油324894

嗯嗯

• CCClaire

CCClaire 2020-12-04 12:18:55

果冻气垫我回购两个了,冬天用很好用啊超级滋润!卸完妆都感觉脸滑了不少,好像有加精华在里面。就是遮瑕效果不太好,不过每种气垫都有自己定位啦,果冻气垫主打就是轻薄自然,我t区跟一般阿玛尼uv混着用。

• 小熊饼干

小熊饼干 2020-12-04 12:19:31

推荐你看酸奶精的香奈儿气垫测评😂 推荐你看酸奶精的香奈儿气垫测评😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我今天看了好几遍,太搞笑了,一看到你推荐,我还想再看一遍🤪

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 12:21:02

果冻气垫我回购两个了,冬天用很好用啊超级滋润!卸完妆都感觉脸滑了不少,好像有加精华在里面。 果冻气垫我回购两个了,冬天用很好用啊超级滋润!卸完妆都感觉脸滑了不少,好像有加精华在里面。就是遮瑕效果不太好,不过每种气垫都有自己定位啦,果冻气垫主打就是轻薄自然,我t区跟一般阿玛尼uv混着用。 ... CCClaire

哇~~~其实我瑕疵不多而且不喜欢特别厚重的感觉,只想要提亮自然的妆感,觉得这个很适合

• CCClaire

CCClaire 2020-12-04 12:22:09

哇~~~其实我瑕疵不多而且不喜欢特别厚重的感觉,只想要提亮自然的妆感,觉得这个很适合 哇~~~其实我瑕疵不多而且不喜欢特别厚重的感觉,只想要提亮自然的妆感,觉得这个很适合 小元

那这个应该还不错欧

• Hkngh

Hkngh 2020-12-04 12:22:33

哈哈哈哈哈哈哈我只记得两行白泪

• 定春君

定春君 ((☍﹏⁰)) 2020-12-04 12:27:42

回购2个了,好用,涂上你就是仙女

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 12:28:17

回购2个了,好用,涂上你就是仙女 回购2个了,好用,涂上你就是仙女 定春君

好耶

• 琳娜贝尔

琳娜贝尔 2020-12-04 12:29:31

两行白泪上青天

• iseeblue

iseeblue 2020-12-04 12:33:30

我用我朋友的 我觉得挺好用 不过不遮瑕适合天生好皮

• 绫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个视频我也看了 笑死

• odiiile

odiiile 2020-12-04 13:00:59

我朋友混合皮没什么瑕疵,她觉得还可以,但也不到好用的程度

• 冬阴功泡面

冬阴功泡面 2020-12-04 13:05:20

量少 用了大概10次就……没了 量少 用了大概10次就……没了 二狗誓要减到90

你把表面那个打开 你会发现还有很多很多...

• 风乍起🍋

风乍起🍋 2020-12-04 13:28:19

哈哈哈哈哈哈对不起我只能想到那个白泪上青天

• 己注销

己注销 2020-12-04 13:28:55

哈哈哈哈本来种草了 但是酸奶精之后再也不想买了

• 奶冻莓莓双料派

奶冻莓莓双料派 2020-12-04 13:29:43

我感觉很清透哈哈但是遮瑕几乎没有味道很好闻

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 13:33:02

我感觉很清透哈哈但是遮瑕几乎没有味道很好闻 我感觉很清透哈哈但是遮瑕几乎没有味道很好闻 奶冻莓莓双料派

谢谢

• 白色帆船驾驶员

白色帆船驾驶员 2020-12-04 13:33:54

哈哈哈哈去看酸奶精的测评吧

• Os&ly

Os&ly 2020-12-04 13:36:43

我觉得香奈儿的彩妆线都不太可……

• Aaaaaaai

Aaaaaaai 2020-12-04 13:37:11

垃圾

• 32D

32D 2020-12-04 13:37:48

很好用 别信那个搞笑视频

• 红豆糯米饭

红豆糯米饭 2020-12-04 13:43:29

哈哈哈哈哈你看看wb有个博主的测评很好笑

• momo

momo 2020-12-04 13:45:20

挺好用的,但真的量很少

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2020-12-04 13:59:28

那个视频可太出圈了

• 银河铁道棉花糖

银河铁道棉花糖 2020-12-04 14:02:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大佬敬一杯波霸

