会在下一届的日剧学院赏有所斩获吗?

Dean Ding

加入小组后即可参加投票
  • 豆友89715453

豆友89715453 2020-11-30 11:10:05

搜了一下 就这...获奖概率很小了吧

• 豆友223896182

豆友223896182 2020-11-30 11:11:14

[内容不可见]

• 豆友39883083

豆友39883083 2020-11-30 11:27:12

[内容不可见]

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2020-11-30 11:27:39

梦想还是要有的,没事儿,我胆子大

• 草莓🍓热红茶

草莓🍓热红茶 2020-11-30 11:30:14

搜了一下 就这...获奖概率很小了吧 搜了一下 就这...获奖概率很小了吧 豆友89715453

啊这…………

• momo

momo 2020-11-30 11:31:25

一般…不太可能,而且日本人不大会被在国外人气高不高左右。但是…人生还是要抱着希望的🤣

• 异想晴

异想晴 (Inner peace) 2020-11-30 11:31:25

搜了一下 就这...获奖概率很小了吧 搜了一下 就这...获奖概率很小了吧 豆友89715453

东电:弱小,无助

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 11:31:32

难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈

• 巧克力巴哈

巧克力巴哈 2020-11-30 11:32:07

不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有好几回

• 巧克力巴哈

巧克力巴哈 2020-11-30 11:33:36

难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈 难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈 Dean Ding

的确,看到西岛俊秀的名字的时候,我还特意去确认了一下是不是我认识的那位哈哈哈哈哈,就觉得哇塞,居然能看到他的感觉

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 11:33:47

不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有 不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有好几回 ... 巧克力巴哈

一年四次 但是没有颁奖礼 没有奖杯 个人觉得是对演员本身加成意义更大

• momo

momo 2020-11-30 11:34:30

不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有 不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有好几回 ... 巧克力巴哈

一个季度一回,奖项又多,所以也有叫地摊奖的说法,不过得奖也是好的。

• 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2020-11-30 11:37:08

我之前就在想了......深夜档在评选范围吗?

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2020-11-30 11:42:32

难,但也不是没可能,梦想还是有的。秋季剧没什么话题作品都比较一般般。首先争取各项提名中读者票里拿个第一,这应该不难,要是记者票也能拿到就算稳了一半了

• 豆友131359661

豆友131359661 2020-11-30 11:42:57

[内容不可见]

• lemonade

lemonade (🌙) 2020-11-30 11:43:22

印象里这个奖只要是收视率好受欢迎有人气的剧都满有机会得奖的……东电之前得奖少也跟他们所拍的剧的质量有关吧、光是预算少就已经挺吃亏了 现在处男魔法是同时在世界各地受欢迎 这种情况之前的日剧也很少出现吧 不说国外日本本土不是也挺有热度的么 还有一些比较专业的人也在推荐这部剧的 不说东电以往的成绩就以这部剧的质量…要是学院赏奖项一个也没拿到我内心才真的是?????了……

• 蜻蜓(i3

蜻蜓(i3 2020-11-30 11:44:17

有了开心,没了也理解。

• lemonade

lemonade (🌙) 2020-11-30 11:48:55

印象里这个奖只要是收视率好受欢迎有人气的剧都满有机会得奖的……东电之前得奖少也跟他们所拍的 印象里这个奖只要是收视率好受欢迎有人气的剧都满有机会得奖的……东电之前得奖少也跟他们所拍的剧的质量有关吧、光是预算少就已经挺吃亏了 现在处男魔法是同时在世界各地受欢迎 这种情况之前的日剧也很少出现吧 不说国外日本本土不是也挺有热度的么 还有一些比较专业的人也在推荐这部剧的 不说东电以往的成绩就以这部剧的质量…要是学院赏奖项一个也没拿到我内心才真的是?????了…… ... lemonade

