你是什么时候认识到褚嬴美貌的

Sharon

2021-01-04 13:34:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 柯哀新志

柯哀新志 2021-01-04 13:43:48

我看过爱情公寓,这张脸从电梯里出来时当时就觉得帅爆了!公寓里几个男生已经很帅了,羽墨也很美,但是羽墨对着他犯花痴我觉得特别正常。所以第三季,美嘉对着小龙人花痴我特别不能理解,美嘉你不是颜控吗?没脑子看不出渣男就算了,人家这张脸也不至于迷惑你到这种地步吧?想了想,如果小龙人换成他演,我可能就能理解了。

• nightson1988

nightson1988 (郊通发达) 2021-01-04 13:50:34

我好迟钝……我是这里……

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-04 13:56:09

我好迟钝……我是这里…… 我好迟钝……我是这里…… nightson1988

这个妆挡着我就一直看不到他长啥样。访谈和剧里我一看俩人么这不是

nightson1988 (郊通发达) 2021-01-04 13:57:39

这个妆挡着我就一直看不到他长啥样。访谈和剧里我一看俩人么这不是 这个妆挡着我就一直看不到他长啥样。访谈和剧里我一看俩人么这不是 Sharon

狐仙煦有个访谈都说褚嬴眼妆淡一点就好了,我当时看到笑喷了

• 糯米糕

糯米糕 2021-01-04 13:57:41

我是时光褚嬴下完网络围棋,讨论小光要不要下职业,一起谈人生那里,那个侧脸实在太优越了吧,轮廓太好看了吧,我这才get到这个演员为了这个妆牺牲了多少

• 菲兹西蒙斯

菲兹西蒙斯 2021-01-04 13:57:52

他发现杨玄保挪子,刚想禀报,被杨玄保抢先一步的时候,带着疑惑的眼神抬头的瞬间。橙黄的夕阳光线,穿着白衣,那双眼睛的眼神真的单纯又无辜。那个瞬间喜欢上褚嬴了。

• 红烧排骨

红烧排骨 2021-01-04 14:05:26

第一集就发现了,高高抬着头,眼神轻蔑的往下看,说自己是南梁围棋第一人

• 拉动内需

拉动内需 2021-01-04 14:11:50

第一集里南梁时期出现,当时没有画后面现代那个大眼影浓妆,妆容很清淡,就感觉的出褚嬴好看。

• 拉动内需

拉动内需 2021-01-04 14:12:46

再来一张南梁时期褚嬴

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-04 14:14:18

• momo

momo 2021-01-04 14:55:27

慕承和的时候…在这剧最开始被喷的时候就开始追了,因为真的超级喜欢慕承和啊🌝

• 莫奈(手残版

莫奈(手残版 2021-01-04 15:06:47

南梁时期

• QyKC

QyKC 2021-01-04 15:07:07

妆开始浓艳的时候

• QyKC

QyKC 2021-01-04 15:07:47

我看过爱情公寓,这张脸从电梯里出来时当时就觉得帅爆了!公寓里几个男生已经很帅了,羽墨也很美 我看过爱情公寓,这张脸从电梯里出来时当时就觉得帅爆了!公寓里几个男生已经很帅了,羽墨也很美,但是羽墨对着他犯花痴我觉得特别正常。所以第三季,美嘉对着小龙人花痴我特别不能理解,美嘉你不是颜控吗?没脑子看不出渣男就算了,人家这张脸也不至于迷惑你到这种地步吧?想了想,如果小龙人换成他演,我可能就能理解了。 ... 柯哀新志

什么? 爱情公寓里有他?

• 能不能别吵

能不能别吵 2021-01-04 15:07:58

第一集里南梁时期出现,当时没有画后面现代那个大眼影浓妆,妆容很清淡,就感觉的出褚嬴好看。 第一集里南梁时期出现,当时没有画后面现代那个大眼影浓妆,妆容很清淡,就感觉的出褚嬴好看。 拉动内需

他好适合演这种书生气的 气质太好了

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-04 15:11:27

慕承和的时候…在这剧最开始被喷的时候就开始追了,因为真的超级喜欢慕承和啊🌝 慕承和的时候…在这剧最开始被喷的时候就开始追了,因为真的超级喜欢慕承和啊🌝 momo

没看过,瞄过一眼了不起女孩,现代剧古装长得为什么完全不一样

• miss pilot

miss pilot 2021-01-04 15:19:51

一直觉得挺好看的,第一集也挺美貌的

• 你敢

你敢 2021-01-04 15:23:00

第一集出现的时候我就觉得蛮好看的

• 每天都要开心

每天都要开心 2021-01-04 15:23:13

第一集里南梁时期出现,当时没有画后面现代那个大眼影浓妆,妆容很清淡,就感觉的出褚嬴好看。 第一集里南梁时期出现,当时没有画后面现代那个大眼影浓妆,妆容很清淡,就感觉的出褚嬴好看。 拉动内需

