迈说Apo不用香水?挑食?彼此的了解真的就很同事,还想看类似的有吗?

随便搞搞

2022-06-18 20:25:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • AxelAuriant

AxelAuriant 2022-06-18 20:27:03

我记得说的是用明矾

• ___Sunstyle

___Sunstyle 2022-06-18 20:27:45

母鸡但我想知道他身上是什么味道(或者说他心水的是那个牌子的香水

• 已复健成功

已复健成功 2022-06-18 20:27:46

我也记得是明巩 是没有味道的

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2022-06-18 20:27:48

在虾皮直播玩游戏的时候那里有提到过他不喷香水

• kikismt

kikismt (越简单 越锋利 。) 2022-06-18 20:28:54

我也记得说是不喷 其实是喷的对吗 只不过不想让别人知道什么牌子这样?

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 20:29:30

我记得说的是用明矾 我记得说的是用明矾 AxelAuriant

不过是香水都不想和你分享的别人而已

• 豆友100860404

豆友100860404 2022-06-18 20:30:08

小狐狸嘿嘿

• 豆友WCTMLGB

豆友WCTMLGB 2022-06-18 20:30:42

可以理解…个人觉得香水还是很私人的

• 南北西东亦相依

南北西东亦相依 2022-06-18 20:31:31

我也记得说是不喷 其实是喷的对吗 只不过不想让别人知道什么牌子这样? 我也记得说是不喷 其实是喷的对吗 只不过不想让别人知道什么牌子这样? kikismt

他有喷的,十六分钟采访里mile也说过apo身上的味道很好闻之类的这种话嘛。apo单人直播可以看到他有喷香水,但都是很小支的

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 20:31:32

早期Apo采访真的没有一秒想营业

• byebabyblue

byebabyblue 2022-06-18 20:31:44

他洗漱视频里好像是有喷香水

• 大星🌟

大星🌟 2022-06-18 20:37:02

他洗漱视频里好像是有喷香水 他洗漱视频里好像是有喷香水 byebabyblue

我也看到了,流口水看的

• 科斯洛夫

科斯洛夫 2022-06-18 20:39:29

我自己发现好闻的香水(沐浴乳or身体乳也不会告诉别人,悄悄用🥰

• 叮当猫

叮当猫 2022-06-18 20:40:22

不过是香水都不想和你分享的别人而已 不过是香水都不想和你分享的别人而已 随便搞搞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,每天都要被你们笑死

• momo

momo 2022-06-18 20:40:56

毕竟bocmile

• 招财进宝

招财进宝 2022-06-18 20:41:11

不过是香水都不想和你分享的别人而已 不过是香水都不想和你分享的别人而已 随便搞搞

太缺德了我喜欢

• 無間花

無間花 2022-06-18 20:41:46

八集花絮裡也有

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 20:41:50

早期Apo采访真的没有一秒想营业 早期Apo采访真的没有一秒想营业 随便搞搞

是💰的力量打动了Apo营业嘛?还是真情流露?

• PondBB(已婚版

PondBB(已婚版 2022-06-18 20:43:58

宝宝让我趴胸闻闻你用的什么牌子香水🥺🥺我见多识广

• haorenzhena

haorenzhena 2022-06-18 20:44:22

他是偶尔喷的 只是不想跟别人分享吧 确实没必要 又不是很亲密的人

• 黄芥末酱

黄芥末酱 2022-06-18 20:46:32

看洗漱视频其实是有用香水的,只不过比较私密,喜欢独享吧

• 散养小奶狗

散养小奶狗 2022-06-18 20:46:49

Just colleague 🚬

• 贝贝熊

贝贝熊 2022-06-18 20:47:02

• 妮妮尔

妮妮尔 2022-06-18 20:48:23

我自己的香体秘密不想让别人知道。特别是不熟悉的人

• zzzz z

zzzz z 2022-06-18 20:50:26

不是吧,他在拍完第一版预告后,他俩就非常熟悉对方了,迈对apo的喜好基本了如指掌,有个直播问答。他一直很注意apo喜欢什么

• zzzz z

zzzz z 2022-06-18 20:51:40

他俩除了交流演戏,还有一些共同爱好,apo说的

• KZ

KZ 2022-06-18 20:52:58

他可能是之前没找到喜欢的味道所以一直没喷?他不是不喜欢香水是没找到喜欢的味道?直播的时候意思是找到了 在攒钱买?

