抛开历史争议因素,燕云台能打多少分?

徐惊蛰

2020-11-22 12:53:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 要Laki呀

要Laki呀 2020-11-22 13:06:35

5.5~6.5,前面是真的差,中后期可圈可点

• 云中月2028

云中月2028 2020-11-22 13:07:04

及格三星起算,黑山加二星,反鸿门宴加二星,刘奕君经超等演技加二星,韩燕初恋私奔减二星,渤海妃减二星,韩燕大婚减二星(如果有生子再减一星),合计二到三星。

• LOTR

LOTR 2020-11-22 13:14:03

不算历史。。。那就是三十代的爱情剧?爱情剧连接吻次数都一只手数得过来。。。不打分了,生气。

• 昵称

昵称 2020-11-22 14:01:53

豆瓣开分不是看人民币吗

• momo

momo 2020-11-22 14:06:07

3分 男二和女二演技还可以 刘奕君老师也很好 这仨人就值三分了 男女主劝退

• 徐惊蛰

徐惊蛰 楼主 2020-11-22 14:07:14

不算历史。。。那就是三十代的爱情剧?爱情剧连接吻次数都一只手数得过来。。。不打分了,生气。 不算历史。。。那就是三十代的爱情剧?爱情剧连接吻次数都一只手数得过来。。。不打分了,生气。 LOTR

哦,那是我表述不准确。不是抛开历史,而且抛开历史争议,也就是没有黑子故意打低分的情况下。

• 长者

长者 2020-11-22 14:41:09

我打七分 我觉得演员都不错 跟我身边不追星的朋友推荐 他们都觉得不错

• 许千洄

许千洄 2020-11-22 14:46:19

这剧到底黑宋朝什么了?如果非要拿历史说事,不是辽粉该出来抗议吗?宋粉起什么哄!

• 豆友226337235

豆友226337235 2020-11-22 15:03:47

能不能打9分

• nomo

nomo 2020-11-22 15:22:33

今天看了那些黑的言论简直震惊了,居然还有类比中日战争的,深深怀疑这些人的脑子怎么长的……

• 徐惊蛰

徐惊蛰 楼主 2020-11-22 15:36:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] omgmo✧(≖ ◡ ≖✿)

但是现在被黑成了4.4分,哎…

• 不要毁我三观

不要毁我三观 (就算是个坏人,我也能把你修好。) 2020-11-22 15:40:09

这剧从12集开始剧情冲突完全展开了,演员从主演到配角没有一个崩的。我最欣赏的是耶律璟那个演员,真是绝了!前四分之一打5.5,后四分之三打8,综合7.5分。

• 豆友203682607

豆友203682607 2020-11-22 15:58:11

的确,这个剧打7-8分是没问题。

• 喵口三三

喵口三三 (我们终归只是看客) 2020-11-22 16:33:52

三星吧

• 松鼠和虎

松鼠和虎 2020-11-22 18:25:58

客观来说6分左右,及格以上

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2020-11-22 18:30:02

我也同意5.5到6.5之间吧 我之前因为前几集女主人设太差和男女主俗套的感情戏给打了二星(4分)。等剧结束会改成三星。 追到现在,这剧确实及格了,群像剧情都可以,让我去主动了解辽朝的历史,还可以。

• momo

momo 2020-11-22 18:58:57

即使被黑的很惨的唐嫣???唐嫣演技烂可是事实,这也算黑?她演技就和杨幂一样,一直被吐槽烂,始终没有任何改变,还不如李易峰鹿晗,起码之前被骂,现在却在努力转型,口碑比之前稍微好点了。如果批评演技就是黑,我猜全中国的观众都在黑大宝贝杨颖。

• 云中月2028

云中月2028 2020-11-22 19:31:19

我也同意5.5到6.5之间吧 我之前因为前几集女主人设太差和男女主俗套的感情戏给打了二星(4分) 我也同意5.5到6.5之间吧 我之前因为前几集女主人设太差和男女主俗套的感情戏给打了二星(4分)。等剧结束会改成三星。 追到现在,这剧确实及格了,群像剧情都可以,让我去主动了解辽朝的历史,还可以。 ... 🎃Incognito

同感,本来因为狗血言情导致及格上下,如果无脑黑太多就三星送它个及格。

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2020-11-22 19:42:51

我打6分上下吧。其实唐嫣在这里演技并不拉胯,只是和其他戏骨对比之下没那么好罢了,的确是缺了霸气,但是前期少女感和天真莽撞演的不错。我觉得一部剧影响最大的是,剧本,导演,最后才是演员。剧本第一,故事第一。这部剧我觉得剧本是有追看性的,但是中间还是有一些我觉得逻辑有问题的地方,但基本没啥大毛病,吸引我的点是三姐妹的纠纷,明扆的隐忍和腹黑,还有权力斗争这三个。(个人不太喜欢前期韩德让和萧燕燕的感情,认识的过程太偶像剧)。还有导演拍摄,镜头的处理也是重要因素。至于演技,没有特别拉胯的,都在及格以上,演的最好的是佘诗曼,经超,刘奕君,卢杉(黑化以后更好看)谭凯这些戏骨就不必说了~窦骁有点让我失望,有点太呆没表情,但也在及格线以上。所以我觉得不能怪演员。豆瓣这评分的确黑的太过分了!

