古都的树
I am rooted, but I flow ~~~~~~

古都的树的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

饮酒记
2019-06-04更新
周末做饭
2019-06-04更新
看现场
2019-06-04更新
自由派·插花
2019-05-12更新
2019.04 上海之...
2019-04-08更新

古都的树的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 26部看过 )

想看
  • 狮子王
  • 玛蒂尔达
  • 天鹅湖(Matthew Bourne男版)
  • 坠落的爱丽丝
  • 妈妈咪呀
看过
  • 金锁记
  • 亲爱的金子2.0
  • 仲夏夜之梦
  • 摇滚学校
  • 不眠之夜

古都的树的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 400本想读 · 278本读过 )

在读
  • 1Q84 BOOK 3
  • 模仿犯(全三册)
  • 生活教会我
  • 发现利润区
  • 大数据时代
想读
  • 如何成为讲话有趣的人
  • 大脑健身房
  • 红拂夜奔
  • 达·芬奇传
  • 列奥纳多·达·芬奇传

> 浏览古都的树看的杂志(9)

古都的树的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 325部想看 · 1273部看过 )

古都的树的音乐  · · · · · ·  ( 58张想听 · 228张听过 )

想听
  • Don Shirley - Orpheus In The Underworld
  • Rufus Wainwright... - Take All My Loves - 9 Shakespeare Sonnets
  • Bell Gardens - Slow Dawns for Lost Conclusions
  • 櫻井翔 - ペンの指す方向
  • Various Artists - 風潮音樂風光 25週年精選輯
听过
  • 久石譲 - 千と千尋の神隠し サウンドトラック
  • Elton John... - The Lion King: Original Motion Picture Soundtrack
  • Queen - Queen
  • 汤姆·罗森塔尔 Tom Rosenthal - You Might Find Yours
  • Eels - Blinking Lights and Other Revelations

古都的树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

古都的树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原意是买这束还有春天气息的风铃草
周末终于从一种不断在别处的状态中久违地回归到了短暂的平静时光。所以才能在周一工作中偷着空,记下这些幸福的小闪光: 睡前读书,然后在自己的硬床上自然醒来; 听着广播和音乐大扫除,把地板擦到吡咔吡咔亮堂堂; 所有堆了很久的东西都归位,能感到房间也因为重新变得干净整洁而开心; 很久没有插花,新买一束花却意...
桂林的山真的很有中国画意境,有雾的时候就更美啦
今天终于从桂林回深圳啦! 火车上沿途飞驰而过的山很好看,甲天下名不虚传。 去一个旅游城市出差建新工厂,却一直没机会到任何景区逛逛,只能在火车上借机看山。 回到和桂林相比湿度小很多的深圳,心情也不那么潮湿了,身体都轻盈起来,虽然还在病中。 到家非常开心,即使明天要上班也开心。 稍微收拾一下、抢救了我枯萎...

古都的树的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • Google Spotlight Stories (iPhone / iPad)
用过
  • Headspace - Guided meditation and mindfulness techniques (iPhone / iPad)
  • Coursera: Top online courses (iPhone / iPad)
  • Yousician - Your personal music teacher (iPhone / iPad)
  • 每日环球展览 · iDaily Museum - iMuseum (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)

古都的树的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 小美人鱼 リトル・マーメイド -人魚姫-
  • 敲冰块 アイスクライマー
  • 松鼠大作战 チップとデールの大作戦
  • 高桥名人的冒险岛 高橋名人の冒険島
your eyes have their silence:
only something in me understands
the voice of your eyes is deeper than all roses

by e.e.cummings

--------------------------------------------------------

want to live a simple and tranquil life.

*******************************************************

温柔、认真、理想主义、追求完美、善良、内敛、感性、理智、迟钝、好学、慢、矜持、宽容、纯真、坦诚、谨慎、特立独行、淡然

I have more than 500 interesting traits :)

====================================

目标:每年至少去一次日本,执行情况 201604,201707,201804,201811,已打卡:东京、横滨、箱根、大阪、京都、福冈,好好保持。Arashi团饭黄担❤5x20福冈第二场打卡,每年都想见生人!

2015多读书、好好学日语~
2016多读书、好好学日语、加上健身~
2017早睡早起、跑步、读书(希望我读书的速度能追上我看剧的速度)、学日语、GRE & GMAT~
2018早睡早起、日语、运动、冥想、写作、吉他
2019早睡早起、日语、吉他、运动、冥想、读写

古都的树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古都的树的关注  · · · · · ·  ( 成员318 )

李青菜
李青菜
QBY
QBY
飞地
飞地
jason
jason
la vie en rose
la vie en rose
梯_TelosBooks
梯_TelosBooks
高桥一生
高桥一生
Edward
Edward

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • fotoyang
  • fotoyang:   可以唉,看来是个bug。一直不能评论,老让我绑手机。     01-16 12:11
  • fotoyang
  • fotoyang:   无法留言     01-16 12:10
  • Sheer
  • Sheer:   肿么啦不开心啊?     2017-12-21 09:38
  • 邓钱钱机智地说
  • 邓钱钱机智地说:   你好哇,阿树!     2017-05-07 23:30
  • Sheer
  • Sheer:   我读也不多呀,平均下来一个月才2本,汗     2017-02-26 11:53

古都的树常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19196)
权力的游戏
权力的游戏 (43553)
深圳狼人杀 桌游俱乐部
深圳狼人杀 桌游俱乐部 (2203)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34048)
深圳大龄单身青年组
深圳大龄单身青年组 (11760)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85968)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11379)
二宫和也
二宫和也 (7620)

古都的树的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

古都的树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 古都的树去过的地方

> 古都的树添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Phoebe.Lee/

订阅古都的树的收藏:
feed: rss 2.0