我组有没有喜欢长谷川博己的同好?

myosotis

加入小组后即可参加投票
  • 赛马娘然后呢

赛马娘然后呢 2022-06-05 17:28:56

不太认识但是好有型啊

• 头骨先生

头骨先生 2022-06-05 17:47:35

他和尾野真千子一起演的《夏目漱石之妻》特别好

• 🥗

🥗 2022-06-05 18:05:59

长谷川博己,身高够,百变,我蛮喜欢看他的戏,有种克制又疯狂的隐忍感,《约会恋爱究竟是什么呢》他把那个满惹人烦的啃老男主演绎得十分可爱,演技是相当好了,《夏目漱石之妻》表现知识分子的尖刻简直犹如本人,《铃木老师》陪学生一起成长,又是另一番味道

• 疯梦师

疯梦师 2022-06-05 20:59:15

还演过水手服与机关枪

• 藤井樹

藤井樹 (打个哈欠) 2022-06-05 22:20:11

长谷川博己,身高够,百变,我蛮喜欢看他的戏,有种克制又疯狂的隐忍感,《约会恋爱究竟是什么呢 长谷川博己,身高够,百变,我蛮喜欢看他的戏,有种克制又疯狂的隐忍感,《约会恋爱究竟是什么呢》他把那个满惹人烦的啃老男主演绎得十分可爱,演技是相当好了,《夏目漱石之妻》表现知识分子的尖刻简直犹如本人,《铃木老师》陪学生一起成长,又是另一番味道 ... 🥗

是的是的~

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-05 23:50:30

他和尾野真千子一起演的《夏目漱石之妻》特别好 他和尾野真千子一起演的《夏目漱石之妻》特别好 头骨先生

对 他太适合文人的角色了 这剧两人的形象和演技都绝了

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-05 23:52:09

长谷川博己,身高够,百变,我蛮喜欢看他的戏,有种克制又疯狂的隐忍感,《约会恋爱究竟是什么呢 长谷川博己,身高够,百变,我蛮喜欢看他的戏,有种克制又疯狂的隐忍感,《约会恋爱究竟是什么呢》他把那个满惹人烦的啃老男主演绎得十分可爱,演技是相当好了,《夏目漱石之妻》表现知识分子的尖刻简直犹如本人,《铃木老师》陪学生一起成长,又是另一番味道 ... 🥗

比起别的我也很喜欢看他演戏,是天生的演员。戏路很广,各种角色都能驾驭。

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-05 23:52:44

还演过水手服与机关枪 还演过水手服与机关枪 疯梦师

电影虽烂但他真的很好看(🤫

• Ely

Ely 2022-06-06 00:19:37

有的,second virgin入坑的,可惜手头资源找不到了,以前优酷可以看电影版的现在也没了

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 00:24:35

有的,second virgin入坑的,可惜手头资源找不到了,以前优酷可以看电影版的现在也没了 有的,second virgin入坑的,可惜手头资源找不到了,以前优酷可以看电影版的现在也没了 Ely

第二处女那种金融出轨男真的太适合他了,青年才俊的形象还有BE美学色彩爱死我了,船戏性张力太强了,还想dream一个不伦役🤤🙏🏻

• Ely

Ely 2022-06-06 00:31:06

第二处女那种金融出轨男真的太适合他了,青年才俊的形象还有BE美学色彩爱死我了,船戏性张力太强 第二处女那种金融出轨男真的太适合他了,青年才俊的形象还有BE美学色彩爱死我了,船戏性张力太强了,还想dream一个不伦役🤤🙏🏻 ... myosotis

可惜他现在进旬圈加上演大河以后看起来不太会再接疯批边缘人物角色的样子了,就像堺雅人一样,感觉接下来会演的都是帮助奠定大物演员基础的角色,会期待但是会有一点不过瘾,不过年纪再大一点也说不定,我还看好他再走走电影挂拿个奖呢。