• momo

momo 2020-11-22 19:43:29

即使被黑的很惨的唐嫣???唐嫣演技烂可是事实,这也算黑?她演技就和杨幂一样,一直被吐槽烂, 即使被黑的很惨的唐嫣???唐嫣演技烂可是事实,这也算黑?她演技就和杨幂一样,一直被吐槽烂,始终没有任何改变,还不如李易峰鹿晗,起码之前被骂,现在却在努力转型,口碑比之前稍微好点了。如果批评演技就是黑,我猜全中国的观众都在黑大宝贝杨颖。 ... momo

不要尬黑 杨天宝台词比她好多了 这批花里无演技台词烂不思进取就是她 杨天宝还是看的到进步的 她呢?

• momo

momo 2020-11-22 19:52:06

不要尬黑 杨天宝台词比她好多了 这批花里无演技台词烂不思进取就是她 杨天宝还是看的到进步的 她 不要尬黑 杨天宝台词比她好多了 这批花里无演技台词烂不思进取就是她 杨天宝还是看的到进步的 她呢? ... momo

有些人很奇怪,总爱用饭圈那套想所有人。觉得凡是批评就是黑。我其实一直特别喜欢紫萱这个角色,还有杨幂的小郭襄,王昭君,可是实话实说,她们的演技就是烂啊。饭圈非此即彼这套,真的很狭隘。

• momo

momo 2020-11-22 19:54:11

不要尬黑 杨天宝台词比她好多了 这批花里无演技台词烂不思进取就是她 杨天宝还是看的到进步的 她 不要尬黑 杨天宝台词比她好多了 这批花里无演技台词烂不思进取就是她 杨天宝还是看的到进步的 她呢? ... momo

我说了,我从头到尾没有故意黑任何人。大宝贝的演技确实很烂的,虽然现在比孤芳不自赏好了一点点而已。

• momo

momo 2020-11-22 19:56:52

有些人很奇怪,总爱用饭圈那套想所有人。觉得凡是批评就是黑。我其实一直特别喜欢紫萱这个角色, 有些人很奇怪,总爱用饭圈那套想所有人。觉得凡是批评就是黑。我其实一直特别喜欢紫萱这个角色,还有杨幂的小郭襄,王昭君,可是实话实说,她们的演技就是烂啊。饭圈非此即彼这套,真的很狭隘。 ... momo

说真的 演技烂真没什么 最怕蒸煮不思进取活在舒适圈 粉丝还跟在后面无脑护 活在自己的世界是最可悲的 但凡有反对意见 就是别人在黑她

• 安妮

安妮 2020-11-22 20:22:51

我打7-8分

• 安妮

安妮 2020-11-22 20:25:24

即使被黑的很惨的唐嫣???唐嫣演技烂可是事实,这也算黑?她演技就和杨幂一样,一直被吐槽烂, 即使被黑的很惨的唐嫣???唐嫣演技烂可是事实,这也算黑?她演技就和杨幂一样,一直被吐槽烂,始终没有任何改变,还不如李易峰鹿晗,起码之前被骂,现在却在努力转型,口碑比之前稍微好点了。如果批评演技就是黑,我猜全中国的观众都在黑大宝贝杨颖。 ... momo

唐嫣在这部剧还可以,后半段绝没拖后腿。

• momo

momo 2020-11-22 20:47:27

唐嫣在这部剧还可以,后半段绝没拖后腿。 唐嫣在这部剧还可以,后半段绝没拖后腿。 安妮

你高兴就好。逐梦演艺圈还有人打五星呢,个人自由打分。

• Woodricess

Woodricess 2020-11-22 21:19:49

男女主角的内容乏善可陈,其他配角演得都挺认真,故事脉络都还行。但主角塌陷,这剧的观感就是真的差。

• 小白

小白 2023-07-06 15:38:31 山东

宋辽都是正统

你的回应

回应请先 , 或 注册

1746 人聚集在这个小组
↑回顶部