这个算女权剧吗 几乎所有男的都负面 女的都善良明理

女版阿旺

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227076241

豆友227076241 2020-11-29 05:55:00

[内容不可见]

• 有吃有喝有玩

有吃有喝有玩 2023-05-04 09:49:17 湖南

我觉得不算 因为我认识的有这样的家庭 都是女性支棱 男的都废

• 依依然lollita

依依然lollita 2023-05-23 15:28:21 广东

有没有可能……很多家庭的男性就是这个样子的🥲

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2023-05-24 02:28:42 江苏

请问,大小蒙总的负面在哪儿?小石虽然在某些时刻,自我为中心,不太理解明玉原生家庭的痛苦,但大部分情况下,他负面在哪儿里?明玉的小跟班小兄弟柳青,负面在哪里? 然后,舅妈的善良明理,体现在哪里?蒙总的太太,善良明理在那里?蒙总太太的那帮三姑六婆,善良明理在哪里?

• 呸呸呸

呸呸呸 2023-07-16 19:05:07 河南

请问,大小蒙总的负面在哪儿?小石虽然在某些时刻,自我为中心,不太理解明玉原生家庭的痛苦,但 请问,大小蒙总的负面在哪儿?小石虽然在某些时刻,自我为中心,不太理解明玉原生家庭的痛苦,但大部分情况下,他负面在哪儿里?明玉的小跟班小兄弟柳青,负面在哪里? 然后,舅妈的善良明理,体现在哪里?蒙总的太太,善良明理在那里?蒙总太太的那帮三姑六婆,善良明理在哪里? ... Pukii

还有小菜宝贝

• 花的微笑

花的微笑 2023-08-06 23:07:59 河南

我觉得江浙沪那边女的都是富养的 编剧直接颠倒了变成穷养女 可能吗?如果是在河南这种情况还有可能

• 钦心.

钦心. 2023-08-08 22:28:42 浙江

?你是魔怔了吧

• 阿斯特纳冈

阿斯特纳冈 2023-08-13 20:43:07 内蒙古

当时还不懂拳,只觉得这个片对穷人不怎么友好。

• 沉思者

沉思者 2023-09-06 16:16:16 甘肃

那说明你太片面了,这个剧中整个苏家人都有缺陷,苏大强就不说了,集所有男人的缺陷于一身;苏母性格过于要强,再加上不幸福的婚姻让她将不合理的爱和恨转嫁到自己子女的身上;苏明哲脸皮薄,好面子,自尊心极强,却又没有责任心,总爱充大,一切为面子考虑;苏明成被溺爱的产物,心智不成熟,苏母一死路都不会走了;苏明玉从小缺爱,性格争强好胜,说话做事狠辣不留情面。明成明玉不可调和的矛盾就是不完整不健康的婚姻和家庭的产物,这个电视剧想表达的其实就是这个。再说了,其他女性角色也都不是你所说的善良之辈,大嫂一切送自我出发,工于心计;二嫂比较娇气,一言不合就往娘家跑。我不知道你所谓的善良的标准是什么,人性是复杂的,社会也不是完美的,不能用一句简单的善恶来评价

• 羽自轻

羽自轻 2023-11-20 15:28:37 广东

这是现实剧

• momo

momo 2023-11-21 12:08:55 浙江

我觉得江浙沪那边女的都是富养的 编剧直接颠倒了变成穷养女 可能吗?如果是在河南这种情况还有可 我觉得江浙沪那边女的都是富养的 编剧直接颠倒了变成穷养女 可能吗?如果是在河南这种情况还有可能 ... 花的微笑

(想多了…富养女儿前提是没儿子。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15272 人聚集在这个小组
↑回顶部