会在下一届的日剧学院赏有所斩获吗?

Dean Ding

加入小组后即可参加投票
  • Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 11:31:32

难度是不小 昨日美食还是因为两个主演是有名的前辈

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 11:33:47

不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有 不懂就问,这个学院赏是一年颁好几回吗?1994年是第一回,十年后的2004年就第41回了,感觉一年有好几回 ... 巧克力巴哈

一年四次 但是没有颁奖礼 没有奖杯 个人觉得是对演员本身加成意义更大

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 12:22:18

没有见过这种得法诶,就算一起得也是分主演和助演哒 没有见过这种得法诶,就算一起得也是分主演和助演哒 kenty

应该赤楚是男主 町田是男配

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 13:58:31

對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 對的, 不要做這些事, 外國人只會覺得中國人沒文化 mandy_lai

对的 毕竟是他国的电视剧 也没必要刷票 这两位也没什么机会来中国发展 所以何必刷呢

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 14:43:29

日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 日本番位非常重要的,主演助演分的明明白白没得争论。一番就是一番能报主演。 枝叶大宝

感觉日本演员不争番位 有些大牌也演二番 三番

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 14:45:05

町田是特出 町田是特出 狐狸家的樱桃

说的是如果得奖的话

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-11-30 15:10:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

么得新人奖

• Dean Ding

Dean Ding 楼主 2020-12-02 21:42:49

看来真有难度 刚补了叔爱和昨日美食 一比较 处男魔法师 剧情实在是很平

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部