呜呜好仙

• 柯哀新志

柯哀新志 2021-01-04 15:23:52

什么? 爱情公寓里有他? 什么? 爱情公寓里有他? QyKC

有,第二季那个电梯帅哥,羽墨的艳遇,羽墨还因为他跟一菲打起来了

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2021-01-04 15:27:26

从来没觉得褚嬴有美貌

• 柯哀新志

柯哀新志 2021-01-04 15:36:58

从来没觉得褚嬴有美貌 从来没觉得褚嬴有美貌 哆啦A梦来一打

他的颜巅不是褚嬴,而且他不喜欢保养,唯一好好用脸就是在爱情公寓里客串的时候

999999999999 2021-01-04 15:38:35

就是南梁回忆,一身绿衣服和人下棋那里

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-04 15:41:28

第一集出现的时候我就觉得蛮好看的 第一集出现的时候我就觉得蛮好看的 你敢

第一集我只觉得五官特别端正,hold得住这个妆和衣服,没觉得美。后知后觉

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-01-04 15:56:17

30集,就是下赢俞亮他爸以后,他说发现有更重要的事情,然后深情看着小光的时候,就觉得妆面配合眼神绝色!!!

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-01-04 15:57:21

我好迟钝……我是这里…… 我好迟钝……我是这里…… nightson1988

我也是我也是!!!觉得配合这个光线眼神绝美!!!

• momo

momo 2021-01-04 15:58:00

他最帅是人在囧途里,剧里设定是一个大帅哥,他一出场周围的女生都疯了,我当时还挺认同,觉得这些女生疯的很有道理,他就是帅得很惊艳很有说服力,换个人演一定会吐槽剧情太夸张

• momo

momo 2021-01-04 16:00:27

没看过,瞄过一眼了不起女孩,现代剧古装长得为什么完全不一样 没看过,瞄过一眼了不起女孩,现代剧古装长得为什么完全不一样 Sharon

啊哈哈!而且每一部剧完全不一样…爱情公寓铠甲勇士和那个秦妙斋…还有慕承和真不一样

nightson1988 (郊通发达) 2021-01-04 16:00:34

我也是我也是!!!觉得配合这个光线眼神绝美!!! 我也是我也是!!!觉得配合这个光线眼神绝美!!! 羽羽华裳

对小光用最温柔的语气杀俞晓暘最狠的棋,简直绝倒。

• QyKC

QyKC 2021-01-04 16:09:31

有,第二季那个电梯帅哥,羽墨的艳遇,羽墨还因为他跟一菲打起来了 有,第二季那个电梯帅哥,羽墨的艳遇,羽墨还因为他跟一菲打起来了 柯哀新志

完全不记得了

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-01-04 16:15:48

对小光用最温柔的语气杀俞晓暘最狠的棋,简直绝倒。 对小光用最温柔的语气杀俞晓暘最狠的棋,简直绝倒。 nightson1988

啊,磕到了磕到了

• 付玲

付玲 (你是阿拉法,你是俄梅戛。) 2021-01-04 16:26:04

他一出来我就说,妈!张超!!大帅哥!!!

• 樱小路

樱小路 (我怕永不再见,也怕再次重逢。) 2021-01-04 17:46:46

妈妈他太好看了!!!

• 三十

三十 (不急不急) 2021-01-04 17:58:48

我觉得张超好适合大浓妆

miss pilot 2021-01-04 17:59:33

啊,磕到了磕到了 啊,磕到了磕到了 羽羽华裳

+1

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-04 18:09:49

其实去掉眼影就还行,为什么要加浓浓眼影

• 平林新月

平林新月 2021-01-04 18:24:14

颜值依然是我没法接受的程度哈哈哈哈哈,主要是二次元纸片人把标准定的太高了。。。。 而且演员能看出来有三十来岁了,就我还是希望更年轻点儿~~~

• 不过尔尔

不过尔尔 2021-01-04 18:42:21

从绿罗裙那里,惊为天人

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-04 18:56:31

他最帅是人在囧途里,剧里设定是一个大帅哥,他一出场周围的女生都疯了,我当时还挺认同,觉得这 他最帅是人在囧途里,剧里设定是一个大帅哥,他一出场周围的女生都疯了,我当时还挺认同,觉得这些女生疯的很有道理,他就是帅得很惊艳很有说服力,换个人演一定会吐槽剧情太夸张 ... momo

当时看电影的时候怎么觉得这个大学生头发长,很杀马特

• 寻初

寻初 2021-01-04 18:58:18

南梁褚嬴完美击中我的审美,正中靶心那种。

• pubi

pubi 2021-01-04 19:27:15

在南梁的每一帧!

