罗罗诺亚·索隆经典语录

四月一日卖萌君

加入小组后即可参加投票
  • Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 20:30:52

19、要是你死了的话,我就杀了你。 哈哈哈·····逻辑在哪里~~

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 20:32:49

37、如果是敌人的话,那就砍了他。 加上一个用拇指推剑出鞘的动作~超霸气的有没有啊!!

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 20:34:49

38、什……什么都没有发生。 演到这时我心都要碎了····可不可以不那么坚强啊·····

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 20:37:37

卓洛:才不是花菜头,是绿藻头! 哈哈~ 记得还有一次他说梦话,喂,你叫谁绿藻头呢~~正好被路过的山治听到了,那个惊愕啊~~

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-02 21:24:13

卓洛:才不是花菜头,是绿藻头! 哈哈~ 记得还有一次他说梦话,喂,你叫谁绿藻头呢~~正好被路过的山治听到了,那个惊愕啊~~ ---------------------------------------------------------------------------------------------- 真的么? 在哪一集哦? 求楼上告诉我~~

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 22:12:06

这个有点难 我不太记得了~ 给你找找吧 可能有点慢~

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 22:27:36

额 ls·····

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-02 23:11:16

2011-06-02 22:18:59 去赏花啊 (UP!保持理智) 罗宾和索隆在版聊哦~ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 哈~~

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-02 23:12:51

【2011-06-02 22:12:06 Maremoto (大树,我要做你的绿叶~) 这个有点难 我不太记得了~ 给你找找吧 可能有点慢~】-------------------------------------- 我会等着你找出来的哈~~这样精彩的一幕我怎么就错过了呢! 话说好久没看到索隆了、想念啊~~于是乎、在马上考试的今天、我重看海贼王啦~~呼呼~~好幸福~~

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-02 23:17:45

恩 话说我也想再看一遍呀~ 今天没找着 明天继续找~

• SoLO

SoLO (我们都是矛盾综合体。。。) 2011-06-03 14:04:30

罗当家的插一脚~~~         (拔刀)离开团队是那么简单的事情吗?!   ……   任性妄为的做出这种事的男人,我们今后也无法信赖他。   ……   这段看得感动死 还有就是 让乔巴不要哭 好好看完这场比赛那段。。

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-03 21:15:25

嗯嗯~~索隆哇!太爱他了!!!

• 四月一日卖萌君

四月一日卖萌君 (这是个被银他妈控制的世界) 楼主 2011-06-03 22:59:55

凌乱飘过~~~~ 话说我每次发的都不是时候,遇不到版聊高峰期。。。。

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-03 23:17:36

哈哈lz好可爱····

• Maremoto

Maremoto (也许有一天我会变成你) 2011-06-03 23:24:53

杠杠!!我找到那一集了!230,大概14分左右~ 多亏了豆友啊~还是豆瓣的力量大~~

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-04 00:23:42

哇啊~~谢谢罗宾了!!!

• 黑猫阿姨

黑猫阿姨 (所以你要不要来找我拍照呀。) 2011-06-16 00:58:01

我爱他·······························································

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-16 02:45:08

我也爱他································································

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-06-18 13:56:01

最近好懒了、海贼王一周就看了一集、也没去重温、也没去看什么~~

• [已注销]

[已注销] 2011-08-08 17:45:08

[内容不可见]

• 猫妹儿

猫妹儿 (我的心中每天开出一朵花~) 2011-08-22 12:32:20

每一句 每一句都是温暖的感动

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2011-09-19 16:04:55

当他放下尊严时···咳咳咳、路飞你真幸福!

