黑泽演的町田真的好喜欢安达啊,我把这五秒钟抠出来截图了,你们品(附出处姐妹的分析!很到位!)

加入小组后即可参加投票
  • 很多片

很多片 2020-11-18 22:43:49

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型 因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。 ...

什么节目不问女生问男生😂

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 22:43:50

因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型 因为黑泽的演员在一个综艺节目里曾说过最喜欢狗狗式的男生,觉得很可爱,我们安达正好是这种类型啊。 ...

是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路

• 减肥的静静

减肥的静静 2020-11-18 22:49:42

是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路 是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路 雨中的圣诞快乐

这照片绝了哈哈哈,好像😂

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-18 22:51:26

这照片绝了哈哈哈,好像😂 这照片绝了哈哈哈,好像😂 减肥的静静

也是之前组里姐妹翻到的小狗狗,我觉得太像太像了,所以存下来拼了一下(๑˙ー˙๑)

• poem of life

poem of life 2020-11-18 22:52:58

简直就是用双眼在描摹爱人的脸吧……难怪安达被烫伤了

• 请叫我豆蔻酱

请叫我豆蔻酱 2020-11-18 22:55:56

真•盯妻狂魔

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 22:58:18

是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路 是。。。是这只小狗狗吗。我又磕死了!!!!顺便求个综艺指路 雨中的圣诞快乐

我想拥有他的一切(害羞

• 在游泳🏊‍♀️

在游泳🏊‍♀️ 2020-11-18 23:01:20

町田演技真好,完爆国内小鲜肉啊 町田演技真好,完爆国内小鲜肉啊 卡芙

他年纪和肖战一样大哈哈哈哈

• 呵呵滚啊

呵呵滚啊 2020-11-18 23:05:30

绝了

• 爆炸罐头

爆炸罐头 2020-11-18 23:08:33

我死了 这个眼神 想象一下现实中如果有个大帅哥这么看我 啊~

• 风

什么节目不问女生问男生😂 什么节目不问女生问男生😂 很多片

好像就是楼上说的那期他说宽太像小狗狗一样,感觉很可爱,然后旁边很搞笑喜欢什么话题都往自己身上拉的家伙好像说诶?那我呢?

• 风

忘记什么节目了,就在B站看的,采访他们一群人。

• 超爱吃螺蛳粉

超爱吃螺蛳粉 2020-11-18 23:19:46

眼睛里有爱啊

• 白茶不加糖

白茶不加糖 2020-11-18 23:20:23

呜呜呜呜呜呜呜呜呜好让人心动啊!!!

• 很多片

很多片 2020-11-18 23:24:48

好像就是楼上说的那期他说宽太像小狗狗一样,感觉很可爱,然后旁边很搞笑喜欢什么话题都往自己身 好像就是楼上说的那期他说宽太像小狗狗一样,感觉很可爱,然后旁边很搞笑喜欢什么话题都往自己身上拉的家伙好像说诶?那我呢? ...

嗑到了 谢谢

• 不想上班想发财

不想上班想发财 (好运来~~~~) 2020-11-18 23:25:02

演员🐂

• charchar

charchar (唔 她很懒) 2020-11-18 23:35:17

忘记什么节目了,就在B站看的,采访他们一群人。 忘记什么节目了,就在B站看的,采访他们一群人。

剧团excel的综艺来着 铃木超好笑哈哈哈哈明显吃醋了 马齐达也说过铃木眼神很清澈无辜像小朋友

• 抹茶好喝椰

抹茶好喝椰 2020-11-18 23:38:06

这里的眼神超喜欢 太深情了呜呜呜

• 风

如果现实中有这么帅的男生这么盯着看我,我会当场升天。

• ♛mi .mu’‘

♛mi .mu’‘ 2020-11-18 23:42:56

磕到了

• BacktoLambeth

BacktoLambeth 2020-11-18 23:45:35

是满眼爱意啊

• 小福

小福 2020-11-19 00:34:03

哭哭

• 鸣夏

鸣夏 2020-11-19 01:51:30

黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结合隔壁帖“在看童贞魔法之前没觉得町田特别帅或者演技巅 黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结合隔壁帖“在看童贞魔法之前没觉得町田特别帅或者演技巅峰什么的” 果然是因为接这部剧的时候里人格觉醒了吧!(不是 ... 涩寺

真的,太合适了,匹配度怎么这么高?!

• 涩寺

涩寺 2020-11-19 07:12:39

真的,太合适了,匹配度怎么这么高?! 真的,太合适了,匹配度怎么这么高?! 鸣夏

选角的真的绝了 两位的人物刻画都很丰满啊真的

• 琥珀湖泊

琥珀湖泊 2020-11-19 07:27:01

这就触及到母胎solo的盲区了

• 琥珀湖泊

琥珀湖泊 2020-11-19 07:29:00

是小狗勾啊!!好可爱啊啊啊!