• Burnin Room

Burnin Room 2022-06-18 20:53:15

早期Apo采访真的没有一秒想营业 早期Apo采访真的没有一秒想营业 随便搞搞

当时就是:莫挨老子 我们Po给自己做了多大的心理建设啊…怪不得总要冥想

• 落落(已着陆

落落(已着陆 2022-06-18 20:53:31

应该是不常用

Burnin Room 2022-06-18 20:53:33

• 江源

江源 (.) 2022-06-18 20:54:20

每次听他说要攒钱干嘛干嘛都感觉他在糊弄学

• 豆友218699322

豆友218699322 2022-06-18 20:55:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈扎心了

• nnlou

nnlou 2022-06-18 20:56:04

喷香水真的是非常私人的事情,而且我个人而言香水是喷给自己闻的

• 别杠杠就是你对

别杠杠就是你对 2022-06-18 20:56:29

他应该是不用,但是会喜欢某些香水的品牌和味道,就好比我喜欢一些衣服款式,但是不会买,因为不合适。

• 小莲子

小莲子 2022-06-18 20:57:10

波,你真是个小天才。

• 咩不得已

咩不得已 2022-06-18 20:57:22

蛮想知道他用什么香水的 香水能从侧面了解一个人

• 小莲子

小莲子 2022-06-18 20:59:09

有人扒过波喜欢柏芮朵香水

• 而今迈步从头越

而今迈步从头越 2022-06-18 20:59:27

但其实,朋友也不一定要知道这种事啊

• 小莲子

小莲子 2022-06-18 21:00:46

又不是情侣干嘛让mile知道,mile也不需要知道,波又不是他情人。

• 今天可以睡懒觉

今天可以睡懒觉 2022-06-18 21:06:24

他用过香水,和迈第一次见面还是啥时候,迈说记得那天他好香啊,就问他是不是用香水了,他说是的。

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 21:24:35

他用过香水,和迈第一次见面还是啥时候,迈说记得那天他好香啊,就问他是不是用香水了,他说是的 他用过香水,和迈第一次见面还是啥时候,迈说记得那天他好香啊,就问他是不是用香水了,他说是的。 ... 今天可以睡懒觉

这就…显得二个都互相很同事,一个听过不想记,一个不想和别人说

• TwinnedPoison

TwinnedPoison 2022-06-18 21:27:37

明矾到底是啥啊

• 爱南瓜的地瓜丸

爱南瓜的地瓜丸 2022-06-18 21:36:00

apo洗漱视频里有喷小样的香水,apo喜欢的那家香水是定制的

• 贝贝熊

贝贝熊 2022-06-18 21:36:20

• zou

zou 2022-06-18 21:37:06

明矾到底是啥啊 明矾到底是啥啊 TwinnedPoison

就是明矾啊 你可以百度下

• 瓜叽拉

瓜叽拉 2022-06-18 21:40:44

脑洞一下,直播说用明矾的,莫不是在糊弄我们,这只小狐狸🙃(说认真的,我也不想跟人说我用啥香水😅)

• 狗剩

狗剩 2022-06-18 21:42:15

喷香水真的是非常私人的事情,而且我个人而言香水是喷给自己闻的 喷香水真的是非常私人的事情,而且我个人而言香水是喷给自己闻的 nnlou

是的

• momoland

momoland 2022-06-18 21:44:37

他应该是有喜欢的但不会经常喷。 我最喜欢的香水就只在家里用 给自己闻

• 芝士花生蛋糕

芝士花生蛋糕 2022-06-18 21:48:24

这种清醒的辣妹性格我好爱!越来越觉得apo有魅力!