不过这个剧现在刚过半 还要看后面的剧情收的好不好 最近刚了解到那位编剧也曾经写出过前面节奏很好后面一塌糊涂的剧本……

• satoJane

satoJane 2020-11-30 11:54:48

日剧学院上基本就是看人气啦

• 抄提提

抄提提 2020-11-30 11:54:52

这剧好像从来没有聊过收视,是直接忽视了吗?😂

• H

H 2020-11-30 11:55:43

我迷茫了…一年四次的地摊奖东电都没法的,这得是糊到什么程度啊!可是话说回来,糊到这个程度都能拍出魔法师,这得是什么概率啊!我能不能幻想一下这届他们跟金马一样给个双男主的奖?虽然到现在我都没动金马的依据是啥…

• Asphel

Asphel 2020-11-30 11:55:51

这剧好像从来没有聊过收视,是直接忽视了吗?😂 这剧好像从来没有聊过收视,是直接忽视了吗?😂 抄提提

深夜剧一般都出不了收视数据 太低了

• H

H 2020-11-30 11:56:34

这剧好像从来没有聊过收视,是直接忽视了吗?😂 这剧好像从来没有聊过收视,是直接忽视了吗?😂 抄提提

大哥,深夜1点的剧谈收视,欺负谁呢…

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 12:00:14

我迷茫了…一年四次的地摊奖东电都没法的,这得是糊到什么程度啊!可是话说回来,糊到这个程度都 我迷茫了…一年四次的地摊奖东电都没法的,这得是糊到什么程度啊!可是话说回来,糊到这个程度都能拍出魔法师,这得是什么概率啊!我能不能幻想一下这届他们跟金马一样给个双男主的奖?虽然到现在我都没动金马的依据是啥… ... H

但话说每季的剧集都有二三十部,东电基本都是深夜剧怎么跟人家比

• kenty

kenty 2020-11-30 12:01:14

我迷茫了…一年四次的地摊奖东电都没法的,这得是糊到什么程度啊!可是话说回来,糊到这个程度都 我迷茫了…一年四次的地摊奖东电都没法的,这得是糊到什么程度啊!可是话说回来,糊到这个程度都能拍出魔法师,这得是什么概率啊!我能不能幻想一下这届他们跟金马一样给个双男主的奖?虽然到现在我都没动金马的依据是啥… ... H

没有见过这种得法诶,就算一起得也是分主演和助演哒

• Asphel

Asphel 2020-11-30 12:01:34

这个奖近年也有分猪肉的倾向 每季度都评选 而且跟人气有很大关系(读者投票占一定比重)因此黄金档热播剧或者知名演员容易得 不过就算没拿奖 拿到二三名也不差 毕竟只是深夜小制作

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 12:02:00

一年四次 但是没有颁奖礼 没有奖杯 个人觉得是对演员本身加成意义更大 一年四次 但是没有颁奖礼 没有奖杯 个人觉得是对演员本身加成意义更大 Dean Ding

奖杯还是有的,确实加成不大,但有总比没有强

• fy

fy 2020-11-30 12:07:27

难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈 难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈 Dean Ding

我之前好迷西岛,然后他那部预告出来的时候我都惊了,不过大概30年前他在爱情白皮书里也演过同性恋,所以我后来想想估计他也还好

• satoJane

satoJane 2020-11-30 12:10:59

这个奖也不算分猪肉啦,这个奖说白了就是看人气啦,专业评审、记者、读者投票,然后按照一定比例看最后总票数,一般情况下就是作品好又人气高的获奖,但是也有过专业评审和记者票数都不是第一,但是靠读者投票最后得奖的。

• didonline

didonline 2020-11-30 12:12:44

学院赏的记者票和评审票占很大比例,而且其实蛮看重收视率。不过投读者票不用爬梯子,有心的可以去投一下,至少读者票最后的排行会比较好看

• zywazsw

zywazsw 2020-11-30 12:20:21

昨日的美食居然得过奖! 东电这种温馨向bl越来越得心应手了

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 12:22:18

没有见过这种得法诶,就算一起得也是分主演和助演哒 没有见过这种得法诶,就算一起得也是分主演和助演哒 kenty

应该赤楚是男主 町田是男配

• 麒麟来了

麒麟来了 2020-11-30 12:25:37

不是没可能,今年秋季的剧各有各的槽点,如果是上季半泽直树那就肯定没任何可能

• 园汪汪

园汪汪 2020-11-30 12:31:22

一个季度一回,奖项又多,所以也有叫地摊奖的说法,不过得奖也是好的。 一个季度一回,奖项又多,所以也有叫地摊奖的说法,不过得奖也是好的。 momo

这样的情况下东电得奖为1?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈东电真的很佛了

• 快去看书!!

