有没有人看过一个三观清奇的老剧—《两个女人的战争》,真恶女女主

苹果莓莓酱

2022-09-01 00:04:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 00:17:58 上海

算起来男女主真的是,男渣女贱,但是最后两人偏偏又越吵感情越好,男主为了跟男二争谁更爱女主,名句:为了欣梅我甚至可以伤害淑荣。。。(女二:我做错了啥),牛家两兄妹这么就是两个大冤种,但同时又觉得。。女主前期也真惨,开始的人生轨迹一次次因为女二发生偏转

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 08:02:15 上海

看来真的没有什么人看过…

• momo

momo 2022-09-01 08:11:48 上海

看过🚬 毛林林剧里好漂亮

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2022-09-01 08:14:07 德国

我看过……但我以为淑荣是女主

• momo

momo 2022-09-01 08:14:58 广东

在电视上看过,一开始以为柳岩角色就是典型的恶毒女配,用手段让男主不得不对他负责,其实男主爱的还是真善美的女主,没想到是男主被小妖精勾上之后竟然有了真爱?一下子就觉得很特别了。

• momo

momo 2022-09-01 08:26:02 广东

不过我觉得他俩兜兜转转结婚后又继续作就过于狗血了,还有后期老年部分太粗糙很不像,纯纯因为设定上头了一阵。

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 08:42:13 上海

我看过……但我以为淑荣是女主 我看过……但我以为淑荣是女主 应感天授张起灵

淑荣的这个人设就是传统意义上的女主吧,家境好心地善良还能力强,离婚后事业有成,除了一直爱渣男以外都是女主剧本

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 08:44:10 上海

不过我觉得他俩兜兜转转结婚后又继续作就过于狗血了,还有后期老年部分太粗糙很不像,纯纯因为设 不过我觉得他俩兜兜转转结婚后又继续作就过于狗血了,还有后期老年部分太粗糙很不像,纯纯因为设定上头了一阵。 ... momo

后期老年都没化妆,孩子都二十多岁了,结果男女主跟他们差不了几岁的样子,但设定真的是很独特的切入视角

• 远方的云

远方的云 2022-09-01 08:49:10 江西

对淑荣无感,被赵欣梅衬托的更恋爱脑了。

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 08:49:27 上海

从三观意义上这剧男女主值得并钉在耻辱柱上了,一个劈腿出轨做小三,另一个出轨劈腿做小三,都说我的前半生抢闺蜜男友三观不正啥的,但跟这剧比起来,前半生简直就是模范标兵了,女主抢淑荣男朋友老公心安理得,想要房子就直接装假怀孕去抢,想回城就直接去跟ge委会主任睡,坏的干脆利落

• 远方的云

远方的云 2022-09-01 08:53:41 江西

当时追这剧一度上头,赵欣梅也是渴望爱情的,她也会去争取,但是比起自己的前途爱情算个p。记忆最深刻的就是她冒着大雨背着一袋苹果去找牛淑荣的哥哥牛成国,最后成功拿下牛成国,这部剧其实是双女主剧。

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 08:55:34 上海

对淑荣无感,被赵欣梅衬托的更恋爱脑了。 对淑荣无感,被赵欣梅衬托的更恋爱脑了。 远方的云

赵欣梅坏的很坦荡,淑荣怎么说,因为家世好前期一直有意无意的拿到了很多机会,比如那个劳动标兵,但当时欣梅什么苦活累活都干,明明民选肯定是她,而且也因为这个标兵的事情,和男主一起进城的变成了女二,原本男主就是想跟欣梅一起的,结果因为这次进城跟淑荣好了。。。

• 偶尔路过

偶尔路过 2022-09-01 08:57:20 浙江

这种剧情好有日剧恶女女主的feel~其实以前以坏人为主角的戏也是有的,拍的好能体现人性的复杂纠葛,也有警示作用,拍不好就只剩狗血无语

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 09:00:24 上海

当时追这剧一度上头,赵欣梅也是渴望爱情的,她也会去争取,但是比起自己的前途爱情算个p。记忆 当时追这剧一度上头,赵欣梅也是渴望爱情的,她也会去争取,但是比起自己的前途爱情算个p。记忆最深刻的就是她冒着大雨背着一袋苹果去找牛淑荣的哥哥牛成国,最后成功拿下牛成国,这部剧其实是双女主剧。 ... 远方的云