• Wwwwww

Wwwwww 2021-01-04 19:32:38

独家记忆

• i拾憶

i拾憶 (一个有理性的旁观者🦊🦁) 2021-01-04 19:51:54

第一集南梁的褚嬴就很帅!棋魂颜值代言人!

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-04 20:14:00

唉,沉迷于褚嬴不能自拔,从颜值到人格

• 小乖(爱琴海版

小乖(爱琴海版 2021-01-04 20:47:08

其实看久了觉得带妆挺好看的,有那种神的感觉,配上演员的声音觉得就很耐看

• 豆友226880682

豆友226880682 2021-01-04 20:50:38

[内容不可见]

• yola

yola 2021-01-04 20:52:05

剧里因为妆容一直没有get到褚嬴的颜值 不过戏外看采访觉得演员颜值挺高的

123 2021-01-04 21:17:39

罪案心理小组X,微表情专家徐朗。标准的“三庭五眼”,五官相当周正。

• momo

momo 2021-01-04 21:53:32

颜值的话最帅是西钊,西钊>徐朗>慕承和>褚嬴,不过我最喜欢褚嬴

123 2021-01-04 23:14:43

罪案心理小组X,微表情专家徐朗。标准的“三庭五眼”,五官相当周正。 罪案心理小组X,微表情专家徐朗。标准的“三庭五眼”,五官相当周正。 123

这位徐教授在工作中冷静、果断、洞察一切,生活里却自恋、刻薄、八卦,最擅长在女主的雷点上疯狂蹦迪,也是一位活灵活现的反差萌。

• momo

momo 2021-01-04 23:19:48

那肯定是爱情公寓里头...我草这男的好帅

• 勿忘心安

勿忘心安 2021-01-05 00:36:31

南梁镜头一出来我直呼美人!

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-01-05 00:56:46

爱情公寓里 哈哈哈哈

• RainStorm

RainStorm 2021-01-05 00:57:08

印象最深刻的是第32集标题定格的画面,虚空又飘逸,美死了

• zxj

zxj 2021-01-05 00:59:44

二刷的时候看第一集,和杨玄保对弈那块,还有跟小时光第一次见面那里,太好看了啊啊啊

• 陪你长大

陪你长大 2021-01-05 02:00:18

抖音刷到褚嬴就觉得好看,然后追的剧,然后从此褚大人就是我的心上人,意难平

• 你不认识我

你不认识我 2021-01-05 03:08:21

镇楼

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-05 03:24:01

这位徐教授在工作中冷静、果断、洞察一切,生活里却自恋、刻薄、八卦,最擅长在女主的雷点上疯狂 这位徐教授在工作中冷静、果断、洞察一切,生活里却自恋、刻薄、八卦,最擅长在女主的雷点上疯狂蹦迪,也是一位活灵活现的反差萌。 ... 123

哈哈,这么好看吗?说的我都想去看剧了

• 黠慧玄狐

黠慧玄狐 2021-01-05 04:19:20

我是他落子那个特写对他有了滤镜,然后是可能二三集觉得他可爱然后越看越美爱上了他的大浓妆哈哈哈。反正我本人浓妆>南梁装hhhhh

• 云霁

云霁 2021-01-05 04:34:29

南梁!

• 日月盈怀

日月盈怀 2021-01-05 05:48:38

哈哈,这么好看吗?说的我都想去看剧了 哈哈,这么好看吗?说的我都想去看剧了 武功唯快不破

去看去看我都已经刷完了,你会嫌太短的

• 日月盈怀

日月盈怀 2021-01-05 05:49:54

眼影淡一些真的好看很多……

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-05 06:17:40

眼影淡一些真的好看很多…… 眼影淡一些真的好看很多…… 日月盈怀

这张有种古早武侠剧男主的感觉

• 日月盈怀

日月盈怀 2021-01-05 07:48:37

这张有种古早武侠剧男主的感觉 这张有种古早武侠剧男主的感觉 武功唯快不破

是吗这个我到没有看出来,我就觉得有种灯下看美人影影绰绰的美。

• Myth

Myth 2021-01-05 09:44:51

南梁戏份一出来我就沦陷了!