快去看书!! 2020-11-30 12:32:27

啊这… 祈祷🙏

• 查理喜欢冲浪

查理喜欢冲浪 2020-11-30 12:34:46

的确,看到西岛俊秀的名字的时候,我还特意去确认了一下是不是我认识的那位哈哈哈哈哈,就觉得哇 的确,看到西岛俊秀的名字的时候,我还特意去确认了一下是不是我认识的那位哈哈哈哈哈,就觉得哇塞,居然能看到他的感觉 ... 巧克力巴哈

srds人家叫西岛秀俊😂

• Zz

Zz 2020-11-30 12:52:37

还是有机会的 毕竟两个演技那摆着 剧作水平也摆着呢~话说要是这部也得奖 以后东电会不会就专注各种BL了?哈哈哈哈

• 一个菇

一个菇 2020-11-30 12:52:38

哈哈哈哈哈哈草 这真的笑死

• 尉迟

尉迟 2020-11-30 12:56:57

希望能得,这样是不是就能更有SP的希望了

• 过桥李线

过桥李线 2020-11-30 12:59:45

srds人家叫西岛秀俊😂 srds人家叫西岛秀俊😂 查理喜欢冲浪

我每次看到srds都以为这是“是人都说”的意思🤷🤣🤣

• cherry

cherry 2020-11-30 13:01:51

的确,看到西岛俊秀的名字的时候,我还特意去确认了一下是不是我认识的那位哈哈哈哈哈,就觉得哇 的确,看到西岛俊秀的名字的时候,我还特意去确认了一下是不是我认识的那位哈哈哈哈哈,就觉得哇塞,居然能看到他的感觉 ... 巧克力巴哈

西岛叔地位还是挺超然的,而且脸也是符合他的名字,这个年纪有这个颜和演技我也是服气了😬

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 13:02:17

不是没可能,今年秋季的剧各有各的槽点,如果是上季半泽直树那就肯定没任何可能 不是没可能,今年秋季的剧各有各的槽点,如果是上季半泽直树那就肯定没任何可能 麒麟来了

上季半泽也没拿最佳,所以一切皆有可能吧

• mandy_lai

mandy_lai 2020-11-30 13:05:11

要看看未來一個月有沒有爆劇吧, 以現在的劇目來看, 我估計能兢爭的是助演男優, 劇本

• Serendipity.

Serendipity. 2020-11-30 13:06:15

我突然想起来东京电视台好像就是那个别的电视台都在放新闻的时候,他在放动漫😂😂

• lemonade

lemonade (🌙) 2020-11-30 13:24:40

上季半泽也没拿最佳,所以一切皆有可能吧 上季半泽也没拿最佳,所以一切皆有可能吧 泥布之稻窝汁倒

请问获奖的是什么?

