【更新原文描写】没有人觉得Townes很帅吗!

优加纯牛奶

2020-11-12 22:16:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-12 22:46:16

看来真的没有一个人😂

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2020-11-12 22:50:26

看来真的没有一个人😂 看来真的没有一个人😂 优加纯牛奶

全剧男性颜值普遍不咋滴,他算最帅的了

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-12 22:53:07

全剧男性颜值普遍不咋滴,他算最帅的了 全剧男性颜值普遍不咋滴,他算最帅的了 亚里士缺德

我觉得比起长得帅 他的举动和气质很有性吸引力 而且不卑不亢又温柔又游刃有余的

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2020-11-12 22:54:12

我觉得比起长得帅 他的举动和气质很有性吸引力 而且不卑不亢又温柔又游刃有余的 我觉得比起长得帅 他的举动和气质很有性吸引力 而且不卑不亢又温柔又游刃有余的 优加纯牛奶

可惜是gay

• 啥也不是

啥也不是 (不要吵架,杀了我给各位助助兴吧) 2020-11-12 22:54:44

气质很好的

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-12 22:55:14

可惜是gay 可惜是gay 亚里士缺德

只能说双里面偏gay多一点 没有百分百的gay和直 女主还和女模特呢

• 猪77

猪77 2020-11-12 23:13:17

应该说,他的气质和举止很优雅,笑容迷人,谈吐斯文,工作和收入也较为稳定,是比较理想的结婚选择。 在原著中,汤斯并非是男同,编剧之所以这样改编,也是让他们最终没能在一起作了个解释,原著中他在拉斯维加斯酒店里是最后一次和贝丝见面,莫斯科之旅是编导自己改编而加入的剧情,这样观众看起来也心里较为舒服。原著把汤斯描绘成对贝丝没有那份姻缘之人,也就是汤斯并没有看上贝丝。

• 辣晕洋子

辣晕洋子 2020-11-12 23:19:05

没有

11 2020-11-12 23:20:40

帅的啊!主要是气质吧,很像马修古迪啊~

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2020-11-12 23:24:23

他绅士又文雅真的是女生会喜欢的类型

• id最少7个字

id最少7个字 (练出马甲线!) 2020-11-12 23:53:45

声音太好听了

• 需要很多石榴

需要很多石榴 2020-11-13 00:15:43

就没有啊 不懂完全不懂🤣

• 需要很多石榴

需要很多石榴 2020-11-13 00:19:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 优加纯牛奶

就女主第一眼见他就被吸引住那场 我就满头问号❓真的没感受到他的魅力

• Lily蒋

Lily蒋 2020-11-13 00:39:50

我我我!我觉得这部剧里女主认识的异性中,他最有吸引力

www 2020-11-13 01:52:52

这种人就要看动态,看到他的眼睛,没人会不爱😔什么叫深情凝望什么叫一汪湖水我懂了 而且我终于明白动作慢语速慢但不木头有多加魅力分,男女都是。之前看到提升性魅力小技巧就是放慢语速,放慢眨眼速度

• ⎝o   o⎠

⎝o o⎠ (只是鼻孔) 2020-11-13 03:18:55

我才不会告诉你他BF才更有魅力

• Cecilia

Cecilia 2020-11-13 08:53:15

我也!我觉得他有魅力了

• 鹿梦

鹿梦 2020-11-13 09:11:53

帅的啊!主要是气质吧,很像马修古迪啊~ 帅的啊!主要是气质吧,很像马修古迪啊~ 11

我就说感觉有点眼熟!原来是像马修古迪~这种气质真的好杀我哦

• KBr

KBr 2020-11-13 09:36:17

我!我!我!觉得他很帅!

• 讷之

讷之 2020-11-13 09:54:31

握手 我真的也最喜欢他!就是举手投足之间的温柔和性感 太让人沉迷了TT

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 09:57:56

握手 我真的也最喜欢他!就是举手投足之间的温柔和性感 太让人沉迷了TT 握手 我真的也最喜欢他!就是举手投足之间的温柔和性感 太让人沉迷了TT 讷之

握手!!我真的crush了!

