好!爱!不伦剧 !求推!荐!

帕露露露露

2020-11-28 02:14:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-28 02:34:02

最近沉迷不伦题材的我蹲蹲

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2020-11-28 02:52:09

在组里被安利了两部刺激的古早不伦剧《同窗会》《35岁坠入爱河》

• Настасья

Настасья 2020-11-28 02:58:48

最近的《恋爱的母亲们》!很好看!

• 长濑智也

长濑智也 2020-11-28 03:07:24

《恋之月》!刚看完太好看了,拍得很美

• 俩仟

俩仟 2020-11-28 04:14:43

《星期三的情事》 不伦剧巅峰!

• Kenting

Kenting 2020-11-28 04:17:15

《同窗生:人生谈三次恋爱 》主副cp两对都是

• 森汐理

森汐理 2020-11-28 04:52:23

《蜜之味》Arata叔太过禁欲的sexy

• 早晚要跑路

早晚要跑路 2020-11-28 07:23:48

《黄昏流星群》

• 当麻沙绫

当麻沙绫 2020-11-28 07:24:27

《看到他们就会明白》《恋爱的母亲们》

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2020-11-28 08:14:20

《其实并不在乎你》

• 帕露露露露

帕露露露露 楼主 2020-11-28 08:25:43

最近的《恋爱的母亲们》!很好看! 最近的《恋爱的母亲们》!很好看! Настасья

这个正在追!!哈哈哈哈哈

• さららのサチコ

さららのサチコ (双字幕片单戳主页) 2020-11-28 08:27:21

大石静高频出现hhhhh 还有不知为妙、飞机云

• 伊伐布雷定

伊伐布雷定 2020-11-28 08:35:10

《第二处女》(对的又是大石静

• 叶藏

叶藏 2020-11-28 10:56:48

玻璃芦苇

• momo

momo 2020-11-28 11:03:21

黑暗中的十个女人!!!!我真的强烈安利!!!你要不伦我们就一下子来十个battle!

• moonlee🌙

moonlee🌙 2020-11-28 11:04:13

《不知为妙》

• 说啦不加糖

说啦不加糖 2020-11-28 11:12:03

假日爱情 不愉快的果实 绝爱之冬 夏

• 养乐多

养乐多 2020-11-28 11:21:21

黑暗中的十个女人➕10086!!!!

• 帕露露露露

帕露露露露 楼主 2020-11-28 11:26:01

黑暗中的十个女人!!!!我真的强烈安利!!!你要不伦我们就一下子来十个battle! 黑暗中的十个女人!!!!我真的强烈安利!!!你要不伦我们就一下子来十个battle! momo

哈哈哈哈哈这个我追了一个通宵!!!绝了的好看

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2020-11-28 11:40:18

昼颜剧版

• 一心

一心 (话不投机放过彼此善用拉黑) 2020-11-28 11:41:15

资深不伦爱好者来了 铃木保奈美的恋人啊,对不伦的伦理讨论必看这部,灵与肉,爱与死的探讨 比较著名的役所广司版的失乐园,我觉得是不伦经典,不过是电影 星期三的情事,好像资源不好找,我也是很久之前看的,但很好看 美人圈套残花缭乱,跟昼颜的同期剧,但是比起小清新昼颜这部是典型狗血不伦,刺激崩坏全员人渣,撕得披头散发精疲力尽,观看体验非常guilty pleasure 铃木京香和丰川悦司的荒地之恋,两位都长了一张不伦脸,太配了。剧本诗意动人,隐秘又热烈。ps.两位真的好配啊! 大石静的其他很多都有人推了,我再推个四谎记吧,年下就是坠棒的!

• 铁丝狐耳

铁丝狐耳 2020-11-28 16:56:07

水曜日的情事

• haru

haru 2020-11-28 17:14:13

有家可归的恋人!!

• 冈田奈(恋爱中

冈田奈(恋爱中 组长 2020-11-28 18:02:10

那必须是黑暗中的十个女人 黑十改得太好了我吹爆编剧(喂

• 帕露露露露

帕露露露露 楼主 2020-11-28 20:07:49

在组里被安利了两部刺激的古早不伦剧《同窗会》《35岁坠入爱河》 在组里被安利了两部刺激的古早不伦剧《同窗会》《35岁坠入爱河》 米花町哈莉奎茵

救命啊🆘《同窗会》这剧情也太刺激了我喜欢!!!!!