大佬敬一杯波霸 2020-12-04 14:35:11

说实话那个果冻气垫我真的很喜欢 只是我脸上没什么瑕疵 所以对我来说非常好用

• 不挑食

不挑食 (。) 2020-12-04 14:36:23

这个果冻气垫我身边说好用的都是那种天生好皮有钱的白富美!!!

• 山竹

山竹 2020-12-04 14:48:29

哑光啊一点不通透

• 大黄狗

大黄狗 2020-12-04 15:24:25

我冬天皮肤有点点干,使用感还不错,妆感不重看起来很舒服,但是遮瑕几乎等于没有,所以我觉得只适合没啥瑕疵的姐妹。

• 单程猜拳

单程猜拳 2020-12-04 15:25:24

我只能想到那个给老牛上粉底

• 快乐的小天才

快乐的小天才 2020-12-04 16:57:11

香奈儿的果冻气垫算是完蛋了哈哈哈哈 香奈儿的果冻气垫算是完蛋了哈哈哈哈 momo

我觉得超好用耶 我都回购两次了 混油

• nono

nono 2020-12-04 19:34:40

oynn两年前说好用,但是她皮肤好。 我现在只记得一行白泪

• 今天捡到十块钱

今天捡到十块钱 2020-12-04 19:40:13

我混油,冬天用很可。遮瑕力一般,但我也不追求遮瑕hhhh持妆力也还行吧,做好定妆半天补一次

• 小元

小元 楼主 2020-12-04 19:40:50

我混油,冬天用很可。遮瑕力一般,但我也不追求遮瑕hhhh持妆力也还行吧,做好定妆半天补一次 我混油,冬天用很可。遮瑕力一般,但我也不追求遮瑕hhhh持妆力也还行吧,做好定妆半天补一次 今天捡到十块钱

好嘞

• 豆友180909356

豆友180909356 2020-12-05 09:31:33

[内容不可见]

• 明天告诉你

明天告诉你 2020-12-06 01:38:05

想问问各位姐妹 这款气垫如果用了ud那种定妆喷雾加散粉的情况下 流泪也会两行白泪上青天吗

• 要打去床上打

要打去床上打 2020-12-07 23:31:01

这玩意真的是我用过这么多气垫里最难用的,难用到让我记忆深刻。 去年夏天和朋友在迪士尼极速光轮前排了差不多两小时队,中途她惊恐地指着我的脸,问我是不是脱皮了。我吓得掏出镜子一看,嚯,因为非常细微的出汗,脸上斑驳得和旧墙皮一样,有的地儿是原色,有的地儿是被薄汗沁透的白色,有的地儿又是晒得发红的深色。当时没法卸妆,只能尽可能补了妆,后来就再没用过了。用这个气垫你不能出哪怕只是一点点汗,不然就会非常一言难尽。

• synchronicity

synchronicity 2020-12-07 23:32:36

真的真的太垃圾了 香奈儿的气垫

• 要打去床上打

要打去床上打 2020-12-07 23:33:07

这真的是唯一一款我用了之后脸会像旧墙皮的气垫,实在不推荐。

• 中国在逃罗文姬

中国在逃罗文姬 2020-12-07 23:44:47

香奈儿要恨死酸奶精了哈哈哈哈哈哈哈

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 2020-12-07 23:46:50

hhhhhhhh,现在一提起这个,我就想起来那两行眼泪

• 你笑个锤子

你笑个锤子 2020-12-08 02:32:36

只记得两行白泪上青天

• 不吃芹菜胡萝卜

不吃芹菜胡萝卜 2020-12-08 03:25:54

还有人没看过酸奶精的香奈儿果冻气垫视频嘛哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我现在看到香奈儿只能想到酸奶精