• ANA31

ANA31 2020-11-13 10:15:57

他真的很有吸引力,一开始以为是官配cp,是我天真了

• Nancy

Nancy (弱小无助,撒娇卖萌~) 2020-11-13 10:23:39

全剧我觉得唯一可以和女主美帝的男人…可惜喜欢蓝孩纸🙈

• 蕾雅赛杜的牙缝

蕾雅赛杜的牙缝 2020-11-13 10:31:25

我也觉得他很绅士 很有风度 优雅迷人!!!

• myosotis

myosotis 2020-11-13 10:51:17

我觉得他有马修古迪的感觉 真的帅很有气质 桑总 我是真的get不到

• sncdls

sncdls 2020-11-13 11:36:46

omg 简直性张力爆棚 快速速和我doi

• nxkkmsf

nxkkmsf 2020-11-13 11:40:02

我觉得他不算有性吸引力 但是我觉得他是全剧和女主相处最舒服的男性

• 不正

不正 2020-11-13 13:21:45

我开始以为他会是最后和女主走在一起的人

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2020-11-13 14:08:41

他一出场我就好喜欢他的气质,后面他去俄罗斯看女主我也觉得好心动,可惜是个姐妹,我就啥想法都没了

• 职业刷分党

职业刷分党 (我在世上走着记忆是我唯一的行李) 2020-11-13 14:35:36

我才不会告诉你他BF才更有魅力 我才不会告诉你他BF才更有魅力 ⎝o o⎠

女主都忍不住瞟了两眼正中间(导演细节)

• 雨水打湿陈述句

雨水打湿陈述句 2020-11-13 14:41:56

我也觉得他贼帅啊,特有魅力!!!

• 傻傻的书呆子

傻傻的书呆子 2020-11-13 15:32:30

肯定帅啊 不然女主也不会沦陷 奈何性向不同 他男朋友也不错 身材也很好

• eri

eri 2020-11-13 15:34:02

有啊,不算好看但气质迷人,超级迷人。。。

• pabitele

pabitele 2020-11-13 16:17:22

我觉得!

• Ariel

Ariel 2020-11-13 16:23:47

私以为声音也很迷人

• 抹茶限时特供_

抹茶限时特供_ 2020-11-13 16:45:56

我真的爱了

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 17:34:56

我觉得他有马修古迪的感觉 真的帅很有气质 桑总 我是真的get不到 我觉得他有马修古迪的感觉 真的帅很有气质 桑总 我是真的get不到 myosotis

benny第一眼我以为是个小孩 后面看到他实在太瘦小了!有种精神小伙的感觉(没有说精神小伙不好的意思) 实在get不到

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 17:35:23

omg 简直性张力爆棚 快速速和我doi omg 简直性张力爆棚 快速速和我doi sncdls

是了!!性张力爆棚!

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 17:53:51

我真的爱了 我真的爱了 抹茶限时特供_

戏份太少了我哭了

• 抹茶限时特供_

抹茶限时特供_ 2020-11-13 17:57:35

戏份太少了我哭了 戏份太少了我哭了 优加纯牛奶

同意呜呜呜 好像还是个英国演员

• 黑椒大妈

黑椒大妈 2020-11-13 18:11:55

他一出来我就看走眼了,以为是天才女友里的尼诺

• 笛子

笛子 (niaoniaoki~~) 2020-11-13 19:27:37

光看长相有点奇怪,但是看一眼就会被迷住的。声音好好听,受不了。

• 赵露思

赵露思 2020-11-13 19:48:39

Townes身上有一种从容优雅的迷人气息,尽管和Beth棋艺存在巨大差异,但能从他身上看到不卑不亢,从容不迫,对于Beth抱有欣赏的态度但不崇拜。这是为什么我能get到他们之间的化学反应,这样的人不论是作为朋友还是爱人,都会是一种舒服的状态。

• 豬妞

豬妞 2020-11-13 20:44:35

樓主怎麼會發這樣的疑問!?明明沒有人覺得Townes 不帥!

