深度剖析女强剧情的难点和通关秘诀

老虎

2024-01-02 12:16:28 海南

加入小组后即可参加投票
  • 老虎

老虎 楼主 2024-01-02 12:18:06 海南

画眉没有吹自己是女强,但实实在在写出了有精气神的女性、互帮互助积极向上的男女之情

• Steve2013

Steve2013 2024-01-02 12:49:35 广东

宫斗鼻祖金枝欲孽和宫斗集大成者甄嬛传都是女强,早起大宅门也是女强,现在很斗主要是披着女强皮实际上还是偶像剧娇妻,编剧既要有要结果就是啥也不是。

• 老虎

老虎 楼主 2024-01-02 12:57:25 海南

宫斗鼻祖金枝欲孽和宫斗集大成者甄嬛传都是女强,早起大宅门也是女强,现在很斗主要是披着女强皮 宫斗鼻祖金枝欲孽和宫斗集大成者甄嬛传都是女强,早起大宅门也是女强,现在很斗主要是披着女强皮实际上还是偶像剧娇妻,编剧既要有要结果就是啥也不是。 ... Steve2013

亲,你提醒了我,你说的这些宫斗剧,女主智商都很顶,但现在的女强剧,女主干啥都是硬来,硬拼,跟男人拼,有各种光鲜title其实 智商连祺贵人都不如

• 罗莲

罗莲 2024-01-02 13:29:53 重庆

亲,你提醒了我,你说的这些宫斗剧,女主智商都很顶,但现在的女强剧,女主干啥都是硬来,硬拼, 亲,你提醒了我,你说的这些宫斗剧,女主智商都很顶,但现在的女强剧,女主干啥都是硬来,硬拼,跟男人拼,有各种光鲜title其实 智商连祺贵人都不如 ... 老虎

啊?牙刷,你这个结论真的

• 老虎

老虎 楼主 2024-01-02 13:48:44 海南

自从盘古开天地,哪有夫妻比高低 夫妻是要互补,不是谁要干过谁,谁要卷过谁,谁要比谁强 把对象当对家也是绝了

• 🌸幸甚至哉

🌸幸甚至哉 2024-01-02 14:17:27 上海

化百炼钢为绕指柔,其实这也是强

• 老虎

老虎 楼主 2024-01-02 14:30:24 海南

有钱有权也不等于脾气要硬 现在很多女强剧,女方权钱还不如我妈,脾气倒是大

• 老虎

老虎 楼主 2024-01-02 14:31:33 海南

化百炼钢为绕指柔,其实这也是强 化百炼钢为绕指柔,其实这也是强 🌸幸甚至哉

用“钝角”的方式柔和的把事情做成,更是一种强 麻花腾说,我们做大生意的人,都没什么性格的

• 三符定位在人间

三符定位在人间 2024-01-02 15:07:09 浙江

要不把男主踢了吧,这样就不会讨论谁强谁弱了,我看很多男人多的戏女人也没啥存在感😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

111239 人聚集在这个小组
↑回顶部