小白龙病死了,褚嬴想的是自己还差一步就能追到神之一手???

momo

加入小组后即可参加投票
  • Boxster

Boxster 2020-11-24 19:02:22

我看到这里的时候总觉得有点怪怪的😢

• 皮皮皮

皮皮皮 2020-11-24 19:02:27

哈哈哈哈 我当时也这么想的,不过后来储赢又多次表示了不舍和惋惜,我觉得这里是有点bug。

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:03:23

我看到这里的时候总觉得有点怪怪的😢 我看到这里的时候总觉得有点怪怪的😢 Boxster

不止是怪怪的,感觉人设瞬间崩了

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:03:47

哈哈哈哈 我当时也这么想的,不过后来储赢又多次表示了不舍和惋惜,我觉得这里是有点bug。 哈哈哈哈 我当时也这么想的,不过后来储赢又多次表示了不舍和惋惜,我觉得这里是有点bug。 皮皮皮

超级bug,满脑子????

• 赛温

赛温 2020-11-24 19:10:39

叙述角度问题吧,他说的事是关于追求神之一手的,所以肯定是从这个角度叙述阿,跟小白龙的感情啥的,作为叙述事件这些没被他叙述出来不代表小白龙死的时候他想的是神之一手没法实现了,这只是他追求神之一手的一个简介,不是他跟小白龙的简介…是要光知道他的目的罢了

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2020-11-24 19:14:40

我觉得神大概都是孤独的…?因为太执着于自己的专业,所以对其他的事情不会太关注

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:19:20

叙述角度问题吧,他说的事是关于追求神之一手的,所以肯定是从这个角度叙述阿,跟小白龙的感情啥 叙述角度问题吧,他说的事是关于追求神之一手的,所以肯定是从这个角度叙述阿,跟小白龙的感情啥的,作为叙述事件这些没被他叙述出来不代表小白龙死的时候他想的是神之一手没法实现了,这只是他追求神之一手的一个简介,不是他跟小白龙的简介…是要光知道他的目的罢了 ... 赛温

希望是吧,反正看到这里感觉非常不适,我觉得是导演或者编剧的锅,叙述角度不能完全解释小白龙死的时候说遗憾没看到烟花(大致),而他在遗憾只差一步,这段惋惜是同时进行的

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:20:25

我觉得神大概都是孤独的…?因为太执着于自己的专业,所以对其他的事情不会太关注 我觉得神大概都是孤独的…?因为太执着于自己的专业,所以对其他的事情不会太关注 叫什么名字好呢

所以当下我对时光赶他走有一种莫名的快感

• 尽

(不需要介绍自我是最好的介绍) 2020-11-24 19:21:10

怎么说呢,心中的执念,会让他什么都不顾,站在旁观者的角度看,可以说他自私。

• 极天的流星雨

极天的流星雨 2020-11-24 19:21:35

我个人觉得其实是有意这样安排来体现褚嬴的变化。跟小光之前,他确实脑子里都是棋甚至有点不近人情。跟小光慢慢相处才悟了才改变,能说出“能跟你永远下棋找不到神之一手也没关系”

• momo

momo 2020-11-24 19:23:26

希望是吧,反正看到这里感觉非常不适,我觉得是导演或者编剧的锅,叙述角度不能完全解释小白龙死 希望是吧,反正看到这里感觉非常不适,我觉得是导演或者编剧的锅,叙述角度不能完全解释小白龙死的时候说遗憾没看到烟花(大致),而他在遗憾只差一步,这段惋惜是同时进行的 ... momo

后年也有写到 褚嬴对时光异常紧张关心 他说他怕时光也和小白龙一样因为他而… 他其实也是非常难过的吧

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2020-11-24 19:24:14

所以当下我对时光赶他走有一种莫名的快感 所以当下我对时光赶他走有一种莫名的快感 momo

hhh主要剧版的时光真的拎得清,弹幕好多还骂小光有病的…让这些人去看原版漫画估计他们得撕书了

• 盖特露德

盖特露德 2020-11-24 19:24:37

他一直觉得小白龙跟他是一样的追求,直到小时光听了故事,说他是遗憾看不到花灯,他才有点明白吧,褚嬴也在慢慢地被时光改变

• 灰渊嬴舟

灰渊嬴舟 2020-11-24 19:25:42

褚嬴在遇见时光之后才知道生命里有很多别的东西,小白龙在他心里也重要,但不可能比得上围棋。是时光渐渐改变了他,之前他心目中的顶尖棋手就是不会被外物所影响,心里只有围棋的