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 20:50:08

私以为声音也很迷人 私以为声音也很迷人 Ariel

刚刚又去看了第二集 声音很低沉好有磁性 男性荷尔蒙啊

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 21:00:21

樓主怎麼會發這樣的疑問!?明明沒有人覺得Townes 不帥! 樓主怎麼會發這樣的疑問!?明明沒有人覺得Townes 不帥! 豬妞

看到有你我就放心了

• momo

momo 2020-11-13 22:01:12

我怎么最后都没看懂啊 为什么最后一集Townes在酒店里要对女主道歉,之前最后一次见面不就是那次拍照吗🙉 当时感觉没什么不对

• momo

momo 2020-11-13 22:01:32

Townes我也好心动,喜欢这种,不过我和女主一样后来Benny也让我好心动,我就是见一个爱一个

• Estraven

Estraven 2020-11-13 22:10:26

他声音真的超好听!!

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-13 22:38:52

我怎么最后都没看懂啊 为什么最后一集Townes在酒店里要对女主道歉,之前最后一次见面不就是那次 我怎么最后都没看懂啊 为什么最后一集Townes在酒店里要对女主道歉,之前最后一次见面不就是那次拍照吗🙉 当时感觉没什么不对 ... momo

拍照时调情 然后townes的小受男友突然进来打断了 女主也get到了原来townes是gay并且有男友,于是生气而且回去喝闷酒。townes道歉是因为他没跟女主说明过这些。

• Alyssa

Alyssa 2020-11-13 22:46:51

帅的啊!主要是气质吧,很像马修古迪啊~ 帅的啊!主要是气质吧,很像马修古迪啊~ 11

在等马修的发现女巫第二季啊~~

• momo

momo 2020-11-13 23:04:17

拍照时调情 然后townes的小受男友突然进来打断了 女主也get到了原来townes是gay并且有男友,于是 拍照时调情 然后townes的小受男友突然进来打断了 女主也get到了原来townes是gay并且有男友,于是生气而且回去喝闷酒。townes道歉是因为他没跟女主说明过这些。 ... 优加纯牛奶

🙉天啊我完全没看出来,那个男的我以为就是个路人,

• momo

momo 2020-11-13 23:05:51

拍照时调情 然后townes的小受男友突然进来打断了 女主也get到了原来townes是gay并且有男友,于是 拍照时调情 然后townes的小受男友突然进来打断了 女主也get到了原来townes是gay并且有男友,于是生气而且回去喝闷酒。townes道歉是因为他没跟女主说明过这些。 ... 优加纯牛奶

而且我以为后面女主喝酒是因为她被调情之后内心澎湃🙉

• momo

momo 2020-11-13 23:07:04

啊所以Townes是双吗…?我以为gay不会对女人心动啊

• momo

momo 2020-11-13 23:15:59

女主没有吧!!她俩不是宿醉然后才睡一起的吗 我晕了

• 渣渣叔

渣渣叔 2020-11-14 01:55:13

情窦初开的感觉嘛,没人忘得了。他下棋不是最好,人也不是最帅的,肯定也不是最有钱有势,但他就在那个时候出现在那个位置,所以就是他。

• K

K 2020-11-14 13:48:35

温柔又绅士,谁看了都瞬变小女生!