女主坚定目标以后做的事情真的太打动人了,比如冒着危险跑出去替男主去探视他妈妈,一身狼狈的出现在男主面前的时候我就觉得男主肯定会沦陷

• 真叫人脸圆

真叫人脸圆 2022-09-01 09:05:18 山东

看过 非常带感

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 09:10:11 上海

这种剧情好有日剧恶女女主的feel~其实以前以坏人为主角的戏也是有的,拍的好能体现人性的复杂纠 这种剧情好有日剧恶女女主的feel~其实以前以坏人为主角的戏也是有的,拍的好能体现人性的复杂纠葛,也有警示作用,拍不好就只剩狗血无语 ... 偶尔路过

这剧我觉得编剧脑洞真挺大的,男女主渣男贱女幸福的生活在一起,虽然女主总是歇斯底里的吵架但是男主每次都服软去哄她,从感情上说女主赢了,但是从生活来说,男女主又都是有能力却越过越差,开酒吧承包停车场最后只开了个小超市,女主得了乳腺癌,男主为了医药费去讨债最后被砍死,反而男二女二离婚了走上事业巅峰

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2022-09-01 10:04:50 四川

这剧我看过,一度被剧里三观震惊,剧情非常狗血但又挺好看的哈哈哈

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 10:16:08 上海

又想到一个点,男主出狱后一直恨女主恨的要死,也非常清楚女主是个自私撒谎的女人,但是女主穿着红色的连衣裙站在他面前的时候,眼神还是会不自主的黏在她身上。。。真的就是我知道你所有的不堪,但依然控制不住去爱你

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2022-09-01 10:16:51 上海

我看过一点,还挺狗血带感的

• 盛云眠

盛云眠 2022-09-01 10:17:22 陕西

最后俩女人争了一辈子的男主死了,然后女主和女二哥哥在一起,女二和女主哥哥在一起

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 10:21:31 上海

男主最开始和女主暧昧期也好好看,在选劳动标兵的时候(一男一女),齐伟也以为女知青会是欣梅,还特别腹黑的把女知青要骑的车子弄坏,就为了载她去县城,万万没想到来的却是女二。。唉。

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 10:23:04 上海

最后俩女人争了一辈子的男主死了,然后女主和女二哥哥在一起,女二和女主哥哥在一起 最后俩女人争了一辈子的男主死了,然后女主和女二哥哥在一起,女二和女主哥哥在一起 盛云眠

赵欣梅就是那种虽然我爱你,但是我更爱我自己,齐伟为她死了但是她还是会继续好好的过日子

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2022-09-01 10:23:59 安徽

看过,周一围就是喜欢柳岩

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 11:05:33 上海

看过,周一围就是喜欢柳岩 看过,周一围就是喜欢柳岩 内塔尼亚糊

真的,最开始男主就被女主吸引了,一直到最后

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2022-09-01 11:07:06 安徽

真的,最开始男主就被女主吸引了,一直到最后 真的,最开始男主就被女主吸引了,一直到最后 苹果莓莓酱

其实我也喜欢柳岩那个角色,就坏女人比较吸引人

• 车失妮

车失妮 2022-09-01 11:21:36 上海

看过,只能说男主实在太爱欣梅了,本来那么意气风发,有很好的未来,结果为她坐牢,出狱后想报复她,最后抛妻弃女,还是跟她在一起了

• 天朗气清

天朗气清 2022-09-01 11:24:48 湖北

我看过,而且那句“但是刚好,我懂你”一直记到现在!

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 11:40:06 上海

看过,只能说男主实在太爱欣梅了,本来那么意气风发,有很好的未来,结果为她坐牢,出狱后想报复 看过,只能说男主实在太爱欣梅了,本来那么意气风发,有很好的未来,结果为她坐牢,出狱后想报复她,最后抛妻弃女,还是跟她在一起了 ... 车失妮

