姐妹们的人生遮瑕是什么

Hiong of本秃利

2020-11-18 22:50:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2020-11-18 22:54:00

Medicube!几年前为了凑单买的!结果惊为天人!扒得非常牢!且遮瑕力很够!我是重度熊猫眼!需要注意的是:蛮干。

• momo

momo 2020-11-18 22:55:08

我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似

• Hiong of本秃利

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:00:04

Medicube!几年前为了凑单买的!结果惊为天人!扒得非常牢!且遮瑕力很够!我是重度熊猫眼!需要 Medicube!几年前为了凑单买的!结果惊为天人!扒得非常牢!且遮瑕力很够!我是重度熊猫眼!需要注意的是:蛮干。 ... 呼噜呼噜

请问这个会显瑕疵吗,因为我皮肤比较糙,单上粉底液很自然,上了遮瑕就会特别显颗粒感

• 帮我取名吧

帮我取名吧 2020-11-18 23:00:43

蹲一盒

• 不蓝

不蓝 2020-11-18 23:00:57

刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 23:02:18

[内容不可见]

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:02:23

我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 momo

马克了!谢谢回复~

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2020-11-18 23:03:20

请问这个会显瑕疵吗,因为我皮肤比较糙,单上粉底液很自然,上了遮瑕就会特别显颗粒感 请问这个会显瑕疵吗,因为我皮肤比较糙,单上粉底液很自然,上了遮瑕就会特别显颗粒感 Hiong of本秃利

遮瑕怎么会显瑕疵?你要遮哪里?你遮瑕通常多久?手法呢?这些都很影响效果,你是不是涂太厚,遮瑕一定要少量多次,我是很严重的黑眼圈我选择先遮瑕再上底妆,能遮七分,到这里我就停下了,如果你追求更无暇可以再进行提亮。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:03:53

刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 不蓝

请问正确用法是什么呀?我好像经常看到大家提名它

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:04:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

乐得两票了!

• 小狗平替

小狗平替 2020-11-18 23:05:24

刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 不蓝

请问姐妹正确用法是啥呀 我也是用这觉得好干

• 不蓝

不蓝 2020-11-18 23:05:52

请问正确用法是什么呀?我好像经常看到大家提名它 请问正确用法是什么呀?我好像经常看到大家提名它 Hiong of本秃利

就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点点上 最后海绵蛋晕开 巨自然持久

• 不蓝

不蓝 2020-11-18 23:06:12

请问姐妹正确用法是啥呀 我也是用这觉得好干 请问姐妹正确用法是啥呀 我也是用这觉得好干 小狗平替

就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点点上 最后海绵蛋晕开 巨自然持久

• 满意

满意 2020-11-18 23:06:31

我也想蹲一个用法!

• 小狗平替

小狗平替 2020-11-18 23:07:22

就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点 就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点点上 最后海绵蛋晕开 巨自然持久 ... 不蓝

好滴!谢谢姐妹!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:10:56

遮瑕怎么会显瑕疵?你要遮哪里?你遮瑕通常多久?手法呢?这些都很影响效果,你是不是涂太厚,遮 遮瑕怎么会显瑕疵?你要遮哪里?你遮瑕通常多久?手法呢?这些都很影响效果,你是不是涂太厚,遮瑕一定要少量多次,我是很严重的黑眼圈我选择先遮瑕再上底妆,能遮七分,到这里我就停下了,如果你追求更无暇可以再进行提亮。 ... 呼噜呼噜

我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的刷子先涂上再用海绵蛋拍开,但是试过好几种遮瑕都没办法遮得很自然,主要长痘的地方它不平,海绵蛋拍完感觉遮了个寂寞,不拍又很厚重堆在那里。天冷了变成混干上了遮瑕痘痘周围还会起皮,只上粉底液就没事。我也不知道是手法问题还是遮瑕的问题了。

• 无糖皮蛋瘦肉周

无糖皮蛋瘦肉周 2020-11-18 23:11:21

ipsa感觉很好操作

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:12:06

就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点 就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点点上 最后海绵蛋晕开 巨自然持久 ... 不蓝

好的!谢谢!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:13:07

ipsa感觉很好操作 ipsa感觉很好操作 无糖皮蛋瘦肉周

我用感觉太黑了,我妈用又感觉太油了,很尴尬

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2020-11-18 23:13:49

我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的 我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的刷子先涂上再用海绵蛋拍开,但是试过好几种遮瑕都没办法遮得很自然,主要长痘的地方它不平,海绵蛋拍完感觉遮了个寂寞,不拍又很厚重堆在那里。天冷了变成混干上了遮瑕痘痘周围还会起皮,只上粉底液就没事。我也不知道是手法问题还是遮瑕的问题了。 ... Hiong of本秃利

姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃!速速抛弃海绵蛋!!!!!