• 胖猫

胖猫 2021-01-05 10:21:21

这个侧颜眉骨绝了

miss pilot 2021-01-05 10:25:05

浓眼影也漂亮啊,特别是晚上的戏如果光线不好,还有那种室内网吧包间的戏

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-05 10:32:29

浓眼影也漂亮啊,特别是晚上的戏如果光线不好,还有那种室内网吧包间的戏 浓眼影也漂亮啊,特别是晚上的戏如果光线不好,还有那种室内网吧包间的戏 miss pilot

• Hirra🌴

Hirra🌴 2021-01-05 10:43:34

南梁的时候就发现他美的一匹,现代的大浓妆也掩盖不了精致的五官

• 桐月零二

桐月零二 2021-01-05 12:54:45

其实我感觉跟大家比,我真的是个好奇怪的人了。我是在抖音上刷到了他的褚嬴扮相,我去看的剧🙊我一开始就喜欢那个扮相。(当然,在16年夏至未至的青田,我就对张超这个演员有好感,只不过太糊了,没有什么物料追,就抛之脑后了)

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2021-01-05 13:13:56

我记得当初第一次看,褚嬴出场那里我还给朋友截图这是什么鬼妆容。结果我看完全剧再二刷的时候tmd出场也太帅了吧!

• 古风雅韵

古风雅韵 2021-01-05 15:03:48

他真的好美貌,阅过帅哥无数我

• 拉动内需

拉动内需 2021-01-05 15:12:21

浓眼影也漂亮啊,特别是晚上的戏如果光线不好,还有那种室内网吧包间的戏 浓眼影也漂亮啊,特别是晚上的戏如果光线不好,还有那种室内网吧包间的戏 miss pilot

对,其实有时候可能不是眼影太浓,是他们拍摄时间夏季天太热妆花掉了,还有打光和做透明特效的问题,容易让这个妆有时看起来太浓像被打过一拳。 贴个棋魂花絮里不透明的实体褚嬴,看着就很好看,没有透明时候眼影妆那么糟糕。

• 拉动内需

拉动内需 2021-01-05 15:14:15

化妆师给演员上妆,这样不透明这个妆就还看挺好看的。

miss pilot 2021-01-05 15:15:55

对,其实有时候可能不是眼影太浓,是他们拍摄时间夏季天太热妆花掉了,还有打光和做透明特效的问 对,其实有时候可能不是眼影太浓,是他们拍摄时间夏季天太热妆花掉了,还有打光和做透明特效的问题,容易让这个妆有时看起来太浓像被打过一拳。 贴个棋魂花絮里不透明的实体褚嬴,看着就很好看,没有透明时候眼影妆那么糟糕。 ... 拉动内需

色调不一样了吧,看唇色就知道了,剧里那个色调,给人感觉他的唇色是什么ysl爆款深红色一样

• 开水

开水 2021-01-05 15:54:07

独家记忆。

• 武功唯快不破

武功唯快不破 2021-01-05 16:23:36

化妆师给演员上妆,这样不透明这个妆就还看挺好看的。 化妆师给演员上妆,这样不透明这个妆就还看挺好看的。 拉动内需

不透明实心的超级好看

• 小乖(爱琴海版

小乖(爱琴海版 2021-01-05 20:04:21

化妆师给演员上妆,这样不透明这个妆就还看挺好看的。 化妆师给演员上妆,这样不透明这个妆就还看挺好看的。 拉动内需

这个是出自哪个视频呀,第一次见

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-05 20:07:32

这个是出自哪个视频呀,第一次见 这个是出自哪个视频呀,第一次见 小乖(爱琴海版

https://b23.tv/6ZjrWK 应该是这个

• 小乖(爱琴海版

小乖(爱琴海版 2021-01-05 21:03:40

https://b23.tv/6ZjrWK 应该是这个 https://b23.tv/6ZjrWK 应该是这个 Sharon

谢谢啦

• 夸克

夸克 2021-01-05 23:58:19

他南梁魏晋名士装扮特别仙。

• 豆友226880682

豆友226880682 2021-01-06 12:38:19

[内容不可见]

