🧣上很火的富二代Andy出事了?

卡巴兔斯基流

2023-10-12 00:26:03 四川

加入小组后即可参加投票
  • llllll

llllll 2023-10-12 00:46:37 湖北

🐴个

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 2023-10-12 00:50:08 福建

好久没更新了,之前微博经常发红包和抽奖啊

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 01:00:43 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

像苏宁公子这种及时润到外国的过得应该还不错吧

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 01:09:36 北京

其实我觉得有个几千万人民币资产就能在境外过得相当滋润了…….外面大部分国家的物价并没有那么离谱,特别是房子,当然前提是及时把钱转移出去🤣

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2023-10-12 01:09:44 浙江

啥wb吃的瓜 求指路

• Lan

Lan 2023-10-12 01:10:31 浙江

这面相看着就很会玩。 不过他是黄奕老公?

• wasasa

wasasa 2023-10-12 01:14:42 河南

这面相看着就很会玩。 不过他是黄奕老公? 这面相看着就很会玩。 不过他是黄奕老公? Lan

他不是 黄奕老公是黄毅清

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 01:19:12 北京

他们这种级别的应该不在乎这点小钱的,估计境外小金库都以亿为单位,许二公子这次会被抓进去有点意外,照理说他们都应该有方法获取足够的预警时间,而肉体远比金钱更容易潤出去,逼急了大不了走线偷渡😓

• 马上就暴富

马上就暴富 2023-10-12 01:25:46 福建

现在的形式,要是再恶劣下去估计润出去的都要关集中营去了,本子之前好多人去美后面美本交恶,美就把本子给关集中营去了,然后财富掠夺,鹅🖐🏻不就把鹅富商的财富封了,连已经移民的都封了,都这前车之鉴了,大家就等看戏吧

• 求求你别懒了

求求你别懒了 2023-10-12 01:32:51 重庆

他是不是和微博上那个土豪和霸道总裁是一个圈的,以前关注他们的时候好像看到过这个人的互动?

• momo

momo 2023-10-12 01:56:04 广东

其实我觉得有个几千万人民币资产就能在境外过得相当滋润了…….外面大部分国家的物价并没有那么 其实我觉得有个几千万人民币资产就能在境外过得相当滋润了…….外面大部分国家的物价并没有那么离谱,特别是房子,当然前提是及时把钱转移出去🤣 ... 阿凡特

跑到国外也有风险,要是跟美国有矛盾,人家直接就敢把在美的中国人财产吞了,就像俄罗斯的富豪一样,还不能拿美国怎么样

• Jenia

Jenia 2023-10-12 02:05:22 黑龙江

那个不是月饼是啥啊 是tt吗

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2023-10-12 02:07:52 河北

富二代啥也不干对自己对家人都好……

• 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2023-10-12 02:11:33 广西

那个不是月饼是啥啊 是tt吗 那个不是月饼是啥啊 是tt吗 Jenia

袜子

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-10-12 02:12:30 福建

他不是 黄奕老公是黄毅清 他不是 黄奕老公是黄毅清 wasasa

我也以为是那个

• momo

momo 2023-10-12 02:17:25 辽宁

哈?我知道他,和勤奋一个圈子的,天天立富二代人设,几年前被吕咏蓝告了欠了吕好几百万

• momo

momo 2023-10-12 02:23:24 辽宁

21年wb就有人说了

• momo

momo 2023-10-12 02:24:17 辽宁

21年wb就有人说了 21年wb就有人说了 momo

他的好朋友tony胖虎也有两年没更新了

• 游

2023-10-12 02:26:51 广西

21年wb就有人说了 21年wb就有人说了 momo

这样的人进去喜大普奔啊,为什么楼上会因为这样的人进去了说“形势很不好”。🤨

• momo

momo 2023-10-12 02:38:48 辽宁

这样的人进去喜大普奔啊,为什么楼上会因为这样的人进去了说“形势很不好”。🤨 这样的人进去喜大普奔啊,为什么楼上会因为这样的人进去了说“形势很不好”。🤨

可能是共情有钱人吧,和qf 玩一起的钱干净不了哪去,我知道他是因为吕,自己有老婆还和吕不清不楚的,天天立富二代人设还欠别的女的钱,太让人笑话了,刚瞅了圈wb,有个yxh说他非吸,他和他兄弟胖虎的借贷纠纷传票网上都能搜到。

