pp同款香水白日之水repo

Hereal

2020-11-10 10:33:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nancy

Nancy 2020-11-10 10:41:31

这个香水真的很欧儿,怀疑导演就是闻到了pp的香水味,把欧儿设定成一个有着椰奶香气的omega

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:42:36

这个香水真的很欧儿,怀疑导演就是闻到了pp的香水味,把欧儿设定成一个有着椰奶香气的omega 这个香水真的很欧儿,怀疑导演就是闻到了pp的香水味,把欧儿设定成一个有着椰奶香气的omega Nancy

szd……氛围完全就是欧儿/pp给人的感觉~

• happy for you

happy for you 2020-11-10 10:44:55

姐妹,我想买一个,怎么搜呢?不懂

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:45:21

姐妹,我想买一个,怎么搜呢?不懂 姐妹,我想买一个,怎么搜呢?不懂 happy for you

你就直接搜tf白日之水小样就可以了😂

• momo

momo 2020-11-10 10:46:46

和楼主的偏好差不多,看描述就很pp的感觉哈哈哈哈哈哈哈

• 宠儿

宠儿 2020-11-10 10:47:45

所以欧儿喷的是soleil blanc吗?这个不是阳光琥珀么,白日之水是另一种翻译吗

• 姜姜好

姜姜好 2020-11-10 10:48:21

pp同款get,感受一下欧儿的味道,德的快乐🙂

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:48:46

和楼主的偏好差不多,看描述就很pp的感觉哈哈哈哈哈哈哈 和楼主的偏好差不多,看描述就很pp的感觉哈哈哈哈哈哈哈 momo

hhh是真的特别是他俩电台采访bk吐槽pp什么都想简单粗暴的解决我一下子就get到pp很chill的现实形象了哈哈哈哈

• happy for you

happy for you 2020-11-10 10:49:37

你就直接搜tf白日之水小样就可以了😂 你就直接搜tf白日之水小样就可以了😂 Hereal

好的,我直接搜了

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:50:35

所以欧儿喷的是soleil blanc吗?这个不是阳光琥珀么,白日之水是另一种翻译吗 所以欧儿喷的是soleil blanc吗?这个不是阳光琥珀么,白日之水是另一种翻译吗 宠儿

这个有两个版本一个是浓的一个是淡的,卖家跟我说是虽然大瓶分名字但是小样是一个名字,只不过给的时候会说明是浓的还是淡的这个样子。不过买到浓的也还好,因为两者只有浓淡的区别。

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:51:16

pp同款get,感受一下欧儿的味道,德的快乐🙂 pp同款get,感受一下欧儿的味道,德的快乐🙂 姜姜好

hhhh

• 脂粉加班中

脂粉加班中 (我们都是网络社会难民) 2020-11-10 10:51:41

种草了 楼主会写

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:51:53

所以欧儿喷的是soleil blanc吗?这个不是阳光琥珀么,白日之水是另一种翻译吗 所以欧儿喷的是soleil blanc吗?这个不是阳光琥珀么,白日之水是另一种翻译吗 宠儿

pp的是大瓶的淡香水叫白日之水

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:52:35

种草了 楼主会写 种草了 楼主会写 脂粉加班中

可能是因为爱~~~哈哈哈哈哈

• 吃一个蛋挞

吃一个蛋挞 (Life is fantastic) 2020-11-10 10:52:48

这周五就去TF专柜闻一下,我可太好奇了

• momo

momo 2020-11-10 10:54:18

hhh是真的特别是他俩电台采访bk吐槽pp什么都想简单粗暴的解决我一下子就get到pp很chill的现实形 hhh是真的特别是他俩电台采访bk吐槽pp什么都想简单粗暴的解决我一下子就get到pp很chill的现实形象了哈哈哈哈 ... Hereal

“做人最重要就是开心”可以作为pp名言哈哈哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:54:36

这周五就去TF专柜闻一下,我可太好奇了 这周五就去TF专柜闻一下,我可太好奇了 吃一个蛋挞

可!靠柜肯定是最稳的~不过我一进丝芙兰呆不了多久就头疼所以不想靠柜试了就买了小样哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:55:02