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 00:41:22

可惜他现在进旬圈加上演大河以后看起来不太会再接疯批边缘人物角色的样子了,就像堺雅人一样,感 可惜他现在进旬圈加上演大河以后看起来不太会再接疯批边缘人物角色的样子了,就像堺雅人一样,感觉接下来会演的都是帮助奠定大物演员基础的角色,会期待但是会有一点不过瘾,不过年纪再大一点也说不定,我还看好他再走走电影挂拿个奖呢。 ... Ely

我也觉得,他现在的路线我挺无语的😭明明气质那么出众,这几年就觉得挺不适合的…不知道为什么不上连多(毕竟曝光多)但是现在的日剧质量也一言难尽,电影咖也是有好处的,拿奖指日可待🙏🏻

• 江湖骗子李扎黑

江湖骗子李扎黑 2022-06-06 00:49:58

不得不掏出我用了好几年的微信头像

• Ely

Ely 2022-06-06 00:54:10

我也觉得,他现在的路线我挺无语的😭明明气质那么出众,这几年就觉得挺不适合的…不知道为什么 我也觉得,他现在的路线我挺无语的😭明明气质那么出众,这几年就觉得挺不适合的…不知道为什么不上连多(毕竟曝光多)但是现在的日剧质量也一言难尽,电影咖也是有好处的,拿奖指日可待🙏🏻 ... myosotis

是的是的,西岛不都遇到了drive my car,他绝对也可以

• 疯梦师

疯梦师 2022-06-06 07:43:57

电影虽烂但他真的很好看(🤫 电影虽烂但他真的很好看(🤫 myosotis

是啊是啊

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 08:30:04

不得不掏出我用了好几年的微信头像 不得不掏出我用了好几年的微信头像 江湖骗子李扎黑

哈哈哈这张真的好可爱🥰

• Ely

Ely 2022-06-06 15:36:30

【【混剪】长谷川博己❤傻白甜❤合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Cgt0Spz 这个剪辑我经常会翻出来看,型男扮可爱也一流

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 18:49:04

【【混剪】长谷川博己❤傻白甜❤合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Cgt0Spz 这个剪辑我经常 【【混剪】长谷川博己❤傻白甜❤合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Cgt0Spz 这个剪辑我经常会翻出来看,型男扮可爱也一流 ... Ely

对 这个很可爱 但我觉得更适合这个类型🤫【【混剪】长谷川博己★狂拽酷★合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Uf8k3Bc

• 燕尾蝶

燕尾蝶 2022-06-06 18:59:13

高等游民hhh

• Ely

Ely 2022-06-06 19:44:58

对 这个很可爱 但我觉得更适合这个类型🤫【【混剪】长谷川博己★狂拽酷★合集-哔哩哔哩】 http 对 这个很可爱 但我觉得更适合这个类型🤫【【混剪】长谷川博己★狂拽酷★合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Uf8k3Bc ... myosotis

他要一直演变态我会有心理阴影的hhhhhh还好有些傻白甜给我缓缓。。。什么时候再出个让我嗑晕的角色吧,渣男也可以啊

• Sometani.

Sometani. 2022-06-06 22:59:34

麒麟来了里面演技不错吼🐒

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 23:23:05

他要一直演变态我会有心理阴影的hhhhhh还好有些傻白甜给我缓缓。。。什么时候再出个让我嗑晕的角 他要一直演变态我会有心理阴影的hhhhhh还好有些傻白甜给我缓缓。。。什么时候再出个让我嗑晕的角色吧,渣男也可以啊 ... Ely

笑死🤣我就好喜欢他演变态啊 太色了太蛊了 他越烂我越爱 别人就完全没有这个感觉 什么时候还能有磕晕的角色啊+11111

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 23:24:00

麒麟来了里面演技不错吼🐒 麒麟来了里面演技不错吼🐒 Sometani.