• 糖分炸弹

糖分炸弹 2020-11-18 23:13:52

我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 momo

请问nars是遮瑕膏还是遮瑕液呀~

• 无糖皮蛋瘦肉周

无糖皮蛋瘦肉周 2020-11-18 23:14:23

我用感觉太黑了,我妈用又感觉太油了,很尴尬 我用感觉太黑了,我妈用又感觉太油了,很尴尬 Hiong of本秃利

好莱坞的秘密?可以选色号

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:17:42

姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃! 姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃!速速抛弃海绵蛋!!!!! ... 呼噜呼噜

啊!原来是海绵蛋的锅!!可是我感觉遮瑕自带的那个刷子沾了之后上脸,就一坨堆在那里特别不自然,或许我应该买个大点的遮瑕刷慢慢在痘痘周围晕开?

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2020-11-18 23:18:52

啊!原来是海绵蛋的锅!!可是我感觉遮瑕自带的那个刷子沾了之后上脸,就一坨堆在那里特别不自然 啊!原来是海绵蛋的锅!!可是我感觉遮瑕自带的那个刷子沾了之后上脸,就一坨堆在那里特别不自然,或许我应该买个大点的遮瑕刷慢慢在痘痘周围晕开? ... Hiong of本秃利

你少量少量上!然后只晕开周围,实在不会操作用手指也比海绵蛋好!!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:21:23

好莱坞的秘密?可以选色号 好莱坞的秘密?可以选色号 无糖皮蛋瘦肉周

马了!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:21:53

你少量少量上!然后只晕开周围,实在不会操作用手指也比海绵蛋好!! 你少量少量上!然后只晕开周围,实在不会操作用手指也比海绵蛋好!! 呼噜呼噜

好的好的!感谢姐妹!

• momo

momo 2020-11-18 23:22:31

It!小小一点能遮好多

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:25:42

It!小小一点能遮好多 It!小小一点能遮好多 momo

马克!

• lizzles

lizzles 2020-11-18 23:40:20

美宝莲!不油 我用来当粉底液的程度

• momo

momo 2020-11-18 23:45:47

请问nars是遮瑕膏还是遮瑕液呀~ 请问nars是遮瑕膏还是遮瑕液呀~ 糖分炸弹

遮瑕液(honey遮黑眼圈好绝

• 老斑比

老斑比 2020-11-18 23:46:12

歌剧魅影!便宜大碗!

• 逃往月球背面

逃往月球背面 2020-11-18 23:46:54

ipsa!

• 波士顿龙虾🦞

波士顿龙虾🦞 2020-11-18 23:50:34

我最爱nars遮瑕液,很方便色号也多。但是用十次会有1次氧化很明显(遮的那块黄黄的),不知道是不是定妆或者和粉底磨合的问题,其他时候完美 人生遮瑕

• 空气鬼

空气鬼 2020-11-18 23:50:47

我觉得unny就蛮好用

• momoka

momoka 2020-11-18 23:52:14

ipsa三色就很好用啊

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

厉害了!遮瑕力度怎么样,能遮痘印和斑吗

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:18

美宝莲!不油 我用来当粉底液的程度 美宝莲!不油 我用来当粉底液的程度 lizzles

马克!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:41

歌剧魅影!便宜大碗! 歌剧魅影!便宜大碗! 老斑比

好的!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 23:57:13

厉害了!遮瑕力度怎么样,能遮痘印和斑吗 厉害了!遮瑕力度怎么样,能遮痘印和斑吗 Hiong of本秃利

[内容不可见]

• 小海绵

小海绵 (努力) 2020-11-18 23:57:21

姑娘是黄皮还是白皮 我是黄一皮 歌剧魅影哪个色号推荐呢 蟹蟹~

• 星火燎原

星火燎原 2020-11-18 23:57:49

歌剧魅影很绝啊,天冷不能直接上,太干了搓不开,吹风机吹到微微湿润,用手一点点涂上去,之后再用小刷子补补,不会觉得干呀,而且很大一盒用到地老天荒都不会用完!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:57:55

我最爱nars遮瑕液,很方便色号也多。但是用十次会有1次氧化很明显(遮的那块黄黄的),不知道是 我最爱nars遮瑕液,很方便色号也多。但是用十次会有1次氧化很明显(遮的那块黄黄的),不知道是不是定妆或者和粉底磨合的问题,其他时候完美 人生遮瑕 ... 波士顿龙虾🦞

我之前好像看过一个帖子有个牌子的遮瑕液加散粉会一下子氧化变黑!不过忘了是什么牌子了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:58:02

我觉得unny就蛮好用 我觉得unny就蛮好用 空气鬼

马克!