• 咦

咦 我刚巧也在看 还有关于喜欢的食物(牛肉 榴莲)

• 咦

哎嘛 看po的个人直播不知道为啥有点淡淡的伤感

• 请保持距离

请保持距离 2022-06-18 21:51:51

apo洗漱视频里有喷小样的香水,apo喜欢的那家香水是定制的 apo洗漱视频里有喷小样的香水,apo喜欢的那家香水是定制的 爱南瓜的地瓜丸

香水是哪一家呀

• catkat

catkat 2022-06-18 21:52:49

其实就是不想分享太多私密的事儿吧

• tomomo

tomomo 2022-06-18 21:57:31

其实我一直好奇,明矾可以一直接触人体吗?而且明矾要怎么用啦,好奇

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 21:58:04

咦 我刚巧也在看 还有关于喜欢的食物(牛肉 榴莲) 咦 我刚巧也在看 还有关于喜欢的食物(牛肉 榴莲)

迈也说过PO挑食

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 22:01:11

其实我一直好奇,明矾可以一直接触人体吗?而且明矾要怎么用啦,好奇 其实我一直好奇,明矾可以一直接触人体吗?而且明矾要怎么用啦,好奇 tomomo

百度了下感觉是不是不是我们百度的那个明矾

• 叮当猫

叮当猫 2022-06-18 22:02:03

迈也说过PO挑食 迈也说过PO挑食 随便搞搞

哈哈哈哈哈我觉得apo确实挑食,只是他不承认

• 半夏

半夏 2022-06-18 22:02:11

迈也说过PO挑食 迈也说过PO挑食 随便搞搞

说实话,不吃辣不吃牛肉一类的,算挑食吧,尤其是在什么都吃的人看来。我有个朋友就这样,我经常说她挑食,她自己不觉得

• tomomo

tomomo 2022-06-18 22:03:09

百度了下感觉是不是不是我们百度的那个明矾 百度了下感觉是不是不是我们百度的那个明矾 随便搞搞

是的,可能还是语言壁垒的问题,明矾真的不太能用吧

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 22:03:42

说实话,不吃辣不吃牛肉一类的,算挑食吧,尤其是在什么都吃的人看来。我有个朋友就这样,我经常 说实话,不吃辣不吃牛肉一类的,算挑食吧,尤其是在什么都吃的人看来。我有个朋友就这样,我经常说她挑食,她自己不觉得 ... 半夏

也可能是迈刚好喜欢吃牛排,Apo刚好不喜欢,所以一个觉得一个挑食

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 22:05:05

是的,可能还是语言壁垒的问题,明矾真的不太能用吧 是的,可能还是语言壁垒的问题,明矾真的不太能用吧 tomomo

同感,应该是有差异

• 假面来打阳骑

假面来打阳骑 2022-06-18 22:05:55

说实话,不吃辣不吃牛肉一类的,算挑食吧,尤其是在什么都吃的人看来。我有个朋友就这样,我经常 说实话,不吃辣不吃牛肉一类的,算挑食吧,尤其是在什么都吃的人看来。我有个朋友就这样,我经常说她挑食,她自己不觉得 ... 半夏

牛肉可能是因为信仰不能吃 肠胃不好的人一吃辣就会不舒服 不算挑食吧

• 是你的fanta

是你的fanta (戒烟,孩子!) 2022-06-18 22:06:41

我最爱的香水,至今最好的闺蜜问我,我都没打算告诉她,我要霸占这个冷门香水,成为我的专属!