• DSer-lg5wyx

DSer-lg5wyx 2020-11-14 13:52:51

女主没有吧!!她俩不是宿醉然后才睡一起的吗 我晕了 女主没有吧!!她俩不是宿醉然后才睡一起的吗 我晕了 momo

浴缸里爬起来的,睡一起也说不通啊

• momo

momo 2020-11-14 14:04:00

我觉得他有点故园风雨后里马修古迪的气质 但是镜头拉近 还是古迪好看…

11 2020-11-14 14:15:32

我觉得他有点故园风雨后里马修古迪的气质 但是镜头拉近 还是古迪好看… 我觉得他有点故园风雨后里马修古迪的气质 但是镜头拉近 还是古迪好看… momo

Townes有点印巴味儿hhhh

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-14 14:16:56

我觉得他有点故园风雨后里马修古迪的气质 但是镜头拉近 还是古迪好看… 我觉得他有点故园风雨后里马修古迪的气质 但是镜头拉近 还是古迪好看… momo

故园风雨后好看吗 我也想去看看马修古迪了

• momo

momo 2020-11-14 15:33:47

Townes有点印巴味儿hhhh Townes有点印巴味儿hhhh 11

对 所以不能近看…🥱

• momo

momo 2020-11-14 15:34:10

故园风雨后好看吗 我也想去看看马修古迪了 故园风雨后好看吗 我也想去看看马修古迪了 优加纯牛奶

我个人不是很喜欢 但是印象很深刻

• 穿穿穿袜纸

穿穿穿袜纸 2020-11-15 05:29:36

汤斯有些角度有点像锥子脸版的绿巨人……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2020-11-15 07:03:51

不好意思 我覺得他有點黃曉明 那種霸總style的自戀。。。

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-15 09:33:06

汤斯有些角度有点像锥子脸版的绿巨人……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 汤斯有些角度有点像锥子脸版的绿巨人……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 穿穿穿袜纸

omg是有一点像 但我拒绝接受这个设定

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-15 09:33:45

不好意思 我覺得他有點黃曉明 那種霸總style的自戀。。。 不好意思 我覺得他有點黃曉明 那種霸總style的自戀。。。 需要被泳抱女孩

🙉🙉🙉这是汤斯被黑的最惨的一次

• Eri

Eri 2020-11-15 23:46:38

最后他从一群记者后走出来的时候,简直就要爱上他了,当然,第一次他出现的时候就很喜欢

• 豆友158177232

豆友158177232 2020-11-16 14:56:38

[内容不可见]

• 江摇情

江摇情 (落叶摇情满江素) 2020-11-16 15:42:34

我想说,我发现Harmon第一眼就对他产生了兴趣,坐下之后目光还追随着他,然后稍微摇了摇头,提醒自己要专注~第一次比赛完交成绩单正好遇到他,还假装收拾包包,创造机会等着和他“擦肩而过”~她和1700分以上的选手第一次比赛时,他站在远处用眼神向她暗示,比赛结束后她去洗手间用冷水让自己冷静,大概是脸红得有点烫~和他下棋是全剧中Harmon唯一在对弈中带着柔和的表情的~真的是演出了初恋的感觉~ 而且,初恋不都是这样无疾而终吗?我的心情也是很复杂,第二集过后既希望再次看到这个角色的出现,但发现关于他的剧情真是急转直下。。。什么性向啦,不喜欢这个设定。尤其是最后一集苏联的见面,哦买噶~当时真的很吐血,还可以更偶像剧一点吗?= = 还是喜欢原著,小女孩的一片幻想而已,人家没有爱上自己,心碎也要心碎得更接近现实。 另外,原来大家都有发现他~希望看到他出演的更多作品啊~