• 仓野尾成美

仓野尾成美 2020-12-08 03:28:06

看到好几个up主一行白泪上青天了哈哈哈哈

• OMOM

OMOM 2020-12-08 07:34:52

朋友送我的,太难用了,当隔离用

• 小元

小元 楼主 2020-12-08 07:52:02

这玩意真的是我用过这么多气垫里最难用的,难用到让我记忆深刻。 去年夏天和朋友在迪士尼极速光 这玩意真的是我用过这么多气垫里最难用的,难用到让我记忆深刻。 去年夏天和朋友在迪士尼极速光轮前排了差不多两小时队,中途她惊恐地指着我的脸,问我是不是脱皮了。我吓得掏出镜子一看,嚯,因为非常细微的出汗,脸上斑驳得和旧墙皮一样,有的地儿是原色,有的地儿是被薄汗沁透的白色,有的地儿又是晒得发红的深色。当时没法卸妆,只能尽可能补了妆,后来就再没用过了。用这个气垫你不能出哪怕只是一点点汗,不然就会非常一言难尽。 ... 要打去床上打

啊!谢谢姐妹的分享!这么可怕吗

• 小元

小元 楼主 2020-12-08 07:52:11

想问问各位姐妹 这款气垫如果用了ud那种定妆喷雾加散粉的情况下 流泪也会两行白泪上青天吗 想问问各位姐妹 这款气垫如果用了ud那种定妆喷雾加散粉的情况下 流泪也会两行白泪上青天吗 明天告诉你

同问

• 要打去床上打

要打去床上打 2020-12-08 10:51:54

啊!谢谢姐妹的分享!这么可怕吗 啊!谢谢姐妹的分享!这么可怕吗 小元

真的很可怕,而且我该定妆也定妆了,毫无作用

• 灼灼

灼灼 2020-12-08 10:54:15

虽然我现在只能想到那个视频 不过还是说一下我的使用感受,非常清透的一款(遮瑕几乎0)而且非常挑皮肤状态,我比较喜欢用来补妆,毕竟 直接上妆 遮不住任何瑕疵

• 优特特

优特特 2020-12-13 18:57:33

其实果冻气垫挺好用的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-13 19:02:24

[内容不可见]

• 𝘤𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺

𝘤𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺 2020-12-13 19:09:33

嘎嘎嘎

• 小元

小元 楼主 2020-12-13 19:54:18

虽然我现在只能想到那个视频 不过还是说一下我的使用感受,非常清透的一款(遮瑕几乎0)而且非常 虽然我现在只能想到那个视频 不过还是说一下我的使用感受,非常清透的一款(遮瑕几乎0)而且非常挑皮肤状态,我比较喜欢用来补妆,毕竟 直接上妆 遮不住任何瑕疵 ... 灼灼

好耶

• 小元

小元 楼主 2020-12-13 19:54:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没什么瑕疵痘印 想入

• 青予

青予 2020-12-13 20:16:51

在香奈儿实习过,老板原话:“我们的底妆最大的功能就是自然无遮盖力,只适合皮肤好的你” (哈哈不要吐槽!) 个人认为柔光气垫更好用,有遮瑕效果,也很自然通透 如果不是大油皮,也可以试试粉饼,光彩透白遮瑕力好,青春光彩柔润更保湿。不过这个季节粉饼可能有点干,夏天上妆神器!

• 小元

小元 楼主 2020-12-13 21:12:12

在香奈儿实习过,老板原话:“我们的底妆最大的功能就是自然无遮盖力,只适合皮肤好的你” (哈 在香奈儿实习过,老板原话:“我们的底妆最大的功能就是自然无遮盖力,只适合皮肤好的你” (哈哈不要吐槽!) 个人认为柔光气垫更好用,有遮瑕效果,也很自然通透 如果不是大油皮,也可以试试粉饼,光彩透白遮瑕力好,青春光彩柔润更保湿。不过这个季节粉饼可能有点干,夏天上妆神器! ... 青予

好 爱你 超感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部