• 半夏

半夏 2022-06-18 22:07:37

其实我一直好奇,明矾可以一直接触人体吗?而且明矾要怎么用啦,好奇 其实我一直好奇,明矾可以一直接触人体吗?而且明矾要怎么用啦,好奇 tomomo

泰国说的明矾不是你搜索到的那个东西,而是止汗剂清新剂一类。 他应该大部分时候都是用止汗剂,偶尔用用喜欢的香水。因为mile回答之后他超级惊讶,“你怎么知道,明明没有味道”

• 都说了没有甄姬

都说了没有甄姬 2022-06-18 22:08:24

我是一直留意mile不知道apo手臂上有那个疤,采访的时候表现的挺意外的。 那么多脱上衣的戏都拍过了,只能说是同事吧在意不到这些

• 爱南瓜的地瓜丸

爱南瓜的地瓜丸 2022-06-18 22:09:06

香水是哪一家呀 香水是哪一家呀 请保持距离

没说牌子

• tomomo

tomomo 2022-06-18 22:09:44

泰国说的明矾不是你搜索到的那个东西,而是止汗剂清新剂一类。 他应该大部分时候都是用止汗剂, 泰国说的明矾不是你搜索到的那个东西,而是止汗剂清新剂一类。 他应该大部分时候都是用止汗剂,偶尔用用喜欢的香水。因为mile回答之后他超级惊讶,“你怎么知道,明明没有味道” ... 半夏

原来如此,止汗剂的话倒是说的通了,感谢科普

• 招财进宝

招财进宝 2022-06-18 22:09:49

是的,可能还是语言壁垒的问题,明矾真的不太能用吧 是的,可能还是语言壁垒的问题,明矾真的不太能用吧 tomomo

可以TB一下就知道了是啥了。就是止汗防臭的。

• 半夏

半夏 2022-06-18 22:13:14

牛肉可能是因为信仰不能吃 肠胃不好的人一吃辣就会不舒服 不算挑食吧 牛肉可能是因为信仰不能吃 肠胃不好的人一吃辣就会不舒服 不算挑食吧 假面来打阳骑

但是泰国的饮食里面特别多酸辣的东西,不吃辣的话就有好多东西不能吃啦。况且mile自己是什么都吃的人,自然很容易觉得别人挑食。 牛肉一类应该是觉得有味道,apo不喜欢重口味或者特殊味道的东西。我朋友这一点跟他超级像,狠狠共情了哈哈哈

• 吃面

吃面 (吃碗面吗) 2022-06-18 22:17:47

好有个性啊哈哈哈 好喜欢

• 半夏

半夏 2022-06-18 22:18:04

我是一直留意mile不知道apo手臂上有那个疤,采访的时候表现的挺意外的。 那么多脱上衣的戏都拍过 我是一直留意mile不知道apo手臂上有那个疤,采访的时候表现的挺意外的。 那么多脱上衣的戏都拍过了,只能说是同事吧在意不到这些 ... 都说了没有甄姬

他只是意外apo会当场脱掉外套给大家看吧…因为从回答来看,他应该听过那个童年故事所以特别笃定。如果没听过而自己推理的话,他对apo的了解程度也太可怕了

• coffey

coffey 2022-06-18 22:21:13

哈哈 good job !

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 22:22:25

我是一直留意mile不知道apo手臂上有那个疤,采访的时候表现的挺意外的。 那么多脱上衣的戏都拍过 我是一直留意mile不知道apo手臂上有那个疤,采访的时候表现的挺意外的。 那么多脱上衣的戏都拍过了,只能说是同事吧在意不到这些 ... 都说了没有甄姬

心不在对方身上,看到过听到了也不一定记得住,同事之间记不住才是常态

• 🐯寅🐯

🐯寅🐯 2022-06-18 22:24:15

当时就是:莫挨老子 我们Po给自己做了多大的心理建设啊…怪不得总要冥想 当时就是:莫挨老子 我们Po给自己做了多大的心理建设啊…怪不得总要冥想 Burnin Room

哦~~~ 我知道为什么上次见面会apo给人感觉不一样了,还和迈超以往的甜。原来他是因为进山冥想了三天 想通了,决定回来超常营业把巡演门票卖光光!

