EP09一些很很很很戳我的小细节

HD 173416 b

2020-12-04 03:56:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 懶貓頭鷹

懶貓頭鷹 (我不僅看到了 我還要出去亂說!) 2020-12-04 03:58:50

出去跑外勤了吧

• 懶貓頭鷹

懶貓頭鷹 (我不僅看到了 我還要出去亂說!) 2020-12-04 04:03:05

11我覺得背景音不是黑澤在笑 是在吃飯糰發出的嗯嗯聲

• HD 173416 b

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-04 04:04:04

11我覺得背景音不是黑澤在笑 是在吃飯糰發出的嗯嗯聲 11我覺得背景音不是黑澤在笑 是在吃飯糰發出的嗯嗯聲 懶貓頭鷹

不不,你仔细听,是黑泽那个浅浅一笑的 “嘿嘿”笑声

• 五行缺觉

五行缺觉 2020-12-04 04:04:53

抱抱真是甜的我心都化了~

• 九尾

九尾 2020-12-04 04:20:20

请问到哪里可以看到第九集?

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-04 04:26:45

请问到哪里可以看到第九集? 请问到哪里可以看到第九集? 九尾

微博 小号君

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 01:03:15

图补好了~

• 欧欧欧

欧欧欧 2020-12-05 01:47:59

文件夹那里戳到我了,精英社畜真的很值得学习

• Nyanko33

Nyanko33 2020-12-05 01:55:33

哇 全是GIF 我收收收 另外我也说一个 从咖啡店出来两个人走街上的前几秒 步伐一致 也很戳

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 02:35:31

哇 全是GIF 我收收收 另外我也说一个 从咖啡店出来两个人走街上的前几秒 步伐一致 也很戳 哇 全是GIF 我收收收 另外我也说一个 从咖啡店出来两个人走街上的前几秒 步伐一致 也很戳 Nyanko33

是的是的,那个镜头刚打出来的时候也很戳,不过后面接着我就有点想笑,因为那俩人走路姿势都太刻意了,在走猫步哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或瞬间跳戏

• 己注销🌀野和紫

己注销🌀野和紫 (69巨蟹的劣根性223无恋者无性爱) 2020-12-05 02:47:19

淦 看着看着笑出猪叫 然后被口水呛了。。。

• Nyanko33

Nyanko33 2020-12-05 02:49:04

是的是的,那个镜头刚打出来的时候也很戳,不过后面接着我就有点想笑,因为那俩人走路姿势都太刻 是的是的,那个镜头刚打出来的时候也很戳,不过后面接着我就有点想笑,因为那俩人走路姿势都太刻意了,在走猫步哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或瞬间跳戏 ... HD 173416 b

完蛋 被你这么一说变搞笑片了 毁了毁了(ノ`⊿´)ノ

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 02:58:19

淦 看着看着笑出猪叫 然后被口水呛了。。。 淦 看着看着笑出猪叫 然后被口水呛了。。。 己注销🌀野和紫

被自己口水呛了可还行哈哈哈哈

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 03:00:22

完蛋 被你这么一说变搞笑片了 毁了毁了(ノ`⊿´)ノ 完蛋 被你这么一说变搞笑片了 毁了毁了(ノ`⊿´)ノ Nyanko33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 猫步走的太矫情了,浑身散发着恋爱酸臭的矫情小情侣hhhhhhhhhhhhhhhh

• WEIRDO

WEIRDO 2020-12-05 10:47:52

啊啊啊啊终于有人讲adachi歪头了!!!!那里真的好娇!!!!

• 秋天的夏日苹果

秋天的夏日苹果 (阿嚏) 2020-12-05 10:51:23

ok真的是萌化阿伟一万次

• 橘子

橘子 2020-12-05 10:56:42

我眼里只有黑泽真贤妻

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:43:23

啊啊啊啊终于有人讲adachi歪头了!!!!那里真的好娇!!!! 啊啊啊啊终于有人讲adachi歪头了!!!!那里真的好娇!!!! WEIRDO

配上小可爱那个娇嫩到出水的侧颜,啧啧,实名羡慕黑泽

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:44:13

我眼里只有黑泽真贤妻 我眼里只有黑泽真贤妻 橘子

这一套早餐,怕是又一夜没睡吧

• 朵朵bear

朵朵bear 2020-12-05 18:49:41

都是我喜欢,不,群里姐妹们喜欢的动图啊,感谢楼主 话说六角这个寿司趴的提议真不错啊,我也好想参加的,最近因为这部剧隔三岔五就去吃寿司和玉子烧,哎

• 朵朵bear

朵朵bear 2020-12-05 18:50:19

这一套早餐,怕是又一夜没睡吧 这一套早餐,怕是又一夜没睡吧 HD 173416 b

效率高的,估计做饭速度也很快?