• Kurobato

Kurobato 2020-11-30 13:40:10

请问获奖的是什么? 请问获奖的是什么? lemonade

最佳男主 最佳男配 最佳导演

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2020-11-30 13:41:01

今年秋季日剧都不太能打的样子,魔法师口碑好,得奖也是有可能的,不过希望不大,深夜档基本盘太小了,收视率人气方面天然劣势

• 阿里阿巴星球

阿里阿巴星球 2020-11-30 13:41:43

最佳男主 最佳男配 最佳导演 最佳男主 最佳男配 最佳导演 Kurobato

我投一票。

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2020-11-30 13:42:13

这剧就不是双男主,要拿也只能是主演或者助演一个

• Kurobato

Kurobato 2020-11-30 13:43:03

获奖作品几乎被富士和TBS承包,连NHK也拼不过www

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2020-11-30 13:43:03

先不说两个人的演技水平 光是导演和监督对细节的挖掘和用心就很厉害了 不说演技是因为大佬和前辈太多 能把他们pk下去也是蛮难的

• H

H 2020-11-30 13:44:42

这剧就不是双男主,要拿也只能是主演或者助演一个 这剧就不是双男主,要拿也只能是主演或者助演一个 他知道落叶的梦

町田戏份那么重也只是个助演?!我的天…

• 大海原の麦麦酱

大海原の麦麦酱 (幸好,我还有文字。) 2020-11-30 13:48:08

还记得那年大叔的爱1 一堆人跑去淘宝下单刷学院奖投票 然后日本那边都上报纸了 说是有海外刷票 然后一堆票视为作废。说是有史以来第一次遇到刷票的。。。如果到时候这片儿能进选,大家可以正常渠道投票支持都是可以的

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2020-11-30 13:48:52

请问获奖的是什么? 请问获奖的是什么? lemonade

最佳作品是绫野刚星野源的《MIU404》,那个剧我觉得不太行,虽然两个男主演的很有化学反应但剧情略弱。《恋无止境》都能横扫的奖也不是多权威,当季表现出色的剧就有可能的

• 每天笑嘻嘻

每天笑嘻嘻 2020-11-30 13:51:11

只有我一路看下来连正常渠道投票的那个渠道都不知道嘛😅(来个大佬扫盲一下日剧白吧)

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2020-11-30 13:52:20

町田戏份那么重也只是个助演?!我的天… 町田戏份那么重也只是个助演?!我的天… H

不是戏份重就是主演啊,《恋无止境》基本都是去看佐藤健的,角色出场也很多,但他拿学院赏拿的是助演奖

• kenty

kenty 2020-11-30 13:53:56

应该赤楚是男主 町田是男配 应该赤楚是男主 町田是男配 Dean Ding

是的

• mandy_lai

mandy_lai 2020-11-30 13:54:30

还记得那年大叔的爱1 一堆人跑去淘宝下单刷学院奖投票 然后日本那边都上报纸了 说是有海外刷票 还记得那年大叔的爱1 一堆人跑去淘宝下单刷学院奖投票 然后日本那边都上报纸了 说是有海外刷票 然后一堆票视为作废。说是有史以来第一次遇到刷票的。。。如果到时候这片儿能进选,大家可以正常渠道投票支持都是可以的 ... 大海原の麦麦酱

對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化

• 阿峤

阿峤 2020-11-30 13:56:36

有这个实力,看有没有运气

• 砂糖来来

砂糖来来 2020-11-30 13:57:37

演员方面,读者票观众投的大概没问题,看评审票和记者票吧,如果本季有明显演得特别好的前辈/爆剧的主角就没戏了(这季我就追了几部,有都看了的姐妹讲讲有演得很好的主演或者助演吗 (我觉得剧本获奖说不定是真的有戏

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 13:58:31

對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 mandy_lai

对的 毕竟是他国的电视剧 也没必要刷票 这两位也没什么机会来中国发展 所以何必刷呢

• 已注销

已注销 2020-11-30 14:07:49

希望他们能拿(虽然有点渺茫

• Kurobato

Kurobato 2020-11-30 14:10:19

我投一票。 我投一票。 阿里阿巴星球

说的是半泽获奖的奖项

• Kurobato

Kurobato 2020-11-30 14:15:36

最佳作品是绫野刚星野源的《MIU404》,那个剧我觉得不太行,虽然两个男主演的很有化学反应但剧情 最佳作品是绫野刚星野源的《MIU404》,那个剧我觉得不太行,虽然两个男主演的很有化学反应但剧情略弱。《恋无止境》都能横扫的奖也不是多权威,当季表现出色的剧就有可能的 ... 他知道落叶的梦