• cooky_green

cooky_green (沒有可愛面孔 不懂哗众取宠) 2020-11-19 07:30:18

啊 太会演了

• 梦里奇酒三千盏

梦里奇酒三千盏 2020-11-19 07:31:33

跟我平时看我爱豆眼神一样,心里还在夸的那种

• 多多

多多 2020-11-19 07:33:59

啊这个眼神!!!太绝了吧!!!

• ✌

keita 18年后演技飙升啊 加油

• HOLLOW_TIN

HOLLOW_TIN 2020-11-19 08:26:00

也是之前组里姐妹翻到的小狗狗,我觉得太像太像了,所以存下来拼了一下(๑˙ー˙๑) 也是之前组里姐妹翻到的小狗狗,我觉得太像太像了,所以存下来拼了一下(๑˙ー˙๑) 雨中的圣诞快乐

你还有这个帖子吗?我搜了一下没有找到……

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 08:34:16

你还有这个帖子吗?我搜了一下没有找到…… 你还有这个帖子吗?我搜了一下没有找到…… HOLLOW_TIN

@十三麻袋 是这位姐妹在一个帖子下面的回复啦,她当时说了微表情代表发自内心的喜欢这件事,我觉得是个超!级!大!糖!所以单独截图了。因为是她的一个回复所以帖子实在找不到了

• 水泥封心emo版

水泥封心emo版 2020-11-19 08:34:52

妈呀太绝了

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2020-11-19 08:35:45

是哇!

HOLLOW_TIN 2020-11-19 08:43:47

@十三麻袋 是这位姐妹在一个帖子下面的回复啦,她当时说了微表情代表发自内心的喜欢这件事,我觉 @十三麻袋 是这位姐妹在一个帖子下面的回复啦,她当时说了微表情代表发自内心的喜欢这件事,我觉得是个超!级!大!糖!所以单独截图了。因为是她的一个回复所以帖子实在找不到了 ... 雨中的圣诞快乐

嗯嗯好的,因为觉得太可爱了想重温下来着

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 08:47:25

嗯嗯好的,因为觉得太可爱了想重温下来着 嗯嗯好的,因为觉得太可爱了想重温下来着 HOLLOW_TIN

我狂翻了一通,把那位姐妹的分析附在更新里咧!快康康

HOLLOW_TIN 2020-11-19 08:47:53

我狂翻了一通,把那位姐妹的分析附在更新里咧!快康康 我狂翻了一通,把那位姐妹的分析附在更新里咧!快康康 雨中的圣诞快乐

啊啊啊啊啊你太好了!*⸜( •ᴗ• )⸝*

• 咚咚咚

咚咚咚 2020-11-19 09:02:42

这个就是热恋中的我的眼睛里都是你的宠溺吧,安达小可爱是多有福气,你不是掰弯的是烫弯的,笑死罗

• 吃了吗您

吃了吗您 2020-11-19 09:07:56

那两期节目真是好好笑,也说明了樱花妹并不瞎,马奇达只是需要更亮眼的角色,这次的黑泽可能是目 那两期节目真是好好笑,也说明了樱花妹并不瞎,马奇达只是需要更亮眼的角色,这次的黑泽可能是目前最适合的一个了 ... 很多片

可能当时是素人,素人大帅哥太难求了。成了明星后大家的要求和审美就变了2333

• 取名字好难

取名字好难 2020-11-19 09:15:43

妈的想搞真人

• shegoes

shegoes 2020-11-19 10:05:45

所以我觉得,安达的那种害羞可能不是演出来的,是真的被大帅哥火辣的眼神给吓到了

• ほしを探す

ほしを探す 2020-11-19 10:46:40

[内容不可见]

• huanyon大王

huanyon大王 2020-11-19 10:57:39

因为是男演员所以情欲更放得开了吗ahee

• 夏天结束了

夏天结束了 2020-11-19 11:01:09

谢谢磕到了

• 文者大路实堵

文者大路实堵 2020-11-19 11:24:39

我沦陷了……可能我爸这么看过我

• let me in!!

let me in!! 2020-11-19 11:25:18

他好爱他

• 容我想想名字

容我想想名字 2020-11-19 11:43:53

真会演真会演!!55555我都陷进去了,更何况现场的安达!!!真的是!真的要烫死了!!!!5555我又磕到了!!!!可以撑到明天熟肉出来了!!!好甜啊!!!