• C酱

C酱 (in Vancouver 加拿大鹅代购) 2021-01-06 15:04:33

从头到尾每一帧,被一直吐槽的妆发如果换了倒反而没有漫改的感觉了吧。声音也太苏了吧。

• 二姑娘

二姑娘 2021-01-06 15:48:39

我是因为他的性格,他的声音他的可爱才开始注意他的美貌

• momo

momo 2021-01-06 17:18:52

下面这张有原图吗?想拿来当桌面了

• YeeeeYee👑👑

YeeeeYee👑👑 2021-01-06 17:45:21

就是这个逆光镜头!就这个下棋的姿势让我入坑!!太绝了呜呜呜,让人相信他就是褚嬴。

• 老红杰克

老红杰克 2021-01-06 18:05:11

褚嬴在小光胜了岳智的时候,泫然欲泣的样子太动人了!杨玄抱诬陷他,小白龙死他都没有哭,小光定上段了,他拼命压抑着激动心情的样子!

• 多喝热水

多喝热水 2021-01-06 19:14:24

我看过爱情公寓,这张脸从电梯里出来时当时就觉得帅爆了!公寓里几个男生已经很帅了,羽墨也很美 我看过爱情公寓,这张脸从电梯里出来时当时就觉得帅爆了!公寓里几个男生已经很帅了,羽墨也很美,但是羽墨对着他犯花痴我觉得特别正常。所以第三季,美嘉对着小龙人花痴我特别不能理解,美嘉你不是颜控吗?没脑子看不出渣男就算了,人家这张脸也不至于迷惑你到这种地步吧?想了想,如果小龙人换成他演,我可能就能理解了。 ... 柯哀新志

我可能特别奇怪 爱情公寓一直没有get过张超的帅点 觉得就还行没到经验的程度 但是现在我觉得他太太太太好看了😭

miss pilot 2021-01-06 19:17:58

我可能特别奇怪 爱情公寓一直没有get过张超的帅点 觉得就还行没到经验的程度 但是现在我觉得他太 我可能特别奇怪 爱情公寓一直没有get过张超的帅点 觉得就还行没到经验的程度 但是现在我觉得他太太太太好看了😭 ... 多喝热水

他适合长发披肩

• 多喝热水

多喝热水 2021-01-06 19:19:47

他适合长发披肩 他适合长发披肩 miss pilot

这么好看的脸配那么苏的声音 我都不知道要叫老婆还是老公

• 猜猜爷是谁

猜猜爷是谁 (良言难劝该死的鬼) 2021-01-06 21:08:46

说实话,论美貌,我只get到方绪的。褚嬴只有几个眼神和角度不错……

• Sharon

Sharon 楼主 2021-01-06 21:11:43

就是这个逆光镜头!就这个下棋的姿势让我入坑!!太绝了呜呜呜,让人相信他就是褚嬴。 就是这个逆光镜头!就这个下棋的姿势让我入坑!!太绝了呜呜呜,让人相信他就是褚嬴。 YeeeeYee👑👑

这发型太好看啦!上面那一绺倔强又可爱

• orange

orange 2021-01-06 22:41:12

哈哈其实一直没有get到他的颜,可能不是我的菜吧,但张超演得真的很棒!原以为佐为是bug级人设根本没法真人化,但褚嬴给了我惊喜,他或许不像佐为那么完美近神,但却更真实,更生动,也让人更割舍不下。

• 小镇做题家

小镇做题家 2021-01-06 22:54:21

看完全剧因为太想褚嬴去刷b站的时候发现了他的美貌。请问还有比我晚的吗?

• 打不过就跑!

打不过就跑! 2021-01-06 23:54:37

第一次回忆南梁时期的时候啊啊啊啊!!当时就觉得太美了!尤其是那套青色的衣服,我眼泪直接从嘴角流出!!

• 拨雪寻春

拨雪寻春 2021-01-07 00:35:49

想帮褚嬴把眼妆卸掉

• 夸克

夸克 2021-01-07 01:00:52

南梁回忆出来那个抬头,浓妆太吃亏。但二刷时,当初不是太接受的出场在我眼里也加了十级滤镜了。

• 齐马蓝

齐马蓝 2021-01-08 12:39:34

当然是一开始!南梁简直直接绝杀!

• 我超凶的哦!

我超凶的哦! 2021-01-08 14:01:42

下面这张有原图吗?想拿来当桌面了 下面这张有原图吗?想拿来当桌面了 momo

这个角度确实很帅

• momo

momo 2021-01-08 14:16:40

这个角度确实很帅 这个角度确实很帅 我超凶的哦!

主要是眼神,太温柔了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33363 人聚集在这个小组
↑回顶部