黑泽演的町田真的好喜欢安达啊,我把这五秒钟抠出来截图了,你们品(附出处姐妹的分析!很到位!)

雨中的圣诞快乐

2020-11-18 18:53:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:04:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/201384652 这个帖子里分析的瞳 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/201384652 这个帖子里分析的瞳孔变化顺序 ... momo

对,还有个姐妹也说了,她还提到了微表情和轮转,就是受她启发的

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:05:26

呜哇啊啊啊啊啊啊马奇达好会演! 呜哇啊啊啊啊啊啊马奇达好会演! 玛卡巴子

我疯狂游走在RPS的边缘,哈哈哈哈哈哈哈

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:07:46

想到ig直播里町田那句“大概是因为我有在好好看赤楚君吧”。太会了!!! 想到ig直播里町田那句“大概是因为我有在好好看赤楚君吧”。太会了!!! hulalala

还是您会磕👍👍

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:20:08

那一刻,简直发自内心地用眼角眉梢去记忆安达的样子。 那一刻,简直发自内心地用眼角眉梢去记忆安达的样子。 式微

对对对,就是那种感觉,我回看这一幕的时候震惊了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:34:01

关键是赤楚这张脸真的可爱,演起来就会很容易入戏吧?啊啊啊啊啊啊 关键是赤楚这张脸真的可爱,演起来就会很容易入戏吧?啊啊啊啊啊啊 芝士见愁

只能说。。。入戏了不起!霓虹演员的工匠精神了不起!

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:47:43

我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长 我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长的实在太好看了 只要他出现女生都会窃窃私语 类似 啊啊啊他来了他来了 之类的 前辈还说每到这时候马齐达就露出营业假笑 哈哈哈哈哈 (这边小窗口的马齐达表情超好笑) 然后前辈就心想要怎么样才可以挫一下他 结果就散播出去说 马齐达只喜欢男生 对你们没兴趣的 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ... charchar

就石锤了!!!哈哈哈哈哈哈

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:54:12

憔悴的样子中一双眼睛👀闪闪发光 停驻在眼前人身上 柔情蜜意 又娇又痴 百练钢化绕指柔 为爱燃 憔悴的样子中一双眼睛👀闪闪发光 停驻在眼前人身上 柔情蜜意 又娇又痴 百练钢化绕指柔 为爱燃烧 好像在诉说无尽的爱意 也在祈求对方的爱意 ... Dina

笔递给你!

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:13:36

这是爱!呀! 这是爱!呀!

我不敢说,但我默默点了个赞🙊

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:15:13

长眉连娟,微睇绵藐,色授魂与,心愉于侧。 长眉连娟,微睇绵藐,色授魂与,心愉于侧。 Dina

边跪边去翻百度😂😂😂😂

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:32:38

我来认领微表情分析~ 是爱吧,嗯,是。 我来认领微表情分析~ 是爱吧,嗯,是。 十三麻袋

啊啊啊看完以后就一直在脑中徘徊,于是把您的分析截了出来😊

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:33:18

司马相如《长林赋》 彼色来授,我魂往与接也。 司马相如《长林赋》 彼色来授,我魂往与接也。 Dina

学习了!我组真是各路大神云集

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 22:43:50

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型 因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。 ...

是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 22:51:26

这照片绝了哈哈哈,好像😂 这照片绝了哈哈哈,好像😂 减肥的静静

也是之前组里姐妹翻到的小狗狗,我觉得太像太像了,所以存下来拼了一下(๑˙ー˙๑)

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 08:34:16

你还有这个帖子吗?我搜了一下没有找到…… 你还有这个帖子吗?我搜了一下没有找到…… HOLLOW_TIN

@十三麻袋 是这位姐妹在一个帖子下面的回复啦,她当时说了微表情代表发自内心的喜欢这件事,我觉得是个超!级!大!糖!所以单独截图了。因为是她的一个回复所以帖子实在找不到了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 08:47:25

嗯嗯好的,因为觉得太可爱了想重温下来着 嗯嗯好的,因为觉得太可爱了想重温下来着 HOLLOW_TIN

我狂翻了一通,把那位姐妹的分析附在更新里咧!快康康

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 17:03:37

这照片太神奇了!可可爱爱啊! 这照片太神奇了!可可爱爱啊! 番茄酱味拉面

哈哈哈,我也!觉得这个小狗勾跟他简直一个模子出来的

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-21 00:34:22

真心实意的说町田所有剧我看得差不多了,魔法师里绝对是演技最巅峰。教科书级别的微表情 真心实意的说町田所有剧我看得差不多了,魔法师里绝对是演技最巅峰。教科书级别的微表情 海音

那我就磕一秒真人好了😬就一秒。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部