黑泽演的町田真的好喜欢安达啊,我把这五秒钟抠出来截图了,你们品(附出处姐妹的分析!很到位!)

雨中的圣诞快乐

2020-11-18 18:53:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 喜东东

喜东东 2020-11-18 18:55:26

黑泽演的町田哈哈哈(≧∇≦)/

• 包包

包包 2020-11-18 18:56:37

这哥的演技真的服

• momo

momo 2020-11-18 18:56:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/201384652 这个帖子里分析的瞳孔变化顺序

• 抹茶味海风

抹茶味海风 2020-11-18 18:57:11

这里看老婆,眼睛都闪闪亮。虽然一夜没睡嘴唇都没血色,但看着老婆还是能神采奕奕,哭了

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2020-11-18 18:57:48

大家都好会形容

• 豆友39883083

豆友39883083 2020-11-18 18:58:30

黑泽演的町田哈哈哈(≧∇≦)/ 黑泽演的町田哈哈哈(≧∇≦)/ 喜东东

[内容不可见]

• 桂月竹子

桂月竹子 2020-11-18 18:59:03

看完左眼要看看右眼 都好美丽怎么办

• 颜音

颜音 2020-11-18 18:59:17

沉浸式演技 赛高

• 猛虎下山

猛虎下山 2020-11-18 19:00:40

啊这真的是演技吗

• 橙色A达

橙色A达 2020-11-18 19:01:01

黑泽演的町田哈哈哈(≧∇≦)/ 黑泽演的町田哈哈哈(≧∇≦)/ 喜东东

哈哈哈,灵魂演绎

• 囧错

囧错 (期待却不肯由浓烈转淡) 2020-11-18 19:01:34

我瞳孔地震kdlkdl

• 玛卡巴子

玛卡巴子 2020-11-18 19:02:42

呜哇啊啊啊啊啊啊马奇达好会演!

• wjjw

wjjw 2020-11-18 19:03:28

kswl

• 海绵体宝宝

海绵体宝宝 2020-11-18 19:03:45

黑眼珠动来动去,好深情

• 铅笔筒

铅笔筒 2020-11-18 19:04:09

哈哈哈哈哈黑泽演的町田是认真的吗???GJ!!!

• 涩寺

涩寺 2020-11-18 19:04:44

黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结合隔壁帖“在看童贞魔法之前没觉得町田特别帅或者演技巅峰什么的” 果然是因为接这部剧的时候里人格觉醒了吧!(不是

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:04:56

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/201384652 这个帖子里分析的瞳 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/201384652 这个帖子里分析的瞳孔变化顺序 ... momo

对,还有个姐妹也说了,她还提到了微表情和轮转,就是受她启发的

• 繁花

繁花 2020-11-18 19:05:09

还有睡觉摸脸那里,那眼神也值得好好品品

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:05:26

呜哇啊啊啊啊啊啊马奇达好会演! 呜哇啊啊啊啊啊啊马奇达好会演! 玛卡巴子

我疯狂游走在RPS的边缘,哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-11-18 19:05:49

对,还有个姐妹也说了,她还提到了微表情和轮转,就是受她启发的 对,还有个姐妹也说了,她还提到了微表情和轮转,就是受她启发的 雨中的圣诞快乐

微表情 越来越有心理学那味了

• 卡妮

卡妮 (无聊) 2020-11-18 19:05:54

演出了 眼睛粘在对方身上,那瞳孔来回看着安达。

• 芋头

芋头 (卖萌者,得天下) 2020-11-18 19:06:13

夺命啊…安妲己看黑泽也是,他好可爱,心动。啊…明天周四啦!ahee

• 咩呀

咩呀 2020-11-18 19:06:18

真的是无尽的爱意和温柔从瞳孔中倾斜而出,感觉坐在对面的一定是他此生挚爱了

• 王濛本萌

王濛本萌 (我的眼睛就是尺) 2020-11-18 19:06:23

这一刻眼里心里全部都是安妲己演的赤楚

• hulalala

hulalala 2020-11-18 19:06:41

想到ig直播里町田那句“大概是因为我有在好好看赤楚君吧”。太会了!!!