男主跟欣梅比起来实在太太太太恋爱脑了,为了欣梅入狱六年还被她直接戳破真相?出狱后找个工作还被女主举报了,结局还为了欣梅死了,一辈子真就栽她身上了

• momo

momo 2022-09-01 11:52:44 江西

哈哈哈哈哈哈哈好有意思

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2022-09-01 12:01:15 宁夏

看过,因为没连续看,导致我一直疑惑男主到底和谁在一起,因为今天看谈恋爱,他和她在一起,过了两天谈恋爱又换了人,刚结婚是一人,过了几天,又成另外一人了。😂

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 12:04:24 上海

看过,因为没连续看,导致我一直疑惑男主到底和谁在一起,因为今天看谈恋爱,他和她在一起,过了 看过,因为没连续看,导致我一直疑惑男主到底和谁在一起,因为今天看谈恋爱,他和她在一起,过了两天谈恋爱又换了人,刚结婚是一人,过了几天,又成另外一人了。😂 ... 最最高级江湖骗子

因为女主抢了两次。。,前期男女主暧昧,后面男主因为察觉到女主很心机,就跟女二在一起了,女主就撬了女二墙角,然后在男主入狱后狠狠抛弃,女二痴心不改,和男主结婚了,婚后又被女主撬了一次

• momo

momo 2022-09-01 12:14:10 湖北

女二女儿嫁给女主儿子继续被女主折腾有点不适。。。其他都看着很爽

• momo

momo 2022-09-01 12:19:01 广东

我以为淑荣是女主,原来不是吗

• 香菜菜

香菜菜 2022-09-01 12:19:17 江苏

什么,柳岩这个角色是女主?我刷到过一点点某音剪辑,我以为是恶毒女配呢,要真是女主那还挺新鲜的啊,但是怎么过审的啊

• 痛失momo

痛失momo 2022-09-01 12:20:48 江苏

当时看解说就要气死人的节奏

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 12:25:54 上海

我以为淑荣是女主,原来不是吗 我以为淑荣是女主,原来不是吗 momo

算双女主吧,毛林林番位比周一围靠前,但是柳岩这角色明显戏份更重更足,毕竟男主男二都爱她,最后结局她还过挺好,男主为她凑医药费死了,她和深爱自己的男二又走到了一起,还跟淑荣闺蜜情深,怎么看都是庄家通吃

• 霁芗

霁芗 2022-09-01 12:26:14 四川

看了,当时我就疑惑到底谁是女主

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 12:27:49 上海

当时看解说就要气死人的节奏 当时看解说就要气死人的节奏 痛失momo

我有看字母站和抖的几个解说,好多都好偏颇啊,像压根没看剧情的样子,其实可以网上搜那个分集简介,光看简介就跌宕起伏短短一段文字多个槽点还忍不住继续看下去。。

• 姜嬴

姜嬴 2022-09-01 12:27:59 江西

我看过,我好喜欢毛林林的角色,好可爱,不过特别讨厌后面的剧情,不想让她喜欢男主

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 12:28:47 上海

什么,柳岩这个角色是女主?我刷到过一点点某音剪辑,我以为是恶毒女配呢,要真是女主那还挺新鲜 什么,柳岩这个角色是女主?我刷到过一点点某音剪辑,我以为是恶毒女配呢,要真是女主那还挺新鲜的啊,但是怎么过审的啊 ... 香菜菜

早几年的剧嘛,那会没像现在这么严,啥三观啥类型的都有

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-01 12:32:46 上海

女二女儿嫁给女主儿子继续被女主折腾有点不适。。。其他都看着很爽 女二女儿嫁给女主儿子继续被女主折腾有点不适。。。其他都看着很爽 momo

他们这个关系太复杂了。。女二女儿也是男主女儿,女主儿子是领养的,女二女儿恨女主抢走了自己爹,女主恨女二当初不肯把最后一针药给自己亲儿子导致自己儿子死了,所以一直互相憎恨,我就纳闷她女儿干啥想不开,这不是纯纯给自己找了个祖奶奶嘛

• gfjdwsg

gfjdwsg 2022-09-02 17:52:13 北京

就记得周一围在这剧里特别帅 他当年30岁左右吧 他还演过一部《临界婚姻》想想剧情也挺另类的

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-02 18:10:09 上海

就记得周一围在这剧里特别帅 他当年30岁左右吧 他还演过一部《临界婚姻》想想剧情也挺另类的 就记得周一围在这剧里特别帅 他当年30岁左右吧 他还演过一部《临界婚姻》想想剧情也挺另类的 gfjdwsg