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 2020-11-18 23:58:16

Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试的颜色 我太满意了

• 小海绵

小海绵 (努力) 2020-11-18 23:58:49

歌剧魅影!便宜大碗! 歌剧魅影!便宜大碗! 老斑比

黄一皮 选哪个色号姐妹!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:59:37

ipsa三色就很好用啊 ipsa三色就很好用啊 momoka

这个我用太黑了😭

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:00:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:00:43

歌剧魅影很绝啊,天冷不能直接上,太干了搓不开,吹风机吹到微微湿润,用手一点点涂上去,之后再 歌剧魅影很绝啊,天冷不能直接上,太干了搓不开,吹风机吹到微微湿润,用手一点点涂上去,之后再用小刷子补补,不会觉得干呀,而且很大一盒用到地老天荒都不会用完! ... 星火燎原

好的!这个提名率很高!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:01:39

Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试 Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试的颜色 我太满意了 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

这个提名率也超高!心动了

• 🖕🏼

🖕🏼 2020-11-19 00:02:14

歌剧魅影永远的神!!!!我的黑眼圈眼袋全是它遮住的

• 🌻

🌻 2020-11-19 00:14:42

nars遮黑眼圈很绝

• 糖分炸弹

糖分炸弹 2020-11-19 00:21:06

遮瑕液(honey遮黑眼圈好绝 遮瑕液(honey遮黑眼圈好绝 momo

谢谢!

• 阿卡波糖

阿卡波糖 (在人群中,我只想找到你。) 2020-11-19 00:37:51

Nars遮瑕膏 方便好用

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:39:29

Nars遮瑕膏 方便好用 Nars遮瑕膏 方便好用 阿卡波糖

你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液

• 阿卡波糖

阿卡波糖 (在人群中,我只想找到你。) 2020-11-19 00:41:27

你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液 你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液 Hiong of本秃利

哈哈哈哈膏遮痘印扒的贼牢,我是那种遮瑕很容易掉没的油皮,对我来说液蛮鸡肋的

• 北方姑娘

北方姑娘 2020-11-19 00:42:29

nars圆管 永远滴神

• 北方姑娘

北方姑娘 2020-11-19 00:42:59

你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液 你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液 Hiong of本秃利

那我是第二个!真的巨好用

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:44:45

哈哈哈哈膏遮痘印扒的贼牢,我是那种遮瑕很容易掉没的油皮,对我来说液蛮鸡肋的 哈哈哈哈膏遮痘印扒的贼牢,我是那种遮瑕很容易掉没的油皮,对我来说液蛮鸡肋的 阿卡波糖

实名心动了!我火速打开橙色软件!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:45:03

那我是第二个!真的巨好用 那我是第二个!真的巨好用 北方姑娘

好的!!

• i酸辣牛肉粉

i酸辣牛肉粉 2020-11-19 01:09:18

我目前用下来nars比ipsa好用,ipsa就真的很容易擦粉底时带走,我中性偏干皮

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 01:14:40

我目前用下来nars比ipsa好用,ipsa就真的很容易擦粉底时带走,我中性偏干皮 我目前用下来nars比ipsa好用,ipsa就真的很容易擦粉底时带走,我中性偏干皮 i酸辣牛肉粉

我也不适合Ipsa,可能它需要用在粉底之后吧

• 小土豆土豆🥔

小土豆土豆🥔 2020-11-19 01:18:50

hourglass!!!!!!!!!感叹号+n 缺点就是色号要慎重选择 其他符合我一切诉求

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 01:24:43

hourglass!!!!!!!!!感叹号+n 缺点就是色号要慎重选择 其他符合我一切诉求 hourglass!!!!!!!!!感叹号+n 缺点就是色号要慎重选择 其他符合我一切诉求 小土豆土豆🥔

马克!