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:07:46

想到ig直播里町田那句“大概是因为我有在好好看赤楚君吧”。太会了!!! 想到ig直播里町田那句“大概是因为我有在好好看赤楚君吧”。太会了!!! hulalala

还是您会磕👍👍

• 横山

横山 2020-11-18 19:08:07

所以是真的会演啊

• hulalala

hulalala 2020-11-18 19:15:21

还是您会磕👍👍 还是您会磕👍👍 雨中的圣诞快乐

一点点学习成果😂

• 式微

式微 2020-11-18 19:18:33

那一刻,简直发自内心地用眼角眉梢去记忆安达的样子。

• 黑泽安达在一起

黑泽安达在一起 2020-11-18 19:19:09

我能活到星期四了

• 完颜娜

完颜娜 2020-11-18 19:19:23

溺死在眼睛里了

• 孙睿

孙睿 2020-11-18 19:19:52

这一刻眼里心里全部都是安妲己演的赤楚 这一刻眼里心里全部都是安妲己演的赤楚 王濛本萌

靠靠靠我嗑生嗑死

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:20:08

那一刻,简直发自内心地用眼角眉梢去记忆安达的样子。 那一刻,简直发自内心地用眼角眉梢去记忆安达的样子。 式微

对对对,就是那种感觉,我回看这一幕的时候震惊了

• 安达妈粉

安达妈粉 2020-11-18 19:20:54

像是在看安达的眼睛呢,强制对视🤣

• enyarain

enyarain 2020-11-18 19:20:58

沉浸式演技太可怕了

• Gry33_clover

Gry33_clover 2020-11-18 19:21:24

这里真的好戳,眼波流转里都是爱和宠溺

• cherry

cherry 2020-11-18 19:21:29

我也超喜欢这里,帅我一脸血

• 阿0

阿0 2020-11-18 19:22:10

kdlkdlkdl 口水已经流出来了

• 懶貓頭鷹

懶貓頭鷹 (我不僅看到了 我還要出去亂說!) 2020-11-18 19:23:23

黑澤內建liDar實錘!

• 木顼

木顼 2020-11-18 19:26:19

这里看老婆,眼睛都闪闪亮。虽然一夜没睡嘴唇都没血色,但看着老婆还是能神采奕奕,哭了 这里看老婆,眼睛都闪闪亮。虽然一夜没睡嘴唇都没血色,但看着老婆还是能神采奕奕,哭了 抹茶味海风

所以安达小可爱就乖乖等投喂,一点不拘束了呀

• 真理洒落

真理洒落 2020-11-18 19:26:25

进了这个组之后 每天都在检讨自己在磕学上的成绩倒数

• 阿峤

阿峤 2020-11-18 19:27:56

小可爱这张脸太好看了

• 芝士见愁

芝士见愁 2020-11-18 19:28:45

啊啊啊啊啊啊

• 芝士见愁

芝士见愁 2020-11-18 19:30:14

关键是赤楚这张脸真的可爱,演起来就会很容易入戏吧?啊啊啊啊啊啊

• 伊豆瓣

伊豆瓣 2020-11-18 19:30:27

这是要把心上人刻在心里啊……太甜了!!楼主挖出来的这糖齁死我算了!

• 三三四四

三三四四 2020-11-18 19:31:00

眼珠真的转来转去

• 脑袋上有个圈

脑袋上有个圈 2020-11-18 19:31:13

kdlkdl

• Vorbei

Vorbei 2020-11-18 19:31:42

他的爱在闪闪发光

• yoyo

yoyo 2020-11-18 19:33:06

黑泽演的町田,绝了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:34:01

关键是赤楚这张脸真的可爱,演起来就会很容易入戏吧?啊啊啊啊啊啊 关键是赤楚这张脸真的可爱,演起来就会很容易入戏吧?啊啊啊啊啊啊 芝士见愁

只能说。。。入戏了不起!霓虹演员的工匠精神了不起!