• 游

2023-10-12 02:47:30 广西

可能是共情有钱人吧,和qf 玩一起的钱干净不了哪去,我知道他是因为吕,自己有老婆还和吕不清不 可能是共情有钱人吧,和qf 玩一起的钱干净不了哪去,我知道他是因为吕,自己有老婆还和吕不清不楚的,天天立富二代人设还欠别的女的钱,太让人笑话了,刚瞅了圈wb,有个yxh说他非吸,他和他兄弟胖虎的借贷纠纷传票网上都能搜到。 ... momo

吕是谁?一边欠钱一边立富二代人设确实幽默,这种人的钱来得不干净,而且害了不少人,多死点,爱看。 共情诈骗犯的兜里几个子啊😅,恍惚还以为“富二代”来七组发展了。

• momo

momo 2023-10-12 02:56:02 辽宁

吕是谁?一边欠钱一边立富二代人设确实幽默,这种人的钱来得不干净,而且害了不少人,多死点,爱 吕是谁?一边欠钱一边立富二代人设确实幽默,这种人的钱来得不干净,而且害了不少人,多死点,爱看。 共情诈骗犯的兜里几个子啊😅,恍惚还以为“富二代”来七组发展了。 ...

吕咏蓝,一个网红,和林更新传过绯闻,什么同游厦大还是什么大学来着,这个女的也很难评,想找有钱人找个单身的不行吗,之前和夏夏男朋友也搞暧昧,Andy有老婆,之前看🐘组说老婆家也挺有实力,他在外面和吕一直不清不楚的,什么同款鞋同款皮卡丘啥的,再看见他就是被吕告了欠200多万,女的脑子也不清楚和这些烂人扯来扯去的最后还搭钱

• cohgo

cohgo (似乎已经不再年少得起来。) 2023-10-12 04:03:06 广东

楼上有几个没事吧?这种坑害别人钱财暴富的人被抓了不是活该?怎么说的好像他们时运不济被迫害了一样😅是不是自己就是骗人钱的老赖啊还共情上了

• RJ45_LED

RJ45_LED 2023-10-12 04:37:31 广东

《创世纪》真是部神剧!霍景良二十年前就告诉我们,那些富豪大都是骗子!

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-10-12 09:00:12 福建

楼上有几个没事吧?这种坑害别人钱财暴富的人被抓了不是活该?怎么说的好像他们时运不济被迫害了 楼上有几个没事吧?这种坑害别人钱财暴富的人被抓了不是活该?怎么说的好像他们时运不济被迫害了一样😅是不是自己就是骗人钱的老赖啊还共情上了 ... cohgo

对对对,有些投资破产的另说,有些明明是非法赚的钱,上面有两个人的的语气像是因为经济不景气把被抓的一样。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-10-12 09:27:11 福建

《创世纪》真是部神剧!霍景良二十年前就告诉我们,那些富豪大都是骗子! 《创世纪》真是部神剧!霍景良二十年前就告诉我们,那些富豪大都是骗子! RJ45_LED

那些天天给主播刷礼物,很多最后不是骗子就是集资。

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-10-12 09:28:04 福建

跑到国外也有风险,要是跟美国有矛盾,人家直接就敢把在美的中国人财产吞了,就像俄罗斯的富豪一 跑到国外也有风险,要是跟美国有矛盾,人家直接就敢把在美的中国人财产吞了,就像俄罗斯的富豪一样,还不能拿美国怎么样 ... momo

