最近买的pp同款,太上头了!

mintminwonono

加入小组后即可参加投票
  • yrjzs8g

yrjzs8g (我想睡马佳) 2020-11-15 14:44:05

PP用的白日之水跟祖马龙,BK用的爱马仕之光,买了大瓶。帆布包,还有sunsetT恤,再就是椰子味洗发水护发素身体乳跟护手霜😂

• 毛不易

毛不易 2020-11-15 14:47:10

椰子味的洗护用品该在哪里买啊😭还有好想买那个帆布包😭

• dorian

dorian (好多事情都是后来才看清楚) 2020-11-15 14:54:24

那个帆布包哪里可以买啊

• mintminwonono

mintminwonono 楼主 2020-11-15 15:04:59

那个帆布包哪里可以买啊 那个帆布包哪里可以买啊 dorian

橙色软件hhh

mintminwonono 楼主 2020-11-15 15:05:40

椰子味的洗护用品该在哪里买啊😭还有好想买那个帆布包😭 椰子味的洗护用品该在哪里买啊😭还有好想买那个帆布包😭 毛不易

椰子味的那个我找的代购~帆布包淘宝搜解忧在泰国🇹🇭

mintminwonono 楼主 2020-11-15 15:06:30

PP用的白日之水跟祖马龙,BK用的爱马仕之光,买了大瓶。帆布包,还有sunsetT恤,再就是椰子味洗 PP用的白日之水跟祖马龙,BK用的爱马仕之光,买了大瓶。帆布包,还有sunsetT恤,再就是椰子味洗发水护发素身体乳跟护手霜😂 ... yrjzs8g

哈哈哈哈哈我也想买sunset T恤 感觉买了一堆夏天的衣服😂

• dorian

dorian (好多事情都是后来才看清楚) 2020-11-15 15:12:11

橙色软件hhh 橙色软件hhh mintminwonono

谢谢

• _west wind_

_west wind_ 2020-11-15 15:13:57

+1,买了bv木兰香和tf百日之水的小样试闻。买了第三集德同款t第四集欧同款蓝色背心,还买了同款扎染t和同款帆布包!绝了

mintminwonono 楼主 2020-11-15 15:15:55

+1,买了bv木兰香和tf百日之水的小样试闻。买了第三集德同款t第四集欧同款蓝色背心,还买了同款 +1,买了bv木兰香和tf百日之水的小样试闻。买了第三集德同款t第四集欧同款蓝色背心,还买了同款扎染t和同款帆布包!绝了 ... _west wind_

扎染t是啥样的啊~

_west wind_ 2020-11-15 15:16:52

扎染t是啥样的啊~ 扎染t是啥样的啊~ mintminwonono

这件

• momo

momo 2020-11-15 15:47:17

这件 这件 _west wind_

这个从哪买啊,我好喜欢这件

mintminwonono 楼主 2020-11-15 15:48:07

这件 这件 _west wind_

有店铺推荐嘛宝贝!我找了好久这件

• momo

momo 2020-11-15 15:50:09

这件

_west wind_ 2020-11-15 16:06:12

这个从哪买啊,我好喜欢这件 这个从哪买啊,我好喜欢这件 momo

我是在超话里面一个姐妹开的团那里买的,现在已经截止了。不过淘宝上还有店家在卖。

_west wind_ 2020-11-15 16:07:12

有店铺推荐嘛宝贝!我找了好久这件 有店铺推荐嘛宝贝!我找了好久这件 mintminwonono

我是在超话姐妹开的团那里买的,现在截止了,不过淘宝上有店家在卖的。

• momo

momo 2020-11-15 16:07:13

我是在超话里面一个姐妹开的团那里买的,现在已经截止了。不过淘宝上还有店家在卖。 我是在超话里面一个姐妹开的团那里买的,现在已经截止了。不过淘宝上还有店家在卖。 _west wind_

好的,谢谢姐妹

mintminwonono 楼主 2020-11-15 16:16:06

我是在超话姐妹开的团那里买的,现在截止了,不过淘宝上有店家在卖的。 我是在超话姐妹开的团那里买的,现在截止了,不过淘宝上有店家在卖的。 _west wind_

冲了!

123456 2020-11-16 12:33:59

想要欧儿红色外套 一直找不到

• 咖啡戒断中

咖啡戒断中 2020-11-16 12:38:01

我礼拜六跑盒马买椰子喝,礼拜天家里自制椰子鸡火锅

mintminwonono 楼主 2020-11-16 12:39:50

我礼拜六跑盒马买椰子喝,礼拜天家里自制椰子鸡火锅 我礼拜六跑盒马买椰子喝,礼拜天家里自制椰子鸡火锅 咖啡戒断中

哈哈哈哈哈哈我最近天天吃椰子产品

mintminwonono 楼主 2020-11-16 12:40:19

想要欧儿红色外套 一直找不到 想要欧儿红色外套 一直找不到 123456

我也没找到这款 pp穿这个好攻\(//∇//)\

• 無米

無米 2020-11-16 15:19:47

想要欧儿红色外套 一直找不到 想要欧儿红色外套 一直找不到 123456

看到有人说是zara的一个老款

• 豆友185132521

豆友185132521 2020-11-16 18:07:40

PP用的白日之水跟祖马龙,BK用的爱马仕之光,买了大瓶。帆布包,还有sunsetT恤,再就是椰子味洗 PP用的白日之水跟祖马龙,BK用的爱马仕之光,买了大瓶。帆布包,还有sunsetT恤,再就是椰子味洗发水护发素身体乳跟护手霜😂 ... yrjzs8g

富婆你好

• 豆友185132521

豆友185132521 2020-11-16 18:11:59

看到有人说是zara的一个老款 看到有人说是zara的一个老款 無米

欧穿的频率之高让人以为是校服

• 月

蹲个包的反馈,155,怕太大了,撑不起来

• 月

我买了两件t、手链、项链

• 月

我买了两件t、手链、项链 我买了两件t、手链、项链

• Tiny

Tiny 2020-11-20 00:36:07

哦。。我也买了洗发水和正装的白日之水,试香都免了,直接一步到位,吸欧大法

• hana_zhang

hana_zhang 2021-06-22 14:34:09

啊姐妹 那款蓝色的无袖知道还能在哪买吗T T

• wasabi

wasabi 2021-06-22 14:43:16

请问椰子洗发水留香时间久吗

• 想要睡到自然醒

想要睡到自然醒 2021-06-22 17:03:40

bk有在用爱马仕之光吗

• 首尔李知恩

首尔李知恩 2021-06-22 20:09:21

白日之水真的🉑️!

• 自由的树🌲

自由的树🌲 2021-06-22 21:34:15

我买了椰子洗发水,买了三件体恤,昨天下单了两件BK和PP采访时候穿的衣服

• 💎周妍菁💸

💎周妍菁💸 2021-08-18 22:41:49

同款破洞长裤

• 可爱momo

可爱momo 2021-08-19 02:21:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Winslow

同问!

• 永远睡不够

永远睡不够 2021-08-19 11:43:21

夏士莲那个洗发水不太好用,我觉得是一股橡皮泥味,用了之后头巨痒,现在我已经把那瓶洗发水当摆设了😖😖

你的回应

回应请先 , 或 注册

94336 人聚集在这个小组
↑回顶部