里面周一围很帅,很清爽

• 小手冰凉

小手冰凉 2022-09-02 18:25:37 贵州

男主不爱善良女,对心机女欲罢不能的设定真的好嗑,而且女主明明比女二行动力强、敢想敢拼,结果事业完全输给女二,真是不明白

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-02 22:06:46 上海

男主不爱善良女,对心机女欲罢不能的设定真的好嗑,而且女主明明比女二行动力强、敢想敢拼,结果 男主不爱善良女,对心机女欲罢不能的设定真的好嗑,而且女主明明比女二行动力强、敢想敢拼,结果事业完全输给女二,真是不明白 ... 小手冰凉

男主心里对女主那些坏心眼和心机门清门清,但是真就躲不过,至于女主,应该是编剧也觉得女主这种坏包能事业爱情双得意实在三观不正吧。。

• ╭╯

╭╯ 2022-09-02 22:31:57 山东

看过……柳岩演的赵欣梅是女主,看多了傻白甜类女主,对这类女主真的是耳目一新的喜欢,而且她身上有人性的缺点,但是这些缺点掩盖不了她不认命的生命力…… 和男主之间的爱情更不用说了,两个疯批啊就是,我做的一切都是因为恨你,故意秀恩爱让她吃醋,故意在事业上让女二跟她争,真的恨吗?为救女二被捅一刀结果捂着伤口眼睛也要一直盯着她;看到她和女二穿红裙子出来眼睛盯着她都看直了;知道她想设计红裙子偷偷找哥们借钱;知道她差点流产大半夜睡不着瞪着眼睛……这对骚操作太多了栗子举不完,反正渣男贱女相爱相杀好磕就完事了

• ╭╯

╭╯ 2022-09-02 22:36:25 山东

看过……柳岩演的赵欣梅是女主,看多了傻白甜类女主,对这类女主真的是耳目一新的喜欢,而且她身 看过……柳岩演的赵欣梅是女主,看多了傻白甜类女主,对这类女主真的是耳目一新的喜欢,而且她身上有人性的缺点,但是这些缺点掩盖不了她不认命的生命力…… 和男主之间的爱情更不用说了,两个疯批啊就是,我做的一切都是因为恨你,故意秀恩爱让她吃醋,故意在事业上让女二跟她争,真的恨吗?为救女二被捅一刀结果捂着伤口眼睛也要一直盯着她;看到她和女二穿红裙子出来眼睛盯着她都看直了;知道她想设计红裙子偷偷找哥们借钱;知道她差点流产大半夜睡不着瞪着眼睛……这对骚操作太多了栗子举不完,反正渣男贱女相爱相杀好磕就完事了 ... ╭╯

我真的要再提一嘴大半夜不睡觉那段 当时看的时候笑死了 齐伟:瞪眼 牛淑荣:(大半夜醒来)你怎么还不睡 齐伟:你说……赵欣梅差点流产,那她现在没事了吧 牛淑荣:…… 我当时大半夜看到这段,莫名戳到笑点,齐伟你真的做个人吧救命,你别太爱真的,疯批啊真的

• ╭╯

╭╯ 2022-09-02 22:47:09 山东

焯,我是前几个月比较上头这对的 本来都差不多没感觉了,你这一提我又上头了,我恨🚬

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-02 22:54:06 上海

我真的要再提一嘴大半夜不睡觉那段 当时看的时候笑死了 齐伟:瞪眼 牛淑荣:(大半夜醒来)你怎 我真的要再提一嘴大半夜不睡觉那段 当时看的时候笑死了 齐伟:瞪眼 牛淑荣:(大半夜醒来)你怎么还不睡 齐伟:你说……赵欣梅差点流产,那她现在没事了吧 牛淑荣:…… 我当时大半夜看到这段,莫名戳到笑点,齐伟你真的做个人吧救命,你别太爱真的,疯批啊真的 ... ╭╯