除非打对岸,不然是不会到这个地步

• 小可爱吖

小可爱吖 2023-10-12 09:28:46 山东

这种烂人被抓不是很正常,下一步就是勤奋,不过勤奋应该早跑路了。这种人在网上炫富就是为了给自己吸引客户的。不知道为啥这么多人捧臭脚。真正有钱的都低调的很,先不说某些网友觉得隐藏的富豪们,就福布斯前一百的,哪个像他们这样。富豪们都低调的很,默默发大财,要不就出国享受人生了,哪个被抓了?两个诈骗犯被抓了,给楼上心疼的。

• momo

momo 2023-10-12 09:32:24 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 莫妮卡

莫妮卡 2023-10-12 09:36:01 北京

其实我觉得有个几千万人民币资产就能在境外过得相当滋润了…….外面大部分国家的物价并没有那么 其实我觉得有个几千万人民币资产就能在境外过得相当滋润了…….外面大部分国家的物价并没有那么离谱,特别是房子,当然前提是及时把钱转移出去🤣 ... 阿凡特

几千万是不够这种人挥霍的,他们的物欲和普通人不是一个级别,我身边就有那种无论多少钱都不够花的,关键是这种人还爱当老赖

• nomo

nomo (想念Spock) 2023-10-12 09:37:15 上海

路上momo是和这种人玩在一起的 所以说形势很不好 普通人不都应该这种人抓进去才是好事吗

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-10-12 09:37:28 黑龙江

m

• 云养小D

云养小D 2023-10-12 09:38:05 贵州

楼上有几个没事吧?这种坑害别人钱财暴富的人被抓了不是活该?怎么说的好像他们时运不济被迫害了 楼上有几个没事吧?这种坑害别人钱财暴富的人被抓了不是活该?怎么说的好像他们时运不济被迫害了一样😅是不是自己就是骗人钱的老赖啊还共情上了 ... cohgo

前排看着真的无语

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2023-10-12 09:39:12 四川

楼上怎么还有共情这些辣鸡的人???什么形式不好,多抓几个这样的人,我的养老金都能多点

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 2023-10-12 09:43:47 山东

突然想起来我一个姐姐就run走了。很突然……不过人家也是有钱,说run就润到了丑国。要不是没点事儿,谁愿意去那种烂地方当三等人呢。虽然有钱在哪儿都过得挺好,但始终有风险。

• 卡巴兔斯基流

卡巴兔斯基流 楼主 2023-10-12 10:09:25 四川

吕咏蓝,一个网红,和林更新传过绯闻,什么同游厦大还是什么大学来着,这个女的也很难评,想找有 吕咏蓝,一个网红,和林更新传过绯闻,什么同游厦大还是什么大学来着,这个女的也很难评,想找有钱人找个单身的不行吗,之前和夏夏男朋友也搞暧昧,Andy有老婆,之前看🐘组说老婆家也挺有实力,他在外面和吕一直不清不楚的,什么同款鞋同款皮卡丘啥的,再看见他就是被吕告了欠200多万,女的脑子也不清楚和这些烂人扯来扯去的最后还搭钱 ... momo

他老婆是啥情况?

• momo

momo 2023-10-12 10:13:14 浙江

这样的人进去喜大普奔啊,为什么楼上会因为这样的人进去了说“形势很不好”。🤨 这样的人进去喜大普奔啊,为什么楼上会因为这样的人进去了说“形势很不好”。🤨

哈哈,看的我也很震惊,可太向着他们了。共情烂人!

• momo

momo 2023-10-12 10:14:14 广东

不认识,但是,前阵子hk捉了洗黑钱一个人,评论说那个女的钱就是诈骗回来的,19个亿啊

• momo

momo 2023-10-12 10:14:20 福建

除非打对岸,不然是不会到这个地步 除非打对岸,不然是不会到这个地步 容妈(汪汪教版

上次硅谷银行破产,不是已经圈了一波国内互联网富豪的钱吗

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2023-10-12 10:17:08 广东

几千万是不够这种人挥霍的,他们的物欲和普通人不是一个级别,我身边就有那种无论多少钱都不够花 几千万是不够这种人挥霍的,他们的物欲和普通人不是一个级别,我身边就有那种无论多少钱都不够花的,关键是这种人还爱当老赖 ... 莫妮卡

