想说说那些我看到第五集左右弃掉的日剧

可爱的小晴晴

加入小组后即可参加投票
  • 生田来梦

生田来梦 (哦豁) 2012-11-11 10:56:17

生田斗真的四叶草我是弃了的 节奏太催人泪下了 大概刚好第五集 两大帅哥也禁不住节奏的催眠 但是感觉还是很美好的 零秒出手 这是唯一一部山下智久的剧我没坚持 同样是两大帅哥撑场 热血剧也能这么拖拉的真的不多 金牌女王 大概在第六集开始的时候弃了 女王渐渐消失的气场太让人难过了 最后的朋友 大概在最后一集演了一半的时候弃了 DV哥没了以后整个剧就走向狗血模式 最喜欢的要按演员来分不如按导演编剧 基本上堤幸彦和宫藤官九郎的剧都能看完而且很喜欢 不过也有例外 寿司王子 什么的 看了七集 成宫宽贵还是不出来 走你 姐不看了 剧情真是天雷滚滚

• 想你时你在闹海

想你时你在闹海 (這充滿愛的世界) 2012-11-11 11:16:27

legal high我是因为编剧的法律漏洞所以弃了。 长泽雅美真的是,演技好做作!!!! 我看剧要是卡斯不入眼的话,剧情再好也还是会弃

• 生田来梦

生田来梦 (哦豁) 2012-11-11 12:40:47

legal high我是因为编剧的法律漏洞所以弃了。 长泽雅美真的是,演技好做作!!!! 我看剧 legal high我是因为编剧的法律漏洞所以弃了。 长泽雅美真的是,演技好做作!!!! 我看剧要是卡斯不入眼的话,剧情再好也还是会弃 ... 想你时你在闹海

那如果卡司入眼剧情糟糕呢?

• 等待的88

等待的88 2012-11-11 12:45:03

看到标题我也想了一下,大概是有的剧看到中间左右的时候就能猜到结尾,所以就没多大兴致了。只是,我可能还是比较能忍的,都还是会看到最后,满足一下猜对剧情的虚荣心。 笑

• 想你时你在闹海

想你时你在闹海 (這充滿愛的世界) 2012-11-11 14:18:35

那如果卡司入眼剧情糟糕呢? 那如果卡司入眼剧情糟糕呢? 生田来梦

对我来说legal high就是典型的这种状况啊! 看到一半看不下去了,弃之!!!

• 生田来梦

生田来梦 (哦豁) 2012-11-11 14:48:18

对我来说legal high就是典型的这种状况啊! 看到一半看不下去了,弃之!!! 对我来说legal high就是典型的这种状况啊! 看到一半看不下去了,弃之!!! 想你时你在闹海

我其实更好奇法律漏洞是神马???

• 想你时你在闹海

想你时你在闹海 (這充滿愛的世界) 2012-11-11 15:17:45

我其实更好奇法律漏洞是神马??? 我其实更好奇法律漏洞是神马??? 生田来梦

上庭都是在抒情, 根本不是在辩护啊,很多主观的东西随便感叹之类的。 =__________= 然后找证据调查什么的情节也很牵强 这种需要靠编剧实力的剧集,还是美剧比较靠谱。

• irene_kirakira

irene_kirakira 2012-11-11 19:22:54

这一季不是为了山p和慎吾,monsters应该早就弃了。很多剧都是为了卡司舍不得弃,比如月恋里的木村

• 无梦人森

无梦人森 (第三棒投手上杉) 2012-11-12 09:40:01

堤幸彦和宫藤官九郎 +1 还喜欢野岛伸司 lz不喜欢的吾也不喜欢,最后的朋友和无法坦诚相对我都忍着看完了,月之恋人……特么我喜欢的木村拓哉跟松田翔太啊啊啊啊啊,剧情和志玲姐姐真是无法直视!

• 辽宁骗子

辽宁骗子 (行尽江南,未与君遇。) 2012-11-12 09:47:46

自恋刑事 那是因为···在那个我看到第五集的月黑风高的夜晚,我们家网坏掉了···掉了···· 后来修好之后,我就忘记接着往下看了·····

• 可爱的小晴晴

可爱的小晴晴 (喜欢满岛光和堺雅人) 楼主 2012-11-12 12:05:19

堤幸彦和宫藤官九郎 +1 还喜欢野岛伸司 lz不喜欢的吾也不喜欢,最后的朋友和无法坦诚相对我都 堤幸彦和宫藤官九郎 +1 还喜欢野岛伸司 lz不喜欢的吾也不喜欢,最后的朋友和无法坦诚相对我都忍着看完了,月之恋人……特么我喜欢的木村拓哉跟松田翔太啊啊啊啊啊,剧情和志玲姐姐真是无法直视! ... 无梦人森

哈哈,握爪

• 触碰水星

触碰水星 (我在未来等你。) 2012-11-12 13:22:45

同弃legal high~

• F

F 2012-12-17 08:48:32

最后的朋友 无法坦诚相对 料理仙姬 同~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

353269 人聚集在这个小组
↑回顶部