有空了去瞅瞅(我是真的大河苦手😭

• 头骨先生

头骨先生 2022-06-06 23:30:31

前几年日版新哥斯拉里他的角色就蛮正的,不过新哥斯拉其实是群像,而且主角是哥斯拉和冲向哥斯拉的新干线(bushi),所以他没那么显眼

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-06 23:37:32

前几年日版新哥斯拉里他的角色就蛮正的,不过新哥斯拉其实是群像,而且主角是哥斯拉和冲向哥斯拉 前几年日版新哥斯拉里他的角色就蛮正的,不过新哥斯拉其实是群像,而且主角是哥斯拉和冲向哥斯拉的新干线(bushi),所以他没那么显眼 ... 头骨先生

对 是群像剧 确实不太突出 但是后半段的凌乱美还有负伤真的好绝(我觉得比起正气感更适合🤫

• Claudiarot

Claudiarot 2022-06-07 01:32:05

这里🙋‍♀️约会恋爱里的高等游民入坑的,觉得他把谷口巧这个角色演得很可爱很生动,身材修长又很适合剧里的装扮。后来又去看了很多,第二处女,家政妇三田,万福,mozu,小巨人,八重之樱,叔真的气质绝佳演技又好!

• momo

momo 2022-06-07 01:48:28

我喜欢啊啊啊,干净聪明又出世,还有些脆弱感,同时有男人味!很有味道~

• 小白兔狸藻

小白兔狸藻 2022-06-07 02:23:11

气质出众

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 07:56:55

这里🙋‍♀️约会恋爱里的高等游民入坑的,觉得他把谷口巧这个角色演得很可爱很生动,身材 这里🙋‍♀️约会恋爱里的高等游民入坑的,觉得他把谷口巧这个角色演得很可爱很生动,身材修长又很适合剧里的装扮。后来又去看了很多,第二处女,家政妇三田,万福,mozu,小巨人,八重之樱,叔真的气质绝佳演技又好! ... Claudiarot

对!和我的顺序几乎一样 感觉他就是最早看一般 看作品之后越来越上头 爱的死去活来😭

• 今天放假吗

今天放假吗 2022-06-07 08:01:54

我我我!给朋友们看叔的照片都说get不到555可是叔真的好欲好有性张力啊!变态疯批出轨真的莫多莫多求求了!

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 08:32:10

我喜欢啊啊啊,干净聪明又出世,还有些脆弱感,同时有男人味!很有味道~ 我喜欢啊啊啊,干净聪明又出世,还有些脆弱感,同时有男人味!很有味道~ momo

对 就是清爽透明感 脆弱感 撕裂感 超凡脱俗 精致优雅😍

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 09:11:00

我我我!给朋友们看叔的照片都说get不到555可是叔真的好欲好有性张力啊!变态疯批出轨真的莫多莫 我我我!给朋友们看叔的照片都说get不到555可是叔真的好欲好有性张力啊!变态疯批出轨真的莫多莫多求求了! ... 今天放假吗

对呀对呀 我周围朋友也get不到 但不妨我爱他 (就是近几年也没什么这样的角色了 我真的会🥀

• 奥忒慢啦

奥忒慢啦 2022-06-07 09:20:24

表演风格很有辨识度的演员,很早就关注了

• 抹茶Latte

抹茶Latte 2022-06-07 16:00:50

他像羽生结弦中年时的样子😆

• 全职梦想家

全职梦想家 2022-06-07 19:05:29

之前完整看过家政妇三田,也不完整看过别的(忘了是啥了),感觉他气质很独特,有种脆弱感的同时又有性张力

• 🦋

🦋 (我们的征途是星辰大海!) 2022-06-07 20:17:11

看了约会恋爱觉得叔真的越看越帅啊啊啊啊啊啊啊啊!好喜欢!