“做人最重要就是开心”可以作为pp名言哈哈哈哈哈 “做人最重要就是开心”可以作为pp名言哈哈哈哈哈 momo

是的哈哈哈哈哈简单快乐人pp哈哈哈哈

• 科西嘉

科西嘉 2020-11-10 10:55:58

hhh是真的特别是他俩电台采访bk吐槽pp什么都想简单粗暴的解决我一下子就get到pp很chill的现实形 hhh是真的特别是他俩电台采访bk吐槽pp什么都想简单粗暴的解决我一下子就get到pp很chill的现实形象了哈哈哈哈 ... Hereal

这个性格设定真的很pp诶! btw我以为他会更喜欢偏冷调的

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 10:58:46

这个性格设定真的很pp诶! btw我以为他会更喜欢偏冷调的 这个性格设定真的很pp诶! btw我以为他会更喜欢偏冷调的 科西嘉

我在没看他采访之前我也以为会是白花类冷调(因为他ins照片真的很“我很高贵”的感觉),不过看完采访我就转变了我的想法哈哈哈哈就是个懒得想太多没有太大欲望简单快乐的有钱美人hhh

• 科西嘉

科西嘉 2020-11-10 11:02:43

我在没看他采访之前我也以为会是白花类冷调(因为他ins照片真的很“我很高贵”的感觉),不过看 我在没看他采访之前我也以为会是白花类冷调(因为他ins照片真的很“我很高贵”的感觉),不过看完采访我就转变了我的想法哈哈哈哈就是个懒得想太多没有太大欲望简单快乐的有钱美人hhh ... Hereal

真的是这样 那确实能和比尔金这种表里如一简单快乐的人儿玩到一起

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:04:20

真的是这样 那确实能和比尔金这种表里如一简单快乐的人儿玩到一起 真的是这样 那确实能和比尔金这种表里如一简单快乐的人儿玩到一起 科西嘉

他俩可以一起沙雕hh,不过bk有时候还强迫症较真,大概这也是他会觉得bk总在抱怨的原因吧哈哈哈哈(炸鸡之争持续了几个采访……orz)

• 宠儿

宠儿 2020-11-10 11:04:46

这个有两个版本一个是浓的一个是淡的,卖家跟我说是虽然大瓶分名字但是小样是一个名字,只不过给 这个有两个版本一个是浓的一个是淡的,卖家跟我说是虽然大瓶分名字但是小样是一个名字,只不过给的时候会说明是浓的还是淡的这个样子。不过买到浓的也还好,因为两者只有浓淡的区别。 ... Hereal

好的,我去专柜试试香。

• momo

momo 2020-11-10 11:05:06

我在没看他采访之前我也以为会是白花类冷调(因为他ins照片真的很“我很高贵”的感觉),不过看 我在没看他采访之前我也以为会是白花类冷调(因为他ins照片真的很“我很高贵”的感觉),不过看完采访我就转变了我的想法哈哈哈哈就是个懒得想太多没有太大欲望简单快乐的有钱美人hhh ... Hereal

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单纯的有钱没人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:08:13

好的,我去专柜试试香。 好的,我去专柜试试香。 宠儿

嗯嗯可能卖家跟我说的也不一定准确,但是我找了很多家的确都叫这个白日之水,你去44就知道了~~

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:08:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单纯的有钱没人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈单纯的有钱没人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

hhhh

• 十分想睡贺海楼

十分想睡贺海楼 2020-11-10 11:10:29

我觉得我跟pp对香水的取向比较像,我最喜欢的也是祖马龙的英国梨,所以感觉这个应该也可,但是搜香评的时候有人说甜的头晕,让我有些怕

• momo

momo 2020-11-10 11:11:55

我盲撸了100ml还不知道啥时候能收到

• momo

momo 2020-11-10 11:17:35

你就直接搜tf白日之水小样就可以了😂 你就直接搜tf白日之水小样就可以了😂 Hereal

可是有好多啊,找不到诶。能甩链接么_(:3」∠❀)_球球

• 科西嘉

科西嘉 2020-11-10 11:20:41

他俩可以一起沙雕hh,不过bk有时候还强迫症较真,大概这也是他会觉得bk总在抱怨的原因吧哈哈哈哈 他俩可以一起沙雕hh,不过bk有时候还强迫症较真,大概这也是他会觉得bk总在抱怨的原因吧哈哈哈哈(炸鸡之争持续了几个采访……orz) ... Hereal

