闲鱼教雅思四六级真的可以赚钱hhh

最爱还是夏狂热

加入小组后即可参加投票
  • Cshihang

Cshihang 2020-11-20 00:53:00

aaaaaa好厉害

• momo

momo 2020-11-20 00:54:21

这个技能我做不到呀,楼主有技能傍身

• 猫头小幺鸡

猫头小幺鸡 2020-11-20 00:54:37

楼主加油

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2020-11-20 01:10:05

斯国一

• 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2020-11-20 03:03:36

我挂了好久了之前没人问,后来有几个问的回复完就没消息了!

• 🧐

🧐 2020-11-20 03:14:57

啊,为啥会有人找 同挂了英语辅导,我还把我托福成绩(114)放上去了,没人找我😭😭😭不明白

• Astraia

Astraia 2020-11-20 08:07:16

这个放在哪个类目下呀,我发布说我违规23333

• 白白爱吃鱼

白白爱吃鱼 2020-11-20 09:05:48

我挂了好久了之前没人问,后来有几个问的回复完就没消息了! 我挂了好久了之前没人问,后来有几个问的回复完就没消息了! 少睡一秒都会死

我也是,放下,咋没人理那,

• momo

momo 2020-11-20 09:07:13

呜呜呜我挂的mba辅导,结果都是来白p我怎么做逻辑题还有写文章的

• 少睡一秒都会死

少睡一秒都会死 (上辈子我一定是没睡过觉。) 2020-11-20 09:37:55

我也是,放下,咋没人理那, 我也是,放下,咋没人理那, 白白爱吃鱼

看来教个英语也得需要运气啊!

• 柚子

柚子 2020-11-20 09:40:29

啊,为啥会有人找 同挂了英语辅导,我还把我托福成绩(114)放上去了,没人找我😭😭😭不明 啊,为啥会有人找 同挂了英语辅导,我还把我托福成绩(114)放上去了,没人找我😭😭😭不明白 ... 🧐

你一个小时课时费多少哇

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-20 10:19:11

啊,为啥会有人找 同挂了英语辅导,我还把我托福成绩(114)放上去了,没人找我😭😭😭不明 啊,为啥会有人找 同挂了英语辅导,我还把我托福成绩(114)放上去了,没人找我😭😭😭不明白 ... 🧐

可能因为我有几年的雅思教学经验,专业对口.. 那上面辅导英语的很多,其实被看到也不容易

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-20 10:19:33

这个放在哪个类目下呀,我发布说我违规23333 这个放在哪个类目下呀,我发布说我违规23333 Astraia

我是按图书发布的 但是也莫名其妙说我违规,被撤了几次 我又改了些

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-20 10:19:58

呜呜呜我挂的mba辅导,结果都是来白p我怎么做逻辑题还有写文章的 呜呜呜我挂的mba辅导,结果都是来白p我怎么做逻辑题还有写文章的 momo

哈哈哈我这里也有!好多个海外大学生让我帮忙Ti考的,吓死

• Astraia

Astraia 2020-11-20 10:20:18

我是按图书发布的 但是也莫名其妙说我违规,被撤了几次 我又改了些 我是按图书发布的 但是也莫名其妙说我违规,被撤了几次 我又改了些 最爱还是夏狂热

嗯嗯,我也改一改,哈哈谢谢

• Cshihang

Cshihang 2020-11-20 18:07:33

谢谢楼主,我也挂咸鱼了,四六级和考研英语~嘻嘻

• Lotus

Lotus 2020-11-26 18:15:32

是一对一视频辅导吗?

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-26 19:11:30

是一对一视频辅导吗? 是一对一视频辅导吗? Lotus

是的~

• koi

koi 2020-11-26 19:45:23

发副业成功的一天组

• 秦二苟

秦二苟 2020-11-26 20:31:25

你在成都哎,可真好呀

• 风流假话

风流假话 (在左右之间反复横跳) 2020-11-26 21:48:41

真的厉害,想说四六级一般多少分才配挂这种哦

• cici

cici 2020-11-26 22:07:48

呜呜呜我挂的mba辅导,结果都是来白p我怎么做逻辑题还有写文章的 呜呜呜我挂的mba辅导,结果都是来白p我怎么做逻辑题还有写文章的 momo

丢!!我也想白嫖hhhh

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-26 23:35:01

你在成都哎,可真好呀 你在成都哎,可真好呀 秦二苟

为啥在成都真好啊😂

• 秦二苟

秦二苟 2020-11-26 23:35:47

为啥在成都真好啊😂 为啥在成都真好啊😂 最爱还是夏狂热

因为我喜欢的人在成都,我也马上过去咯😁

• 最爱还是夏狂热

最爱还是夏狂热 楼主 2020-11-26 23:37:07

因为我喜欢的人在成都,我也马上过去咯😁 因为我喜欢的人在成都,我也马上过去咯😁 秦二苟

原来是这样hhhh 欢迎来成都,好吃好喝好玩🥳

• 秦二苟

秦二苟 2020-11-26 23:39:13

原来是这样hhhh 欢迎来成都,好吃好喝好玩🥳 原来是这样hhhh 欢迎来成都,好吃好喝好玩🥳 最爱还是夏狂热

哈哈哈哈哈哈哈,好呀,算是同行了,我也在网上教课(英语)不过都是小朋友比较多

• 蓝苦瓜

蓝苦瓜 (沉迷赚钱,日渐消瘦) 2020-11-27 08:29:48

你一个小时课时费多少哇 你一个小时课时费多少哇 柚子

你一小时课时费多少哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

351606 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部