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:56:47

第N次看摘饭粒动图又发现华点!

• 島唄

島唄 2020-12-05 18:56:56

11那两声笑我也听到了,特别傻

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2020-12-05 18:57:19

妈的我觉得吃饭粒那里真的好肉麻 结果安达就那么自然地笑了笑!

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:58:16

效率高的,估计做饭速度也很快? 效率高的,估计做饭速度也很快? 朵朵bear

这一套怎么着也得小一个小时

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:58:30

11那两声笑我也听到了,特别傻 11那两声笑我也听到了,特别傻 島唄

恋爱使人愚蠢

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 18:59:55

妈的我觉得吃饭粒那里真的好肉麻 结果安达就那么自然地笑了笑! 妈的我觉得吃饭粒那里真的好肉麻 结果安达就那么自然地笑了笑! Stereoyoyo

纯洁小白兔还没有完全get背后的含义

• WEIRDO

WEIRDO 2020-12-05 19:08:09

配上小可爱那个娇嫩到出水的侧颜,啧啧,实名羡慕黑泽 配上小可爱那个娇嫩到出水的侧颜,啧啧,实名羡慕黑泽 HD 173416 b

要不是因为我打不过黑泽也没他帅(可恶

• 哪里有什么

哪里有什么 2020-12-05 19:34:17

黑泽真是满足了好伴侣的一切想象!又美又强,又能给你依靠,又能逗你开心,又能对你撒娇,还会给你做饭,关键这一切他只给你一个人!!!要不要这么完美啊!!!!

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 19:49:27

黑泽真是满足了好伴侣的一切想象!又美又强,又能给你依靠,又能逗你开心,又能对你撒娇,还会给 黑泽真是满足了好伴侣的一切想象!又美又强,又能给你依靠,又能逗你开心,又能对你撒娇,还会给你做饭,关键这一切他只给你一个人!!!要不要这么完美啊!!!! ... 哪里有什么

黑泽优一,真的是男性人设天花板

• 美籍华人

美籍华人 (dream is free.) 2020-12-05 19:59:13

街上抱抱的时候,安达拍拍黑泽后辈说“喂,大家都看着呢”太有情侣既视感了真的。 他俩互动真的太真实了,就是一对真的在热恋期的小情侣。

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 20:03:52

街上抱抱的时候,安达拍拍黑泽后辈说“喂,大家都看着呢”太有情侣既视感了真的。 他俩互动真的 街上抱抱的时候,安达拍拍黑泽后辈说“喂,大家都看着呢”太有情侣既视感了真的。 他俩互动真的太真实了,就是一对真的在热恋期的小情侣。 ... 美籍华人

是的是的,那个小手慌乱的拍拍后背。这是一部纪录片,黑泽安达恋爱日常纪录片

• 发条橙

发条橙 (いいねえ) 2020-12-05 20:05:17

第一个久等了感觉是帮安达把汤放凉,之前生病时候,黑泽特地吹过一下的粥,还是把安达烫到了,这次的汤安达直接喝就没有烫到。。。

• momo

momo 2020-12-05 20:12:13

“六角滚开之后”,这个“滚”字看出了楼主和黑泽一样的怨念😂

• KY

KY (u're beautiful without compare) 2020-12-05 20:18:42

第9图还有 安达自己随便抓抓两下啥也没挠到 然后撅嘴给老公撒娇我弄不下来你帮我弄弄呀(阿伟不晓得死了好多次了

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 21:04:16

“六角滚开之后”,这个“滚”字看出了楼主和黑泽一样的怨念😂 “六角滚开之后”,这个“滚”字看出了楼主和黑泽一样的怨念😂 momo

本文作者表示你这个阅读理解实打实是100分!(对,我就是非常怨念,比黑泽还怨念hhhhhh)

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-05 21:06:24

第9图还有 安达自己随便抓抓两下啥也没挠到 然后撅嘴给老公撒娇我弄不下来你帮我弄弄呀(阿伟不 第9图还有 安达自己随便抓抓两下啥也没挠到 然后撅嘴给老公撒娇我弄不下来你帮我弄弄呀(阿伟不晓得死了好多次了 ... KY

这个动作要是其他人做,我想抽他的心都有,可是赤楚扮演的安达就是如此可爱的感觉,我见犹怜

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-06 00:10:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] li8612guan

