会在下一届的日剧学院赏有所斩获吗?

加入小组后即可参加投票
  • Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-12-02 21:42:49

看来真有难度 刚补了叔爱和昨日美食 一比较 处男魔法师 剧情实在是很平

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2020-12-02 21:44:48

期待一下

11224588 2020-12-02 22:12:25

看来真有难度 刚补了叔爱和昨日美食 一比较 处男魔法师 剧情实在是很平 看来真有难度 刚补了叔爱和昨日美食 一比较 处男魔法师 剧情实在是很平 Dean Ding

要是后期能有一点矛盾冲击就好了 但是两个人最后还是在一起 可是每集24分钟太短了 放不下多少内容了

• 七月流火

七月流火 2020-12-02 22:53:07

咱们正常渠道投起来!

• 昵称真的很麻烦

昵称真的很麻烦 2021-01-12 19:26:44

哈哈哈哈哈

• 木喵喵雪杯

木喵喵雪杯 2021-01-12 19:46:05

一般…不太可能,而且日本人不大会被在国外人气高不高左右。但是…人生还是要抱着希望的🤣 一般…不太可能,而且日本人不大会被在国外人气高不高左右。但是…人生还是要抱着希望的🤣 momo

逆反心理吗

• 别跟杠精讲理

别跟杠精讲理 2021-01-12 20:35:35

我觉得很大希望,主要是同期没有能打的啊,拿得出手的没有0.13热度,有一点点热度的质量又一言难尽。综合起来魔法师真的有很大希望!毕竟在东亚是看得见的火了,各种投票结果也是实打实的,这次学院奖肯定有前所未有的外国粉丝关注,冲着外国粉丝都会颁个高分量的奖。盲猜最佳剧集,或最佳男主+男助演

• 钩鱼爱好者

钩鱼爱好者 2021-01-12 20:41:44

可能性很大,要是上期肯定不可以,但魔法师时机好在这一季既无热剧也无话题剧。所以能拿可能性极大

• momo

momo 2021-01-12 21:04:20

这下总该斩获几个奖项了吧…屠榜的第一,最后要是一个都没拿到就是黑幕了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部