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2020-11-18 19:34:45

这集町田演技大爆发

• shegoes

shegoes 2020-11-18 19:35:43

他真的很用心在演

• 芝士见愁

芝士见愁 2020-11-18 19:37:31

只能说。。。入戏了不起!霓虹演员的工匠精神了不起! 只能说。。。入戏了不起!霓虹演员的工匠精神了不起! 雨中的圣诞快乐

赤楚自己不就说了,黑泽,不是,町田在喊卡后还是用充满爱意的眼神看他呜呜呜(´△`)!害!目前只有我爸妈用这种眼神看过我!

• 冰冰花🌸

冰冰花🌸 2020-11-18 19:37:34

天哪,这完全是“解剖”式观影。我自己看了几N多遍都没发现。

• Dina

Dina 2020-11-18 19:38:34

这里 真是含在嘴里怕化了 捧在手里怕掉了 是“用尽全力去爱对方”的样子 贤惠人妻的小媳妇样儿 那种精英感完全消失了 脸色皮肤和嘴唇还带着熬夜的憔悴

• Dina

Dina 2020-11-18 19:43:47

憔悴的样子中一双眼睛👀闪闪发光 停驻在眼前人身上 柔情蜜意 又娇又痴 百练钢化绕指柔 为爱燃烧 好像在诉说无尽的爱意 也在祈求对方的爱意

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 19:43:59

我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长的实在太好看了 只要他出现女生都会窃窃私语 类似 啊啊啊他来了他来了 之类的 前辈还说每到这时候马齐达就露出营业假笑 哈哈哈哈哈 (这边小窗口的马齐达表情超好笑) 然后前辈就心想要怎么样才可以挫一下他 结果就散播出去说 马齐达只喜欢男生 对你们没兴趣的 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:47:43

我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长 我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长的实在太好看了 只要他出现女生都会窃窃私语 类似 啊啊啊他来了他来了 之类的 前辈还说每到这时候马齐达就露出营业假笑 哈哈哈哈哈 (这边小窗口的马齐达表情超好笑) 然后前辈就心想要怎么样才可以挫一下他 结果就散播出去说 马齐达只喜欢男生 对你们没兴趣的 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ... charchar

就石锤了!!!哈哈哈哈哈哈

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 19:53:35

就石锤了!!!哈哈哈哈哈哈 就石锤了!!!哈哈哈哈哈哈 雨中的圣诞快乐

我真的好好奇他真人有多好看哈哈哈 据航空学校的老师和前辈说 开运动会的时候有一百多个女生围在那就是要等马齐达出场 老师啊家长啊同学啊全都是他的粉丝 哈哈哈哈哈 真的好好康的一个人了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 19:54:12

憔悴的样子中一双眼睛👀闪闪发光 停驻在眼前人身上 柔情蜜意 又娇又痴 百练钢化绕指柔 为爱燃 憔悴的样子中一双眼睛👀闪闪发光 停驻在眼前人身上 柔情蜜意 又娇又痴 百练钢化绕指柔 为爱燃烧 好像在诉说无尽的爱意 也在祈求对方的爱意 ... Dina

笔递给你!

• 熊喵喵喵喵喵喵

熊喵喵喵喵喵喵 2020-11-18 19:55:58

看不够,就心里疯狂os我老婆真好看~😏

• !

(愿我们没有来生) 2020-11-18 19:59:23

啊这真的是演技吗 啊这真的是演技吗 猛虎下山

这是爱!呀!

• 奥利(上学版)

奥利(上学版) 2020-11-18 20:04:00

赤楚被这么看会心动的吧💓 要我我绝对会心动

• momo

momo (努力的熊仔) 2020-11-18 20:10:17

真的是眼波流转,满含深情啊啊啊啊啊

• Dina

Dina 2020-11-18 20:13:21

笔递给你! 笔递给你! 雨中的圣诞快乐

长眉连娟,微睇绵藐,色授魂与,心愉于侧。

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:13:36

这是爱!呀! 这是爱!呀!

