今年预测这几个也不知道能不能中

翼犀稀

加入小组后即可参加投票
  • 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2021-08-23 22:23:58

🐒

• 自由驿

自由驿 2021-09-01 14:25:36

喜欢1的(2)点。

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2021-09-01 16:23:02

喜欢1的(2)点。 喜欢1的(2)点。 自由驿

🙊🙊

• 陶北

陶北 (一切以写为主。) 2021-09-01 22:31:57

《英国病人》哪个译本好?

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2021-09-01 22:40:31

《英国病人》哪个译本好? 《英国病人》哪个译本好? 陶北

我读的人民文学出版社的

• 月球阴暗面

月球阴暗面 2021-09-03 23:37:33

阿多尼斯和高银有没有可能

• 月球阴暗面

月球阴暗面 2021-09-03 23:37:46

米兰昆德拉也是时代的遗孀

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2021-09-03 23:46:31

米兰昆德拉也是时代的遗孀 米兰昆德拉也是时代的遗孀 月球阴暗面

这不还有克里玛陪着他

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2021-09-03 23:46:40

阿多尼斯和高银有没有可能 阿多尼斯和高银有没有可能 月球阴暗面

诗人今年可能性不大

• 竹光漾月

竹光漾月 2021-09-19 19:59:57

感觉昆德拉这么长时间不得奖应该是没太大希望了😂

• Vann

Vann 2021-09-21 17:13:51

喜欢1的(2)点。 喜欢1的(2)点。 自由驿

我真的好爱莫迪亚诺的笔调!!

• 珩clh

珩clh (我所想念的,是你和你的云朵。) 2023-07-28 19:28:41 广东

最近在读 艾拉也不错

• 小塔

小塔 (昼夜的metaxu) 2023-07-28 22:49:51 江苏

希望给一位女作家

• K.

K. 2023-07-29 08:27:26 广东

2022也是“记忆”

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2023-07-29 09:35:48 江西

2022也是“记忆” 2022也是“记忆” K.

🌪🌪

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2023-07-29 09:36:00 江西

希望给一位女作家 希望给一位女作家 小塔

2022年给了女作家

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2023-07-29 09:36:12 江西

最近在读 艾拉也不错 最近在读 艾拉也不错 珩clh

是的,不过艾拉的书不好读

• 小塔

小塔 (昼夜的metaxu) 2023-07-29 10:22:15 江苏

2022年给了女作家 2022年给了女作家 翼犀稀

为什么不可以连续两年给女作家呢?上世纪超过80%的诺奖得主是男性,为了修正这个谬误,连续十年颁给女作家也不为过。

• momo

momo 2023-07-29 22:35:34 广东

为什么不可以连续两年给女作家呢?上世纪超过80%的诺奖得主是男性,为了修正这个谬误,连续十年 为什么不可以连续两年给女作家呢?上世纪超过80%的诺奖得主是男性,为了修正这个谬误,连续十年颁给女作家也不为过。 ... 小塔

是的哈哈

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2023-07-30 13:26:48 安徽

为什么不可以连续两年给女作家呢?上世纪超过80%的诺奖得主是男性,为了修正这个谬误,连续十年 为什么不可以连续两年给女作家呢?上世纪超过80%的诺奖得主是男性,为了修正这个谬误,连续十年颁给女作家也不为过。 ... 小塔

当然可以,但是我们说了没用

• 钢铁神兵

钢铁神兵 2023-07-30 15:34:56 广东

上世纪获奖黑人作家只有三个呢,那现在是不是应该连续30年颁给黑人作家?真荒谬。

• 小塔

小塔 (昼夜的metaxu) 2023-07-30 16:37:27 江苏

上世纪获奖黑人作家只有三个呢,那现在是不是应该连续30年颁给黑人作家?真荒谬。 上世纪获奖黑人作家只有三个呢,那现在是不是应该连续30年颁给黑人作家?真荒谬。 钢铁神兵

男女人数摆在那里啊,本来就该一半一半。女作家们写的不比男作家差。

• 小塔

小塔 (昼夜的metaxu) 2023-07-30 16:37:51 江苏

当然可以,但是我们说了没用 当然可以,但是我们说了没用 翼犀稀

是的,也只是希望而已。(。・ω・。)ノ♡

• 珩clh

珩clh (我所想念的,是你和你的云朵。) 2023-07-30 18:14:59 广东

是的,不过艾拉的书不好读 是的,不过艾拉的书不好读 翼犀稀

嗯嗯,是的

• 翼犀稀

翼犀稀 楼主 2023-07-30 19:00:16 安徽

是的,也只是希望而已。(。・ω・。)ノ♡ 是的,也只是希望而已。(。・ω・。)ノ♡ 小塔

现在基本一年男,一年女,为了所谓的政治正确

• derek

derek 2023-08-02 10:05:09 上海

今年男作家概率高,你看2017年开始男女男女男女,多均衡

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部