哈哈哈哈哈bk确实看起来会看得务实些 不像pp会觉得这种小事无足挂齿 所以pp活得自在 bk看起来更温柔且善于倾听

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:28:58

可是有好多啊,找不到诶。能甩链接么_(:3」∠❀)_球球 可是有好多啊,找不到诶。能甩链接么_(:3」∠❀)_球球 momo

?直接搜tb全都是啊,我也是随便买的,我买的那家已经下架了😭sorry

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:29:28

哈哈哈哈哈bk确实看起来会看得务实些 不像pp会觉得这种小事无足挂齿 所以pp活得自在 bk看起来 哈哈哈哈哈bk确实看起来会看得务实些 不像pp会觉得这种小事无足挂齿 所以pp活得自在 bk看起来更温柔且善于倾听 ... 科西嘉

hhh

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:29:43

我盲撸了100ml还不知道啥时候能收到 我盲撸了100ml还不知道啥时候能收到 momo

你太强了吧姐妹哈哈哈哈哈👍

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:29:50

我盲撸了100ml还不知道啥时候能收到 我盲撸了100ml还不知道啥时候能收到 momo

为爱消费哈哈哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:30:22

我觉得我跟pp对香水的取向比较像,我最喜欢的也是祖马龙的英国梨,所以感觉这个应该也可,但是搜 我觉得我跟pp对香水的取向比较像,我最喜欢的也是祖马龙的英国梨,所以感觉这个应该也可,但是搜香评的时候有人说甜的头晕,让我有些怕 ... 十分想睡贺海楼

所以我说有种晒太阳晒到鼻子发痒的感觉(就是有点晕晕乎乎的哈哈哈哈

• 十分想睡贺海楼

十分想睡贺海楼 2020-11-10 11:31:56

所以我说有种晒太阳晒到鼻子发痒的感觉(就是有点晕晕乎乎的哈哈哈哈 所以我说有种晒太阳晒到鼻子发痒的感觉(就是有点晕晕乎乎的哈哈哈哈 Hereal

PP——令人头脑发昏

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:32:36

PP——令人头脑发昏 PP——令人头脑发昏 十分想睡贺海楼

hhhhh!顶!这个思路很不错👌

• 金光闪闪

金光闪闪 (旅居中) 2020-11-10 11:39:28

官方旗舰店没有这款 我疯了

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 11:40:03

官方旗舰店没有这款 我疯了 官方旗舰店没有这款 我疯了 金光闪闪

要不找找自己比较信任的代购?or看看免税店?

• 金光闪闪

金光闪闪 (旅居中) 2020-11-10 11:43:04

要不找找自己比较信任的代购?or看看免税店? 要不找找自己比较信任的代购?or看看免税店? Hereal

昨天去免税店看过 也没有

• momo

momo 2020-11-10 11:57:43

?直接搜tb全都是啊,我也是随便买的,我买的那家已经下架了😭sorry ?直接搜tb全都是啊,我也是随便买的,我买的那家已经下架了😭sorry Hereal

没关系的!谢谢

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 12:42:31

没关系的!谢谢 没关系的!谢谢 momo

💓💓💓

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 12:42:41

昨天去免税店看过 也没有 昨天去免税店看过 也没有 金光闪闪

晕…那看来只能找代购了

• 金光闪闪

金光闪闪 (旅居中) 2020-11-10 12:46:56

晕…那看来只能找代购了 晕…那看来只能找代购了 Hereal

我想起朋友圈有个tf柜姐 已经买到了 今日的快乐是椰子味的

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 12:47:19

我想起朋友圈有个tf柜姐 已经买到了 今日的快乐是椰子味的 我想起朋友圈有个tf柜姐 已经买到了 今日的快乐是椰子味的 金光闪闪

哈哈哈哈哈哈🉑️!姐妹行动力max!