啊!姐妹你好会磕!我就记得赵欣梅流产然后齐伟担心了一个晚上,第二天还没忍住去医院看她,结果欣梅还在冲他得瑟,给齐伟气成河豚哈哈哈哈

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-02 22:55:36 上海

忽然发现这剧居然是2015年的。。不是老剧,原来那会儿还能拍出这么清奇的剧啊。。我还以为是零几年的

• ╭╯

╭╯ 2022-09-02 22:56:43 山东

啊!姐妹你好会磕!我就记得赵欣梅流产然后齐伟担心了一个晚上,第二天还没忍住去医院看她,结果 啊!姐妹你好会磕!我就记得赵欣梅流产然后齐伟担心了一个晚上,第二天还没忍住去医院看她,结果欣梅还在冲他得瑟,给齐伟气成河豚哈哈哈哈 ... 苹果莓莓酱

不是我会磕,是齐伟太疯太爱🚬(气成河豚我笑死hhh

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-02 23:00:04 上海

不是我会磕,是齐伟太疯太爱🚬(气成河豚我笑死hhh 不是我会磕,是齐伟太疯太爱🚬(气成河豚我笑死hhh ╭╯

齐伟真的,前期就是意气风发阳光帅气小知青,后面发现,他跟女主真配真搭,疯批配疯批,渣男配贱女,除了他没人能治赵欣梅

• ╭╯

╭╯ 2022-09-02 23:26:03 山东

齐伟真的,前期就是意气风发阳光帅气小知青,后面发现,他跟女主真配真搭,疯批配疯批,渣男配贱 齐伟真的,前期就是意气风发阳光帅气小知青,后面发现,他跟女主真配真搭,疯批配疯批,渣男配贱女,除了他没人能治赵欣梅 ... 苹果莓莓酱

从他拿刀捅书记再到出狱之后拿着刀在树后面等赵欣梅就能看出来,太疯了 之后他所有的行为都是源于赵欣梅一句“对一个人最好的报复,就是让她过她最不想过的生活,看到最不想看到的事” 这句话就是第二部分剧情的开始🚬 然后他就去找一直追求他的牛淑荣结婚了 婚礼上还必须等赵欣梅来才开始 自己喝的烂醉跟牛淑荣喊“我一定让你比她幸福” 然后牛还一脸甜蜜 有时候真的会心疼女二工具人的程度 还是那句话 齐伟你个疯批做个人

• 樊振东(巴黎版

樊振东(巴黎版 2022-09-03 00:19:00 浙江

看过 对张惠妹的主题曲印象深刻 好好听

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 00:24:26 山东

又想到一点……赵欣梅爱齐伟不爱男二也不是没道理的,可心当时生病需要打针,明明男二家可以托关系问问,结果为了面子一家人都没这么做,结果可心死了……但是齐伟为了赵欣梅可以捅书记坐牢,可以以命相搏给赵欣梅治癌症筹钱,虽然男二人设好像也很爱赵,但确实齐伟的方式更让人刻骨铭心 (这剧确实不能在女二角度看,绝对会被气死,但也不能说女主所做的一切都是报复女二,只不过可心死了让她看清自己到底想要什么罢了……其实这方面女主比男主更勇敢,清楚内心之后就去直面解决问题,愧疚和爱分的清清楚楚

• hjiuygvh

hjiuygvh 2022-09-03 00:36:17 广东

看过,很喜欢主题曲张惠妹唱的叫啥来着

• hjiuygvh

hjiuygvh 2022-09-03 00:39:17 广东

男主跟欣梅比起来实在太太太太恋爱脑了,为了欣梅入狱六年还被她直接戳破真相?出狱后找个工作还 男主跟欣梅比起来实在太太太太恋爱脑了,为了欣梅入狱六年还被她直接戳破真相?出狱后找个工作还被女主举报了,结局还为了欣梅死了,一辈子真就栽她身上了 ... 苹果莓莓酱

啊,我都忘了结局了,结局那么惨的,都没印象了

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 09:23:39 上海

啊,我都忘了结局了,结局那么惨的,都没印象了 啊,我都忘了结局了,结局那么惨的,都没印象了 hjiuygvh

结局貌似只有齐伟惨,不过那会剧里设定也得有50多岁了吧,男女主吵吵闹闹又恩恩爱爱过了半辈子,说是贫贱夫妻百事哀但人家两还挺自得其乐,最后是女主得了乳腺癌最后手术成功了,和男二又走到了一起,女二和女主哥哥在一起了,献祭了男主