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 23:29:30

表演风格很有辨识度的演员,很早就关注了 表演风格很有辨识度的演员,很早就关注了 奥忒慢啦

演技和气质真的很有辨识度👍🏻

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 23:30:45

他像羽生结弦中年时的样子😆 他像羽生结弦中年时的样子😆 抹茶Latte

哈哈哈这么说还真有点😂

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 23:31:08

之前完整看过家政妇三田,也不完整看过别的(忘了是啥了),感觉他气质很独特,有种脆弱感的同时 之前完整看过家政妇三田,也不完整看过别的(忘了是啥了),感觉他气质很独特,有种脆弱感的同时又有性张力 ... 全职梦想家

对 脆弱感和性张力😍

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-07 23:32:19

看了约会恋爱觉得叔真的越看越帅啊啊啊啊啊啊啊啊!好喜欢! 看了约会恋爱觉得叔真的越看越帅啊啊啊啊啊啊啊啊!好喜欢! 🦋

真的越看越好看 推荐你去看其他剧!

• 🦋

🦋 (我们的征途是星辰大海!) 2022-06-07 23:48:14

真的越看越好看 推荐你去看其他剧! 真的越看越好看 推荐你去看其他剧! myosotis

好耶好耶!

• 豆友7302356926

豆友7302356926 2022-06-08 10:13:27

有,最喜欢约会恋爱究竟是什么呢,这剧是我的日剧初心,很好玩,最近期待他和绫濑遥那部关于游泳的戏

• 笑死老子爷了

笑死老子爷了 2022-06-08 10:15:05

看过他的地狱为何恶劣,内敛的外边下蕴含爆发力很强的能量。浅爱过

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-09 10:33:07

有,最喜欢约会恋爱究竟是什么呢,这剧是我的日剧初心,很好玩,最近期待他和绫濑遥那部关于游泳 有,最喜欢约会恋爱究竟是什么呢,这剧是我的日剧初心,很好玩,最近期待他和绫濑遥那部关于游泳的戏 ... 豆友7302356926

约会恋爱真的很有意思哈哈哈 期待电影🎬但是真的没有连多吗😭

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-09 10:33:46

看过他的地狱为何恶劣,内敛的外边下蕴含爆发力很强的能量。浅爱过 看过他的地狱为何恶劣,内敛的外边下蕴含爆发力很强的能量。浅爱过 笑死老子爷了

形容很准确了🤔

• swallow的尾戒

swallow的尾戒 2022-06-09 22:57:33

我说十几年前别人推荐那个《神圣的怪物》,看他第一部戏,然后就是second 乳坑,感觉他很有气质,麒麟后一年多没上新资源了,马上要上得是跟绫濑遥的电影🎬

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-10 11:40:52

我说十几年前别人推荐那个《神圣的怪物》,看他第一部戏,然后就是second 乳坑,感觉他很有气质 我说十几年前别人推荐那个《神圣的怪物》,看他第一部戏,然后就是second 乳坑,感觉他很有气质,麒麟后一年多没上新资源了,马上要上得是跟绫濑遥的电影🎬 ... swallow的尾戒

是微博的朋友嘛(打招呼🤭)神圣的怪物们里面真的好绝 他和美纪的对手戏好带感(我觉得胜过男主)第二处女谁看谁入坑 近几年为什么资源好少啊😭(电影过后就又消失了吧😭)

• 可以改名字了吗

可以改名字了吗 2022-06-10 15:47:40

超喜欢,从四谎记那个变态开始就喜欢

• Ely

Ely 2022-06-10 20:30:46

超喜欢,从四谎记那个变态开始就喜欢 超喜欢,从四谎记那个变态开始就喜欢 可以改名字了吗

那个角色真是太好笑了,我是看了四谎记的但是当时不记得,后面倒回去看的时候豹笑

• swallow的尾戒

swallow的尾戒 2022-06-10 21:46:00

是微博的朋友嘛(打招呼🤭)神圣的怪物们里面真的好绝 他和美纪的对手戏好带感(我觉得胜过男 是微博的朋友嘛(打招呼🤭)神圣的怪物们里面真的好绝 他和美纪的对手戏好带感(我觉得胜过男主)第二处女谁看谁入坑 近几年为什么资源好少啊😭(电影过后就又消失了吧😭) ... myosotis