• 金光闪闪

金光闪闪 (旅居中) 2020-11-10 12:48:02

哈哈哈哈哈哈🉑️!姐妹行动力max! 哈哈哈哈哈哈🉑️!姐妹行动力max! Hereal

哈哈哈哈哈必须的

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 12:51:09

哈哈哈哈哈必须的 哈哈哈哈哈必须的 金光闪闪

今天也是努力的bkpp女孩👧

• 托马斯穆勒

托马斯穆勒 2020-11-10 13:17:21

有没有保真的小样店安利啊~

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 13:20:14

有没有保真的小样店安利啊~ 有没有保真的小样店安利啊~ 托马斯穆勒

我买的那家下架了,其实我也都是随便买的or朋友推荐hhh这种除了专柜买感觉都是薛定谔的保真,反正我只要买了都默认我买的真的哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-11-10 13:20:21

[内容不可见]

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 (今夜我不关心人类 我只想你) 2020-11-10 13:20:56

买了 我觉得浓香比淡香好闻

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 13:21:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也发现🤔可能小甜豆就要用甜香吧

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 13:21:52

买了 我觉得浓香比淡香好闻 买了 我觉得浓香比淡香好闻 天鹅绒金矿

这样!我以后找个日子还是去靠柜44吧

• より

より 2020-11-10 13:40:18

啊我正好有阳光琥珀,省钱了。我之前给朋友安利的时候说这个香闻起来感觉很有钱😂

• 豆芽呀

豆芽呀 2020-11-10 13:51:18

楼主写到我爱的橘子海了🍊🌊

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:04:25

啊我正好有阳光琥珀,省钱了。我之前给朋友安利的时候说这个香闻起来感觉很有钱😂 啊我正好有阳光琥珀,省钱了。我之前给朋友安利的时候说这个香闻起来感觉很有钱😂 より

哈哈哈哈哈你的感觉真的👍

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:04:37

楼主写到我爱的橘子海了🍊🌊 楼主写到我爱的橘子海了🍊🌊 豆芽呀

hhhh~~~~

• _clap

_clap 2020-11-10 14:12:38

好期待啊!我的小样今天就到w 为了对比还把阳光琥珀的也买了!蹲剧更新期间只能靠椰子味的所有东西度过了

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:15:27

好期待啊!我的小样今天就到w 为了对比还把阳光琥珀的也买了!蹲剧更新期间只能靠椰子味的所有东 好期待啊!我的小样今天就到w 为了对比还把阳光琥珀的也买了!蹲剧更新期间只能靠椰子味的所有东西度过了 ... _clap

哈哈哈哈哈我都买好椰子汁了等周四直播就搬好小板凳喷好香水打开椰子汁准备观看!hhhhh

• _clap

_clap 2020-11-10 14:17:14

哈哈哈哈哈我都买好椰子汁了等周四直播就搬好小板凳喷好香水打开椰子汁准备观看!hhhhh 哈哈哈哈哈我都买好椰子汁了等周四直播就搬好小板凳喷好香水打开椰子汁准备观看!hhhhh Hereal

我也是我也是我要点喜茶的椰奶冻边喝边看!!!!!

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:18:25

我也是我也是我要点喜茶的椰奶冻边喝边看!!!!! 我也是我也是我要点喜茶的椰奶冻边喝边看!!!!! _clap

哈哈哈哈哈哈万事俱备只欠以爱更新了呜呜

• 鱼丫丫。

鱼丫丫。 (远离颠倒梦想,究竟涅盘。) 2020-11-10 14:20:54

为爱消费哈哈哈哈哈 为爱消费哈哈哈哈哈 Hereal

得一两千吧,小姐姐,刚淘宝了一下,好像没找到。

• 橘晶0

橘晶0 2020-11-10 14:23:55

我也买了,就等着体会椰子味了,这两天都在喷英国梨体会pp的味道哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:25:08