• 十三,路易的

十三,路易的 2020-11-24 19:28:02

因为褚赢打算和白子虬一块进京去和当朝第一棋手下棋..临下棋白子虬不行了...白子虬很让褚赢委身于他...其实就差那么一步

• 陈嘉澍

陈嘉澍 2020-11-24 19:29:06

他以前就是想着围棋

• 不吃葱的云端端

不吃葱的云端端 2020-11-24 19:30:24

他之前以为小白龙和自己一样,就追求棋艺的不断提高,死不死的不重要,没有命继续提高棋艺才是最可惜的。小白龙倒在了黎明前的黑暗。褚嬴本人在棋盘里呆了七百年,性格上不太像人也是可以理解的。到了小光这里,通过相处,褚嬴更像一个人了。小光一直表达自己的想法的,他把小光摆在前头。

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:39:54

怎么说呢,心中的执念,会让他什么都不顾,站在旁观者的角度看,可以说他自私。 怎么说呢,心中的执念,会让他什么都不顾,站在旁观者的角度看,可以说他自私。

时光真的是小小年纪就一眼看穿他

• limxiaoqing

limxiaoqing 2020-11-24 19:40:40

看到那边的时候我心里也是憋了一口气。所以小时光吼他的时候把我的气给消解了。也许这就是编剧做这个改动的原因,原本的褚嬴心里只有棋,被小光吼了以后他反省了,也懂得围棋之外,还有比神之一手更重要的东西。

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:42:55

hhh主要剧版的时光真的拎得清,弹幕好多还骂小光有病的…让这些人去看原版漫画估计他们得撕书了 hhh主要剧版的时光真的拎得清,弹幕好多还骂小光有病的…让这些人去看原版漫画估计他们得撕书了 叫什么名字好呢

哈哈我没看原版,剧版时光看起来吊儿郎当,其实明明白白的

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:47:03

看到那边的时候我心里也是憋了一口气。所以小时光吼他的时候把我的气给消解了。也许这就是编剧做 看到那边的时候我心里也是憋了一口气。所以小时光吼他的时候把我的气给消解了。也许这就是编剧做这个改动的原因,原本的褚嬴心里只有棋,被小光吼了以后他反省了,也懂得围棋之外,还有比神之一手更重要的东西。 ... limxiaoqing

我还没看到后面,不知道他有没有变化,如果还是那样的话我可能一口气把自己憋死,小白龙太惨了

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:50:43

我个人觉得其实是有意这样安排来体现褚嬴的变化。跟小光之前,他确实脑子里都是棋甚至有点不近人 我个人觉得其实是有意这样安排来体现褚嬴的变化。跟小光之前,他确实脑子里都是棋甚至有点不近人情。跟小光慢慢相处才悟了才改变,能说出“能跟你永远下棋找不到神之一手也没关系” ... 极天的流星雨

希望他真的有变化吧,只是可怜了小白龙

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:52:18

他一直觉得小白龙跟他是一样的追求,直到小时光听了故事,说他是遗憾看不到花灯,他才有点明白吧 他一直觉得小白龙跟他是一样的追求,直到小时光听了故事,说他是遗憾看不到花灯,他才有点明白吧,褚嬴也在慢慢地被时光改变 ... 盖特露德

9岁小孩都比这个千年老妖明白🙄

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:57:42

褚嬴在遇见时光之后才知道生命里有很多别的东西,小白龙在他心里也重要,但不可能比得上围棋。是 褚嬴在遇见时光之后才知道生命里有很多别的东西,小白龙在他心里也重要,但不可能比得上围棋。是时光渐渐改变了他,之前他心目中的顶尖棋手就是不会被外物所影响,心里只有围棋的 ... 灰渊嬴舟

所以才会安排时光这种吊儿郎当人味很重的角色配他吧

• momo

momo 楼主 2020-11-24 19:59:54

他之前以为小白龙和自己一样,就追求棋艺的不断提高,死不死的不重要,没有命继续提高棋艺才是最 他之前以为小白龙和自己一样,就追求棋艺的不断提高,死不死的不重要,没有命继续提高棋艺才是最可惜的。小白龙倒在了黎明前的黑暗。褚嬴本人在棋盘里呆了七百年,性格上不太像人也是可以理解的。到了小光这里,通过相处,褚嬴更像一个人了。小光一直表达自己的想法的,他把小光摆在前头。 ... 不吃葱的云端端

他可真的一点不像个人,小光赶他也应该的

• ⎝掏泥⎠

⎝掏泥⎠ (老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖) 2020-11-24 20:06:13