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-16 17:56:36

我想说,我发现Harmon第一眼就对他产生了兴趣,坐下之后目光还追随着他,然后稍微摇了摇头,提醒 我想说,我发现Harmon第一眼就对他产生了兴趣,坐下之后目光还追随着他,然后稍微摇了摇头,提醒自己要专注~第一次比赛完交成绩单正好遇到他,还假装收拾包包,创造机会等着和他“擦肩而过”~她和1700分以上的选手第一次比赛时,他站在远处用眼神向她暗示,比赛结束后她去洗手间用冷水让自己冷静,大概是脸红得有点烫~和他下棋是全剧中Harmon唯一在对弈中带着柔和的表情的~真的是演出了初恋的感觉~ 而且,初恋不都是这样无疾而终吗?我的心情也是很复杂,第二集过后既希望再次看到这个角色的出现,但发现关于他的剧情真是急转直下。。。什么性向啦,不喜欢这个设定。尤其是最后一集苏联的见面,哦买噶~当时真的很吐血,还可以更偶像剧一点吗?= = 还是喜欢原著,小女孩的一片幻想而已,人家没有爱上自己,心碎也要心碎得更接近现实。 另外,原来大家都有发现他~希望看到他出演的更多作品啊~ ... 江摇情

哈蒙参加的第一场比赛,他每一次出现我的心都狂跳🐰🐰,因为演员的细节和氛围都太好了,Harmon的微表情和状态又非常真实有感染力,你发现的这些细节我第二次看才注意! 我也是觉得原文无疾而终的初恋很好,换成gay很不喜欢这个设定 ....这个演员的作品和资料好少啊!我更新了一段原文你看了吗!我就是看了原文才发现剧里哈蒙一系列行为和表情原来是这样,比我想象的还要初恋

• 高贵路人粉

高贵路人粉 2020-11-16 20:56:50

我觉得他是与女主有爱情线的男性角色里最有魅力的,他好迷人

• 江摇情

江摇情 (落叶摇情满江素) 2020-11-17 09:23:32

哈蒙参加的第一场比赛,他每一次出现我的心都狂跳🐰🐰,因为演员的细节和氛围都太好了,Harm 哈蒙参加的第一场比赛,他每一次出现我的心都狂跳🐰🐰,因为演员的细节和氛围都太好了,Harmon的微表情和状态又非常真实有感染力,你发现的这些细节我第二次看才注意! 我也是觉得原文无疾而终的初恋很好,换成gay很不喜欢这个设定 ....这个演员的作品和资料好少啊!我更新了一段原文你看了吗!我就是看了原文才发现剧里哈蒙一系列行为和表情原来是这样,比我想象的还要初恋 ... 优加纯牛奶

我刚看了原文,我感觉我还是喜欢电影镜头,胜过文字描写,这一段演员演得真的很好,而且很含蓄引人联想~哦对,对弈的时候明显感觉Harmon不愿意棋局结束,每一步棋落下都很轻柔,不像其他棋局,掷地有声带着杀气~ 另外注意到,Harmon第一次在表格前和他搭话,和在las vagas重逢的时候,都是和他讲完话立马转身要走,觉得好可爱~高冷地害羞~而Townes又追了上来或是追一句good luck。 还有就是,下完棋之后,Townes习惯性地把手指放在嘴唇上,然后Harmon应该是无意识地模仿他,也做出这个动作,二人目光对视,但是Townes说出一句“you really are something”的时候,Harmon的眼神明显暗淡了一些,也许这个时候她期待Townes说出一些别的话,可以拉近距离的话,她从他那里期待的显然不是被夸棋艺的高超!胜利的喜悦在这时显得并不重要。 我可能把这段看了太多遍了……捂脸 你是买了纸质的原版书吗?

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-17 10:55:10

我刚看了原文,我感觉我还是喜欢电影镜头,胜过文字描写,这一段演员演得真的很好,而且很含蓄引 我刚看了原文,我感觉我还是喜欢电影镜头,胜过文字描写,这一段演员演得真的很好,而且很含蓄引人联想~哦对,对弈的时候明显感觉Harmon不愿意棋局结束,每一步棋落下都很轻柔,不像其他棋局,掷地有声带着杀气~ 另外注意到,Harmon第一次在表格前和他搭话,和在las vagas重逢的时候,都是和他讲完话立马转身要走,觉得好可爱~高冷地害羞~而Townes又追了上来或是追一句good luck。 还有就是,下完棋之后,Townes习惯性地把手指放在嘴唇上,然后Harmon应该是无意识地模仿他,也做出这个动作,二人目光对视,但是Townes说出一句“you really are something”的时候,Harmon的眼神明显暗淡了一些,也许这个时候她期待Townes说出一些别的话,可以拉近距离的话,她从他那里期待的显然不是被夸棋艺的高超!胜利的喜悦在这时显得并不重要。 我可能把这段看了太多遍了……捂脸 你是买了纸质的原版书吗? ... 江摇情