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-18 22:30:02

哦~~~ 我知道为什么上次见面会apo给人感觉不一样了,还和迈超以往的甜。原来他是因为进山冥想 哦~~~ 我知道为什么上次见面会apo给人感觉不一样了,还和迈超以往的甜。原来他是因为进山冥想了三天 想通了,决定回来超常营业把巡演门票卖光光! ... 🐯寅🐯

时间线上看有概率,而且还说巡演后想休息,标准打工人心态,撑过这段就解放了,所以放开搞最后的营业

Burnin Room 2022-06-18 22:31:11

哦~~~ 我知道为什么上次见面会apo给人感觉不一样了,还和迈超以往的甜。原来他是因为进山冥想 哦~~~ 我知道为什么上次见面会apo给人感觉不一样了,还和迈超以往的甜。原来他是因为进山冥想了三天 想通了,决定回来超常营业把巡演门票卖光光! ... 🐯寅🐯

说服了自己 哎 他不适合泰娱 挣完钱去做自己喜欢的事情吧 Nattawin

• 一边呆着去

一边呆着去 2022-06-18 22:34:56

啊啊我和apo get到同款了,因为我也不吃牛肉哈哈

• 一边呆着去

一边呆着去 2022-06-18 22:37:24

也可能是迈刚好喜欢吃牛排,Apo刚好不喜欢,所以一个觉得一个挑食 也可能是迈刚好喜欢吃牛排,Apo刚好不喜欢,所以一个觉得一个挑食 随便搞搞

可能是吧,然后迈就打飞机去澳洲和sz吃牛排去了~

• 永无永无岛

永无永无岛 2022-06-18 22:54:25

搜了一下找到个常见的止汗剂,主要成分就是明矾(为了防止说打广告已经马赛克)

• 好好睡觉

好好睡觉 2022-06-19 00:13:27

对,我不吃青椒,我也不觉得我这是挑食,但是别人都说我挑食😂😂😂。可能自己形容自己的时候,多少会美化一下自己。

• 芃猫

芃猫 2022-06-19 01:51:28

dd

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-19 07:20:57

可能是吧,然后迈就打飞机去澳洲和sz吃牛排去了~ 可能是吧,然后迈就打飞机去澳洲和sz吃牛排去了~ 一边呆着去

sz的牛排,Apo信佛不太吃🐮,早知道当初扒什么指甲盖哈哈哈哈哈哈

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-19 07:21:03

但是泰国的饮食里面特别多酸辣的东西,不吃辣的话就有好多东西不能吃啦。况且mile自己是什么都吃 但是泰国的饮食里面特别多酸辣的东西,不吃辣的话就有好多东西不能吃啦。况且mile自己是什么都吃的人,自然很容易觉得别人挑食。 牛肉一类应该是觉得有味道,apo不喜欢重口味或者特殊味道的东西。我朋友这一点跟他超级像,狠狠共情了哈哈哈 ... 半夏

经上面提醒Apo家里确实信佛,不太吃牛肉算信仰吧,这点不算挑食。辣的点还是挺赞同,而且华欣这个地方查了下很爱吃辣

• 白日梦

白日梦 2022-06-19 15:13:18

越了解他越觉得惊喜,他才二十几岁想法却这么通透细腻。让喜欢没有那么喜欢,太过喜欢可能会有失去的一天,克制欲望免得会失望,讨厌的东西不说,因为可能会是别人喜欢的东西。