不知道是不是微博见过,浏览豆瓣看到这个小组哈哈,突然想不起来男主是谁了,后来想起来是冈田将生

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 2022-06-10 21:56:27

看他最全的一部剧就是麒麟来了,虽然剧本很无语,但是演技真的很棒,很有味道

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-10 23:47:07

那个角色真是太好笑了,我是看了四谎记的但是当时不记得,后面倒回去看的时候豹笑 那个角色真是太好笑了,我是看了四谎记的但是当时不记得,后面倒回去看的时候豹笑 Ely

我看了下截图 笑死我了 那个时候叔还没长开😂

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-10 23:48:06

看他最全的一部剧就是麒麟来了,虽然剧本很无语,但是演技真的很棒,很有味道 看他最全的一部剧就是麒麟来了,虽然剧本很无语,但是演技真的很棒,很有味道 鄂勒哲特穆尔额

好 这么评价的话那我一定看看!

• 豆友7302356926

豆友7302356926 2022-06-12 19:19:52

我的QQ头像用的谷口巧,约会恋爱究竟是什么呢,是我看的第一部日剧,非常好看,演技很好

• 粢饭团子

粢饭团子 2022-06-12 21:29:09

第二处女里开始认识他的。身长玉立,手指纤长,骨节分明。演青年才俊和斯文败类最吸引了。

• 我孤独的旅

我孤独的旅 2022-06-12 21:55:49

他和杏的那部剧还是很好看的

• 找不到

找不到 (说不清楚。) 2022-06-13 12:07:10

高等游民!

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-14 23:10:08

我的QQ头像用的谷口巧,约会恋爱究竟是什么呢,是我看的第一部日剧,非常好看,演技很好 我的QQ头像用的谷口巧,约会恋爱究竟是什么呢,是我看的第一部日剧,非常好看,演技很好 豆友7302356926

约会也是我看他的第一部剧,当时只觉得演技好角色适配度高,真没想到后来会入坑。

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-14 23:12:02

第二处女里开始认识他的。身长玉立,手指纤长,骨节分明。演青年才俊和斯文败类最吸引了。 第二处女里开始认识他的。身长玉立,手指纤长,骨节分明。演青年才俊和斯文败类最吸引了。 粢饭团子

所见略同(惊叹🫢)我是第二处女入坑的,他真的是最适合青年才俊和斯文败类(不接受反驳!)

• 粢饭团子

粢饭团子 2022-06-14 23:26:38

所见略同(惊叹🫢)我是第二处女入坑的,他真的是最适合青年才俊和斯文败类(不接受反驳!) 所见略同(惊叹🫢)我是第二处女入坑的,他真的是最适合青年才俊和斯文败类(不接受反驳!) myosotis

剧里和铃木京香真是狠狠爱的热恋感

• 六六

六六 2022-06-14 23:43:36

蛮喜欢他的,有魅力的演员

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-16 10:37:00

剧里和铃木京香真是狠狠爱的热恋感 剧里和铃木京香真是狠狠爱的热恋感 粢饭团子

虽然我不磕 但是他俩的船戏真的很有性张力🤭

• miori

miori (母鸡打鸣了!!!!!!!) 2022-06-17 10:39:14

日本邰正宵

• myosotis

myosotis 楼主 2022-06-17 11:50:06

日本邰正宵 日本邰正宵 miori

去查了一下 真的有像到!🤭

• 多情笑我

多情笑我 2022-06-24 22:10:29

以前还特意买了件印有高等游民的t

• 神座的天体観測

神座的天体観測 (才疯狂补标) 2022-07-02 00:04:35

叔太帅了,他和西岛叔我都爱

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-02 14:10:19

叔太帅了,他和西岛叔我都爱 叔太帅了,他和西岛叔我都爱 神座的天体観測

是一个类型的!他和西岛叔最有cp感!东仓磕死我😍

• 雨中的框子兄

雨中的框子兄 2022-07-02 15:57:25

天呐………他就是我命定的老公(做梦)