凭一出戏就认定日剧奖不权威,打击范围太大了有失偏颇

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 14:17:51

演员方面,读者票观众投的大概没问题,看评审票和记者票吧,如果本季有明显演得特别好的前辈/爆 演员方面,读者票观众投的大概没问题,看评审票和记者票吧,如果本季有明显演得特别好的前辈/爆剧的主角就没戏了(这季我就追了几部,有都看了的姐妹讲讲有演得很好的主演或者助演吗 (我觉得剧本获奖说不定是真的有戏 ... 砂糖来来

这季男主竞争还是挺激烈的,大河长谷川,晨间洼田,日九妻夫木,还有大物中井贵一

• 砂糖来来

砂糖来来 2020-11-30 14:20:47

这季男主竞争还是挺激烈的,大河长谷川,晨间洼田,日九妻夫木,还有大物中井贵一 这季男主竞争还是挺激烈的,大河长谷川,晨间洼田,日九妻夫木,还有大物中井贵一 泥布之稻窝汁倒

啊,听这几个名字我已经觉得没戏了…

• elsa

elsa 2020-11-30 14:22:31

说的是半泽获奖的奖项 说的是半泽获奖的奖项 Kurobato

我们也得这几个就满意了~哈哈 不过我看楼上这期男主竞争激烈... 楚楚也资历尚浅.. 应该无法 我把希望放在男配

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2020-11-30 14:22:37

凭一出戏就认定日剧奖不权威,打击范围太大了有失偏颇 凭一出戏就认定日剧奖不权威,打击范围太大了有失偏颇 Kurobato

我的意思是只要横向出色就可以,恋无止境同期没有太好的它就横扫了

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 14:25:17

啊,听这几个名字我已经觉得没戏了… 啊,听这几个名字我已经觉得没戏了… 砂糖来来

哈哈也还是要抱有期望,没准评审和记者觉得赤楚有新鲜感如果有个不错的位置,读者票大家在努力努力还是有小概率黑马的

• 轻霭浮空

轻霭浮空 2020-11-30 14:27:19

学院赏获奖分为三个部分投票,综合三个榜单高的最终获奖,但三榜比例成谜。读者票,一般观众去网站上投票(刷票榜,基本上有j家爱豆参与的剧而这季没别的人气爆炸的俳优,都是j家的排前几),记者票,审查员票(多年以前,审查员意见是占比最高的,一般最终获奖的人都是审查员榜第一,管你读者票是不是刷到了第一,但是这几年就不是了,有了记者读者票高的打败审查员票高的) 所以现在渐渐当季高收视人气剧可以横扫榜单,但也是黄金档日剧的一专利,如果不是同台昨日美食拿了奖我也觉得魔法师基本不可能拿。目前的人气看读者票很可能刷到第一。所以还是可以抱有一点希望的。 比如中学圣日记时候的冈田健史,读者记者票两个第一,但是审查员票甚至不入榜,最终打败读者记者两个第二,审查员第一的室毅,一个第一次演戏的新人直接就拿了最佳主演,早几年这种名次比例肯定是审查员第一的拿最终第一,希望魔法师后面几集不崩完结,口碑保持住有戏。

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 2020-11-30 14:27:23

哎,但凡敢甩个投票链接,分分钟让他们感受到被豆瓣小组支配的恐怖

• 泥布之稻窝汁倒

泥布之稻窝汁倒 2020-11-30 14:27:48

只有我一路看下来连正常渠道投票的那个渠道都不知道嘛😅(来个大佬扫盲一下日剧白吧) 只有我一路看下来连正常渠道投票的那个渠道都不知道嘛😅(来个大佬扫盲一下日剧白吧) 每天笑嘻嘻

到时候肯定有人会分享来的,应该12月中就会开始了

• momo

momo 2020-11-30 14:29:24

演员方面,读者票观众投的大概没问题,看评审票和记者票吧,如果本季有明显演得特别好的前辈/爆 演员方面,读者票观众投的大概没问题,看评审票和记者票吧,如果本季有明显演得特别好的前辈/爆剧的主角就没戏了(这季我就追了几部,有都看了的姐妹讲讲有演得很好的主演或者助演吗 (我觉得剧本获奖说不定是真的有戏 ... 砂糖来来