• momo

momo 2022-09-03 09:24:20 广东

看过,哎呦好无语,看的时候气死我了

• momo

momo 2022-09-03 09:41:35 河南

看过,齐伟好爱赵欣荣。他俩属于男贱女渣。齐伟为了赵欣梅坐牢被抛弃但是赵欣梅只要勾勾手指齐伟就抛弃妻女回到赵欣梅身边,最后还为了赵欣梅死了。

• 墨桐

墨桐 2022-09-03 09:47:21 广东

看到结尾互相谅解我惊了😂😂

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2022-09-03 09:58:42 广东

其实也不是很老,这剧比红色出的晚我都认识周一围了

• 泰勒丝喝可乐吧

泰勒丝喝可乐吧 2022-09-03 10:04:13 广东

哈哈哈看完楼里我也想去看这个剧了,年轻时的周一围真的好帅

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 10:04:15 上海

其实也不是很老,这剧比红色出的晚我都认识周一围了 其实也不是很老,这剧比红色出的晚我都认识周一围了 青帝归去

这种剧情设定给我的感觉就是老剧才有的,万万没想到是15年的

• 水木七

水木七 2022-09-03 10:12:51 江西

这剧女主不是毛林林吗 虽然柳岩挺出彩

• 芋泥虎皮卷

芋泥虎皮卷 2022-09-03 10:14:34 甘肃

我好像看过,女二是毛林林演的吧?

• momo1

momo1 2022-09-03 10:17:08 广东

我觉得挺好看的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 10:18:10 上海

这剧女主不是毛林林吗 虽然柳岩挺出彩 这剧女主不是毛林林吗 虽然柳岩挺出彩 水木七

不是,有点双女主的意思,但我觉得女主还是柳岩,不仅一番而且男主男二都爱她

• momo1

momo1 2022-09-03 10:18:22 广东

我觉得柳岩才是女主,这剧本来就是双女主吧😂我喜欢这种坏女人

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 10:20:57 山东

这剧女主不是毛林林吗 虽然柳岩挺出彩 这剧女主不是毛林林吗 虽然柳岩挺出彩 水木七

演员表和百度介绍都是柳岩在前

• 星☪大哥必爆

星☪大哥必爆 2022-09-03 10:22:55 贵州

看过,我竟然当时看完了

• 我不是momo

我不是momo 2022-09-03 10:24:59 湖南

看过,但是毛林林那个是女主吧

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 10:27:26 上海

看过,但是毛林林那个是女主吧 看过,但是毛林林那个是女主吧 我不是momo

真不是。。这剧反套路就在于把传统意义上的女主形象放在了女配位置,着眼于原本反派女配的一生,让她被打压让她不认命也让她坏的坦荡,但她还是有被人爱的资本

• 盼盼若水

盼盼若水 2022-09-03 10:29:05 陕西

我记得男主死的时候好像说他后悔了

• 我不是momo

我不是momo 2022-09-03 10:32:40 湖南

真不是。。这剧反套路就在于把传统意义上的女主形象放在了女配位置,着眼于原本反派女配的一生, 真不是。。这剧反套路就在于把传统意义上的女主形象放在了女配位置,着眼于原本反派女配的一生,让她被打压让她不认命也让她坏的坦荡,但她还是有被人爱的资本 ... 苹果莓莓酱

啊?我小时候都以为正直的人是主角。这么看来这个剧好特别

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 10:39:30 山东

我记得男主死的时候好像说他后悔了 我记得男主死的时候好像说他后悔了 盼盼若水

他的意思是,后悔利用女二报复女主,他以为他当时的选择是对的,结果导致了四个人纠葛的后半生

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 10:42:27 山东

啊?我小时候都以为正直的人是主角。这么看来这个剧好特别 啊?我小时候都以为正直的人是主角。这么看来这个剧好特别 我不是momo

人性不能单单用一个正直概况吧,唉,你说正直的人是主角,牛家为了自己的女儿把下乡名额塞给女主的行为正直吗……后面女二也有一些报复思想和行为,但这都是人性一面罢了

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 10:42:52 上海

我记得男主死的时候好像说他后悔了 我记得男主死的时候好像说他后悔了 盼盼若水

不是死的时候,是决定为女主去死之前,和女二最后谈话,说自己后悔了,当初太自信做了自认为对的选择,却要用一辈子来承担后果(讲真这会才说后悔我已经觉得够爱得了,正常人在自己越狱后听到女主说自己当初是自愿和主任睡,他进监狱是活该这part就该悔不当初了),所以如果他真后悔了,又怎么会继续坚定的为女主去死呢,男主嘴上后悔了行动很诚实。。