• momo

momo 2020-11-19 12:18:57

所以我觉得,安达的那种害羞可能不是演出来的,是真的被大帅哥火辣的眼神给吓到了 所以我觉得,安达的那种害羞可能不是演出来的,是真的被大帅哥火辣的眼神给吓到了 shegoes

我想起赤楚说明明出戏了町田还是对他wink哈哈哈

• 豆友194281047

豆友194281047 2020-11-19 12:31:07

黑泽演的町田罢了

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-19 12:43:08

新补的图好评。反正这部剧町田对于情感的处理是非常真实的,真实到让人觉得是真的那种。其他剧跟人设啥的可能也有关系,不允许这么奔放之类的。总之这部戏可以看到奔腾的爱意。

• c

c (尼玛尊热惹!) 2020-11-19 12:46:42

他们是恋爱了吧

• 披个马甲防智障

披个马甲防智障 2020-11-19 12:47:02

我的天哪!这眼神谁顶得住,怪不得安达都不怎么敢看黑泽

• 灰原哀(已变小)

灰原哀(已变小) 2020-11-19 12:50:43

awsl这个眼神

• 尉迟

尉迟 2020-11-19 13:11:53

町田真的好会演啊,厉害

• 很多片

很多片 2020-11-19 13:21:26

可能当时是素人,素人大帅哥太难求了。成了明星后大家的要求和审美就变了2333 可能当时是素人,素人大帅哥太难求了。成了明星后大家的要求和审美就变了2333 吃了吗您

町田在演员里也是吸引目光的那种,尤其白回来后颜值更上一层楼,共演女优都说“拍戏时剧组的女stuff全部心心眼,町田别谦虚了,明明知道的” 他之前的某些角色在感情里各种憋屈,是真的没说服力(当然和演技还嫩也有关系)

• 冬冬

冬冬 2020-11-19 13:39:50

对手是男演员比较放得开,女性女手演戏不好下手

• 番茄酱味拉面

番茄酱味拉面 2020-11-19 15:20:33

这照片太神奇了!可可爱爱啊!

• 吃了吗您

吃了吗您 2020-11-19 15:39:25

町田在演员里也是吸引目光的那种,尤其白回来后颜值更上一层楼,共演女优都说“拍戏时剧组的女st 町田在演员里也是吸引目光的那种,尤其白回来后颜值更上一层楼,共演女优都说“拍戏时剧组的女stuff全部心心眼,町田别谦虚了,明明知道的” 他之前的某些角色在感情里各种憋屈,是真的没说服力(当然和演技还嫩也有关系) ... 很多片

哈哈哈那个节目我也看过。以前的角色确实一直在给人作配难有发挥余地,不过经年累月的沉淀在这一次让大家知道了他的潜能,沧海遗珠好在还是被捡回来了😭谢谢他能给观众带来这么好的视觉享受😿

• 澪tusbasa

澪tusbasa 2020-11-19 15:50:00

天台那个吻第一次看的时候,我是真的心动,性张力真的太强,不是那种普通看到吻戏的激动,是忍不住跟着紧张,屏息和期待的心动。

• 喋喋

喋喋 2020-11-19 15:51:56

太会演了,牛逼

• momo

momo 2020-11-19 16:54:25

哈哈哈哈哈哈哈真的黑泽人格觉醒!

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-19 17:03:37

这照片太神奇了!可可爱爱啊! 这照片太神奇了!可可爱爱啊! 番茄酱味拉面

哈哈哈,我也!觉得这个小狗勾跟他简直一个模子出来的

• momo

momo 2020-11-19 17:12:33

好甜的糖☺️

• 海音

海音 2020-11-21 00:31:59

真心实意的说町田所有剧我看得差不多了,魔法师里绝对是演技最巅峰。教科书级别的微表情

• 雨中的圣诞快乐

雨中的圣诞快乐 (。。✿*゚゚) 楼主 2020-11-21 00:34:22

真心实意的说町田所有剧我看得差不多了,魔法师里绝对是演技最巅峰。教科书级别的微表情 真心实意的说町田所有剧我看得差不多了,魔法师里绝对是演技最巅峰。教科书级别的微表情 海音

那我就磕一秒真人好了😬就一秒。。。

• Wilson豪

Wilson豪 (有些事情..动过心的..都不会忘记) 2020-11-21 00:50:03

我觉得黑泽真的好会演 问安达回家不 的挑眉是我最爱的

• 南边太平

南边太平 2020-11-21 01:44:34

我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长 我想起一个综艺里哈哈哈哈节目去采访马齐达就读过的航空学校和体育大学 大学里的前辈说马齐达长的实在太好看了 只要他出现女生都会窃窃私语 类似 啊啊啊他来了他来了 之类的 前辈还说每到这时候马齐达就露出营业假笑 哈哈哈哈哈 (这边小窗口的马齐达表情超好笑) 然后前辈就心想要怎么样才可以挫一下他 结果就散播出去说 马齐达只喜欢男生 对你们没兴趣的 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 ... charchar

所以到底是什么综艺嘛!!!求指路!!!