助演竞争有钱断情始三浦春马(日本人很讲情怀的总所周知的原因),35岁少女坂口健太郎,恋爱加热中村伦也,危险的维纳斯藤冈靛

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:36:47

能不能就看我们去投不投了,之前叔爱我是投了的

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:38:41

这个奖近年也有分猪肉的倾向 每季度都评选 而且跟人气有很大关系(读者投票占一定比重)因此黄金 这个奖近年也有分猪肉的倾向 每季度都评选 而且跟人气有很大关系(读者投票占一定比重)因此黄金档热播剧或者知名演员容易得 不过就算没拿奖 拿到二三名也不差 毕竟只是深夜小制作 ... Asphel

这个奖挺多媒体关注的,并且还会上杂志报道,扩大知名度。别人不知道田中圭叔爱拿了以后的资源可是肉眼可见的

• Kurobato

Kurobato 2020-11-30 14:41:04

我们也得这几个就满意了~哈哈 不过我看楼上这期男主竞争激烈... 楚楚也资历尚浅.. 应该无法 我 我们也得这几个就满意了~哈哈 不过我看楼上这期男主竞争激烈... 楚楚也资历尚浅.. 应该无法 我把希望放在男配 ... elsa

最佳作品 最佳导演 马老师最佳男配还是有望冲击一下奖项的

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:42:09

町田戏份那么重也只是个助演?!我的天… 町田戏份那么重也只是个助演?!我的天… H

日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。

• evangelistan

evangelistan 2020-11-30 14:42:30

不是完全没可能,这季常规档没有特别有话题度的

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 14:43:29

日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 枝叶大宝

感觉日本演员不争番位 有些大牌也演二番 三番

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:43:33

對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 mandy_lai

我每个季度都去投票,老日剧人了。一个人正常流程投没有任何问题。有问题的是买号用机器投,内娱打投组干的那些不干就行了

• 狐狸家的樱桃

狐狸家的樱桃 2020-11-30 14:44:10

应该赤楚是男主 町田是男配 应该赤楚是男主 町田是男配 Dean Ding

町田是特出

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 14:45:05

町田是特出 町田是特出 狐狸家的樱桃

说的是如果得奖的话

• H

H 2020-11-30 14:45:23

日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 枝叶大宝

原来如此…所以演员薪酬跟剧里番位成正比么?还是说没啥太大关系?比如这回町田不是主角所以比赤楚拿的钱少?

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:45:46

我的意思是只要横向出色就可以,恋无止境同期没有太好的它就横扫了 我的意思是只要横向出色就可以,恋无止境同期没有太好的它就横扫了 他知道落叶的梦

好不好是另一回事,恋无止境是大爆剧这种群众忍可,剧情导演整体质量没问题的剧当然可以拿。拍的能拿奥斯卡没人看没人认同也不行的

• 麒麟来了

麒麟来了 2020-11-30 14:47:19

助演竞争有钱断情始三浦春马(日本人很讲情怀的总所周知的原因),35岁少女坂口健太郎,恋爱加热 助演竞争有钱断情始三浦春马(日本人很讲情怀的总所周知的原因),35岁少女坂口健太郎,恋爱加热中村伦也,危险的维纳斯藤冈靛 ... momo

还有林遣都,这一季演技最佳

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:47:25

感觉日本演员不争番位 有些大牌也演二番 三番 感觉日本演员不争番位 有些大牌也演二番 三番 Dean Ding

不是争不争的问题,是一开始就定好了哪个角色主角哪个角色配角,你去争取角色,番位不会因为咔位改变。这才是正常的吧,全世界除了大陆都这样吧

• Folra

Folra 2020-11-30 14:48:43

不是黄金档 最佳作品比较悬,最佳男配有希望的

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 14:48:44

原来如此…所以演员薪酬跟剧里番位成正比么?还是说没啥太大关系?比如这回町田不是主角所以比赤 原来如此…所以演员薪酬跟剧里番位成正比么?还是说没啥太大关系?比如这回町田不是主角所以比赤楚拿的钱少? ... H