• 这一站

这一站 (真正的自由) 2011-10-03 19:17:05

。    51、那个白痴现在想着要回来这就足够了。不过,这次的事如果不好好解决,稀里糊涂的想蒙混过关的话,我绝对不能容忍。那时候就只有把乌索普丢在这个岛上了。    52、离开团队是那么简单的事情吗?!    53、任性妄为的做出这种事的男人,我们今后也无法信赖他。    54、问题很简单,如果乌索普对我们说的第一句话是深刻的道歉那就原谅他,要是东拉西扯船上就再也没有他的位置了,我们可不是在玩海贼过家家!    55、我不宰了你,难道等着你宰了我?    56.、别唠叨个没完没了,乔巴!那也太丢脸了!你到海上来是你自己的责任!就算死在大海上,也是你自己的责任!不是别人的过错!我们已经接受了挑战,乌索普他们也尽了全力,在海盗的世界里,你的眼泪不可能换取任何人的同情!如果是男子汉的话……!就闭上嘴,坚持看到比赛结束!!    57、如果因为这么点小伤就输给你这个瘪三的话……那就枉负我罗罗诺亚·索隆 以往的盛名。    58、这才是,真正的船长…!不要迷惘,如果你犹豫不决的话,那我们应该相信谁呢!!    59、不好意思,虽然我和你无怨无仇,不过,你不要搞错了。我可不是那种任人宰割的窝囊废,想和我较量的话,我来者不拒。    60、听好,我是世界第一的剑豪,你这种下三滥的招数该收起了了吧……?我现在来教你,剑客该有的格调是什么!    61、我只不过在说有可能发生的事情,我并没有肯定的说法,不相信也不怀疑,要是想法偏向任何一边,而真相却相反的时候,在那一瞬间动作就会变得迟钝。    62、说的是啊 我也不过是误打误撞 仅此而已 其他的伙伴也是一样 都有自己的目的 大家都在做自己想做的事 真是有趣 以前有人说过 从表面看来 我们一点都没有团队精神 谁叫船长是那副德行 怪得叫人没办法。    63、可是 团队精神到底是什么啊 互相帮助互相袒护就算是吗 也有人这么认为吧 我是认为那根本只是唬人 应该是每个人抱着必死的决心做自己的事 “我做好自己的部分了”“接下来轮到你了”“做不好的话我就揍扁你”要有这种决心才算是起码的团队精神吧 所以从这点考虑的话 就算伙伴都是特例独行的人也没什么大不了的 我是这么想的。    64、虽然说的话大半是唬人的 为什么伙伴们一直都能在一起呢 彼此认识的越久 就会有给更多的别的目的出现。    65、收养了好多小孩的妈妈(对索隆):你这个花菜头!   索隆:才不是花菜头,是绿藻头!    66、团队精神到底是什么?互相帮助,互相袒护就算是吗?也有人这么认为吧。我是认为那根本只是唬人!应该是每个人抱着必死决心做自己的事,“我做好自己的部分”“接下来轮到你”“做不好的话我就揍扁你”要是有这种决心才能算是团队精神吧! 67、你们也听到了吧,包括尼普顿在内这里可是有大量的人质,如果想要他们的小命就安排好我们出航的准备,必要的准备有镀好膜我们的航海船阳光号,然后有剩余的船员,暗系御姐一人,机器人一台,狸猫一只,好色河童一枚……

• 小米虫

小米虫 2011-10-08 13:23:50

总感觉索罗是让人心疼的,却异常强大,只要有他在,草帽团就在,好值得信赖的说

• ST/SheepThief

ST/SheepThief (每个人都是一种精神存在。) 2011-10-14 10:34:11

24话中,卓洛鹰眼的第一次对战。鹰眼最最后的话太热血了;你现在死还太早了,看清自己,看透世界,变更强。我是朱洛基尔.米霍克,未来不管多少年,我都会会在这里,世界最强的位子上等你。超越这把剑,超越我吧!罗诺亚.卓洛! 太热血了!!经典的一集。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-30 16:06:31

[内容不可见]

• 十月第一可爱

十月第一可爱 (【大爱索隆】) 组长 2012-02-12 20:43:02

这家伙说的总是名言啊!

• 花

强者总是不必太在乎细节!

• 花

6、我才不想因为同情你,而去帮助你…… 好伤人,好劲爆,我喜欢嘿嘿

• 枪弹风雨中

枪弹风雨中 (依旧枪弹风雨中) 2012-05-01 17:25:07

6、我才不想因为同情你,而去帮助你…… 这是哪集里的来着?

• momo

momo 2012-05-16 19:50:28

[内容不可见]

• ゾロ

ゾロ 2013-12-13 22:45:09

罗当家的插一脚~~~         (拔刀)离开团队是那么简单的事情吗?!   …… 罗当家的插一脚~~~         (拔刀)离开团队是那么简单的事情吗?!   ……   任性妄为的做出这种事的男人,我们今后也无法信赖他。   ……   这段看得感动死 还有就是 让乔巴不要哭 好好看完这场比赛那段。。 ... SoLO

很喜欢那段!!帅爆了…!

• 囚关

囚关 2014-02-14 17:35:31

19、要是你死了的话,我就杀了你。 哈哈哈·····逻辑在哪里~~ 19、要是你死了的话,我就杀了你。 哈哈哈·····逻辑在哪里~~ Maremoto

哈哈索隆太可爱了

• 荣荣荣屋

荣荣荣屋 (念念不忘 必有回响) 2014-03-07 09:26:55

该不会是向我问路吧?呆萌呆萌的

• zoro

zoro 2014-06-19 23:21:07

ma

• 幻象波谱星宇

幻象波谱星宇 (心不动则不痛) 2014-09-13 11:28:18

这里好像见过,又好像没见过。见过,没见过……哼,只是相似的地方吧。

• Amiao

Amiao 2014-10-31 16:42:20

每看多一句话就自动脑补场景……

• 梨涡浅笑ly

梨涡浅笑ly 2015-02-24 23:05:03

打架还论什么头衔,胜者为王,就这么简单。

• 梨涡浅笑ly

梨涡浅笑ly 2015-02-24 23:06:16

三刀流和三把刀,是不一样的。

• 梨涡浅笑ly

梨涡浅笑ly 2015-02-24 23:08:54

三把刀也好, 六把刀也好, 这些一点都不重要。 我的剑和你的剑每一把的分量都不同。

• 离象

离象 2016-11-29 17:10:31

不过我可不是那种你说消灭就消灭的人

• 朽木袖白雪

朽木袖白雪 2020-02-19 16:17:06

你是来向我问路的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部