得一两千吧,小姐姐,刚淘宝了一下,好像没找到。 得一两千吧,小姐姐,刚淘宝了一下,好像没找到。 鱼丫丫。

不是我买的,这个是我回复前面的女生的~我买的小样价格还可以~tb搜这个名字+小样可以搜出来的哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:25:34

我也买了,就等着体会椰子味了,这两天都在喷英国梨体会pp的味道哈哈哈 我也买了,就等着体会椰子味了,这两天都在喷英国梨体会pp的味道哈哈哈 橘晶0

哈哈哈哈哈哈🉑️

• 气球🎈

气球🎈 2020-11-10 14:29:47

😃😃

• 鱼丫丫。

鱼丫丫。 (远离颠倒梦想,究竟涅盘。) 2020-11-10 14:38:27

不是我买的,这个是我回复前面的女生的~我买的小样价格还可以~tb搜这个名字+小样可以搜出来的 不是我买的,这个是我回复前面的女生的~我买的小样价格还可以~tb搜这个名字+小样可以搜出来的哈 ... Hereal

我刚也盲买了个小样。。哈哈哈。怕是中邪了。。

• 桃夭

桃夭 (卡萨布兰卡。) 2020-11-10 14:39:42

我也准备入手了

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:40:01

我刚也盲买了个小样。。哈哈哈。怕是中邪了。。 我刚也盲买了个小样。。哈哈哈。怕是中邪了。。 鱼丫丫。

hhhhh大家的椰瘾都有点上头✋

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:40:20

我也准备入手了 我也准备入手了 桃夭

喜欢就冲💪

• 鱼丫丫。

鱼丫丫。 (远离颠倒梦想,究竟涅盘。) 2020-11-10 14:57:10

• 鱼丫丫。

鱼丫丫。 (远离颠倒梦想,究竟涅盘。) 2020-11-10 14:57:53

顺手买了2样。。椰香在路上在路上。。

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-10 14:59:18

顺手买了2样。。椰香在路上在路上。。 顺手买了2样。。椰香在路上在路上。。 鱼丫丫。

大家都太努力了hh

• 性空山

性空山 2020-11-10 16:20:16

马克

• 宝宝巴士

宝宝巴士 2020-11-11 10:30:21

阳光琥珀淡香好闻!浓香有点脂粉味过头的闷人

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-11 10:48:05

阳光琥珀淡香好闻!浓香有点脂粉味过头的闷人 阳光琥珀淡香好闻!浓香有点脂粉味过头的闷人 宝宝巴士

俺买的淡香!不过前调对我而言还是脂粉味儿过了hhhh

• ▙ ▛ ▜ ▟ ❙ ❚

▙ ▛ ▜ ▟ ❙ ❚ 2020-11-11 12:03:37

我也下单了!希望快点到!

• 梁博(失踪版

梁博(失踪版 2020-11-11 12:05:41

不错,我已经喷在我枕头上准备入睡了哈哈哈哈哈哈

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-11 12:24:01

不错,我已经喷在我枕头上准备入睡了哈哈哈哈哈哈 不错,我已经喷在我枕头上准备入睡了哈哈哈哈哈哈 梁博(失踪版

哈哈哈哈哈哈🉑️

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-11 12:24:37

我也下单了!希望快点到! 我也下单了!希望快点到! ▙ ▛ ▜ ▟ ❙ ❚

最近物流都还蛮快的!会很快用上的💪

• 无敌铁金刚

无敌铁金刚 (อะไร) 2020-11-11 12:43:36

我的小样也到货了,晚上来体验下德爱之心切的欧气

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-11 12:47:04

我的小样也到货了,晚上来体验下德爱之心切的欧气 我的小样也到货了,晚上来体验下德爱之心切的欧气 无敌铁金刚

哈哈哈哈哈哈冲!

• 哇叽叽叽叽

哇叽叽叽叽 2020-11-12 23:29:54

诶?我也买了个小样,觉得后调味道真好闻!!

• 喵手回春

喵手回春 2020-11-13 10:37:12

我搜了橙色软件白日之水是white suede阳光琥珀是soleil blanc?