我不敢说,但我默默点了个赞🙊

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:15:13

长眉连娟,微睇绵藐,色授魂与,心愉于侧。 长眉连娟,微睇绵藐,色授魂与,心愉于侧。 Dina

边跪边去翻百度😂😂😂😂

• 十三麻袋

十三麻袋 2020-11-18 20:17:25

我来认领微表情分析~ 是爱吧,嗯,是。

• Dina

Dina 2020-11-18 20:21:21

边跪边去翻百度😂😂😂😂 边跪边去翻百度😂😂😂😂 雨中的圣诞快乐

司马相如《长林赋》 彼色来授,我魂往与接也。

• 很多片

很多片 2020-11-18 20:26:49

我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长 我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长的实在太好看了 只要他出现女生都会窃窃私语 类似 啊啊啊他来了他来了 之类的 前辈还说每到这时候马齐达就露出营业假笑 哈哈哈哈哈 (这边小窗口的马齐达表情超好笑) 然后前辈就心想要怎么样才可以挫一下他 结果就散播出去说 马齐达只喜欢男生 对你们没兴趣的 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ... charchar

那两期节目真是好好笑,也说明了樱花妹并不瞎,马奇达只是需要更亮眼的角色,这次的黑泽可能是目前最适合的一个了

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:32:38

我来认领微表情分析~ 是爱吧,嗯,是。 我来认领微表情分析~ 是爱吧,嗯,是。 十三麻袋

啊啊啊看完以后就一直在脑中徘徊,于是把您的分析截了出来😊

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 20:33:18

司马相如《长林赋》 彼色来授,我魂往与接也。 司马相如《长林赋》 彼色来授,我魂往与接也。 Dina

学习了!我组真是各路大神云集

• 猫与气球

猫与气球 2020-11-18 20:48:05

毕竟是真的好好看。

• BLACK GOAT

BLACK GOAT 2020-11-18 20:56:41

他好爱他

• 只追剧不追真人

只追剧不追真人 (和平吃瓜人 不追星) 2020-11-18 21:00:28

难怪安达感觉要被烫伤了

• Istanbul

Istanbul 2020-11-18 21:01:17

我也好喜欢安达

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-18 21:05:00

黑泽演的町田笑死。演技是真的好,看着像真的一样。真的很爱对面的人,用眼睛描摹他的样子

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 21:08:17

那两期节目真是好好笑,也说明了樱花妹并不瞎,马奇达只是需要更亮眼的角色,这次的黑泽可能是目 那两期节目真是好好笑,也说明了樱花妹并不瞎,马奇达只是需要更亮眼的角色,这次的黑泽可能是目前最适合的一个了 ... 很多片

哈哈其实我更喜欢他演沙雕 外貌100里面和女高日常里面就很可爱哈哈哈哈超好笑 不过可能樱花妹不太买单那种沙雕

• elli liu

elli liu 2020-11-18 21:09:44

真情流露😏

• momo

momo 2020-11-18 21:10:48

我的天,和这样一个温柔的人恋爱,整个人都会更自信吧,谁被这种欣赏宠爱的眼神盯十秒不会膨胀啊,我哭了

• 火星乳酸菌

火星乳酸菌 2020-11-18 21:15:06

越发觉得两位演员自身的性格就和角色的契合度很高👌🏻

• 很多片

很多片 2020-11-18 21:17:28

哈哈其实我更喜欢他演沙雕 外貌100里面和女高日常里面就很可爱哈哈哈哈超好笑 不过可能樱花妹不 哈哈其实我更喜欢他演沙雕 外貌100里面和女高日常里面就很可爱哈哈哈哈超好笑 不过可能樱花妹不太买单那种沙雕 ... charchar