• 泰勒丝喝可乐吧

泰勒丝喝可乐吧 2022-09-03 10:54:03 广东

不是死的时候,是决定为女主去死之前,和女二最后谈话,说自己后悔了,当初太自信做了自认为对的 不是死的时候,是决定为女主去死之前,和女二最后谈话,说自己后悔了,当初太自信做了自认为对的选择,却要用一辈子来承担后果(讲真这会才说后悔我已经觉得够爱得了,正常人在自己越狱后听到女主说自己当初是自愿和主任睡,他进监狱是活该这part就该悔不当初了),所以如果他真后悔了,又怎么会继续坚定的为女主去死呢,男主嘴上后悔了行动很诚实。。 ... 苹果莓莓酱

不明白为啥要去死啊…明明可以有其他办法的

• 太一

太一 2022-09-03 10:58:18 湖南

两个女人斗来斗去,结果跟对方的哥哥在一起,两孩子还组建了家庭,成了亲家,到了晚年还说我这辈子里哪个男人都没你重要,编剧真行

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 10:58:55 上海

不明白为啥要去死啊…明明可以有其他办法的 不明白为啥要去死啊…明明可以有其他办法的 泰勒丝喝可乐吧

应该是因为男主猛然得知女主得了乳腺癌,而且这消息还是男二告诉他的,也接受不了最后医药费还要靠男二来给,觉得自己没有能做到给女主幸福,想靠自己来筹钱,自己来解决,但是他能想到的快速来钱的办法就是找欠债人讨债,也是抱着自己死也要欣梅活的心态吧

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 11:00:07 上海

两个女人斗来斗去,结果跟对方的哥哥在一起,两孩子还组建了家庭,成了亲家,到了晚年还说我这辈 两个女人斗来斗去,结果跟对方的哥哥在一起,两孩子还组建了家庭,成了亲家,到了晚年还说我这辈子里哪个男人都没你重要,编剧真行 ... 太一

最后确实。。强行姐妹情深了起来,明明一辈子除了斗哪有啥子姐妹情

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 11:07:26 山东

最后确实。。强行姐妹情深了起来,明明一辈子除了斗哪有啥子姐妹情 最后确实。。强行姐妹情深了起来,明明一辈子除了斗哪有啥子姐妹情 苹果莓莓酱

得癌症经历过了生死有些东西就释然了吧,更能看清自己的心……同理可心去世,也是个转折点

• monnno

monnno 2022-09-03 14:55:21 湖北

得癌症经历过了生死有些东西就释然了吧,更能看清自己的心……同理可心去世,也是个转折点 得癌症经历过了生死有些东西就释然了吧,更能看清自己的心……同理可心去世,也是个转折点 ╭╯

可心要是不死,后面的一切都不会发生。可心出生后,女主平和了很多,男主也说当时女主一心扑在小家上,都不和牛淑荣较劲了。可心要是活着,女主可能要走贤妻良母的路线了(女主教孩子的确有一手,牛争小时候就挺争气,长大还很孝顺,谁要是生了牛淑荣女儿那样的孩子,真的会气死)

• momo

momo 2022-09-03 15:30:17 广西

我看过,忘记是哪个卫视,当时觉得很雷,名字也奇葩

• 世界和平

世界和平 2022-09-03 15:34:52 北京

看过,当时很讨厌nv主。。

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 15:57:18 山东

可心要是不死,后面的一切都不会发生。可心出生后,女主平和了很多,男主也说当时女主一心扑在小 可心要是不死,后面的一切都不会发生。可心出生后,女主平和了很多,男主也说当时女主一心扑在小家上,都不和牛淑荣较劲了。可心要是活着,女主可能要走贤妻良母的路线了(女主教孩子的确有一手,牛争小时候就挺争气,长大还很孝顺,谁要是生了牛淑荣女儿那样的孩子,真的会气死) ... monnno

