很想知道加入男保姆andy的理由是什么

曼妮

2020-11-14 16:05:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ray

Ray 2020-11-14 22:24:44

可能是丰富海莉的感情戏吧,从而衬托出海莉虽然是cool girl,但是并不只是喜欢cool boy。安迪的人格特征和phil很像,虽然海莉和之前的克莱尔也很像,但是现实的感情是复杂的,上一辈的经验并不能刻画到下一辈。一个简单的想法啦~

• 巧克力花生酱

巧克力花生酱 2020-11-15 00:08:35

我也不喜欢他。。

• Fry

Fry (Jurassic Punk) 2020-11-15 09:02:21

这个演员演了好多喜剧片,估计他的经理人厉害吧…

• Momana

Momana (永远警惕狭隘) 2020-11-15 14:28:08

这个演员演了好多喜剧片,估计他的经理人厉害吧… 这个演员演了好多喜剧片,估计他的经理人厉害吧… Fry

哈哈对啊我一直觉得他挺丑但资源很好,而且演的还是很有魅力的角色

• Rocky

Rocky 2020-11-15 18:07:57

而且演技也不可,大家都特别自然,他就演的很用力的感觉。

• 曼妮

曼妮 楼主 2020-11-17 20:32:51

可能是丰富海莉的感情戏吧,从而衬托出海莉虽然是cool girl,但是并不只是喜欢cool boy。安迪的 可能是丰富海莉的感情戏吧,从而衬托出海莉虽然是cool girl,但是并不只是喜欢cool boy。安迪的人格特征和phil很像,虽然海莉和之前的克莱尔也很像,但是现实的感情是复杂的,上一辈的经验并不能刻画到下一辈。一个简单的想法啦~ ... Ray

我觉得丰富海莉感情线这个说法挺对的。那现在看来就是编剧没加好而且演员选的也太不招人喜欢了吧🙄(不是讨厌这个演员,只是纯粹觉得他演的不好,也不太合适)

• 烂橙子

烂橙子 2020-11-25 15:22:14

可能是苹果肌发达的原因,有点像死寂里的人偶hhhhh

• 💫

💫 2020-11-25 19:13:40

最近刚好看到这几集 我也觉得好油腻 但感觉他和Hailey之间会有火花

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 (拥抱自己的病得不轻) 2020-12-09 11:06:26

不喜欢他

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-12-11 12:30:54

不太喜欢,每次看到他都觉得很尴尬

• 豆友135501579

豆友135501579 2020-12-18 16:17:34

他从那个完美音调开始就火了....里面的演员都发展得挺好的。感觉他演技就那样吧加入也是为了凸显呆子和美女也有火花吧

• Nagaksema

Nagaksema (What dreams may come.) 2020-12-18 19:51:37

他發現自己啥都做不好,但賊合適做家政(不用腦)

• 豆友141574384

豆友141574384 2020-12-21 15:06:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 18:32:24

[内容不可见]

• 维某人原地起飞

维某人原地起飞 (?) 2021-02-11 13:55:32

我觉得整部戏的"戏剧感(非褒义)"就是从Andy这个人物出现后开始的,很对桥段变得刻意且演绎化。 第一季开头一直到haley进大学退学,每一集的故事串联都是非常写实的故事基础+合理的意外+人物性格催化=一个喜剧冲突, 而Andy就像个卡通人物,围绕他的剧情也是非常卡通不真实的笑点。

• edconfy

edconfy 2021-03-04 14:22:43

andy这个人物的出现和后期mdf走下坡路有很大关系,但看得出来编剧很偏爱这个角色,他是第一个编剧试图常规化的循环角色,他是第一个有独白镜头和片尾总结的循环角色(但不是第一个有独白的配角),但由于观众实在不喜欢这个角色,最后花大量笔墨描绘的Andy也退出的很撩草