• 布加拉提

布加拉提 2020-11-21 12:54:14

喜欢他的微表情!

• ᴊᴇɴsʏɴᴅʀᴏᴍ

ᴊᴇɴsʏɴᴅʀᴏᴍ 2020-11-21 13:57:10

演的真的好

• In marsh

In marsh 2020-11-21 14:12:03

可能因为对方是男人町田表演时候才放的开的吧哈哈哈,居然这么好嗑

• momo

momo 2020-11-21 14:18:20

这个真的可以演得出来吗😭😭

• 南瓜颂歌

南瓜颂歌 (我是女明星,我只葱白你~) 2020-11-21 15:03:06

[内容不可见]

• SOMIN99

SOMIN99 2020-11-21 15:03:50

哇真的 又磕到了QAQ

• 你的我,他的她

你的我,他的她 2020-11-21 15:28:36

所以到底是什么综艺嘛!!!求指路!!! 所以到底是什么综艺嘛!!!求指路!!! 南边太平

https://www.bilibili.com/video/BV1Zi4y1L7Mf/?spm_id_from=333.788.videocard.15 应该是这个

• Starman

Starman (前に進む) 2020-11-21 22:58:09

想多了,最近说了两次要剪寸头了。剪了寸头不可能演类似角色的。 想多了,最近说了两次要剪寸头了。剪了寸头不可能演类似角色的。 是我啊是我

???啥时候说的

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-21 23:02:19

???啥时候说的 ???啥时候说的 Starman

忘记了,一个好像是直播。还有一个是啥来着,都是最近说的

• Starman

Starman (前に進む) 2020-11-21 23:17:14

忘记了,一个好像是直播。还有一个是啥来着,都是最近说的 忘记了,一个好像是直播。还有一个是啥来着,都是最近说的 是我啊是我

是用cl直播的吗,我没搜到呀

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-21 23:21:23

是用cl直播的吗,我没搜到呀 是用cl直播的吗,我没搜到呀 Starman

好像是和青柳翔一起的直播,是叫这个名字吧,记不清了

• Starman

Starman (前に進む) 2020-11-21 23:28:07

好像是和青柳翔一起的直播,是叫这个名字吧,记不清了 好像是和青柳翔一起的直播,是叫这个名字吧,记不清了 是我啊是我

是叫cl的app吗

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-21 23:35:16

是叫cl的app吗 是叫cl的app吗 Starman

对,工地自家app,ios搜cl live就能找到

• Starman

Starman (前に進む) 2020-11-21 23:35:35

对,工地自家app,ios搜cl live就能找到 对,工地自家app,ios搜cl live就能找到 是我啊是我

好!感谢!!

• 是我啊是我

是我啊是我 2020-11-21 23:41:47

好!感谢!! 好!感谢!! Starman

不客气!

• 小花

小花 2020-11-22 09:54:44

真的好看又深情 这谁顶得住啊

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2020-11-22 09:55:25

想说 因为赤楚过分可爱了 很难不入戏吧!

• 半边天人生

半边天人生 2020-11-23 13:16:35

你们都好厉害

• 繁花

繁花 2020-11-23 14:34:19

https://www.bilibili.com/video/BV1Zi4y1L7Mf/?spm_id_from=333.788.videocard.15 应该是这个 https://www.bilibili.com/video/BV1Zi4y1L7Mf/?spm_id_from=333.788.videocard.15 应该是这个 你的我,他的她

比起以前 他真的帅好多啊 简直就是励志范本

• 오세훈

오세훈 2020-11-23 15:21:24

黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结合隔壁帖“在看童贞魔法之前没觉得町田特别帅或者演技巅 黑泽演的町田哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 结合隔壁帖“在看童贞魔法之前没觉得町田特别帅或者演技巅峰什么的” 果然是因为接这部剧的时候里人格觉醒了吧!(不是 ... 涩寺

哈哈哈这个太好笑了

• なつ

なつ 2020-11-24 02:50:03

哈哈哈哈哈黑泽演的町田是认真的吗???GJ!!! 哈哈哈哈哈黑泽演的町田是认真的吗???GJ!!! 铅笔筒

让我想到赤楚在一次宣番的时候也嘴瓢说成了黑泽饰演的町田(´▽`)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部