提到牛淑荣女儿,也是个可怜孩子,剧里有一个细节:牛成国来接牛争的时候,看到齐胜男在门口,看门大爷当时说“没看到孩子爸爸来接过一次” 齐胜男小时候也被他用来和赵欣梅较劲,在赵欣梅面前没面子之后就怒吼胜男,不能说齐伟完全不爱他和牛淑荣组成的家庭……只是这个家庭的组成本身就是为了报复而产生的,当齐伟看清了自己的恨本质还是爱的时候,这个家庭必然是不堪一击的(嗯?跑题了……)

• momo

momo 2022-09-03 16:01:50 四川

以为毛林林演的角色是女主

• 孤独哲学家

孤独哲学家 2022-09-03 16:03:26 河北

看过,当时特别爱这种剧,边骂边看

• 陈皮

陈皮 2022-09-03 16:22:10 湖南

我在抖上看过cut,居然是女主,我还以为是恶毒女配

• When

When 2022-09-03 17:17:51 河南

hhhh我看过这个

• momo

momo 2022-09-03 17:23:56 广东

看过,当还小,看的时候觉得狗血但精彩,现在看来确实三观挺歪的。当时好讨厌柳岩演的那个角色还有男主。

• 像它们的他们

像它们的他们 2022-09-03 17:40:44 江苏

总是抢走出身不行的女主拼命得来的机会“心地善良”关系户白富美女二?怪不得把女主写的这么狠,不然关系户白富美总是抢走出身不行的女主拼命得来的机会的女二怎么做“心地善良”的正派呢

• Aoob酱

Aoob酱 2022-09-03 17:49:43 贵州

这剧我跟我妈一起看过 越看越上瘾🤣 全程喜欢柳岩和周一围 他俩好配哦

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 17:54:04 上海

总是抢走出身不行的女主拼命得来的机会“心地善良”关系户白富美女二?怪不得把女主写的这么狠, 总是抢走出身不行的女主拼命得来的机会“心地善良”关系户白富美女二?怪不得把女主写的这么狠,不然关系户白富美总是抢走出身不行的女主拼命得来的机会的女二怎么做“心地善良”的正派呢 ... 像它们的他们

小声哔哔一下,对这种总是纯洁善良自己也没有出手就得到很多的女主角,很多时候无法去指责什么,就是觉得憋屈,觉得凭啥都是她的,但是人又确实不是故意的,就那么幸运能怎么办。。只有赵欣梅这种道德感低下的女主,才能不管三七二十一去报复,其实还有点小爽。。

• ╭╯

╭╯ 2022-09-03 21:42:40 山东

焯,我是前几个月比较上头这对的 本来都差不多没感觉了,你这一提我又上头了,我恨🚬 焯,我是前几个月比较上头这对的 本来都差不多没感觉了,你这一提我又上头了,我恨🚬 ╭╯

今晚把之前上头时期剪的半成品搞完了…… 果然剪频使人麻木,我现在又没感觉了(一些磕药鸡的短暂热情罢了🚬

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-03 22:50:59 上海

今晚把之前上头时期剪的半成品搞完了…… 果然剪频使人麻木,我现在又没感觉了(一些磕药鸡的短 今晚把之前上头时期剪的半成品搞完了…… 果然剪频使人麻木,我现在又没感觉了(一些磕药鸡的短暂热情罢了🚬 ... ╭╯

今天下午又重看了一遍,两个疯批的爱情故事真好磕,而且发现其实齐伟刚开始在农场的时候就带点子疯劲了,如果女二真的没去成农场,男女主两个人肯定也会走在一起,两个人就是一直在互相吸引,而且没有各种不公平待遇的话,欣梅就不会嫉妒不平干出后悔的事来,蛮遗憾的

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-04 11:05:20 上海

笑死,男二衣锦还乡回来,被齐伟一句话Ko

• 苹果莓莓酱

苹果莓莓酱 楼主 2022-09-04 11:08:18 上海

前夫哥真的好痴情,十五年一直还戴着和女主的婚戒,还在想当初没有守住她,颇有种中年霸道总裁在旧爱面前无计可施的样子

• 呜呜呜的果子

呜呜呜的果子 2022-09-04 11:15:31 贵州

看过,我以为毛林林后面会黑化来着,结果一直是大怨种

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804091 人聚集在这个小组
↑回顶部