• 茉莉奶绿

茉莉奶绿 2020-11-19 01:58:25

我用了七八个得鲜,直到我买了乐得!害!太好用了!前一阵把它直接当粉底用,挤了几天一管都空了,好后悔😂

• 年糕生煎包

年糕生煎包 2020-11-19 02:01:43

canmake

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2020-11-19 02:20:36

不算人生遮暇吧,我用canmake偏深那个色号中间那格遮黑眼圈超合适,还有就是我上次在专柜摸了一下ipsa那个手感绝了好顺滑,以后可能会买

• ⠀

为啥都没有人说tarte遮暇呀,我觉得这个巨好用,不会很干,色号也多,遮暇力也很棒

• calamelu

calamelu 2020-11-19 06:50:16

其实乐得挺干的,容易浮粉,其他真的可以

• calamelu

calamelu 2020-11-19 06:52:11

其实乐得挺干的,容易浮粉,其他真的可以 其实乐得挺干的,容易浮粉,其他真的可以 calamelu

但对于痘肌完全救命恩人,一般只要妆前做好保湿用法国大宝,我这个懒人就遮暇+散粉就是底妆了,妆效真滴很不错,而且避免了我起皮卡粉

• 什么时候吃火锅

什么时候吃火锅 2020-11-19 08:00:49

得鲜 遮瑕能力一级棒 对我来说只要做好保湿没有缺点 皮肤白可以买象牙白的色号

• 奇异布丁

奇异布丁 2020-11-19 08:03:19

nars nars nars 两个颜色一深一浅今天刚刚摸索完美遮黑眼圈方法

• 我戳一下

我戳一下 2020-11-19 08:08:17

etvos 本干皮的人生遮瑕👍🏻唯一的缺点可能就是贵吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜真的太好用了

• Ben

Ben 2020-11-19 08:13:11

本人干皮,用nars(香草)遮暇,但是特别容易卡粉,是我上妆手法不对么…

• 北甍

北甍 2020-11-19 08:18:22

哇!蹲一个遮眼袋黑眼圈的遮瑕

• 林劳务(摸牌ing

林劳务(摸牌ing 2020-11-19 08:19:31

我也夏油冬干 有痘印和粉刺,最近天冷用歌剧魅影有点干会卡,主要在用JX,比歌剧魅影润一些但是遮暇力要弱点 对于遮暇干的话集美我有个方法,在比较干的遮暇里加一点点比较润的粉底就会好很多啦,现在我这样用歌剧魅影都不会卡啦

• 豆友204795274

豆友204795274 2020-11-19 08:23:55

Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试 Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试的颜色 我太满意了 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

[内容不可见]

• 豆友204795274

豆友204795274 2020-11-19 08:25:20

nars nars nars 两个颜色一深一浅今天刚刚摸索完美遮黑眼圈方法 nars nars nars 两个颜色一深一浅今天刚刚摸索完美遮黑眼圈方法 奇异布丁

[内容不可见]

• 不做废物

不做废物 2020-11-19 08:28:07

油皮眼下干,在南方的时候真爱歌剧魅影,而且用来遮黑眼圈。前边用一个稍微滋润的防晒就行,买分装就够用好久好久了,护肤涂防晒时候放在屁股底下捂一下就行

• 兔兔

兔兔 2020-11-19 08:38:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

想知道jm用的是nars遮瑕蜜还是遮瑕膏呀!

• momo

momo 2020-11-19 08:52:04

muf的高清遮瑕 扒的巨牢而且本西北混干皮冬天也不觉得干

• Renee

Renee 2020-11-19 09:16:51

wake make(好像叫这个)和hourglass!真的很牛👍

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2020-11-19 09:29:26

说nars的姐妹们带带色号啊呜呜呜

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:30:00

不算人生遮暇吧,我用canmake偏深那个色号中间那格遮黑眼圈超合适,还有就是我上次在专柜摸了一 不算人生遮暇吧,我用canmake偏深那个色号中间那格遮黑眼圈超合适,还有就是我上次在专柜摸了一下ipsa那个手感绝了好顺滑,以后可能会买 ... 芋圆奶茶

Ipsa虽然顺滑但是特别容易掉,如果是先上它再上粉底会推开,白遮,如果先上粉底液它的颜色对我来说又有点深,会像块斑……

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:31:05

哇!蹲一个遮眼袋黑眼圈的遮瑕 哇!蹲一个遮眼袋黑眼圈的遮瑕 北甍

姐妹我整理了一下可以看看~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:31:16

我也夏油冬干 有痘印和粉刺,最近天冷用歌剧魅影有点干会卡,主要在用JX,比歌剧魅影润一些但是 我也夏油冬干 有痘印和粉刺,最近天冷用歌剧魅影有点干会卡,主要在用JX,比歌剧魅影润一些但是遮暇力要弱点 对于遮暇干的话集美我有个方法,在比较干的遮暇里加一点点比较润的粉底就会好很多啦,现在我这样用歌剧魅影都不会卡啦 ... 林劳务(摸牌ing