我也看了太多遍了,你说的每一个点我都好喜欢!! 还有Harmon在下棋时,看着Townes被棋局困扰思索的样子感到有点amused,但还是努力维持严肃(这里小说和剧里都有),总之Harmon虽然对着他是心动和无措的感觉,但在棋局上又能驾驭和控制,形成一种很微妙的感觉,不知道你能不能get到我的意思。 还有Beth第一眼看到他就被吸引,前两次都是主动搭讪,这里两个演员的表情处理都太好了,我几百年都没有被欧美剧的感情线戳到过,这一对我真是太磕了。 我下载的电子书!

• 江摇情

江摇情 (落叶摇情满江素) 2020-11-17 18:48:12

我也看了太多遍了,你说的每一个点我都好喜欢!! 还有Harmon在下棋时,看着Townes被棋局困扰思 我也看了太多遍了,你说的每一个点我都好喜欢!! 还有Harmon在下棋时,看着Townes被棋局困扰思索的样子感到有点amused,但还是努力维持严肃(这里小说和剧里都有),总之Harmon虽然对着他是心动和无措的感觉,但在棋局上又能驾驭和控制,形成一种很微妙的感觉,不知道你能不能get到我的意思。 还有Beth第一眼看到他就被吸引,前两次都是主动搭讪,这里两个演员的表情处理都太好了,我几百年都没有被欧美剧的感情线戳到过,这一对我真是太磕了。 我下载的电子书! ... 优加纯牛奶

哈哈哈哈I know。其实我Townes出场之后我就一直脑补他俩的感情线,但这个剧对女性主题探讨的其中一点就是不要只顾恋爱,要追求并发展自己真正喜欢的事物,活出自己。高中女同学在这一点上是Harmon的对立面吧,小团体聚会的时候她们就只关心Harmon想和哪个男选手dating。。 在这一点上真的很佩服Harmon~我努力的榜样!虽然到目前为止我探讨的最多的还是剧里的男演员哈哈哈 Kindle上面吗?

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2020-11-18 17:50:42

我也觉得!

• 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2020-11-18 23:44:37

看得我嗷嗷叫!!

• 包松子

包松子 (我是孤独命) 2020-11-22 04:44:31

他是最迷人的一个。。。只是牙不是很好看

• 牛牛大王

牛牛大王 2020-11-22 20:54:20

帅啊!异域风情,他也真是的,明明被掰直了不能一直直下去???

• 桁__小北

桁__小北 2020-11-22 22:39:27

我受不了了意难平!!!啊!!!女主怎么没把他睡了啊!!!

• 桁__小北

桁__小北 2020-11-22 22:42:40

我想说,我发现Harmon第一眼就对他产生了兴趣,坐下之后目光还追随着他,然后稍微摇了摇头,提醒 我想说,我发现Harmon第一眼就对他产生了兴趣,坐下之后目光还追随着他,然后稍微摇了摇头,提醒自己要专注~第一次比赛完交成绩单正好遇到他,还假装收拾包包,创造机会等着和他“擦肩而过”~她和1700分以上的选手第一次比赛时,他站在远处用眼神向她暗示,比赛结束后她去洗手间用冷水让自己冷静,大概是脸红得有点烫~和他下棋是全剧中Harmon唯一在对弈中带着柔和的表情的~真的是演出了初恋的感觉~ 而且,初恋不都是这样无疾而终吗?我的心情也是很复杂,第二集过后既希望再次看到这个角色的出现,但发现关于他的剧情真是急转直下。。。什么性向啦,不喜欢这个设定。尤其是最后一集苏联的见面,哦买噶~当时真的很吐血,还可以更偶像剧一点吗?= = 还是喜欢原著,小女孩的一片幻想而已,人家没有爱上自己,心碎也要心碎得更接近现实。 另外,原来大家都有发现他~希望看到他出演的更多作品啊~ ... 江摇情