不成正比,片酬和地位有关系了。具体怎样不好说,反正片酬在演员收入里不算大头,cm才是主要收入来源

• 巧克力巴哈

巧克力巴哈 2020-11-30 14:56:37

srds人家叫西岛秀俊😂 srds人家叫西岛秀俊😂 查理喜欢冲浪

啊啊啊啊不好意思我每次都是达成俊秀,感觉特别符合他的长相哈哈哈哈

• 查理喜欢冲浪

查理喜欢冲浪 2020-11-30 14:59:02

啊啊啊啊不好意思我每次都是达成俊秀,感觉特别符合他的长相哈哈哈哈 啊啊啊啊不好意思我每次都是达成俊秀,感觉特别符合他的长相哈哈哈哈 巧克力巴哈

以前是小鲜肉,后来就很硬汉风(虽然内心本质是少女

• Asphel

Asphel 2020-11-30 15:01:01

跟戏份没关系 主演是谁是看官方怎么设定的 本剧官方很明确是赤楚单独主演 即使二番和特出戏份再多也不能称为主演 町田是特别出演如果评奖只能评助演奖

• 麒麟来了

麒麟来了 2020-11-30 15:04:33

这一季我个人感觉男主演里晨间剧的洼田正孝可能性高一些,男助演里林遣都和中村伦也可能性高一些,但是非要说的话,马老师拿到男助演的可能性也不是没有。

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2020-11-30 15:08:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

学院赏没有新人赏,主剧了就是主演赏提名

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 15:10:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

么得新人奖

• 砂糖来来

砂糖来来 2020-11-30 15:13:24

助演竞争有钱断情始三浦春马(日本人很讲情怀的总所周知的原因),35岁少女坂口健太郎,恋爱加热 助演竞争有钱断情始三浦春马(日本人很讲情怀的总所周知的原因),35岁少女坂口健太郎,恋爱加热中村伦也,危险的维纳斯藤冈靛 ... momo

我都忘了钱断情始是这一季的了…那应该就是哈鲁马了吧,我要投应该也会投他…

• momo

momo 2020-11-30 22:23:43

可能获一个最佳主题曲奖的希望比较大 嗯

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2020-11-30 22:27:18

我每个季度都去投票,老日剧人了。一个人正常流程投没有任何问题。有问题的是买号用机器投,内娱 我每个季度都去投票,老日剧人了。一个人正常流程投没有任何问题。有问题的是买号用机器投,内娱打投组干的那些不干就行了 ... 枝叶大宝

到时候可以在组里开个科普贴吧,正常流程我觉得没问题,虽然希望樱花妹也多努力一点

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 22:28:24

到时候可以在组里开个科普贴吧,正常流程我觉得没问题,虽然希望樱花妹也多努力一点 到时候可以在组里开个科普贴吧,正常流程我觉得没问题,虽然希望樱花妹也多努力一点 打雷要下雨雷欧

肯定都要努力,光我们组也不够投第一。别的剧科普贴超级多😂到时候出来肯定有姐妹发过来的

• 打雷要下雨雷欧

打雷要下雨雷欧 (是谁,旧坟头立新碑。) 2020-11-30 22:31:37

肯定都要努力,光我们组也不够投第一。别的剧科普贴超级多😂到时候出来肯定有姐妹发过来的 肯定都要努力,光我们组也不够投第一。别的剧科普贴超级多😂到时候出来肯定有姐妹发过来的 枝叶大宝

哈哈哈哈那我感觉我们要被骂的! 还是你到时候辛苦点,整一个吧

• 枝叶大宝

枝叶大宝 2020-11-30 22:32:44

哈哈哈哈那我感觉我们要被骂的! 还是你到时候辛苦点,整一个吧 哈哈哈哈那我感觉我们要被骂的! 还是你到时候辛苦点,整一个吧 打雷要下雨雷欧

行,我看到了就过来发,超级简单也没啥可以科普的😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部