• 如意

如意 2022-06-19 15:15:49

是💰的力量打动了Apo营业嘛?还是真情流露? 是💰的力量打动了Apo营业嘛?还是真情流露? 随便搞搞

后者可能性大于前者,毕竟apo还是很真性情的

• 熊赳赳

熊赳赳 2022-06-20 08:41:30

真好哈哈哈哈终于不用在营业期间磕生嗑死 最后被告知磕的都是人工糖精粉丝yy了哈哈哈哈

• 铁板豆腐

铁板豆腐 2022-06-20 08:53:53

我第一次看到说APO不喷香水只用明矾的时候,还是小小惊讶了一下的。 因为我看过PAO那个十几分钟的洗漱视频,就在卫生间里洗刷刷的那个,最后快好之前,他是有喷了什么小小的一支东西,我确定是喷的,先喷在手腕上,然后再分涂到手肘脖子,最后闻了一下。虽然我自己没喷香水,但起码我见过朋友喷香水,当时我就觉得,好想知道那是什么香水。 结果,你告诉我他是不喷香水的?!当时CP脑上头,只会觉得迈肯定是对的。。。唉

• 极其讨厌追剧

极其讨厌追剧 2022-06-20 09:14:42

我不在意迈知不知道他的香水,我只在意我想要和apo一个味道😭😭😭

• ksbhhvs

ksbhhvs 2022-06-20 09:18:24

只能说他是蛮有距离感的人,表面社牛,跟谁都话多,但是别人想走进他内心,难

• 豆友50848450

豆友50848450 2022-06-20 09:24:53

只能说他是蛮有距离感的人,表面社牛,跟谁都话多,但是别人想走进他内心,难 只能说他是蛮有距离感的人,表面社牛,跟谁都话多,但是别人想走进他内心,难 ksbhhvs

[内容不可见]

• 别杠杠就是你对

别杠杠就是你对 2022-06-20 09:29:50

apo对不够亲密的人不会袒露自己,而且他交友也能看出来亲疏远近,他和马里奥关系是真的好,mile还没到他和马里奥这个程度吧。毕竟他下山也是调侃让马里奥去接他,接下来就一起逛街啊等等。和马里奥也是多年前的合作能到现在关系这么好也不容易。

• momo

momo 2022-06-20 09:40:14

姐姐们,人家关系再怎么样也比和你们关系好,别梦了醒醒吧

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-20 10:35:23

姐姐们,人家关系再怎么样也比和你们关系好,别梦了醒醒吧 姐姐们,人家关系再怎么样也比和你们关系好,别梦了醒醒吧 momo

粉丝和同事没啥可比性,不能理涛可以不说话

• Sycophancy

Sycophancy 2022-06-20 10:38:55

为啥佛教不能吃牛肉0.0

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-20 11:01:42

为啥佛教不能吃牛肉0.0 为啥佛教不能吃牛肉0.0 Sycophancy

百度的,信佛的人不能吃牛肉的原因:牛一辈子吃的是草,挤出的是奶,终生劳作,普济众生,它太辛劳了,不能吃

• vallian

vallian 2022-06-20 11:02:29

关系一般的同事,至少见面打招呼

• 阿神

阿神 2022-06-20 11:11:37

是时候打出:bocmile

• 豆瓣新人

豆瓣新人 2022-06-20 11:12:10

sz的牛排,Apo信佛不太吃🐮,早知道当初扒什么指甲盖哈哈哈哈哈哈 sz的牛排,Apo信佛不太吃🐮,早知道当初扒什么指甲盖哈哈哈哈哈哈 随便搞搞

当时有人说他不吃牛肉但吃牛排,也不知道吃牛排又是哪里知道的。我记得是不吃牛肉还争辩了几句

• HeyouSayesHH*2

HeyouSayesHH*2 2022-06-20 11:12:34

所以有没有好心人知道apo用的什么香水

• 随便搞搞

随便搞搞 楼主 2022-06-20 11:14:49

所以有没有好心人知道apo用的什么香水 所以有没有好心人知道apo用的什么香水 HeyouSayesHH*2

前排有人提供,但是看他说和看包装应该是调香,调香很难搞到一样的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35856 人聚集在这个小组
↑回顶部