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-02 17:33:59

天呐………他就是我命定的老公(做梦) 天呐………他就是我命定的老公(做梦) 雨中的框子兄

狠狠懂!他私下性格和爱好和我都挺相似 我也是梦女🥰😍

• 雨中的框子兄

雨中的框子兄 2022-07-02 17:47:26

狠狠懂!他私下性格和爱好和我都挺相似 我也是梦女🥰😍 狠狠懂!他私下性格和爱好和我都挺相似 我也是梦女🥰😍 myosotis

感谢姐妹理解o(≧v≦)o

• ~

他和铃木不是因为第二处女还在一起过~

• 不正

不正 2022-07-02 23:26:18

约会恋爱看了无数遍

• Toni

Toni (let it be…) 2022-07-03 10:09:08

他和铃木不是因为第二处女还在一起过~ 他和铃木不是因为第二处女还在一起过~

不是还没分手咩?

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-03 10:56:21

他和铃木不是因为第二处女还在一起过~ 他和铃木不是因为第二处女还在一起过~

是这部因戏生情的 现在还在一起🤭

• サンアキー

サンアキー 2022-07-03 11:30:29

喜欢的!

• Anne

Anne 2022-07-03 11:35:40

纯路人,觉得有点点像吴建豪

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2022-07-03 14:53:04

他和铃木结婚没。。。感觉好多年了 以后可能看不到他演mozu那种神经病了

• ~

是这部因戏生情的 现在还在一起🤭 是这部因戏生情的 现在还在一起🤭 myosotis

哈哈哈哈哈!我消息滞后了。。。真好啊~

• 永远的詹姆斯迪恩

永远的詹姆斯迪恩 2022-07-03 18:58:48

难以有超越铃木老师的作品了。该剧的SO真是太糊弄人了!影响了该剧的声誉。

• 神座的天体観測

神座的天体観測 (才疯狂补标) 2022-07-03 20:32:55

是一个类型的!他和西岛叔最有cp感!东仓磕死我😍 是一个类型的!他和西岛叔最有cp感!东仓磕死我😍 myosotis

对对对🥹

• momo

momo 2022-07-03 20:46:54

小巨人也很好看!

• 豆友254268828

豆友254268828 2022-07-04 00:04:41

[内容不可见]

• 三十几老人

三十几老人 2022-07-04 00:29:26

加一

• Misty Blue

Misty Blue (一天世界) 2022-07-04 00:46:17

喜欢!斯文败类的感觉

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-04 01:17:46

他和铃木结婚没。。。感觉好多年了 以后可能看不到他演mozu那种神经病了 他和铃木结婚没。。。感觉好多年了 以后可能看不到他演mozu那种神经病了 加勒比闲鱼

没婚 感觉是不婚主义🤭是啊 东和夫那种疯批美人可能真的没了😭💔🥀

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-04 01:19:23

难以有超越铃木老师的作品了。该剧的SO真是太糊弄人了!影响了该剧的声誉。 难以有超越铃木老师的作品了。该剧的SO真是太糊弄人了!影响了该剧的声誉。 永远的詹姆斯迪恩

SO?叔好好看,但我为什么看不进去这部剧,可能是打开方式有问题吧🤣

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-04 01:21:17

小巨人也很好看! 小巨人也很好看! momo

剧本一般但是叔好看!正派警视厅精英 叔穿西装太挺拔了😍

• myosotis

myosotis 楼主 2022-07-04 01:22:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254268828

