日奥最佳新人赏! 黑川想矢物料&安利楼

青春部杠把子

2024-01-10 02:30:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 野树

野树 2024-01-10 05:53:51 天津

想蹲一个ins号

• 🍋许仙

🍋许仙 2024-01-10 06:35:15 爱尔兰

去看《最喜欢的花》吧,他跟白鸟玉季的朋友/cp戏份还蛮有意思的哈哈

• Videotape

Videotape 2024-01-10 06:51:02 天津

想蹲一个ins号 想蹲一个ins号 野树

• 野树

野树 2024-01-10 06:53:24 天津

😇

• swearyousaveme

swearyousaveme 2024-01-10 08:52:08 辽宁

昨天晚上刚看完怪物,这小男孩电影里好帅

• Valuska

Valuska (太阳底下无新事) 2024-01-10 09:11:13 广东

看到有人说他日泰混血 想知道是真的吗

• 湜蓝🌵

湜蓝🌵 2024-01-10 09:13:09 江苏

我怎么觉得他有些角度像小花啊……

• 不搞塌房咖

不搞塌房咖 2024-01-10 10:22:50 广西

让演技好的小孩多演 爱看

• 阿獠

阿獠 (吃酒去。) 2024-01-10 11:02:28 上海

我感觉他心思细腻有摄影眼,不知道ins上发的是不是自己拍的,我存了好几张图。

• 阿獠

阿獠 (吃酒去。) 2024-01-10 11:03:03 上海

看到有人说他日泰混血 想知道是真的吗 看到有人说他日泰混血 想知道是真的吗 Valuska

是的他自己发ins说泰国是他爸爸的国籍 应该爸爸是泰国人 妈妈是日本人

• 由利由利

由利由利 2024-01-10 11:33:50 贵州

他真的又帅又可爱又特别,气质和脸都是。。。还有就是我太磕他和阳太了。。等一个他俩长大后搭bl电影😭

• 小田仓优月

小田仓优月 2024-01-10 11:42:44 黑龙江

原来是日泰混血怪不得看着有点东南亚

• M~size

M~size (急急国王去SPA!!!!) 2024-01-10 12:13:00 上海

我怎么觉得他有些角度像小花啊…… 我怎么觉得他有些角度像小花啊…… 湜蓝🌵

我是时不时幻视平手友梨奈

• RogurSugar

RogurSugar 2024-01-10 12:14:00 山东

原生脸气质配合很绝,下半脸钝线条凸嘴显土,但眼睛的灵气没有下半脸的钝感中和会少很多故事感。整个人形象非常适合日影!

• yullkitoo

yullkitoo 2024-01-10 12:18:14 湖北

高木同学预告片里说クソ那段的确很像小花hhh

• Janie

Janie (以中有足樂者) 2024-01-10 12:25:06 广东

想說這孩子是不是有嘴呼吸的毛病?

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 12:49:19 河南

去看《最喜欢的花》吧,他跟白鸟玉季的朋友/cp戏份还蛮有意思的哈哈 去看《最喜欢的花》吧,他跟白鸟玉季的朋友/cp戏份还蛮有意思的哈哈 🍋许仙

本来b站有cut,现在找不到了

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 12:50:20 河南

想說這孩子是不是有嘴呼吸的毛病? 想說這孩子是不是有嘴呼吸的毛病? Janie

哈哈哈哈感觉日本基因是有点容易凸嘴的

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 12:50:36 河南

我是时不时幻视平手友梨奈 我是时不时幻视平手友梨奈 M~size

我也是幻视奶瓶

• 上原千明

上原千明 2024-01-10 12:51:39 辽宁

宝宝底子真的不错 希望不要长残🥺

• 柠檬可乐代购

柠檬可乐代购 2024-01-10 12:56:48 上海

最喜欢的花里是可爱的 好喜欢看卫生室的午餐日常☺️

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 12:57:04 河南

原生脸气质配合很绝,下半脸钝线条凸嘴显土,但眼睛的灵气没有下半脸的钝感中和会少很多故事感。 原生脸气质配合很绝,下半脸钝线条凸嘴显土,但眼睛的灵气没有下半脸的钝感中和会少很多故事感。整个人形象非常适合日影! ... RogurSugar

长了一张日本电影的脸

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 15:49:30 河南

有没有人知道孩子多高啊

• Transponster

Transponster (今天的风甚是喧嚣啊) 2024-01-10 15:51:24 河北

美人三分龅

• momo

momo 2024-01-10 19:13:53 山西

还是电影里长发好看,幻视平手友梨奈

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2024-01-10 21:32:49 北京

爱看 多演

• 揍敌客家园丁

揍敌客家园丁 2024-01-10 22:29:06 广东

虽然长得人山人海,但是这张脸还有脸上的痣有击中我,有人知道是什么公司的吗?我看到说他原来是中泰混血的么?