• 万年拖拉机

万年拖拉机 2020-11-28 20:09:07

青鸟,也是丰川悦司的。灵魂之恋。

• 那维莱特哭包版

那维莱特哭包版 2020-11-29 09:31:54

指名兄妹恋人

• 听见潮汐

听见潮汐 2020-11-29 12:03:35

春夜,虽然韩🐟了,但是春夜真的很神

• prost

prost (人类天然pansexul) 2020-11-29 19:25:39

资深不伦爱好者来了 铃木保奈美的恋人啊,对不伦的伦理讨论必看这部,灵与肉,爱与死的探讨 比 资深不伦爱好者来了 铃木保奈美的恋人啊,对不伦的伦理讨论必看这部,灵与肉,爱与死的探讨 比较著名的役所广司版的失乐园,我觉得是不伦经典,不过是电影 星期三的情事,好像资源不好找,我也是很久之前看的,但很好看 美人圈套残花缭乱,跟昼颜的同期剧,但是比起小清新昼颜这部是典型狗血不伦,刺激崩坏全员人渣,撕得披头散发精疲力尽,观看体验非常guilty pleasure 铃木京香和丰川悦司的荒地之恋,两位都长了一张不伦脸,太配了。剧本诗意动人,隐秘又热烈。ps.两位真的好配啊! 大石静的其他很多都有人推了,我再推个四谎记吧,年下就是坠棒的! ... 一心

补充下《四谎记》四位女主都太棒了 永作博美那对看点十足,她简直就是个妖女(褒义)

• 長谷川

長谷川 2020-11-29 21:22:50

黑暗中的十个女人!!!!

• 高田町穗

高田町穗 (总是挨骂的笨蛋美少女) 2020-12-01 10:45:49

《双重幻想》 《不愉快的果实》

• 俩仟

俩仟 2020-12-01 10:48:51

我寒假一定要看《同窗会》!

• 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2020-12-01 11:05:58

黑木瞳 东京塔

• 大非~

大非~ (日常社恐) 2020-12-01 12:39:54

《有家可回的恋人》《更喜欢明天的你》每集修罗场的鬼畜

• Claudiarot

Claudiarot 2021-01-06 02:30:34

第二处女!长谷川叔和京香阿姨的定情作啊

• 冷酷墨镜熊猫

冷酷墨镜熊猫 2021-01-06 02:56:46

《贤者之爱》,《东京塔》,场景唯美,角色到位!

• Free酱

Free酱 (Better me) 2021-01-06 09:47:08

美人圈套残花缭乱 哈哈 赞同 我真的很爱这部狗血剧 时不时还重温 hhhh

• Free酱

Free酱 (Better me) 2021-01-06 09:49:28

日版的 丑闻 Scandal 我记得也是有不伦情节的吧 反正蛮好看的

• momo

momo 2021-01-06 11:17:07

《昼颜》

• Letitia_1006

Letitia_1006 2021-01-06 12:37:06

补充下《四谎记》四位女主都太棒了 永作博美那对看点十足,她简直就是个妖女(褒义) 补充下《四谎记》四位女主都太棒了 永作博美那对看点十足,她简直就是个妖女(褒义) prost

还有人记得这部真是感动,永作博美真心美

• prost

prost (人类天然pansexul) 2021-01-06 14:08:21

还有人记得这部真是感动,永作博美真心美 还有人记得这部真是感动,永作博美真心美 Letitia_1006

蜗可喜欢《四谎记》了 虽然说是参照美剧《绝望主妇》的路数,拍得比《绝望》干脆,四位女主演技也是非常出众

• 古都的树

古都的树 (I am rooted, but I flow ~~~~~~) 2021-01-08 11:56:49

遇到同好开心🥳推荐一部《EERIE~看不见的脸》,更多是悬疑,也很好看

• cbym

cbym 2021-01-08 11:58:29

黑暗中的十个女人!!!!我真的强烈安利!!!你要不伦我们就一下子来十个battle! 黑暗中的十个女人!!!!我真的强烈安利!!!你要不伦我们就一下子来十个battle! momo