我有亿点点羡慕(🍋

• 永远的詹姆斯迪恩

永远的詹姆斯迪恩 2022-07-04 07:12:06

SO?叔好好看,但我为什么看不进去这部剧,可能是打开方式有问题吧🤣 SO?叔好好看,但我为什么看不进去这部剧,可能是打开方式有问题吧🤣 myosotis

SP,没核对一下,就发出去了

• Allison 珂🐳

Allison 珂🐳 2022-07-18 08:47:10

他和高桥一生是长年好友,我也吃他的颜。楼主看过他俩演的舞台剧无事生非么?B站就有。

• 步履不停

步履不停 2022-07-18 10:25:37

啊啊啊看的第一部日剧云之阶梯就是叔演的,第一个喜欢的日本男演员呀

• 閒尋舊蹤跡

閒尋舊蹤跡 2022-08-07 05:24:51 上海

长谷川博己的演绎很有魅力

• 尼糯米

尼糯米 2022-08-08 01:47:49 河南

15年月九就喜欢上他了,但后续也没怎么关注,最近对生活有了新的感悟重补了高等游民,又看了晨间剧万福,彻底陷进去了😘他高挑的个子和单薄的体型结合起来那种脆弱感真的太有性张力了,依据我过去大学混日圈的经验看叔这几年的资源,明明很好啊,而且一步步还都很稳的接住了,不过果然还是希望他尽快上剧

• 尼糯米

尼糯米 2022-08-08 01:50:54 河南

后续没怎么关注是因为我16年开始准备工作各种事情,不怎么看日圈了,发现有歧义找补一下😂

• myosotis

myosotis 楼主 2022-08-10 18:20:10 陕西

他和高桥一生是长年好友,我也吃他的颜。楼主看过他俩演的舞台剧无事生非么?B站就有。 他和高桥一生是长年好友,我也吃他的颜。楼主看过他俩演的舞台剧无事生非么?B站就有。 Allison 珂🐳

准备去看!听说很基😍

• myosotis

myosotis 楼主 2022-08-10 18:21:20 陕西

啊啊啊看的第一部日剧云之阶梯就是叔演的,第一个喜欢的日本男演员呀 啊啊啊看的第一部日剧云之阶梯就是叔演的,第一个喜欢的日本男演员呀 步履不停

我真的太喜欢云之阶梯里的叔了!太适合这样的角色了!那时候是真正的颜值巅峰😍当然花期也很长😊

• myosotis

myosotis 楼主 2022-08-10 18:25:45 陕西

15年月九就喜欢上他了,但后续也没怎么关注,最近对生活有了新的感悟重补了高等游民,又看了晨间 15年月九就喜欢上他了,但后续也没怎么关注,最近对生活有了新的感悟重补了高等游民,又看了晨间剧万福,彻底陷进去了😘他高挑的个子和单薄的体型结合起来那种脆弱感真的太有性张力了,依据我过去大学混日圈的经验看叔这几年的资源,明明很好啊,而且一步步还都很稳的接住了,不过果然还是希望他尽快上剧 ... 尼糯米

评价的太好了!就是让人看了几部作品之后真香 一旦陷进去就无法自拔的演员🥰资源这方面好在有日九有晨间有大河 但资源并不多 比起同咖位的叔来说其实也不算很好 这部大河也比较差强人意😭可能我觉得以叔的实力值得有更好地发展吧(太偏心了dbq

• 米米鼠

米米鼠 2022-08-10 18:27:13 上海

来了,约会里面高等游民我就觉得他很性感,佩服自己的火眼金睛😂

• myosotis

myosotis 楼主 2022-08-10 18:27:47 陕西

后续没怎么关注是因为我16年开始准备工作各种事情,不怎么看日圈了,发现有歧义找补一下😂 后续没怎么关注是因为我16年开始准备工作各种事情,不怎么看日圈了,发现有歧义找补一下😂 尼糯米

哈哈哈好 就是觉得值得更好的资源和更适合的角色 还是最适合像原来那样边缘或者疯批的角色 真的希望能快快上剧 大河过后出来的太少😭

• myosotis

myosotis 楼主 2022-08-10 18:30:47 陕西

来了,约会里面高等游民我就觉得他很性感,佩服自己的火眼金睛😂 来了,约会里面高等游民我就觉得他很性感,佩服自己的火眼金睛😂 米米鼠

你真不戳👍🏻🫢约会我居然没那么喜欢 而是看了三部剧才后知后觉上头😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403157 人聚集在这个小组
↑回顶部