好的!谢谢~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:32:44

说nars的姐妹们带带色号啊呜呜呜 说nars的姐妹们带带色号啊呜呜呜 吉田川恋物语

有人提名honey遮黑眼圈很好,我整理一下发出来

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2020-11-19 09:34:18

有人提名honey遮黑眼圈很好,我整理一下发出来 有人提名honey遮黑眼圈很好,我整理一下发出来 Hiong of本秃利

哈哈哈谢谢楼主了!我是痘印特别多的黄1.5 用过美宝莲 ipsa 感觉都好难遮

• 可爱本爱

可爱本爱 2020-11-19 09:34:54

橘朵遮瑕液打底,然后沁水,然后好莱坞的秘密涂在遮不住的地方晕开,效果绝了。好莱坞的秘密真的好水润,虽然是遮瑕膏,但是感觉和遮瑕液一样,歌剧魅影我感觉硬邦邦的,好麻烦

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:40:25

哈哈哈谢谢楼主了!我是痘印特别多的黄1.5 用过美宝莲 ipsa 感觉都好难遮 哈哈哈谢谢楼主了!我是痘印特别多的黄1.5 用过美宝莲 ipsa 感觉都好难遮 吉田川恋物语

美宝莲我很小的时候用过,那时候都不太会化妆,瞎买的,也不记得使用感受了,ipsa很容易上粉底被带走。痘印如果是红色可以用绿色先遮,再叠加肤色,我之前用stila七色很好用,但是天气热了和ipsa一样很容易掉我就出了。

• ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ 2020-11-19 09:41:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204795274

我是light2!

• 我和比格犬住

我和比格犬住 2020-11-19 09:41:34

本人干皮,用nars(香草)遮暇,但是特别容易卡粉,是我上妆手法不对么… 本人干皮,用nars(香草)遮暇,但是特别容易卡粉,是我上妆手法不对么… Ben

姐妹你用的是遮瑕膏还是遮瑕液

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2020-11-19 09:42:26

美宝莲我很小的时候用过,那时候都不太会化妆,瞎买的,也不记得使用感受了,ipsa很容易上粉底被 美宝莲我很小的时候用过,那时候都不太会化妆,瞎买的,也不记得使用感受了,ipsa很容易上粉底被带走。痘印如果是红色可以用绿色先遮,再叠加肤色,我之前用stila七色很好用,但是天气热了和ipsa一样很容易掉我就出了。 ... Hiong of本秃利

我大多是深色痘印了555 我也是遮瑕容易掉 油皮太难了!回头试试nars~

• 翯盫龢韽

翯盫龢韽 2020-11-19 09:42:55

呜呜 得鲜也有点干 现在我是用muf粉饼 可以遮黑眼圈 还比较细腻!但是痘印什么的遮不住

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:46:02

呜呜 得鲜也有点干 现在我是用muf粉饼 可以遮黑眼圈 还比较细腻!但是痘印什么的遮不住 呜呜 得鲜也有点干 现在我是用muf粉饼 可以遮黑眼圈 还比较细腻!但是痘印什么的遮不住 翯盫龢韽

我这个也被种草了!但是据说不能用遮瑕不然容易斑驳,是真的吗?

• 北甍

北甍 2020-11-19 10:13:53

姐妹我整理了一下可以看看~ 姐妹我整理了一下可以看看~ Hiong of本秃利

俺被种草了歌剧魅影!

• 翯盫龢韽

翯盫龢韽 2020-11-19 10:14:07

我这个也被种草了!但是据说不能用遮瑕不然容易斑驳,是真的吗? 我这个也被种草了!但是据说不能用遮瑕不然容易斑驳,是真的吗? Hiong of本秃利

嗯嗯,或者等到遮瑕干了再上粉饼

• Ben

Ben 2020-11-19 10:23:30

姐妹你用的是遮瑕膏还是遮瑕液 姐妹你用的是遮瑕膏还是遮瑕液 我和比格犬住

遮瑕液,干到我怀疑人生…

• 我和比格犬住

我和比格犬住 2020-11-19 10:26:52

遮瑕液,干到我怀疑人生… 遮瑕液,干到我怀疑人生… Ben

啊 你是用在脸颊吗

• 家里十亩甜女士

家里十亩甜女士 2020-11-19 10:27:59

吹爆那个韩国的h开头的那个 巨遮瑕巨好用

• Ben

Ben 2020-11-19 10:30:39

啊 你是用在脸颊吗 啊 你是用在脸颊吗 我和比格犬住

不是诶,就是用在黑眼圈然后局部小瑕疵,难道是我手法不对还是没做好保湿(怀疑人生)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部