是的,而且对于那个阶级的人来说在国外远没有国内爽,都是迫不得已才走

• momo

momo 2023-10-12 10:25:36 上海

那句话说的很对啊,赚钱的路子全写在刑法里

• momo

momo 2023-10-12 10:30:16 山东

来路就不干净还能赖自己倒霉了

• momo

momo 2023-10-12 10:32:32 山东

楼上怎么还有共情这些辣鸡的人???什么形式不好,多抓几个这样的人,我的养老金都能多点 楼上怎么还有共情这些辣鸡的人???什么形式不好,多抓几个这样的人,我的养老金都能多点 白色小妖精

要么是“嘴上先富带动后富,当上先富跑路”的那群人,要么是被那群人洗脑了

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2023-10-12 10:57:35 内蒙古

就很多富二代找女朋友或者找女伴都是带着心眼的想白piao(不好意思这词或许用的不对)其实真没必要对他们有什么滤镜……好像觉得什么有钱人高人一等的,人家才会利用拜金人的贪婪呢,以及超多那些当老赖的,专坑普通人。

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2023-10-12 11:06:49 四川

要么是“嘴上先富带动后富,当上先富跑路”的那群人,要么是被那群人洗脑了 要么是“嘴上先富带动后富,当上先富跑路”的那群人,要么是被那群人洗脑了 momo

心疼主子的奴才,好好笑

• 伽罗

伽罗 2023-10-12 11:08:22 辽宁

像苏宁公子这种及时润到外国的过得应该还不错吧 像苏宁公子这种及时润到外国的过得应该还不错吧 阿凡特

啊?细说

• 芒果糯米

芒果糯米 2023-10-12 11:11:34 江西

高情商:形势不好 低情商:犯法容易被抓

• Ellen

Ellen 2023-10-12 11:17:24 河南

啊?细说 啊?细说 伽罗

欠了建行差不多20e 铁了心当老赖的那种

• momo

momo 2023-10-12 11:20:20 福建

有些人对富二代男滤镜开好大,还帮忙分析处境和跑路手段(如果富二代女早开骂208资本家啥的了

• 没假的窃魂卷

没假的窃魂卷 2023-10-12 11:20:26 北京

这个奥迪4S店离我非常近,里面是🐔院??真是看不出来…

• 薄荷糖🍇🍇🍇

薄荷糖🍇🍇🍇 (热爱传统首饰) 2023-10-12 11:23:45 北京

这人面相里耳朵和发际线真差啊 耳朵也不是过的好的相

• 已驻销

已驻销 2023-10-12 11:25:32 湖北

做黄色生意、非法集资被抓,对普通人来说是优化营商环境了吧。

• 伽罗

伽罗 2023-10-12 11:26:32 辽宁

欠了建行差不多20e 铁了心当老赖的那种 欠了建行差不多20e 铁了心当老赖的那种 Ellen

20e!能贷出来也不是一般人啊

• IIIIII

IIIIII 2023-10-12 12:29:17 湖南

这类人能不能多抓点……

• momo

momo 2023-10-12 12:43:26 辽宁

他老婆是啥情况? 他老婆是啥情况? 卡巴兔斯基流

之前看象组说是家里条件挺好的,但是没刷到有帖子说过老婆家干什么,他在外面乱搞但是绝不和老婆离婚,Andy面相很差,你主楼这个都是他自己美颜过的了哈哈,他zb真实样子长这样,在wb上随便搜搜他的关键字,底下评论就会有人说他非法集资进去了