啊原来他是gay😭😭😭

• 南南

南南 2020-11-23 00:09:48

有!我觉得他长得像镭射眼(西部世界里的teddy)和威廉达福的结合。而且他言行举止都很有魅力。(特地为了表白Townes而进组发言

• 鸾a

鸾a 2020-11-23 00:17:10

超帅啊,这个角色真的刻画得太好了,他一出现女主一看见他我就在想女主不会爱上他吧,他俩之间火花四射啊啊啊啊啊!

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-29 00:34:02

有!我觉得他长得像镭射眼(西部世界里的teddy)和威廉达福的结合。而且他言行举止都很有魅力。( 有!我觉得他长得像镭射眼(西部世界里的teddy)和威廉达福的结合。而且他言行举止都很有魅力。(特地为了表白Townes而进组发言 ... 南南

特地为了表白Townes进组写帖子(握爪)

• 豆花鱼

豆花鱼 2020-11-29 01:22:11

在哪儿找的原文呢?

• momo

momo (一生何求) 2020-11-29 13:46:59

是的,他从出场就很吸引我,觉得和女主之间有化学反应!

• 希京

希京 2020-11-30 00:29:40

看到当时棋局结束握手之后贝丝的手指贴在嘴边了吗 !!!

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-11-30 00:30:37

看到当时棋局结束握手之后贝丝的手指贴在嘴边了吗 !!! 看到当时棋局结束握手之后贝丝的手指贴在嘴边了吗 !!! 希京

看到我截图了两张吗!

• 哆啦

哆啦 2020-12-01 12:59:13

汤斯是我觉得全剧唯一配得上女主的

• Might

Might 2020-12-01 13:26:16

我看了小组才发现汤斯剧里设定是gay……怎么会这样!

• momo

momo 2020-12-01 17:48:47

我觉得在剧里他演得像个恋童癖+gay

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2020-12-02 20:35:49

倒不是长得帅(以我的审美来说),那种优雅沉静的气质很迷人,而且他和女主在一起的氛围好温柔啊,是真的有感情成分的,女主对别人都不怎么走心

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2020-12-02 20:36:43

我才不会告诉你他BF才更有魅力 我才不会告诉你他BF才更有魅力 ⎝o o⎠

他bf太gay了哈哈哈,导演真是煞费苦心

• Ryxxs

Ryxxs 2020-12-03 00:58:18

最后get到了!

• M

M (ok) 2020-12-03 18:16:08

开头出现营造得很帅,最后一集就把他搞得很像姐妹,特别是哭的时候。

• 优加纯牛奶

优加纯牛奶 楼主 2020-12-03 18:54:19

开头出现营造得很帅,最后一集就把他搞得很像姐妹,特别是哭的时候。 开头出现营造得很帅,最后一集就把他搞得很像姐妹,特别是哭的时候。 M

对......

• Augusto

Augusto (if u r into ost) 2020-12-05 19:24:00

为啥最后一集 Townes 说先道歉,然后说你也伤了我的心,有没人看懂呢?

• momo

momo 2022-02-03 19:13:17

最后两张图想到了内密洛夫斯基的《舞会》里面14岁的女孩,“她每天都在想爱情,想男人,想情人的嘴舔自己的嘴唇。”🥺

• 阙如

阙如 (最是人间留不住 朱颜辞镜花辞树) 2022-05-18 01:34:56

他在剧里好看 剧外本尼那个演员帅很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

15086 人聚集在这个小组
↑回顶部