• 训练有素的医生

训练有素的医生 2021-03-08 10:53:58

同不喜欢

• DayoWong246

DayoWong246 2021-03-12 23:36:17

好讨厌他,完全配不上海莉,有他的地方我都快进

• 我这不是私盐

我这不是私盐 2021-03-13 18:42:50

这个演员真不行,他有的地方可以看出是在模仿Phil,但就没那味

• 麻婆豆腐要当肉

麻婆豆腐要当肉 2021-03-25 20:00:07

其实我觉得他教会了海莉如何用心去爱,虽然两个人很狗血,但是大姐跟他在一起的时候成长了很多

• Vincy Yang

Vincy Yang 2021-04-01 22:43:03

演得好油腻,他一出现就超级不喜欢

• 十五的月亮十六

十五的月亮十六 2021-04-23 10:31:51

是每回重温看到他都会跳过的程度

• momo

momo (一个无趣的成年人) 2021-04-24 11:04:53

同意!!!他人设是没问题的,菲尔的复刻版,是演员的问题,让人觉得不够真诚,每次重温都要跳过他

• momo

momo 2022-04-06 22:58:08

同,我也非常好奇,后面和朋友讨论一致觉得是资本操作硬塞进去的

• 同福食客小马

同福食客小马 2022-04-07 18:59:57

我说句有点冒犯的话,他长得很像一类群体诶

• 毛豆

毛豆 2022-04-08 09:37:46

安迪这个演员好像一直是迪士尼儿童剧的御用男主 但是我欣赏不来他的演技😂

• 亦不可

亦不可 2022-04-08 11:59:26

甚至hayley和andy的感情线是我看剧的雷点…感觉hayley知道他是个垃圾男还是要爱他🆘

• 临水迎风笑回头

临水迎风笑回头 2022-04-10 00:04:11

绿茶

• 零点浓缩

零点浓缩 2022-04-11 16:33:57

自从看到他长得像美国小沈阳的弹幕后就出不来了🤭

• momo

momo 2022-04-12 11:33:11

我也不喜欢……

• ccccc33

ccccc33 2022-10-29 20:18:03 上海

就是长得丑吧。。。我觉得他各方面都挺好,除了出轨也没有别的黑点

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 2022-11-17 19:58:38 陕西

我老觉得这个人设没有啥大问题,但是这个演员非常有问题,演技太差了,用力过猛且油腻。

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2022-11-18 02:44:23 上海

虽然不太喜欢他,但我觉得Haley就是从和Andy在一起的感情里成长起来的,从high school mean cheerleader变成了独立成熟真诚,学会克制自己感情为他人着想的女性,说实话…我更不喜欢haley和迪兰在一起….

• 热爱

热爱 2022-12-10 04:56:41 福建

关于他的剧情我全部跳过了。

• Miko❀

Miko❀ 2023-01-03 00:12:01 辽宁

我好讨厌他啊!!!烦死了

• momo

momo 2023-01-04 00:01:30 河南

他真的可以列入我最讨厌的角色top3,难以忍受他的任何剧情。特别他跟haley说和他谈恋爱可能会让Haley受伤,我整个?serious?🤮🙄

• Miko❀

Miko❀ 2023-01-12 20:33:45 辽宁

看到第六季还有其他影评,这个安迪要出现好久,omg,到底塞了多少钱

• momomomo

momomomo 2023-02-08 18:22:17 江苏

我还好,算不上讨厌,他出现之后确实让海莉的感情线变完整了,这条线确实认真写了,但是他真的丑。。

• 爽啦

爽啦 2023-03-10 02:22:34 湖北

我当时挺希望他们在一起的,感觉还好,第一次看一般后面越看越喜欢

• 玛尼玛尼

玛尼玛尼 2023-03-10 15:21:19 辽宁

他每次说话的声音很像夸张动画片

• momo

momo 2023-03-29 02:03:10 上海

我好讨厌他啊!!!烦死了 我好讨厌他啊!!!烦死了 Miko❀

真的好讨厌他

• momo

momo 2023-04-18 10:58:59 上海

我其实蛮喜欢前期的他的。有点类似于老母亲的心态,我一点也不喜欢迪伦,觉得和海莉是俩不靠谱的人自我沉沦,反而和安迪在一起的时候是海莉努力的一段人生。后期不说了 从出轨就崩了

• 豆友199356889

豆友199356889 2024-01-11 07:15:56 广东

他真的适合去演恐怖片,总给人很阴森刻意装开朗的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

15818 人聚集在这个小组
↑回顶部