• GraceKelly

GraceKelly (VENI VIDI VICI) 2023-10-12 12:45:18 上海

富二代最大的孝顺就是不要创业以及少说话

• momo

momo 2023-10-12 12:49:45 上海

几千万真不够,有钱人过惯了奢侈的日子是不能接受你认为的“滋润“日子的

• 快乐水獭

快乐水獭 2023-10-12 13:06:20 湖北

之前看象组说是家里条件挺好的,但是没刷到有帖子说过老婆家干什么,他在外面乱搞但是绝不和老婆 之前看象组说是家里条件挺好的,但是没刷到有帖子说过老婆家干什么,他在外面乱搞但是绝不和老婆离婚,Andy面相很差,你主楼这个都是他自己美颜过的了哈哈,他zb真实样子长这样,在wb上随便搜搜他的关键字,底下评论就会有人说他非法集资进去了 ... momo

这两个面相看着还挺配

• 林拆楼

林拆楼 (like Sunday like rain) 2023-10-12 13:18:27 北京

[该回复已被折叠]展开
  • ~咻

~咻 2023-10-12 13:24:41 四川

我周围的一个二代也是被纪wei调查,还有可能留案底,家里也倒台了,不过也没有伤筋动骨,别墅都保住了,不知道怎么处理。

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 13:26:36 北京

20e!能贷出来也不是一般人啊 20e!能贷出来也不是一般人啊 伽罗

当年有苏宁背书啊,而且还用了买外国球队之类各种转移资产到境外的手段,现在人在欧盟,国内的债主对其一点办法没有,国内可以跨省执法,出了国能怎么办

• 家住农村喜奔跑

家住农村喜奔跑 (将来的梦想是变成美丽的猫) 2023-10-12 13:28:37 澳大利亚

走邪门歪道的进去才是他们唯一的归宿

• momo

momo 2023-10-12 13:30:35 重庆

我舅舅也是市排行榜上 我们一个坐标嘿嘿 不过是踏踏实实做科技产业的 就还好

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 13:32:28 北京

几千万真不够,有钱人过惯了奢侈的日子是不能接受你认为的“滋润“日子的 几千万真不够,有钱人过惯了奢侈的日子是不能接受你认为的“滋润“日子的 momo

这种“滋润”和曾经的花天酒地穷奢极侈当然不可能比了,但无论如何比在国内监狱踩缝纫机过完余生要强多了,别说这些富豪和富二代,如果现在让吴亦凡做选择,让他在十三年牢饭和继续当韩娱练习生到死之间选择,他肯定选后者,当然,真能选的话他肯定会出那800W封口费免灾😄

• momo

momo 2023-10-12 13:35:13 上海

这种“滋润”和曾经的花天酒地穷奢极侈当然不可能比了,但无论如何比在国内监狱踩缝纫机过完余生 这种“滋润”和曾经的花天酒地穷奢极侈当然不可能比了,但无论如何比在国内监狱踩缝纫机过完余生要强多了,别说这些富豪和富二代,如果现在让吴亦凡做选择,让他在十三年牢饭和继续当韩娱练习生到死之间选择,他肯定选后者,当然,真能选的话他肯定会出那800W封口费免灾😄 ... 阿凡特

已经入狱了当然知道怎么选,但是没有入狱的人他们是不会觉得自己留在国内就一定会入狱什么的。事情没有发生时大家都会觉得自己会是幸存者

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-10-12 13:38:53 陕西

跑到国外也有风险,要是跟美国有矛盾,人家直接就敢把在美的中国人财产吞了,就像俄罗斯的富豪一 跑到国外也有风险,要是跟美国有矛盾,人家直接就敢把在美的中国人财产吞了,就像俄罗斯的富豪一样,还不能拿美国怎么样 ... momo

之前整顿医疗的时候不就是有个啥啥院长还是啥的run到老丑,然后被丑以什么什么违法理由把几百万的钱给没收了……当时组里还有帖子😂

• 卡巴兔斯基流

卡巴兔斯基流 楼主 2023-10-12 13:51:17 四川

之前看象组说是家里条件挺好的,但是没刷到有帖子说过老婆家干什么,他在外面乱搞但是绝不和老婆 之前看象组说是家里条件挺好的,但是没刷到有帖子说过老婆家干什么,他在外面乱搞但是绝不和老婆离婚,Andy面相很差,你主楼这个都是他自己美颜过的了哈哈,他zb真实样子长这样,在wb上随便搜搜他的关键字,底下评论就会有人说他非法集资进去了 ... momo

这么一对比秦奋面相也太差了吧哈哈哈,这个andy是fw败家子主要靠他爸在外面骗他是个傀儡还是咋的?