我感觉他比较适合强势角色,颜太正了,换成昭和或者东亚其他国家妥妥一线

• 喵呜

喵呜 2020-11-18 21:19:03

都疯了

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 21:59:01

我感觉他比较适合强势角色,颜太正了,换成昭和或者东亚其他国家妥妥一线 我感觉他比较适合强势角色,颜太正了,换成昭和或者东亚其他国家妥妥一线 很多片

也没有说适合不适合哪种角色吧 作为演员应该尝试不同类型的角色 办的了丑也办的了美才是真演员

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:00:06

我感觉他比较适合强势角色,颜太正了,换成昭和或者东亚其他国家妥妥一线 我感觉他比较适合强势角色,颜太正了,换成昭和或者东亚其他国家妥妥一线 很多片

我希望他不要因为这个剧火了就局限于这种类型的角色 要多尝试别的多点突破比较好

• 白天周而复始

白天周而复始 (半亩开心) 2020-11-18 22:00:28

黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈町田要哭死了

• 丸子酱

丸子酱 2020-11-18 22:00:48

烫死人的眼神

• 玉否

玉否 2020-11-18 22:12:59

町田的演技,我服了!

• 蜻蜓(i3

蜻蜓(i3 2020-11-18 22:16:38

我希望他不要因为这个剧火了就局限于这种类型的角色 要多尝试别的多点突破比较好 我希望他不要因为这个剧火了就局限于这种类型的角色 要多尝试别的多点突破比较好 charchar

12月网飞要上的新剧《弥留之国的爱丽丝》里,他演黄毛小混混,绝对不局限在黑泽里。这是预告片,https://b23.tv/pVN0Mx。 不过现实时间线上,是后拍的魔法师。

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-18 22:19:49

我希望他不要因为这个剧火了就局限于这种类型的角色 要多尝试别的多点突破比较好 我希望他不要因为这个剧火了就局限于这种类型的角色 要多尝试别的多点突破比较好 charchar

想多了,最近说了两次要剪寸头了。剪了寸头不可能演类似角色的。

• 己注销🌀野和紫

己注销🌀野和紫 (69巨蟹的劣根性223无恋者无性爱) 2020-11-18 22:21:59

相比起来安达大眼睛忽闪了几下 有躲闪不敢直视害羞吧

• 风

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:26:53

12月网飞要上的新剧《弥留之国的爱丽丝》里,他演黄毛小混混,绝对不局限在黑泽里。这是预告片, 12月网飞要上的新剧《弥留之国的爱丽丝》里,他演黄毛小混混,绝对不局限在黑泽里。这是预告片,https://b23.tv/pVN0Mx。 不过现实时间线上,是后拍的魔法师。 ... 蜻蜓(i3

那个是去年就拍好的啦哈哈那个发色去年上综艺的时候见过

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:27:09

想多了,最近说了两次要剪寸头了。剪了寸头不可能演类似角色的。 想多了,最近说了两次要剪寸头了。剪了寸头不可能演类似角色的。 是我啊是我

我想看他演变态杀手哈哈哈

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:28:57

12月网飞要上的新剧《弥留之国的爱丽丝》里,他演黄毛小混混,绝对不局限在黑泽里。这是预告片, 12月网飞要上的新剧《弥留之国的爱丽丝》里,他演黄毛小混混,绝对不局限在黑泽里。这是预告片,https://b23.tv/pVN0Mx。 不过现实时间线上,是后拍的魔法师。 ... 蜻蜓(i3

他黑泽这个角色之前其实演的都是各种类型的 我的意思是希望不要因为这次因为这种人设火了事务所就只往这个方向接戏 你没理解我的意思 我希望他跟以前一样演各种各样的

• 请叫我豆蔻酱

请叫我豆蔻酱 2020-11-18 22:29:01

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型 因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。 ...

哎?又磕到了

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:29:49

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型 因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。 ...

他也说过后辈佐藤宽太想小狗狗一样可爱!哈哈哈哈 然后刚讲完旁边铃木就吃醋醋了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 加菲的猫--颜

加菲的猫--颜 2020-11-18 22:32:50

被这样溺着谁能不沦陷

• 阿峤

阿峤 2020-11-18 22:33:07

楚楚的笑容太治愈了我擦 看他的笑脸我内分泌失调都好了

• 卡芙

卡芙 2020-11-18 22:35:36

町田演技真好,完爆国内小鲜肉啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部