这个太好笑了哈哈哈哈,看的时候停不下来

• 六七七

六七七 2021-01-08 15:38:18

那肯定就《伪装不伦》 😂主cp不太可 副cp小奶狗反而不错

• 星期三的林檎

星期三的林檎 2021-01-09 12:44:17

《昼颜》看电视就可以了,电影算了,真的好看!!!夏天看更棒

• しーちゃん

しーちゃん 2021-01-09 14:27:04

弱弱问一下哪里能看到水曜日的情事呀 我搜不到5555

• 豆友194019281

豆友194019281 2021-01-09 15:31:21

[内容不可见]

• 韭菜花叶🌸🍃

韭菜花叶🌸🍃 2022-02-28 11:07:45

我爱不伦剧,《同窗会》好绝

• doughnutshole

doughnutshole 2022-03-02 19:52:01

那必须是《魔女的条件》,强推!

• 江湖编子

江湖编子 2022-03-02 20:06:16

高校教师 老版和新版

• 森汐理

森汐理 2022-03-02 20:12:28

金鱼妻!头痛妻那集!我爱头痛妻!大美女姐姐

• 路上跳着鱼

路上跳着鱼 (正在牛逼起来。) 2022-03-02 20:51:34

蹲!我也好爱~!

• 徐喳喳

徐喳喳 2022-03-03 00:42:17

马一下 原来大家都爱😂

• 豆友119190472

豆友119190472 2022-03-03 00:49:03

[内容不可见]

• 爸爸

爸爸 2022-03-03 00:58:10

金鱼妻真是 诈骗

• 爸爸

爸爸 2022-03-03 00:58:32

四十雀好点 不过还是昼颜好看点 那个妈妈们的恋爱也不太行

• momo

momo 2022-03-03 12:09:08

可以借楼求下铃木保奈美的恋人啊的资源吗 找了好久没找到😭

• 德州手枪腿

德州手枪腿 2022-03-03 12:11:10

过一年还是推荐《恋之月》 镜头好故事也不错 女主那句“不要被年岁夺走心动”真的emo

• ⠀

同窗会的修罗场好震撼 全程这个表情😧

• 甘雨的干

甘雨的干 2022-03-03 12:17:39

冷门的推荐一部《玻璃之家》,大概2012年左右的剧吧,工桑和井川遥(继子和后妈)😄,隐线不伦题材

• 布加拉提

布加拉提 2022-03-07 16:47:04

可以求下《同窗会》《恋人》《星期三的情事》的资源么😢网上找不到

• drost

drost 2022-03-07 17:02:20

可以求下《同窗会》《恋人》《星期三的情事》的资源么😢网上找不到 可以求下《同窗会》《恋人》《星期三的情事》的资源么😢网上找不到 布加拉提

https://www.junengfan.cn/c/%E6%B0%B4%E6%9B%9C%E6%97%A5%E7%9A%84%E6%83%85%E4%BA%8B/ 在搜索结果里下载这个 渣画质但是可以看

• 布加拉提

布加拉提 2022-03-07 21:11:06

https://www.junengfan.cn/c/%E6%B0%B4%E6%9B%9C%E6%97%A5%E7%9A%84%E6%83%85%E4%BA%8B/ 在搜索 https://www.junengfan.cn/c/%E6%B0%B4%E6%9B%9C%E6%97%A5%E7%9A%84%E6%83%85%E4%BA%8B/ 在搜索结果里下载这个 渣画质但是可以看 ... drost

谢谢友友

• drost

drost 2022-03-07 21:26:03

恋人啊 1995 贴吧补档 https://tieba.baidu.com/p/6684112898#/

• 一只娘扣有点闲

一只娘扣有点闲 2022-03-07 21:35:57

翻了一圈,大石静经典不伦剧《蜜之味》奉上

• momo

momo 2022-03-08 00:15:55

最近不就有正在播的两部吗,四十雀和金鱼妻。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-03-08 01:01:46

昼颜千万别看电影版巨辣鸡

• momo

momo 2022-03-08 01:02:36

昼颜 魔女的条件

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部