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-10-12 13:51:53 上海

之前整顿医疗的时候不就是有个啥啥院长还是啥的run到老丑,然后被丑以什么什么违法理由把几百万 之前整顿医疗的时候不就是有个啥啥院长还是啥的run到老丑,然后被丑以什么什么违法理由把几百万的钱给没收了……当时组里还有帖子😂 ... 霓🉑真姬拔菜

几百万对他们来说算个啥,今年各个医院这些院长主任留在国内退钱保平安吐💰都是以亿为单位的

• 🌵

🌵 2023-10-12 14:02:01 广东

楼上是预备法制咖现身说法吗,好朋友要么突然失联要么润了😳非法集资到处搞黄搞诈骗说成大环境不好

• momo

momo 2023-10-12 14:16:15 广东

这种“滋润”和曾经的花天酒地穷奢极侈当然不可能比了,但无论如何比在国内监狱踩缝纫机过完余生 这种“滋润”和曾经的花天酒地穷奢极侈当然不可能比了,但无论如何比在国内监狱踩缝纫机过完余生要强多了,别说这些富豪和富二代,如果现在让吴亦凡做选择,让他在十三年牢饭和继续当韩娱练习生到死之间选择,他肯定选后者,当然,真能选的话他肯定会出那800W封口费免灾😄 ... 阿凡特

阿,几几不是出了800万吗,是中间人吃了没给到女手上

• momo

momo 2023-10-12 14:58:15 辽宁

我笑死了 这楼里的momo 自己干违法的事还要赖到国家形势不好 真是倒打一耙的好手

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 15:00:28 北京

已经入狱了当然知道怎么选,但是没有入狱的人他们是不会觉得自己留在国内就一定会入狱什么的。事 已经入狱了当然知道怎么选,但是没有入狱的人他们是不会觉得自己留在国内就一定会入狱什么的。事情没有发生时大家都会觉得自己会是幸存者 ... momo

那只能说这些人太笨了啊,如果说吴亦凡就是觉得自己男女间那点事不足以让自己进去吃牢饭,自我感觉良好的话,那许二公子和恒大这种涉及万亿财产和数百万家庭终身积蓄的大案怎么可能不进去就轻易了事,就算他不懂他老子也应该懂,哪怕走线也应该及时让他儿子潤出去

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 15:03:15 北京

阿,几几不是出了800万吗,是中间人吃了没给到女手上 阿,几几不是出了800万吗,是中间人吃了没给到女手上 momo

没有啊,吴妈是出了50万当饵,报警想学吴秀波下套把女方以敲诈勒索罪送进去,没想到碰上骗子鸡飞蛋打全盘皆输🤣

• 段子园

段子园 (苦逼女青年) 2023-10-12 15:06:22 云南

这些富豪被抓的,咋不先考虑他违法犯罪的情况和坑害了多少人,那么代入就觉得是老中想收割,尤其举例恒大和苏宁的,单是恒大的烂尾楼都坑了多少人,咋那么愿意代入有钱人呢,自己被割韭菜了还要为割自己的人被处理喊冤?

• 爱情骗子

爱情骗子 2023-10-12 15:07:03 上海

我感觉这类人的通病是觉得💰可以凌驾在一切之上,然后做出啥违法乱纪的事儿都不奇怪了

• momo

momo 2023-10-12 15:07:40 贵州

这人一脸0样

• 小蘑菇

小蘑菇 2023-10-12 15:09:40 广西

是哪个平台?看不懂

• momo

momo 2023-10-12 15:29:07 上海

那只能说这些人太笨了啊,如果说吴亦凡就是觉得自己男女间那点事不足以让自己进去吃牢饭,自我感 那只能说这些人太笨了啊,如果说吴亦凡就是觉得自己男女间那点事不足以让自己进去吃牢饭,自我感觉良好的话,那许二公子和恒大这种涉及万亿财产和数百万家庭终身积蓄的大案怎么可能不进去就轻易了事,就算他不懂他老子也应该懂,哪怕走线也应该及时让他儿子潤出去 ... 阿凡特