• 白徵羽

白徵羽 2024-01-10 23:09:03 湖北

有没有人知道孩子多高啊 有没有人知道孩子多高啊 青春部杠把子

刚刚刷到了戛纳电影节上的拍照视频,比穿高跟鞋的安藤樱矮5cm左右的样子,那会儿估计一米六上下?不知道孩子这会儿长个儿没()

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 23:52:55 河南

虽然长得人山人海,但是这张脸还有脸上的痣有击中我,有人知道是什么公司的吗?我看到说他原来是 虽然长得人山人海,但是这张脸还有脸上的痣有击中我,有人知道是什么公司的吗?我看到说他原来是中泰混血的么? ... 揍敌客家园丁

中泰混血楼里证实了,公司不太清楚

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-10 23:53:37 河南

刚刚刷到了戛纳电影节上的拍照视频,比穿高跟鞋的安藤樱矮5cm左右的样子,那会儿估计一米六上下 刚刚刷到了戛纳电影节上的拍照视频,比穿高跟鞋的安藤樱矮5cm左右的样子,那会儿估计一米六上下?不知道孩子这会儿长个儿没() ... 白徵羽

那孩子还蛮有潜力的

• 贾哩哩

贾哩哩 (明天的烦恼交给明天) 2024-01-11 00:02:16 广东

和柊木阳太是两种类型的可爱男孩/少年 现在刚刚好 能不能不要再长大了🥺

• 卖菜老农陈洛军

卖菜老农陈洛军 (夢想偷偷因白日而留下) 2024-01-11 10:16:24 山西

弟弟真的自带苏感,在怪物里感觉他好有魅力,明明他还是个孩子

• Maxence

Maxence (。。。) 2024-01-11 11:45:59 河南

😍

• 吱吱复荔枝

吱吱复荔枝 2024-01-11 12:57:05 中国香港

中泰混血楼里证实了,公司不太清楚 中泰混血楼里证实了,公司不太清楚 青春部杠把子

是日泰混血,事务所是馆博开的tachipro

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-01-11 12:59:18 河南

和柊木阳太是两种类型的可爱男孩/少年 现在刚刚好 能不能不要再长大了🥺 和柊木阳太是两种类型的可爱男孩/少年 现在刚刚好 能不能不要再长大了🥺 贾哩哩

孩子长大我已经是 おばちゃん

• 不知道啥名字好

不知道啥名字好 2024-03-09 20:07:10 广东

我是时不时幻视平手友梨奈 我是时不时幻视平手友梨奈 M~size

你不是一个人…

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2024-03-09 20:39:20 北京

呜呜呜弟弟

• _sparklingday

_sparklingday 2024-03-09 20:58:22 江苏

看了近期动态和照片感觉是不是去年开始有整过牙?下颌比去戛纳的时候周正不少,也可能进入青春期以后小孩成长快 另外感觉这小孩真的挺高敏和感性的,一见大场面特别容易紧张,昨天日奥新人赏现场发言特别真挚(他自己也说哭了),说内心有两个自己一直在作斗争,一个自己觉得能演怪物纯粹是运气好,一个自己觉得不相信有努力演好戏,他总是要经常战胜这些念头,也想当个好演员。怪物花絮和各种导演座谈访问里也评价他经常对怎么演戏很苦恼,容易纠结

• 青春部杠把子

青春部杠把子 楼主 2024-03-09 23:21:55 河南

看了近期动态和照片感觉是不是去年开始有整过牙?下颌比去戛纳的时候周正不少,也可能进入青春期 看了近期动态和照片感觉是不是去年开始有整过牙?下颌比去戛纳的时候周正不少,也可能进入青春期以后小孩成长快 另外感觉这小孩真的挺高敏和感性的,一见大场面特别容易紧张,昨天日奥新人赏现场发言特别真挚(他自己也说哭了),说内心有两个自己一直在作斗争,一个自己觉得能演怪物纯粹是运气好,一个自己觉得不相信有努力演好戏,他总是要经常战胜这些念头,也想当个好演员。怪物花絮和各种导演座谈访问里也评价他经常对怎么演戏很苦恼,容易纠结 ... _sparklingday

说明他是真的喜欢演戏,希望他能在以后的演艺生涯遇到他困扰的答案。我倒是更在意他每次一露面都显得有点笨笨的,有时会控制不住眼神和表情,东张西望的,然后再笑笑真的好可爱

• _sparklingday

_sparklingday 2024-03-10 15:20:14 江苏

说明他是真的喜欢演戏,希望他能在以后的演艺生涯遇到他困扰的答案。我倒是更在意他每次一露面都 说明他是真的喜欢演戏,希望他能在以后的演艺生涯遇到他困扰的答案。我倒是更在意他每次一露面都显得有点笨笨的,有时会控制不住眼神和表情,东张西望的,然后再笑笑真的好可爱 ... 青春部杠把子

是的捏,感受力很强也很认真的一个娃,不知道为啥看他以前的视频感觉其实他小时候还不怎么怯场,去年跟柊木弟弟去🇰🇷参加怪物首映和后续活动的时候在现场也好容易紧张hhh

• 森汐理

森汐理 2024-03-10 17:33:19 澳大利亚

Wikipedia有孩子的简介 想建立百度百科的人可以去搬

• 森汐理

森汐理 2024-03-10 17:35:28 澳大利亚

• 绿

绿 2024-03-10 22:01:53 北京

长得好像菅田将晖……

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部