英国求职不太成功,求助下一步建议

不不🐠

2020-11-26 19:10:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿官

阿官 (Sharp but modest) 2020-11-26 20:06:39

不是太清楚英国对于招留学生应届生的情况,我坐标澳洲,毕业那年逛学校的招聘会大多写不招没有永居签证的,可能英国不太一样。 建议楼主积累一下相关工作经验,可以通过volunteer之类的(运气好的话会有专业对口的volunteer工作,charity有时候会招)。 有一些小型公司可能因为预算有限,也会招一些短期的合同工,或者经验比较有限的,可以作为积累经验的跳板。

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-26 20:11:51

不是太清楚英国对于招留学生应届生的情况,我坐标澳洲,毕业那年逛学校的招聘会大多写不招没有永 不是太清楚英国对于招留学生应届生的情况,我坐标澳洲,毕业那年逛学校的招聘会大多写不招没有永居签证的,可能英国不太一样。 建议楼主积累一下相关工作经验,可以通过volunteer之类的(运气好的话会有专业对口的volunteer工作,charity有时候会招)。 有一些小型公司可能因为预算有限,也会招一些短期的合同工,或者经验比较有限的,可以作为积累经验的跳板。 ... 阿官

想问问volunteer类的工作,有求职网站可以推荐吗?我只知道targetjob,上面好像没看到有charity类型的

• 阿官

阿官 (Sharp but modest) 2020-11-26 20:24:14

英国的网站平台和澳洲不太一样,澳洲有一个叫good company的网站就能找到类似。 积攒经验是一部分,口语书面之类的能力多接触也能提高,加油

• Яανeη

Яανeη (熬夜不仅会秃顶还会长胡子) 组长 2020-11-26 20:55:54

除了Volunteer也可以根据招聘信息给HR发邮件自荐要不要intern(给的少或者unpaid 都可)今年时差党真的很难找工作了,楼主加油

• 野兔王

野兔王 (就是野兔里很厉害的一只的意思) 2020-11-26 20:58:47

lz再试试英国吧 别着急 我也不在国内找工作 今年客观原因真的比往届难非常多 但你还有两年时间呀 还可以再试试啊

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-26 21:12:53

嗯嗯!我其实还蛮怵和hr直接联系,自荐的,总对自己英语不自信…我会去努力看看💓非常感谢你

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-26 21:13:41

lz再试试英国吧 别着急 我也不在国内找工作 今年客观原因真的比往届难非常多 但你还有两年时间呀 lz再试试英国吧 别着急 我也不在国内找工作 今年客观原因真的比往届难非常多 但你还有两年时间呀 还可以再试试啊 ... 野兔王

抱抱,一起加油 🏃🏻‍♀️

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-26 22:00:09

英国的网站平台和澳洲不太一样,澳洲有一个叫good company的网站就能找到类似。 积攒经验是一部 英国的网站平台和澳洲不太一样,澳洲有一个叫good company的网站就能找到类似。 积攒经验是一部分,口语书面之类的能力多接触也能提高,加油 ... 阿官

好的我试试 😃感恩~

• Xu~~~~

Xu~~~~ (蹩吵吵!) 2020-11-27 06:47:37

荷兰还有一年工签可以申请 找工作坚持就是胜利!

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-27 10:22:49

荷兰还有一年工签可以申请 找工作坚持就是胜利! 荷兰还有一年工签可以申请 找工作坚持就是胜利! Xu~~~~

诶?是英国的签证申请可以换去荷兰,还是可以直接申请荷兰工签呀

• Tasty

Tasty 2020-11-27 10:32:49

之前在英国小NGO做volunteer,明确表明不给T2,因为公司太小啦。建议楼主去做之前还是跟HR打听清楚情况。以及,多申请小公司实习吧,有些公司会给实习生return offer的,尤其是那些正在发展中国业务的公司。

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-27 14:16:09

之前在英国小NGO做volunteer,明确表明不给T2,因为公司太小啦。建议楼主去做之前还是跟HR打听清 之前在英国小NGO做volunteer,明确表明不给T2,因为公司太小啦。建议楼主去做之前还是跟HR打听清楚情况。以及,多申请小公司实习吧,有些公司会给实习生return offer的,尤其是那些正在发展中国业务的公司。 ... Tasty

好哒~我去试试看👀非常感谢

• 一口一个妙鲜包

一口一个妙鲜包 2020-11-27 14:40:15

和楼主背景很像,不过我是1月才入学😣

• Xu~~~~

Xu~~~~ (蹩吵吵!) 2020-11-27 16:12:01

诶?是英国的签证申请可以换去荷兰,还是可以直接申请荷兰工签呀 诶?是英国的签证申请可以换去荷兰,还是可以直接申请荷兰工签呀 不不🐠

全球前一百的大学可以申请一年荷兰的找工作签证,印象中是这样的

• 大黑

大黑 2020-11-27 19:56:22

才投了十几个,继续投吧。

• 微笑小狗

微笑小狗 (汪汪汪汪 汪汪汪汪) 2020-11-28 01:14:25

如果还想再出去的话 就不要回来了 我身边多的是例子 英国硕士的话 这个专业找有编制的教育岗都很难更不用说你看上的几个城市了 再去试一试不要灰心

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-28 01:54:37

嗯嗯,我也是这么计划的~要尽力留下 ฅ۶•ﻌ•♡谢谢鼓励

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-28 01:55:15

全球前一百的大学可以申请一年荷兰的找工作签证,印象中是这样的 全球前一百的大学可以申请一年荷兰的找工作签证,印象中是这样的 Xu~~~~

原来如此,我去看看机会(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3q!

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-28 01:57:35

才投了十几个,继续投吧。 才投了十几个,继续投吧。 大黑

😔主要是有点没方向了,我按求职中介建议的投了不限背景,往年给签证多的岗。其他的公司感觉就不太了解,拒学姐学长说,好多小公司会故意用签证卡留学生…我再努力看看机会,谢谢你!

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2020-11-28 01:57:47

和楼主背景很像,不过我是1月才入学😣 和楼主背景很像,不过我是1月才入学😣 一口一个妙鲜包

一起加油吧 😃

• 神秘数字53

神秘数字53 2020-11-28 18:24:20

最坏的选择 试试投中国人开的公司 旅行社之类的只为buy time

• momo

momo 2021-04-18 15:29:18

如果还想再出去的话 就不要回来了 我身边多的是例子 英国硕士的话 这个专业找有编制的教育岗都 如果还想再出去的话 就不要回来了 我身边多的是例子 英国硕士的话 这个专业找有编制的教育岗都很难更不用说你看上的几个城市了 再去试一试不要灰心 ... 微笑小狗

同意,我就是后悔回来,现在圈死在这了

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 2021-05-02 05:29:30

想问楼主现在怎么样啦?

• Jeanette🍊

Jeanette🍊 (Freedom and love.) 2021-05-15 17:09:23

蹲蹲楼主 坐标英国2020fall 现在这个节点也在考虑回国还是留英 今年又大半年网课 英语水平也不好 完全无从下手好迷茫 谢谢楼主贴子我也有学到一点

• 不不🐠

不不🐠 楼主 2021-05-18 02:44:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 洛奕

嗯嗯好!谢谢你👐🏼

• 蘑菇村上树朵拉

蘑菇村上树朵拉 2023-01-31 13:05:52 安徽

lz您好 方不方便请问一下英硕教育学回来以后您现在做的工作呀(我是马上九月入学,但是感觉edu方向求职国内环境不太emm)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23450 人聚集在这个小组
↑回顶部