这不是笨不笨,这是人性

• 🐾

🐾 2023-10-12 15:32:33 江苏

🐎

• 豆瓣

豆瓣 2023-10-12 15:50:28 山东

m

• momo

momo 2023-10-12 16:27:14 广东

没有啊,吴妈是出了50万当饵,报警想学吴秀波下套把女方以敲诈勒索罪送进去,没想到碰上骗子鸡飞 没有啊,吴妈是出了50万当饵,报警想学吴秀波下套把女方以敲诈勒索罪送进去,没想到碰上骗子鸡飞蛋打全盘皆输🤣 ... 阿凡特

原来这样,之前看到有人说,给了800万,但是中间人吃掉了

• weizhenzh

weizhenzh 2023-10-12 16:39:22 广东

赚的都是这种脏钱

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2023-10-12 16:50:09 浙江

不是 有个一两千万去哪里啊 也就去东南亚过的还可以吧 如果不怕露富被尬腰子的话 要不要瞅瞅欧美物价现在啥样了 换算成当地货币也就一百万 你还得买房产 买保险 不会以为到了当地就逛逛超市吧

• 阿凡特

阿凡特 2023-10-12 22:10:14 北京

原来这样,之前看到有人说,给了800万,但是中间人吃掉了 原来这样,之前看到有人说,给了800万,但是中间人吃掉了 momo

现在看起来吴亦凡一家简直脑子有问题,哪怕没有QJ定罪,哪怕吴妈设套成功让女方以敲诈罪进去了,那吴签事后也得像送小三进去的吴秀波一样被ylq封杀,除非他能证明女方全是撒谎,至少没有与其do过,真的不如给800W封口费了事容易点😓

• 游

2023-10-13 00:19:42 广西

吕咏蓝,一个网红,和林更新传过绯闻,什么同游厦大还是什么大学来着,这个女的也很难评,想找有 吕咏蓝,一个网红,和林更新传过绯闻,什么同游厦大还是什么大学来着,这个女的也很难评,想找有钱人找个单身的不行吗,之前和夏夏男朋友也搞暧昧,Andy有老婆,之前看🐘组说老婆家也挺有实力,他在外面和吕一直不清不楚的,什么同款鞋同款皮卡丘啥的,再看见他就是被吕告了欠200多万,女的脑子也不清楚和这些烂人扯来扯去的最后还搭钱 ... momo

谢谢科代表,看下来真是一出好戏。

• 淼淼

淼淼 2023-10-13 02:16:49 江苏

现在一下子转移的。用不正规的渠道。会被有些国家吞钱,嘻嘻

• momo

momo 2023-10-13 02:19:42 广东

他和秦奋玩得好 好像

• momoso

momoso 2023-10-13 05:22:54 江苏

啊?细说 啊?细说 伽罗

买了个足球队啊

• 12bl

12bl 2024-04-21 00:24:25 广东

dy看博主在扒

• 卡巴兔斯基流

卡巴兔斯基流 楼主 2024-04-21 00:39:24 四川

dy看博主在扒 dy看博主在扒 12bl

感谢分享~

• kjhlop

kjhlop 2024-04-21 00:53:29 上海

《创世纪》真是部神剧!霍景良二十年前就告诉我们,那些富豪大都是骗子! 《创世纪》真是部神剧!霍景良二十年前就告诉我们,那些富豪大都是骗子! RJ45_LED

也是这部片子知道搞慈善基金也是洗的一种

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2024-04-21 03:47:28 贵州

dy看博主在扒 dy看博主在扒 12bl

谢谢姐妹的睡前故事

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-04-21 04:04:20 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部