町田台词语气很妙

• Wilson豪

Wilson豪 (有些事情..动过心的..都不会忘记) 2020-12-06 00:35:45

感觉像看悬疑片 结合今日b站看了套上轮到你了的剪辑 伊 怕怕 我要黑泽陪我睡

• 欣蓓

欣蓓 2020-12-06 00:44:24

我为啥特别喜欢偷拍视频绷不住笑了之后闭眼摇头否认那个表情,觉得太好看了

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-06 00:47:23

我为啥特别喜欢偷拍视频绷不住笑了之后闭眼摇头否认那个表情,觉得太好看了 我为啥特别喜欢偷拍视频绷不住笑了之后闭眼摇头否认那个表情,觉得太好看了 欣蓓

黑泽扮演的町田本色出演

• 寧々

寧々 2020-12-06 02:10:42

文件夹那里戳到我了,精英社畜真的很值得学习 文件夹那里戳到我了,精英社畜真的很值得学习 欧欧欧

日本这方面真的🉑️ 我打工地方 就是一个小超市每天晚上算钱之后的发票什么的都要贴到A3纸上 然后对折放进透明L夹 在放进更大的文件袋 然后再放进邮寄的包里。就真的,认真到麻烦😂

• 虫子

虫子 2020-12-06 02:22:19

好喜欢他们俩抱着晃来晃去的那个细节,只有真的和喜欢的人抱在一起,才会开心得像小孩一样转圈圈啊,是发自内心的喜欢!

• 宝贝沙

宝贝沙 2020-12-06 03:45:40

最后我有一个疑问, 黑泽不是都住到小可爱家了嘛,为什么报名表不能回家再给,非得大马路上掏出来,然后众目睽睽之下又搂又抱还晃晃。是在安达家忘拍了到马路上补景的吗?

• Bentley

Bentley 2020-12-06 04:15:44

黑泽说自己周末有事的时候还给安达清打了个手势,但是小可爱没看见

• H

H 2020-12-06 10:29:23

exo me?町田女朋友?

• 白天不吃白加黑

白天不吃白加黑 (没有Dr只有Cr) 2020-12-06 12:32:42

显微镜!

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-06 15:26:32

最后我有一个疑问, 黑泽不是都住到小可爱家了嘛,为什么报名表不能回家再给,非得大马路上掏出 最后我有一个疑问, 黑泽不是都住到小可爱家了嘛,为什么报名表不能回家再给,非得大马路上掏出来,然后众目睽睽之下又搂又抱还晃晃。是在安达家忘拍了到马路上补景的吗? ... 宝贝沙

大概不是每天都住

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-06 15:28:03

exo me?町田女朋友? exo me?町田女朋友? H

男朋友也行,反正就是羡慕

• 稻雨

稻雨 (小清新什么的) 2020-12-07 00:48:31

“六角滚开之后 ”有看得出嫌弃 哈哈哈哈

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-07 00:55:41

“六角滚开之后 ”有看得出嫌弃 哈哈哈哈 “六角滚开之后 ”有看得出嫌弃 哈哈哈哈 稻雨

非常嫌弃,嫌弃之情涌进屏幕哈哈哈哈哈哈哈

• 与空无一人

与空无一人 2020-12-07 18:33:37

最后一点太实用了

• 弘。

弘。 2020-12-08 09:43:25

啊啊啊啊啊楼楼这版是在哪看到的啊!!!!

• Cheeze

Cheeze 2020-12-08 19:19:46

第一个久等了感觉是帮安达把汤放凉,之前生病时候,黑泽特地吹过一下的粥,还是把安达烫到了,这 第一个久等了感觉是帮安达把汤放凉,之前生病时候,黑泽特地吹过一下的粥,还是把安达烫到了,这次的汤安达直接喝就没有烫到。。。 ... 发条橙

哇,又是一个糖,姐妹们你们实在是太会磕了

• Cheeze

Cheeze 2020-12-08 19:21:01

黑泽说自己周末有事的时候还给安达清打了个手势,但是小可爱没看见 黑泽说自己周末有事的时候还给安达清打了个手势,但是小可爱没看见 Bentley

你不说我也没看见😂真实显微镜女孩

• Kim·優一

Kim·優一 2020-12-08 19:41:04

歪一楼,马老师的女朋友是谁?

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-08 21:27:51

歪一楼,马老师的女朋友是谁? 歪一楼,马老师的女朋友是谁? Kim·優一

他现在好像单身?不清楚唉

• 阿米爱学习

阿米爱学习 2020-12-09 06:17:45

请问楼楼双语字幕的在哪里看?因为这个剧想学日语……

• konacc

konacc 2020-12-09 08:26:11

哈哈wb上收到的图

• 落花绕树

落花绕树 2020-12-09 08:30:40

看着安达,我想给他安个新名词:蓝(谐音男)妹妹

• Eliseleslie

Eliseleslie 2020-12-09 12:58:19

楼主请问带日语字幕的资源哪里找!

HD 173416 b ([理智与疯狂 我选择并行]) 楼主 2020-12-09 14:40:11

哈哈wb上收到的图 哈哈wb上收到的图 konacc

哈哈哈哈哈哈 他好爱他

• 无聊YY

无聊YY (<( ̄O ̄)/❤) 2020-12-09 15:13:35

很喜欢第九集,希望后面三集可以突破啊啊啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部