Xu~~~~的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-10更新

Xu~~~~的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 93本读过 )

想读
  • The Cocktail Party
  • The Third Policeman
  • Delivering Happiness
  • The Appian Way
  • 我们仨
读过
  • 傲慢与偏见
  • 亲爱的安德烈(插图第2版)
  • 王小波全集(第一卷 杂文)
  • 三體
  • 一九八四

Xu~~~~的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 56部想看 · 198部看过 )

Xu~~~~的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 42张听过 )

在听
  • Tsunenori - Landscape
想听
  • Grimes - Art Angels
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
  • Courtney Barnett - Sometimes I Sit and Think, and Sometimes I Just Sit
  • Ed Sheeran - Thinking Out Loud
  • Taylor Swift - Blank Space

Xu~~~~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Xu~~~~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你不是陕西人,你不懂
  • 白鹿原
  • Xu~~~~ (蹩吵吵!)  评论: 白鹿原
    今儿白鹿原上映,四个陕西乡党在哈尔滨已经期待了好久了 从13号推迟到日捻的15号,我们都眼巴巴的候着呢 用病中的那位同学的话说:肯定很精彩,因为陕西人不黄写不成书 说实话这电影非陕西人可能看不懂 不管... (1回应)

Xu~~~~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日日程
2014-05-25 09:10:53
1.找出30篇参考文献 2.看完摘要,高光文章内重点 3.整理论文前三部分 4.取快递加送洗鞋子加洗衣服 5.刷200个GRE词汇(扇贝) 6.做三页PPT 今天新出现一个微博粉丝,一身的正能量,给我打了一针鸡血。
2014.3.25
2014-03-25 23:37:26
早起失败,宏观经济学迟到。第一节认真听了,第二节玩手机了。 数据挖掘课玩了睡了一个小时,玩了一个小时手机。 其实这两门课的老师讲的都很好。 仔细想想如果毕业了以后再想听到同等水平的课要花多少钱?还是珍惜自己拥有的资源吧。 下午去听了易居的宣讲,说实话这个企业给我感觉很糟糕。宣扬军训、无偿加班、一天16......

Xu~~~~的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • ZERO - 从零开始,更好地表达自我 (iPhone / iPad)
其实
现实中

很不好惹

打遍
东北
西北
华北

没有敌手


所以
别瞅我

好吗?


Xu~~~~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xu~~~~的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

Xu~~~~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Xu~~~~常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620700)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674401)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538271)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20873)
在新加坡疯闹的【80、90】
在新加坡疯闹的【80、90】 (11217)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222242)
再忙也要去旅行
再忙也要去旅行 (26153)
手绘旅行
手绘旅行 (132378)

订阅Xu~~~~的收藏:
feed: rss 2.0