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-13 10:40:02

我搜了橙色软件白日之水是white suede阳光琥珀是soleil blanc? 我搜了橙色软件白日之水是white suede阳光琥珀是soleil blanc? 喵手回春

但是我问的代购大瓶说只有前缀不同!可能国内外不一样?我也迷惑了

• 喵手回春

喵手回春 2020-11-13 10:42:37

但是我问的代购大瓶说只有前缀不同!可能国内外不一样?我也迷惑了 但是我问的代购大瓶说只有前缀不同!可能国内外不一样?我也迷惑了 Hereal

我问了TF客服!

• Hereal

Hereal 楼主 2020-11-13 10:43:52

我问了TF客服! 我问了TF客服! 喵手回春

那就是一种香水!还是一个名字就是分了淡浓?

• 喵手回春

喵手回春 2020-11-13 10:58:40

我问了TF客服! 我问了TF客服! 喵手回春

嗷,我去查了一下,跟楼主说的一样一个(白日之水)是淡香水(Eau de)一个(阳光琥珀)是浓香水(Eau de parfum)

• mintminwonono

mintminwonono 2020-11-13 11:32:00

诶?我也买了个小样,觉得后调味道真好闻!! 诶?我也买了个小样,觉得后调味道真好闻!! 哇叽叽叽叽

姐妹你这款是在哪里买的啊 瓶子好漂亮~

• 变疫区逃生😈

变疫区逃生😈 2020-11-13 11:33:35

诶?我也买了个小样,觉得后调味道真好闻!! 诶?我也买了个小样,觉得后调味道真好闻!! 哇叽叽叽叽

[内容不可见]

• momo

momo (我比你想象得还要多彩。) 2020-11-13 13:19:53

我裂开了 我买错了买成浓的 现在一身橘子味(浓的适合夏天orz

• 哇叽叽叽叽

哇叽叽叽叽 2020-11-13 13:28:15

姐妹你这款是在哪里买的啊 瓶子好漂亮~ 姐妹你这款是在哪里买的啊 瓶子好漂亮~ mintminwonono

万能的tb,「小芬芬在香港」阳光琥珀淡香!!

• 哇叽叽叽叽

哇叽叽叽叽 2020-11-13 13:28:23

[内容不可见] [内容不可见] 变疫区逃生😈

万能的tb,「小芬芬在香港」阳光琥珀淡香

• mintminwonono

mintminwonono 2020-11-13 13:32:03

万能的tb,「小芬芬在香港」阳光琥珀淡香!! 万能的tb,「小芬芬在香港」阳光琥珀淡香!! 哇叽叽叽叽

冲了!

• 哇叽叽叽叽

哇叽叽叽叽 2020-11-13 13:41:16

冲了! 冲了! mintminwonono

我打算找代购买个大瓶的!

• AdiósAdieu

AdiósAdieu (Toute la vie avec vous.) 2020-11-13 16:33:24

学法语的表示Eau de Soleil Blanc翻译过来就是白日之水哈哈👌

• 阿溪

阿溪 2020-11-13 23:59:32

我很疑惑想问问,这种不是买化妆品香水啥的送的小样吗,在哪里卖?

• 龙子不哭摸摸角

龙子不哭摸摸角 2020-11-24 23:51:55

如果不是pp同款香,根本不会入系列。pp滤镜一加,永远白日之水再叠我喜欢的其他香水,爽啦😊

• 龙子不哭摸摸角

龙子不哭摸摸角 2020-11-24 23:53:54

我很疑惑想问问,这种不是买化妆品香水啥的送的小样吗,在哪里卖? 我很疑惑想问问,这种不是买化妆品香水啥的送的小样吗,在哪里卖? 阿溪

去闲🐟找分装吧,找那种自用闲置搞分装的

• 川梅子88786

川梅子88786 2020-11-29 16:03:31

我很疑惑想问问,这种不是买化妆品香水啥的送的小样吗,在哪里卖? 我很疑惑想问问,这种不是买化妆品香水啥的送的小样吗,在哪里卖? 阿溪

我买那家还看了满久感觉挺真。现在不敢买分装了

你的回应

回应请先 , 或 注册

94277 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部