他一直觉得小白龙跟他是一样的追求,直到小时光听了故事,说他是遗憾看不到花灯,他才有点明白吧 他一直觉得小白龙跟他是一样的追求,直到小时光听了故事,说他是遗憾看不到花灯,他才有点明白吧,褚嬴也在慢慢地被时光改变 ... 盖特露德

哈哈时光在慢慢雕刻着褚嬴

• 腹水一战

腹水一战 2020-11-24 20:53:33

后来成长了

• 乘水而来

乘水而来 2020-11-24 21:35:21

岂止对小白龙,他原本也确实打算让时光用一生帮他找神之一手,却骗他说“就差这一步了”“马上就能找到了”。再看南梁公主和亲这件事,他不仅没什么难过,用时光的话说,还一脸“回味无穷”地说:“她把围棋传到了北疆”。 褚嬴确实曾经情感淡漠,一心向棋。 这些都和之后褚嬴走下神坛,变成了一个有情感,懂得为他人考虑的人形成了鲜明的对比。时光确实“雕刻”了他。

• 静心算

静心算 2020-11-24 22:21:22

你听他说和小白龙找人下棋那里,一路草长莺飞啥啥的,他提起来也是很开心很怀念的,可能他失落的是自己找不到神之一手的同时也在失落没有和朋友在一起的日子了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 22:27:29

[内容不可见]

• 青洲流云

青洲流云 2020-11-24 22:27:57

我感觉正是因为经历了和小白龙这一段 后面和小光相处才有了经验 才能真的意识到原来还有比神之一手还要重要的东西

• momo

momo 楼主 2020-11-25 12:32:24

岂止对小白龙,他原本也确实打算让时光用一生帮他找神之一手,却骗他说“就差这一步了”“马上就 岂止对小白龙,他原本也确实打算让时光用一生帮他找神之一手,却骗他说“就差这一步了”“马上就能找到了”。再看南梁公主和亲这件事,他不仅没什么难过,用时光的话说,还一脸“回味无穷”地说:“她把围棋传到了北疆”。 褚嬴确实曾经情感淡漠,一心向棋。 这些都和之后褚嬴走下神坛,变成了一个有情感,懂得为他人考虑的人形成了鲜明的对比。时光确实“雕刻”了他。 ... 乘水而来

仔细想想,他在我这里洗不白了,心无旁骛一心向棋可以,疯到连自己战友的命都不在乎的人,不管他以后能被雕刻得多好,做过的事就是做过了,他变得再好被他伤害过的人也不会减少一分伤痛

• momo

momo 2020-11-25 12:45:59

我看到这里也觉得他好冷血哦,后面时光骂他说小白龙只想看花灯,我就觉得骂的对

• 乘水而来

乘水而来 2020-11-25 12:54:43

仔细想想,他在我这里洗不白了,心无旁骛一心向棋可以,疯到连自己战友的命都不在乎的人,不管他 仔细想想,他在我这里洗不白了,心无旁骛一心向棋可以,疯到连自己战友的命都不在乎的人,不管他以后能被雕刻得多好,做过的事就是做过了,他变得再好被他伤害过的人也不会减少一分伤痛 ... momo

是的,伤害就是伤害,做过的事无法抹去。然而人生并不是非黑即白。我想,每个人都难免在无意中伤害别人,或者被人无意伤害过吧。原谅伤害别人的人很难,原谅伤害了别人的自己更难。

• 一身铁心

一身铁心 2020-11-25 13:02:49

我个人觉得其实是有意这样安排来体现褚嬴的变化。跟小光之前,他确实脑子里都是棋甚至有点不近人 我个人觉得其实是有意这样安排来体现褚嬴的变化。跟小光之前,他确实脑子里都是棋甚至有点不近人情。跟小光慢慢相处才悟了才改变,能说出“能跟你永远下棋找不到神之一手也没关系” ... 极天的流星雨

当一个女人对一个有钱的男人说 你没有钱我也会爱你 这个时候的褚赢已经找到了神之一手

• momo

momo 楼主 2020-11-25 13:17:08

是的,伤害就是伤害,做过的事无法抹去。然而人生并不是非黑即白。我想,每个人都难免在无意中伤 是的,伤害就是伤害,做过的事无法抹去。然而人生并不是非黑即白。我想,每个人都难免在无意中伤害别人,或者被人无意伤害过吧。原谅伤害别人的人很难,原谅伤害了别人的自己更难。 ... 乘水而来

得看程度了,平时吵架甚至打架都可能和好,但如果对朋友的命都漠不关心,这种人不要也罢

你的回应

回应请先 , 或 注册

33365 人聚集在这个小组
↑回顶部